А вам о чем два месяца назад говорилось?!
Начало скачками дорожать всё патронное хламьё. То оно есть, то пропадет, то опять есть, но уже вдвое дороже. Это у нас в РБ. А у нас всё это полностью привозное от вас. Своего не производят. И в тот же момент, у вас там тоже по магазинам цены в 1,5-2 раза отличались. Это о чем говорило?! О том, что тоже начало это барахло дорожать. Только у одного продавца оно закончилось и он набрал нового по новым ценам, а у другого ещё много на складе по старой цене. И если вы успокоили себя тем, что в соседнем магазине всё дешево, заместо того, чтобы допереть, что рядом с вами последнее задешево доедают и больше не будет, то кто вам злобный Буратино?! Но вы тогда далее капсюлей ни о чем не забеспокоились. А тут хлобысь, и Сокол, которого всегда как грязи было не за дорого, куда-то делся родимый. То ли ещё будет?!
У нас по новым ценам, дробовой патрон рублей по 60 на ваши выходит. А вы там за свои 28 не довольны. У меня всё кроме пороха и капсюля своё. Мне патрон вдвое дешевле заводского обходится даже если пыжи покупные. Хотя, они в основном и есть покупные. Это по новым ценам. А у меня все запасы по старым.