Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 29 Авг 2022 14:34 #12421

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1456
Я тебя чуть поправлю. Мультитула не 4. Их щас три. Все функчии в наборы в мультиттулах +- одни. Две отвёртки, пасатижи, нож, напильник, открывашка для консерв - это всё что мне надо от мультитула. Можно и отвёртку с битами или стропорез, ну чисто для функционала. Мне надо не кучу фонкций. Мне надо качество изделия. Чтоб лёгкий, не большой и сталька хорошая. Стоб ножик не тупился, бита не слизывалась и сам мультик не глулся от простого ношения в чехле хотяб. Было бы денег очень много, взял бы назерман самый дешовый и не парился, но на мультик за 6-8 тысяч у меня и денег нет и жаба бы душила за какой-то мультик столько платить. Вот и сижу, советуюсь по мультитулам, что неплохое качество, за вменяемые деньги.
Дополнено:
Совсем забыл обьяснить откуда у меня 3 мультитула.
Один (следопыт, который щас ношу) подарил на прошлый день рожденья брат старший. Один из галамарта как-то по приколу (года два назад) купила мама и мне отдала. Не знаю точно зачем, но с ним я ходил до следопыта. И ещё один такой же зачем-то потом сам купил. Молодой был и глупый :neutral:
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 14:42 от Old.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хомячья тема 29 Авг 2022 14:41 #12422

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 582
Вот по битам могу подсказать, правда отдельно от мультика) не уверен что в комплекте с дешёвым мультитулом пойдут хорошие биты, хотя все может быть.
Одна истина освещает другую
Спасибо сказали: Old

Хомячья тема 29 Авг 2022 14:43 #12423

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Семён Семёныч пишет:
Вот по битам могу подсказать, правда отдельно от мультика) не уверен что в комплекте с дешёвым мультитулом пойдут хорошие биты, хотя все может быть.
Вот это интересует, да. И дома пригодятся и можно в рюкзак положить. Типо доп функционал.

Хомячья тема 29 Авг 2022 14:54 #12424

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
Old пишет:
Семён Семёныч пишет:
Вот это интересует, да. И дома пригодятся и можно в рюкзак положить. Типо доп функционал.

Именно так. Если есть касторама там у них продавались разные наборы фирмы erbauer, хз чья она но меня качество бит и сверел устроило. Там на упаковке нарисованы 5 звёзд, качество (твёрдость, износостойкость или че там) пропорционально количеству заштрихованных звёзд, ну типа на троечку, на четверочку и тд. Брал давно, работаю активно, доволен. Если нет касторамы, закажи в интернете зубр, кованные торсионные, тоже вещь, бошевские и девольтовские, по крайней мере те что у меня(оригинал) у зубра сосут. Я тут не первый раз зубр хвалю, это не реклама,просто ручной инструмент у них действительно хороший, тот что подороже, за электро не скажу, не пользовался. Ещё набор есть kraftool, тоже давно гоняю, правда только ходовые биты рн и pz, остальные новые в нем.
Спасибо сказали: Urban, Old

Хомячья тема 29 Авг 2022 15:03 #12425

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Семён Семёныч пишет:
Old пишет:
Семён Семёныч пишет:

Именно так. Если есть касторама там у них продавались разные наборы фирмы erbauer, хз чья она но меня качество бит и сверел устроило. Там на упаковке нарисованы 5 звёзд, качество (твёрдость, износостойкость или че там) пропорционально количеству заштрихованных звёзд, ну типа на троечку, на четверочку и тд. Брал давно, работаю активно, доволен. Если нет касторамы, закажи в интернете зубр, кованные торсионные, тоже вещь, бошевские и девольтовские, по крайней мере те что у меня(оригинал) у зубра сосут. Я тут не первый раз зубр хвалю, это не реклама,просто ручной инструмент у них действительно хороший, тот что подороже, за электро не скажу, не пользовался. Ещё набор есть kraftool, тоже давно гоняю, правда только ходовые биты рн и pz, остальные новые в нем.
Я хочу аккумуляторную болгарку всё у зубра взять, но чето жаба душит. За свёрла спасибо, закажу. Подарю на др бате свёрла нормальные, а то пользуется каким-то говном ноунеймовым.
Я ему сначала хотел складень приличный презентовать, но он ему не нужен. Он ножами то вне дома ни разу не пользовался. Сверла вот точно нужны.
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 15:05 от Old.

Хомячья тема 29 Авг 2022 15:22 #12426

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Товарищи, Камрады , делюсь радостью - нахомячил Д В Д , за недорого, правда чуть раздолбанный ... Теперь задумался о правильности, своевременности такого приобретения т.к. он не готов для длительного ( комфортного =) ) нахождения в нем :dry:
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 15:33 от MN9.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Solo, Niknikl

Хомячья тема 29 Авг 2022 15:28 #12427

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
Из аккумуляторного у меня только отвертка(пользуюсь очень редко) купил по случаю дешёвую, удобно но под рукой всегда простая оказывается. И шуруповёрт, хороший, работаю много, доволен. Аккумуляторный дорогой, да удобно, но аккумы не вечные и дорогие, хз опять же под задачи. Если по крышам гонять то да, болгарки и шурики нужны с акб, а так.. Всё имхо, а ты смотри сам, а то заминусуют адепты)
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 15:30 от Семён Семёныч.

