RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Если тарить крупы в полторашках то что закинуть внутрь в для большей продолжительности хранения? Видел что добавляют немного соли, активированного угля и перца. Народ кто как делает?
Я хуею - Пал Евгенич расшибаецца, строгает ролики - но нах их смотреть? проще (проще??
) на форуме спросить...
Смотрю у тебя Пломбир эго с трехэтажный дом. Я конечно смотрю видео Павла Дартса и уважаю его. Откуда в тебе столько злобы? Слышал конечно, что ты спец в выживании в зомби апокалипсисе, но грубить то на кой? Я тебе вроде не одного плохого слова не написал на этом форуме.
Особенно в зомбиапокалипсисе, да.
Когда вот такие зомби ходят и спрашивают "а что, а как" вместо того чтобы посмотреть уже давно выложенное тут же. Наверно рассчитывают что и в БП им будут сопельки подтирать...
yandex пишет:
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Если тарить крупы в полторашках то что закинуть внутрь в для большей продолжительности хранения? Видел что добавляют немного соли, активированного угля и перца. Народ кто как делает?
Я хуею - Пал Евгенич расшибаецца, строгает ролики - но нах их смотреть? проще (проще??
) на форуме спросить...
Смотрю у тебя Пломбир эго с трехэтажный дом. Я конечно смотрю видео Павла Дартса и уважаю его. Откуда в тебе столько злобы? Слышал конечно, что ты спец в выживании в зомби апокалипсисе, но грубить то на кой? Я тебе вроде не одного плохого слова не написал на этом форуме.
Да забей, Он же холерик , да мы с Пундиком его дразним, да на других форумах его тоже нервируют...
Пундик - да, это хорошая компания.
Есть подозрение, что ты скоро
допиздишься додразнишься