Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 28 Дек 2022 06:51 #13861

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40477
Да вряд ли, до них там не скоро жопа ещё доберётся. По крайней мере, Швейцария до сих пор вполне удачно переживала все мировые бури в своих Альпах. Разве, что личная какая нибудь нервозность присутствует. А может и мы её тут коллективно довели уже. Ну, так сама напрашивается. Нет, на счёт Мики с её мужем, по прежнему надеюсь, что всё хорошо у них. Хватает и без того горя и невзгод кругом у многих.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Pall1980, Prime

Хомячья тема 28 Дек 2022 07:30 #13862

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Не братан, мы всю жизнь своим врагам здоровья желаем. За то и огребали регулярно. Хватит толстовствовать.
Пусть у них будет то, что они нам желают только Х2.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, DrIV, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl

Хомячья тема 28 Дек 2022 07:40 #13863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218256
Вот под это дело и поставлю точку.
- 10, последний минус - мой
Ибо заебала своей тупостью.
Могу понять другие мнения, даже вражеские - но тупость неприемлю, а она тупая.

Хомячья тема 28 Дек 2022 07:50 #13864

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30581
yandex пишет:
MikaTama пишет:
Plombir пишет:
С чего это я "фашист"?

Потому что я за СВО и за то, чтобы вам, паразитам европейским, дать ядрёной дубиной в зубы за все ваши дела?..
Так у нас за это 80% населения - все фашисты?

А определение "фашист" можешь дать? :whistle:
www.yugopolis.ru/articles/umberto-eko-14...nakov-fashizma-89413

вот еще из другого источника:

Существует множество различных признаков фашизма, но часто упоминаются следующие:

Национализм: стремление к национальному самосознанию и национальному превосходству.

Военизация: уважение к военной силе и стремление к военной силе как основе социальной и политической жизни.

Авторитаризм: стремление к одномандатности и отсутствие демократии.

Общественное однообразие: нежелание принимать разнообразие и насилие по отношению лицам с другим мнением

Расизм: убеждение в супериоритете одной расы над другими.

Сексизм: дискриминация по полу и убеждение в супериоритете одного пола над другим.

Социальная изоляция: стремление к отрыву от других наций и культур.

Государственный контроль над средствами массовой информации: ограничение свободы слова и свободы печати.

Ограничение свободы ассоциаций: запрет на существование политических партий, кроме одной самой мощной.

Ограничение свободы выражения: запрет на критику правительства и ограничение права на ассоциацию.

Угнетение меньшинств: дискриминация и угнетение людей с отличающимися взглядами, религиями, расами или сексуальными ориентациями.
Я тогда тоже наполовину фашист. :unsure:

Думаю, что так даже в шутку нельзя говорить :sm190:
Это предательство по отношению к нашим дедам которые этот фашизм били, и победили, многие ценой своей жизни.
А эти "определения" которые сучька непонятно откуда притащила насквозь пидорские :x
В них очень ловко смешаны вещи которые хоть и лингвистически выглядят похожими, но совершенно не обязательно следуют одна из другой.

Национализм: стремление к национальному самосознанию и национальному превосходству.

Вот это вот что такое? Все в кучу :neutral: стремление к национальному самосознанию, кстати, в конституции Казахстана прописано, где то в первых пунктах. Вполне себе здравый призыв. Человек без национальности, это как человек без пола. Понятно что если в нем далеко заходить, то и до национализма недалеко, но тут уж пускай государство регулирует :sm46:

Военизация: уважение к военной силе и стремление к военной силе как основе социальной и политической жизни.
Народ который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. Тут наверно без вариантов? Страна которая не может себя защитить быстро исчезает с карты мира. Это исторические реалии.

Авторитаризм: стремление к одномандатности и отсутствие демократии.
Общественное однообразие: нежелание принимать разнообразие и насилие по отношению лицам с другим мнением

Бред какой то... Где это в России?

Расизм: убеждение в супериоритете одной расы над другими.

И вот это вот, тоже где? Россия страна где больше ста национальностей. Это исторически сложилось, и в России уж точно никакой расизм в принципе не возможен.
Или есть примеры обратного? В студию...

Сексизм: дискриминация по полу и убеждение в супериоритете одного пола над другим.
Тут вообще слов нет. Понимаю что эти "определения" писала какая то ебанутая феминистка которая свои фантазии вставит куда угодно, но должен же быть предел бреда?

