Мика, я что хотел Вам сказать...
У Вас иногда проскальзывает обвинение к нам, обитателем форума, ну не в сексизме, а в явном неуважени к Вам, как к женщине.
Хочу прояснить личную позицию ( возможно её разделяют и остальные, но говорю за себя)
Вы ошибочно принимаете снисхождение за оскорбление. Повторю, снисхождение.
Всевышний создал мужчину и женщину РАЗНЫМИ. Нет приоритета, нет превосходства.
Мужчина заточен под одно, а женщина под другое.
Биологические задачи у нас разные, потому и определяющие характеристики тоже разные.
Есть мужские поля доминации, а есть женские. Данный форум- все же мужская территория . Ибо аналитика, попытка делать выводы, обкатка мнений, обмен опытом.
Раздражение камрадов вызывает не то, что Вы пытаетесь спорить или называть белое - мягким, нет.
Просто Вы выкладывание свой пол как некий козырь. "Я девАчка и мне можно..".
Или выложив какой либо тезис, и получив вполне себе безобидное- "обоснуй"- Вы начинаете разыгрывать мезансцену- " я женщина, и потому ни чего ни кому не обязана".
Именно по этому - часть камрадов относиться к вашим постам раздражительно, а часть, включая меня- снисходительно.
Вы напоминаете мне женщину, которая сев за руль, обвиняет остальных участников дорожного движения в хамстве и агрессии. Не понимая, что на дороге десятилетиями выработаны как формальные правила, так и негласные,которые надо соблюдать неукоснительно, так как от этого зависит как скорость трафика, так и личная безопасность. При чем, обратите внимание-- вне зависимости от половой принадлежности.
Для адекватного понимания, представьте, что мужчина зашёл на сайт домохозяек и начал дам учить варить борщ.
Убежден, что если Ваши посты носили информативный характер, с личными комментариями, то атмосфера общения сменилась для Вас на более комфортную.
Например, "у нас принято гонять на Теслах, у дома 4 места зарядки, время- 6 часов и это стоит .... евро. А в магазине пропали авокадо, но появились аргентинские помидоры по цене ...евро, продованы охренели, стало дороже на 3 цента."
Или- "похоже у меня сгорел бойлер, пацаны, подскажите, куда надо смотреть..". Уверяю Вас, что многие потратят время что бы дать совет или готовый алгоритм действий.
Надеюсь,что был правильно понят и без личных обид.