Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3321

  • Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 478
  • Спасибо получено: 18
  • Репутация: -52
yandex пишет:
У мненя тоже чаасть БП шного запаса подъедаеся.Шпроты и маслины хоть не бери в запас.
Яндекс тоже из Латвии. Так как шпроты в Россию к ввозу запрещены.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3322

  • 12х76
  • 12х76 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1517
  • Спасибо получено: 2492
  • Репутация: 35
Дроздов пишет:
yandex пишет:
У мненя тоже чаасть БП шного запаса подъедаеся.Шпроты и маслины хоть не бери в запас.
Яндекс тоже из Латвии. Так как шпроты в Россию к ввозу запрещены.

Ян, давай селфи с банкой шпрот! ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3323

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16297
  • Репутация: 126
Дроздов пишет:
yandex пишет:
У мненя тоже чаасть БП шного запаса подъедаеся.Шпроты и маслины хоть не бери в запас.
Яндекс тоже из Латвии. Так как шпроты в Россию к ввозу запрещены.
Дружище, или это неудачная шутка/троллинг или ты клинический дол... Ммм... Клинический глупец.
Шпрот-научное название одного из видов кильки.
Гугли "шпрот европейский/балтийский/черноморский.
Внезапно для тебя шпроты делаются и у меня в Калининграде(открой карту) и в Крыму.
Так что наезд на Яна-мимо.
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от Schwartzhog.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3324

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65312
  • Спасибо получено: 110048
  • Репутация: 233
Шпроты прекрасно делают в Калининграде
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3325

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
И даже под Усть-Лугой..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3326

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Не люблю шпроты.

А вот кильку......пряного посола......да с черных хлебушком......да под водочку....... :-o :-o :-o
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3327

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16297
  • Репутация: 126
osetindvr пишет:
Не люблю шпроты.

А вот кильку......пряного посола......да с черных хлебушком......да под водочку....... :-o :-o :-o
Вика нам говорит,что

Балтийский шпрот идёт на изготовление консервов, в том числе «Килька в томате», а также пресервов «Килька балтийская пряного посола».
В Германии хорошо известны так называемые кильские шпроты (Kieler Sprotten), представляющие собой копчёный европейский шпрот, вылавливаемый в Северном и Норвежском морях. Кильскими шпротами иногда в шутку называют жителей города Киль.
По одной из версий, от названия города Киль происходит русское слово "килька", обозначающее несколько видов рыб, в том числе и европейский шпрот.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3328

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Не люблю шпроты.

А вот кильку......пряного посола......да с черных хлебушком......да под водочку....... :-o :-o :-o
Вика нам говорит,что

Балтийский шпрот идёт на изготовление консервов, в том числе «Килька в томате», а также пресервов «Килька балтийская пряного посола».
В Германии хорошо известны так называемые кильские шпроты (Kieler Sprotten), представляющие собой копчёный европейский шпрот, вылавливаемый в Северном и Норвежском морях. Кильскими шпротами иногда в шутку называют жителей города Киль.
По одной из версий, от названия города Киль происходит русское слово "килька", обозначающее несколько видов рыб, в том числе и европейский шпрот.

У меня слово шпроты ассоциируется не с конкретным видом рыбы с со способом ее приготовления. ;)

Похулюганю, видос про сюрстремминг :P :P :P

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3329

  • AlexC
  • AlexC аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 628
  • Спасибо получено: 171
  • Репутация: 16
osetindvr пишет:
Не люблю шпроты.

А вот кильку......пряного посола......да с черных хлебушком......да под водочку....... :-o :-o :-o
Барабулька тоже норм qweqe
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3330

  • AlexC
  • AlexC аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 628
  • Спасибо получено: 171
  • Репутация: 16
Pall1980 пишет:
На счет конфет и уксуса не ко мне ;) А вот то, что с сахаром можно переработать любые ягоды и фрукты, сделать тот же самогон (наверное) то да. Сахар и соль в БП востребованы всегда. Как впрочем и сигареты, зажигалки и алкоголь.
Сахар, соль консерванты, много не бывает.
Кстати столкнулся с проблемой раздобыть хорошую соль 1 помола, была хохляцкая соль с "артемсоль", пробовал всяческие казахстанские и белорусские, для консерваций не очень
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3331

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16297
  • Репутация: 126
osetindvr пишет:
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Не люблю шпроты.

А вот кильку......пряного посола......да с черных хлебушком......да под водочку....... :-o :-o :-o
Вика нам говорит,что

Балтийский шпрот идёт на изготовление консервов, в том числе «Килька в томате», а также пресервов «Килька балтийская пряного посола».
В Германии хорошо известны так называемые кильские шпроты (Kieler Sprotten), представляющие собой копчёный европейский шпрот, вылавливаемый в Северном и Норвежском морях. Кильскими шпротами иногда в шутку называют жителей города Киль.
По одной из версий, от названия города Киль происходит русское слово "килька", обозначающее несколько видов рыб, в том числе и европейский шпрот.