Социальная изоляция: стремление к отрыву от других наций и культур.

Еще раз напомнить про больше сотни национальностей, и соответственно, культур в России?

Там дальше еще про "ограничения" и "ущемления". Хитренькие такие словечки которыми любую провокацию прикрыть можно. К примеру, если у меня в подьезде, сосед пьяный громко выражает недовольство моей личностью, причем с применением ненормативной лексики, то вполне закономерно что я такие "выражения своего особого мнения" буду ограничивать и ущемлять :evil:
Или если вокруг моих детей будут крутиться всякие мутные граждане с педофильскими замашками, то просто безумием с моей стороны будет не вмешаться и тоже их не "ограничить и ущемить" :S

Не люблю долго писать. В общем, считаю что эти "определения" рассматривать как аксиому, это слишком доверчиво и неосмотрительно. Очень уж они размыто и запутано построены.
С явно проглядывающим ЛГБТ - феминистическим подтекстом, согласно которому любой сильный человек (или государство) имеющий свои интересы и отстаивающий их, уже виноват, по определению, и ужос - ужос! ФАШИСТ!!! :sm8:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

Хомячья тема 28 Дек 2022 08:07 #13865

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39018
Мика, я что хотел Вам сказать...

У Вас иногда проскальзывает обвинение к нам, обитателем форума, ну не в сексизме, а в явном неуважени к Вам, как к женщине.

Хочу прояснить личную позицию ( возможно её разделяют и остальные, но говорю за себя)

Вы ошибочно принимаете снисхождение за оскорбление. Повторю, снисхождение.

Всевышний создал мужчину и женщину РАЗНЫМИ. Нет приоритета, нет превосходства.
Мужчина заточен под одно, а женщина под другое.
Биологические задачи у нас разные, потому и определяющие характеристики тоже разные.

Есть мужские поля доминации, а есть женские. Данный форум- все же мужская территория . Ибо аналитика, попытка делать выводы, обкатка мнений, обмен опытом.

Раздражение камрадов вызывает не то, что Вы пытаетесь спорить или называть белое - мягким, нет.
Просто Вы выкладывание свой пол как некий козырь. "Я девАчка и мне можно..".

Или выложив какой либо тезис, и получив вполне себе безобидное- "обоснуй"- Вы начинаете разыгрывать мезансцену- " я женщина, и потому ни чего ни кому не обязана".

Именно по этому - часть камрадов относиться к вашим постам раздражительно, а часть, включая меня- снисходительно.

Вы напоминаете мне женщину, которая сев за руль, обвиняет остальных участников дорожного движения в хамстве и агрессии. Не понимая, что на дороге десятилетиями выработаны как формальные правила, так и негласные,которые надо соблюдать неукоснительно, так как от этого зависит как скорость трафика, так и личная безопасность. При чем, обратите внимание-- вне зависимости от половой принадлежности.

Для адекватного понимания, представьте, что мужчина зашёл на сайт домохозяек и начал дам учить варить борщ.

Убежден, что если Ваши посты носили информативный характер, с личными комментариями, то атмосфера общения сменилась для Вас на более комфортную.
Например, "у нас принято гонять на Теслах, у дома 4 места зарядки, время- 6 часов и это стоит .... евро. А в магазине пропали авокадо, но появились аргентинские помидоры по цене ...евро, продованы охренели, стало дороже на 3 цента."

Или- "похоже у меня сгорел бойлер, пацаны, подскажите, куда надо смотреть..". Уверяю Вас, что многие потратят время что бы дать совет или готовый алгоритм действий.

Надеюсь,что был правильно понят и без личных обид. [xoxol]
Последнее редактирование: 28 Дек 2022 08:43 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Кузмич, Slava1085, Игорь17

Хомячья тема 28 Дек 2022 09:45 #13866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Хм, занятно
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Pall1980, Prime, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Игорь17

Хомячья тема 28 Дек 2022 12:00 #13867

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Мдааа, а у укропов, совсем другая инструкция была. [xoxol]
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 28 Дек 2022 12:00 от Prime.
Спасибо сказали: yandex

Хомячья тема 28 Дек 2022 12:22 #13868

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
Prime пишет:
Мдааа, а у укропов, совсем другая инструкция была. [xoxol]
Кстати ДА! И это не маловажный признак! :idea:
Последнее редактирование: 28 Дек 2022 12:24 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 28 Дек 2022 14:54 #13869

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24455
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Игорь17

Хомячья тема 28 Дек 2022 15:06 #13870

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У меня самогон для этих целей, в нём 50% воды.
Хранится хорошо, но, правда, недолго - кончается.... qweqe

Хомячья тема 28 Дек 2022 15:15 #13871

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Норм. На крайняк, регидрон самодельный туды сыпанёшь, и питься будет нормально.
Praemonitus praemunitus.

