Plombir пишет:
Занятно: П.Д. в Смоленске видел (и купил) пару БЕЛОРУССКИХ носков - продавали просто на улице, т.ск. на уличном развале - в Смоленске такое сплошь и рядом, как в 90-е, - так вот, носки белорусские, 100% х.б. , летние, - по 30 росс.руб.
Соблазнился дешевизной, взял 2 пары - хотя изначально и исходил из того, что за такую цену (это в пересчёте 1 бел.рубль; в то время как в РБ белорусские же носки от 3 рублей где-то...) чего-то дельного быть не может - наверное "одноразовые носки", одной носки...
А поди ты.
Не рвутся нефига.
Вполне комфортно, и стирали - не рвутся...
Стал я искать тут такие.
Хер. От 2 рублей с лишним. Не то что это фатально, просто западло отдавать там где их делают двойную цену.
В конце концов нашёл на Вайбериз их. За 10 пар. Получается по почти 1,2 рубля в пересчёте. Занятно, да? Дороже чем в Смоленске на улице.
Это я к тому, что сплошь и рядом не надо пугаться дешевизны - всякие бывают варианты.
Я сейчас начал доставать из заначек носки 90-х годов, есть и б/у. Могу сказать, что на несколько порядков прочнее и износостойчивее, чем современные. У меня есть носки и 80-х годов, до сих пор ношу (белые и фиолетовые, не везде оденешь, черные уже все сдохли, увы). А когда директрорствовал в Смоленске тоже видел, что в Смоленске продукты питания производства РБ стоят дешевле, чем в РБ. Хотя как раз и занимался продуктами питания, но у нас не было бааааальшого чиновничьего аппарата...