Имею обыкновение всё что покупаю - покупать в двойном количестве. Запасов это тем более касается. Только схема уже 1:3 1:5 и больше. Сегодня сделал исключение. И слава Богу. Заинтересовал суп Вьетнамский консервированный. В Гипермаркете Лента появился.
Написано AROY -D Tom Yum Soup. Вроде даже с какой то скидкой. Срок хранения 2 года. Иногда хочется какой-нибудь экзотики.
Решил поскольку "экзотика" для начала взять на пробу одну банку. Вскрыл, в миску налил, поставил в микроволновку. На банке ещё маркировка была типа не очень спайси (острый). Хорошо что до того как попробовать решил банку изучить. Это оказался типа полуфабрикат (концентрат). Типа надо на 2 банки добавить 800 мл воды, пасты какой то, походу томатной добавить, креветок сколько то, грибов каких то извращенческих. Ну думаю хрен то с ними грибами-креветками, жрать и так охота. Вылил содержимое из миски в кастрюльку и поскольку банка у меня одна добавил 400 гр. воды.
Что сказать? Если без мата

Суп вроде.... да хуйли вроде, он пиздец какой острый. Не берите одним словом. Не думаю, что в БП у Вас под рукой окажутся извращенческие грибы, креветки и кокосовое молоко.

Правда от той остроты послевкусие долгое время "греет".