Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3941

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24293
  • Спасибо получено: 28075
  • Репутация: 18
Полтора года уже курт на кухне в баночке открытой лежит.Вполне съедобен
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3942

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15742
  • Спасибо получено: 15303
  • Репутация: 46
yandex пишет:
Полтора года уже курт на кухне в баночке открытой лежит.Вполне съедобен
Курт - это то, что ты не докурил?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3943

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11008
  • Спасибо получено: 18982
  • Репутация: 210
Лично я предпочитаю Курт употреблять в шорпе, т.е. в жирном мясном бульоне, который так приятно пить из кесешки вернувшись с мороза
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3944

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24293
  • Спасибо получено: 28075
  • Репутация: 18
Шмель пишет:
yandex пишет:
Полтора года уже курт на кухне в баночке открытой лежит.Вполне съедобен
Курт - это то, что ты не докурил?
Шмель, если ты чего-то не знаешь ,или не понимаешь, можно просто спросить, а не пытаться умничать :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3945

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65924
  • Спасибо получено: 112149
  • Репутация: 235
Фермер 76 пишет:
Лично я предпочитаю Курт употреблять в шорпе, т.е. в жирном мясном бульоне, который так приятно пить из кесешки вернувшись с мороза

Курт в шурпе из кесешки... :neutral: Я понял только предлоги :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3946

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Старпер.. :P
Молодеж вон как креативит и хайпует.. :angry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3947

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15742
  • Спасибо получено: 15303
  • Репутация: 46
yandex пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:
Полтора года уже курт на кухне в баночке открытой лежит.Вполне съедобен
Курт - это то, что ты не докурил?
Шмель, если ты чего-то не знаешь ,или не понимаешь, можно просто спросить, а не пытаться умничать :neutral:
Можно. Но не обязательно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3948

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24293
  • Спасибо получено: 28075
  • Репутация: 18
Ага, не обязательно. :P
Сам так часто делаю.
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3949

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9943
  • Спасибо получено: 24466
  • Репутация: 208
Назрело у меня два вопроса, камрады. Первый: есть сгуха в запасах, срок вышел в декабре. Вот я и думаю, что если её сварить сейчас-срок хранения продлится или нет. Из гугла понял, что варёная и простая сгухи хранятся одинаковое количество времени. Но это при условии, что взял свежак, сварил его, он и хранится тот же год, что обычная сгуха. А вот если срок на баке вышел, но продукт ещё годен к употреблению какое время же? Ну и если его в этот момент сварить, это ж будет переход в другое состояние вроде как.. Дополнительная термообработка опять же. Должна приостановить разложенческие процессы по идее..
Другой вопрос больше к Шварцхогу, наверное--вот хранить в запасах зубную пасту, это ж ненадолго? Как правило она превращается в твёрдую массу. Впрочем, наверное можно её как то водой оживить. Но я не о том. Была когда то такая хорошая штука уак зубной порошок. В магазинах бытхима и универмагах, где пасту продают и всякие ополаскиватели для пасти я его давненько уже не видел. В паре аптек спросил, тоже нет его. Возможно его самостоятельно приготовить вообще? Про соду и золу, что можно ими зубы чистить, я в курсе. Интересен именно порошок.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3950

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9943
  • Спасибо получено: 24466
  • Репутация: 208
По порошку вроде ютуб выдаёт инфу, щас смотреть буду ради саморазвития. А по сгухе вопрос пока висит.. Но если кто озадачивался и порошком, интересно будет опыт изучить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3951

  • Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16356
  • Спасибо получено: 42005
  • Репутация: 137
Не представляю что со сгущенкой должно случиться чтобы она испортилась.
Кто-то видел испорченную сгущенку? Ну там чтобы банка вздулась или внутри прокисла/стухла.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3952

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Расслаиваться начинает и на вкус хуже..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3953

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9943
  • Спасибо получено: 24466
  • Репутация: 208
Видел, Соло. К сожалению, теперь сгуха и такая попадается, что после исхода срока через какой то большой период банку если в скрываешь, то есть содержимое уже как то не очень хочется. 16года недавно банку вскрыл, завалялась, там какая то частично потемневшая субстанция. Особо плохого запаха не было, но жрать её не стал. Банки того года, кстати, немного вздулись. Выкинул их на хер.
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3954

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9943
  • Спасибо получено: 24466
  • Репутация: 208
По порошку вот интересный способ дядька даёт. В принципе ничего невозможного и особо сложного. Надо только пищевой мел ещё в список на захомячить внести..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3955