Хомячья тема 28 Дек 2022 20:42 #13872

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Не знаю получится вставить картинки

Пришла вот такая штука

На всякий случай ссылка на продавца

www.avito.ru/krasnodar/ohota_i_rybalka/n...m_source=soc_sharing
Тугой на отправку , но пару раз отправлял
Приобрел себе для разнообразия
ИМХО специфический мультик
Таких в продаже мало
Взял второй на подарок
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Игорь17

Хомячья тема 28 Дек 2022 20:56 #13873

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Valo044 пишет:
Не знаю получится вставить картинки

Пришла вот такая штука

На всякий случай ссылка на продавца

www.avito.ru/krasnodar/ohota_i_rybalka/n...m_source=soc_sharing
Тугой на отправку , но пару раз отправлял
Приобрел себе для разнообразия
ИМХО специфический мультик
Таких в продаже мало
Взял второй на подарок

Подсумок на одну Молле
В нём мультик
удлинитель бит плюс , минус
Точило
Страховка на двух карабинах
Тюбик литола 100 гр
Мне очень понравилось

Хомячья тема 29 Дек 2022 12:55 #13874

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Niknikl, Игорь17

Хомячья тема 30 Дек 2022 04:43 #13875

• Qzar
  • Qzar аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 96
Пришли маленькие магнитики. Покупал для аккумуляторов, ведь есть вариации без соска. А во многих устройствах он нужен. Ссылка, может кому пригодится: aliexpress.ru/item/1005002848356452.html...id=12000022454450421

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Slava1085, sygata, bonus, Valo044, Shooric73, Игорь17

Хомячья тема 31 Дек 2022 12:02 #13876

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Тактический чехол для тактической туалетной бумаги :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Shooric73, Игорь17

Хомячья тема 01 Янв 2023 23:56 #13877

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74283
;)

:huh:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, черепах-с, Игорь17

Хомячья тема 02 Янв 2023 10:11 #13878

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Камрады всех приветствую. Читая ,,Хомячью тему" не раз натыкался на до что форумчане жалуются на трудности при покупки мясных консерв, завышенная цена, низкое качество. В общем у нас в области есть сеть магазинов ,,БУМ", там в основном продают продовольственные товары по не высокой цене, мы время от времени там затариваемся недорогой крупой, чаем , кофе в последний раз были в начале декабря наткнулся на мясные консервы ,,Ветчина столичная" по цене 86 руб., ради эксперимента взял на пробу баночку, думал если не понравиться кошка доест...Впечатление: на удивление, на мой взгляд, вкусно, понятно что это не высококлассный продукт, но для своей цены очень достойно, в немалом количестве присутствует и мясо, как не странно. В общем, будучи в очередной раз в в этом магазине прикупил два десятка банок этих консерв, пусть лежат...Срок годности заявлено 3 года, вес 325 г., состав: мясо куриное, вода, мясо птицы механической обвалки, соя, крахмал картофельный, пищевые добавки....
Камрады, сразу говорю открывать на камеру не буду, пропадёт, ибо на праздник жена столько наготовили :neutral: и надо доедать чтоб не пропало, в общем в меня и в кошку ещё и банка ветчины просто не влезет :dry:
Спасибо сказали: Priga, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Хомячья тема 03 Янв 2023 11:34 #13879

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Дегустация дешёвых консерв от автора "переспать в берлоге медведицы". Перчатка в подарок)

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Игорь17

Хомячья тема 04 Янв 2023 06:35 #13880

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Мясо птицы механической обвалки (перемолотой с костями), соя, картофельный крахмал... Не, такое жрать можно только совсем уж с голодухи. :x
Спасибо сказали: Pall1980, Solo, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.