MikaTama пишет:
Urban пишет:
оде замерщающего российского солдата в окопе, что то там неудачно на новый год загадавшего, после негатива о моих краях, поданного как воспоминания о мрачном детстве в убогой землице, после её набросов о репарациях нашей страны в результате поражения в этой войне, раздела её и оккупации, поданных как прогноз, н..
солдаты обеих стран мерзнут в окопе, так было всегда, но посыл той картинки вы не поняли, а ведь так оно и случилось, сотни тысяч парней, гулявших с z символикой, ломанулись из страны, сразу забыв про z , переобуваясь на лету. А те, кто не успел, тот опаздал.
насчет "мрачного детства" - было такое, правда, не со мной а с родственником, да я и сама все видела, многое пришлось пережить. - Такая жизнь, не у всех жизнь (детство) как у принцессы.
Насчет репараций - вроде как об этом даже пропагандисты говорят, правда, пока находятся в стадии неприятия, но в принципе, при любом исходе, Россия будет отстраивать - вон, Мариуполь уже начали отстраивать (город побратим даже есть).
насчет раздела страны и оккупации (России) - наглый пиздеж!
Урбан, если у вас ко мне были вопросы, прежде чем копить злобу, можно было бы спросить для начала.
У меня особо нет к тебе вопросов, Мика, как и злобы. Раздражение бывает, когда читаю твои набросы. Но это не критично. На счёт наглого пиздежа, если не было такого, извини, конечно. Вот только как в твоей голове теперь уживаются единая, неделимая и не оккупированная Россия и её гипотетический проигрыш в этой войне? Ладно, Запад не стал уничтожать нас в 93м, когда они вполне могли это сделать, со слов З. Бжезинского, но не стали этого делать, потому что побоялись получить аналог Югославии в 1/6 часть мира, который никто не смог бы контролировать. Да к тому же с яд. оружием. То есть, очканули непросчитываемой ситуевины. Сейчас что помешает им выкинуть дикие средства на подрыв страны как извне, так и изнутри? Возможно, то же яд оружие, но ты же вроде что то там писала про демилитаризацию? В общем, не такой уж это был и бессовестный пиздеж с моей стороны. Это у тебя что то хотелки какие то не такие, наверное, да? Или мечталки. Да, ты, наверное, нам сочувствуешь даже где то. Как и Волк, что пишет иногда в личку, в каком мы сейчас дерьме и как он этому не рад. Ну ну..
Про репарации и Мариуполь, блядь, шедеврально вообще. Про сотни тысяч парней, что с символикой Z ходили и ломанулись из страны тоже неплохо. Не знаю, как это вяжется с парнем в окопе, правда.. Да и точно ли ты уверена, что среди тех, кто из страны ломанулся, вот прям сотни тысяч с этой символикой ходили? Их и так то было немного с этими буквами. Я не ходил, никто из моих друзей тоже. Этой войне я не рад, как и все мои знакомые. Но, своих парней там я поддерживаю и прекрасно понимаю, что шансов не воевать и не терять позиции своей страны в мире нам не оставили. От слова совсем. Не мы первые начали майданы, убирали наши, не то что военные, а просто ремонтные базы из Средиземноморья, одновременно окружная своими базами кого бы то не было. Не мы первые стали проводить русофобскую политику в иных странах и тд и тп. Список большой. Ты это отрицаешь или ты желала бы чтобы мы и дальше улыбаясь смотрели, как русских людей уничтожают в тех же республиках? И всё было бы шоколадно, тихо и опрятно. Мы бы тихо исчезли с карты мира, но Мике было бы спокойно и уютно, так? Иначе я просто не догоняю, что ты то так изводишься там? Ну, не поддерживаешь политику партии, так и сиди тихо, пость красивые картинки и играй с мужем в выживальщиков, пока ещё это не стало реальностью, выживание в смысле.