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24293
  • Спасибо получено: 28075
  • Репутация: 18
Рогочевска сгуха у меня 5лет стоит,расстворяется в чае плоховато,приобрела желтоватый оттенок.Съедобна впрлне.
Расслаивается плохая сгуха,куда масло ростительное добовляют.Варить сгуху чтоб продлить срок годномти не стал бы.
Зубной пасты запас на 3 года.(за три года "новый жемчуг" и кто-то там сенсатив свойств не менянт) то есть если при БП чистить зубы чнрез раз-то на 6 лет.
Пена для бритья через 3года стала плохо выходить из флакончика и плохо пениться.Гель для бритья нормально
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3956

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
Urban пишет:
Назрело у меня два вопроса, камрады. Первый: есть сгуха в запасах, срок вышел в декабре. Вот я и думаю, что если её сварить сейчас-срок хранения продлится или нет. Из гугла понял, что варёная и простая сгухи хранятся одинаковое количество времени. Но это при условии, что взял свежак, сварил его, он и хранится тот же год, что обычная сгуха. А вот если срок на баке вышел, но продукт ещё годен к употреблению какое время же? Ну и если его в этот момент сварить, это ж будет переход в другое состояние вроде как.. Дополнительная термообработка опять же. Должна приостановить разложенческие процессы по идее..
Другой вопрос больше к Шварцхогу, наверное--вот хранить в запасах зубную пасту, это ж ненадолго? Как правило она превращается в твёрдую массу. Впрочем, наверное можно её как то водой оживить. Но я не о том. Была когда то такая хорошая штука уак зубной порошок. В магазинах бытхима и универмагах, где пасту продают и всякие ополаскиватели для пасти я его давненько уже не видел. В паре аптек спросил, тоже нет его. Возможно его самостоятельно приготовить вообще? Про соду и золу, что можно ими зубы чистить, я в курсе. Интересен именно порошок.

Не жлобься, пройди по подъезду и пенсионерам раздай. И себя от головной боли избавишь и бабушкам к НГ какой никакой профит.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3957

  • Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16356
  • Спасибо получено: 42005
  • Репутация: 137
Кстати, вспомнил- пробовал варить сгущёнку, элементарный процесс.
Если в пост-БП - то надо только сахара заначку и у Яндекса корову одолжить.
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3958

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65924
  • Спасибо получено: 112149
  • Репутация: 235
Solo пишет:
Не представляю что со сгущенкой должно случиться чтобы она испортилась.
Кто-то видел испорченную сгущенку? Ну там чтобы банка вздулась или внутри прокисла/стухла.

Такая же фигня

Останется съедобной
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: RAMA

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3959

  • ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Сообщений: 13566
  • Спасибо получено: 32735
  • Репутация: 276
Solo пишет:
Кстати, вспомнил- пробовал варить сгущёнку, элементарный процесс.
Если в пост-БП - то надо только сахара заначку и у Яндекса корову одолжить.
Процесс можно описать подробнее?
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 4 мес. назад #3960

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16300
  • Репутация: 126
Urban пишет:
Назрело у меня два вопроса, камрады. Первый: есть сгуха в запасах, срок вышел в декабре. Вот я и думаю, что если её сварить сейчас-срок хранения продлится или нет. Из гугла понял, что варёная и простая сгухи хранятся одинаковое количество времени. Но это при условии, что взял свежак, сварил его, он и хранится тот же год, что обычная сгуха. А вот если срок на баке вышел, но продукт ещё годен к употреблению какое время же? Ну и если его в этот момент сварить, это ж будет переход в другое состояние вроде как.. Дополнительная термообработка опять же. Должна приостановить разложенческие процессы по идее..
Другой вопрос больше к Шварцхогу, наверное--вот хранить в запасах зубную пасту, это ж ненадолго? Как правило она превращается в твёрдую массу. Впрочем, наверное можно её как то водой оживить. Но я не о том. Была когда то такая хорошая штука уак зубной порошок. В магазинах бытхима и универмагах, где пасту продают и всякие ополаскиватели для пасти я его давненько уже не видел. В паре аптек спросил, тоже нет его. Возможно его самостоятельно приготовить вообще? Про соду и золу, что можно ими зубы чистить, я в курсе. Интересен именно порошок.
Плохо спрашиваешь ,Урбан .:))


Особый,Семейный,Мятный,Отбеливающий,Отбеливающий с лимоном...
Пять видов от трех изготовителей.
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от Schwartzhog.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.