У меня слово шпроты ассоциируется не с конкретным видом рыбы с со способом ее приготовления. ;)

Похулюганю, видос про сюрстремминг :P :P :P

Дураки эти мужики.
"Сюрстремминг прямиком из банки едят только идиоты".© шведы.
Сюрстремминг промытый ,да на бутере черного хлеба с луком и маринованной брусничкой...
Мммм... :-o :nja
И запах не такой уж у него и стремный.
У промытого.
Ты квашенную кислую капусту прямиком из бочки ешь? То то же.
Напоминаю--у нас есть подобное.
Гуглим " рыба печорского посола".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Урчалка

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3332

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65312
  • Спасибо получено: 110048
  • Репутация: 233
osetindvr пишет:
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Не люблю шпроты.

А вот кильку......пряного посола......да с черных хлебушком......да под водочку....... :-o :-o :-o
Вика нам говорит,что

Балтийский шпрот идёт на изготовление консервов, в том числе «Килька в томате», а также пресервов «Килька балтийская пряного посола».
В Германии хорошо известны так называемые кильские шпроты (Kieler Sprotten), представляющие собой копчёный европейский шпрот, вылавливаемый в Северном и Норвежском морях. Кильскими шпротами иногда в шутку называют жителей города Киль.
По одной из версий, от названия города Киль происходит русское слово "килька", обозначающее несколько видов рыб, в том числе и европейский шпрот.

У меня слово шпроты ассоциируется не с конкретным видом рыбы с со способом ее приготовления. ;)

Похулюганю, видос про сюрстремминг :P :P :P


С абажуром реально сильно! :neutral: :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3333

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8214
  • Спасибо получено: 15253
  • Репутация: 250
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :blink:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3334

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Plombir пишет:
osetindvr пишет:
Schwartzhog пишет:
osetindvr пишет:
Не люблю шпроты.

А вот кильку......пряного посола......да с черных хлебушком......да под водочку....... :-o :-o :-o
Вика нам говорит,что

Балтийский шпрот идёт на изготовление консервов, в том числе «Килька в томате», а также пресервов «Килька балтийская пряного посола».
В Германии хорошо известны так называемые кильские шпроты (Kieler Sprotten), представляющие собой копчёный европейский шпрот, вылавливаемый в Северном и Норвежском морях. Кильскими шпротами иногда в шутку называют жителей города Киль.
По одной из версий, от названия города Киль происходит русское слово "килька", обозначающее несколько видов рыб, в том числе и европейский шпрот.

У меня слово шпроты ассоциируется не с конкретным видом рыбы с со способом ее приготовления. ;)

Похулюганю, видос про сюрстремминг :P :P :P


С абажуром реально сильно! :neutral: :P

Я когда первый раз смотрел аж захрюкал от ржача.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3335

  • Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16138
  • Спасибо получено: 41091
  • Репутация: 143
Я не сильно привередливый в еде, люблю всякие гастрономические эксперименты и авантюры- но когда в Норвегии рядом такую банку открыли и предложили попробовать... Аппетит до следующего дня пропал. :neutral:
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3336

  • Priga
  • Priga аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2556
  • Спасибо получено: 3378
  • Репутация: 44
Читал, что на воздухе ее не открываю. Погружают в воду и там открывают.
На небе Бог. На земле Россия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3337

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65312
  • Спасибо получено: 110048
  • Репутация: 233
А не вредно? Трупный яд и всё такое
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3338

  • Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9885
  • Спасибо получено: 24177
  • Репутация: 207
На севере националы тоже с душком рыбу солят, чтоб чуть подтухшая была. Если насморк, то есть её можно. Вкус нежный. Вроде как от цинги помогает, какой то там то ли фермент, то ли ещё какая полезная органика получается..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Урчалка, Schwartzhog

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3339

  • Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16138
  • Спасибо получено: 41091
  • Репутация: 143
Priga пишет:
Читал, что на воздухе ее не открываю. Погружают в воду и там открывают.
Лучше ее вообще не открывать!
Plombir пишет:
А не вредно? Трупный яд и всё такое

Вот те же мысли были, это ведь надо жрать разложившуюся уже рыбу.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 4 года 9 мес. назад #3340

  • Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9885
  • Спасибо получено: 24177
  • Репутация: 207
От цинги это дюже полезно(говорят или читал где то... ) На севере националы тоже рыбу с душком солят. Когда насморк вполне есть можно. Мясо от костей отходит, нежное на вкус. Под водку тоже вполне)
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Copyright © 2021. Все права наши.