Навеяло темой о парикмахерских- в армии на распредпункте нас обрили машинками на ручном приводе, механическими. ... Кроме ручной машинки. Такую щас бы где найти..
Plombir пишет:
У меня есть пара комплектов формы амеровско-британской. А вот берцы амеровские - это сказка. У меня 4 пары, не требуют разноски. Если размер твой то одел из коробки и можешь марафон бежать. Не трут, не давят, удобно. Наши берцы не носил, но свои импортные уже лет 8 периодически ношу. И чую сносу им не будет. Обувь классная))) У меня 3 пары Бельвиллей и одна пара Коркоранов. Коркораны не для моей ноги, а вот Бельвилли прям для меня шили))))
А по форме, у мня комплекты с типа воротником стойкой. Натирает шею, сука, если головой вертеть.
Последнее редактирование: 30 Май 2019 12:35 от osetindvr.
Может.
Если дальше заряжать.
Срочно разряжай.Хоть лампочкой, хоть моторчиком.
Далее там можно если снять аккуратно контроллер и пласмассовую окантовку, добраться до основы корпуса аккумулятора, там есть маленькое отверстие с шариком-механический предохранительный клапан от газовыделения.Если его протолкнуть внуть/выковырять наружу(зависит от конструкции), то газы можно стравить и выправить корпус.Работоспособность восстанавливается, но емкость теряется от 30 до 70%.Если аккум был изношен, то и до 90%.
Нужно ли тебе это-решай сам.Но ради тренировки, думаю, попробовать стоит.
Только про перчатки и защитные очки незабудь-так как едкая литиевая щелочь, при стравлении газов могут вылететь брызги.
Plombir пишет:
У меня есть пара комплектов формы амеровско-британской. А вот берцы амеровские - это сказка. У меня 4 пары, не требуют разноски. Если размер твой то одел из коробки и можешь марафон бежать. Не трут, не давят, удобно. Наши берцы не носил, но свои импортные уже лет 8 периодически ношу. И чую сносу им не будет. Обувь классная))) У меня 3 пары Бельвиллей и одна пара Коркоранов. Коркораны не для моей ноги, а вот Бельвилли прям для меня шили))))
А по форме, у мня комплекты с типа воротником стойкой. Натирает шею, сука, если головой вертеть.
У меня берцы США еще старого образца есть, Комбат бутс, типа Джанглов, но полностью кожаные. Удобные, кожа толстая, непромокаемые. Недостаток или достоинство - подошва мягкая, по асфальту снашиваются, по лесу удобно ходить. Только уже подкладка от старости треснула, натирает, если долго ходить.
Еще нравиться мебранка у них, очень удобная и функциональная.