Хомячья тема 29 Авг 2022 15:35 #12428

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
MN9 пишет:
Товарищи, Камрады , делюсь радостью - нахомячил Д В Д , правда раздолбанный ... Теперь задумался о правильности, своевременности такого приобретения т.к. он не готов для длительного ( комфортного =) ) нахождения в нем :dry:

Поздравляю, если поднапряжешься успеешь подготовить, главное не трухай, делай своё дело не взирая-в ближайшую неделю погода лётная :33-
Спасибо сказали: MN9

Хомячья тема 29 Авг 2022 15:43 #12429

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74344
Семён Семёныч пишет:
Всё имхо, а ты смотри сам, а то заминусуют адепты)
Думаешь за мультитулы минусанули? Сомневаюсь, наверное под шумок кто-то опять подсуетился.
Я не минусовал- не вижу ничего плохого в споре, иначе хрен до истины покопаешься!
:cheer:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Семён Семёныч

Хомячья тема 29 Авг 2022 15:54 #12430

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Семён Семёныч пишет:
Из аккумуляторного у меня только отвертка(пользуюсь очень редко) купил по случаю дешёвую, удобно но под рукой всегда простая оказывается. И шуруповёрт, хороший, работаю много, доволен. Аккумуляторный дорогой, да удобно, но аккумы не вечные и дорогие, хз опять же под задачи. Если по крышам гонять то да, болгарки и шурики нужны с акб, а так.. Всё имхо, а ты смотри сам, а то заминусуют адепты)
Да она не очень то нужна. От этого и не беру. Может прям перед П возьму для цепочек, замочков и тд. :whistle:

Хомячья тема 29 Авг 2022 15:59 #12431

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
Думаю за них, тут шумок не нужен - хошь плюсуй, хошь минусуй, кто узнает то) и обосновывать не надо, захотелось и всё)

Хомячья тема 29 Авг 2022 16:19 #12432

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Если участок большой, то без аккумуляторных тяжело - Нужно, получается, бензиновые.. С аккумуляторными проблема такая - ты покупаешь чтото, а потом с обьясненоем "аккумулятор-то уже есть" оно начинает разрастаться.
У меня, допустим, началось с косы вместо бензиновой и сдувалки (не знаю как это по-русски), потом ножницы для кустов, и уже потом шуруповерт/дрель/пилы, инвертор под эту же бартарею, фонарик, радио с усб зарядкой, вентилятор, давилка для герметика и конца-края не видать
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 16:19 от sygata.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Хомячья тема 29 Авг 2022 16:20 #12433

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24485
у меня палатки нема....
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Хомячья тема 29 Авг 2022 16:25 #12434

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
Суровый пишет:
у меня палатки нема....
Мультитул есть, сделаешь
:44-

А так у вас и без палаток сейчас "жарко", может на зиму подутихнет маненько..
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 16:26 от Семён Семёныч.

Хомячья тема 29 Авг 2022 16:42 #12435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
sygata пишет:
Если участок большой, то без аккумуляторных тяжело - Нужно, получается, бензиновые.. С аккумуляторными проблема такая - ты покупаешь чтото, а потом с обьясненоем "аккумулятор-то уже есть" оно начинает разрастаться.
У меня, допустим, началось с косы вместо бензиновой и сдувалки (не знаю как это по-русски), потом ножницы для кустов, и уже потом шуруповерт/дрель/пилы, инвертор под эту же бартарею, фонарик, радио с усб зарядкой, вентилятор, давилка для герметика и конца-края не видать

Давилка для герметика аккумуляторная??.. :sm8:
Давыофигели! :P

Хомячья тема 29 Авг 2022 16:43 #12436

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
Суровый пишет:
у меня палатки нема....

Пиздец тебе, Суровый, жестокий и безвременный... :neutral:
Кстати, как саранча в этом году, не налетала? Кузнечиков имею ввиду

Хомячья тема 29 Авг 2022 17:15 #12437

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46639
Old пишет:
Семён Семёныч пишет:
Old пишет:
Семён Семёныч пишет:

Я хочу аккумуляторную болгарку всё у зубра взять, но чето жаба душит. За свёрла спасибо, закажу. Подарю на др бате свёрла нормальные, а то пользуется каким-то говном ноунеймовым.
Я ему сначала хотел складень приличный презентовать, но он ему не нужен. Он ножами то вне дома ни разу не пользовался. Сверла вот точно нужны.

Болгарку аккумуляторную не бери, шумит сильно, аккум сжирает ОЧЕНЬ быстро!

Хомячья тема 29 Авг 2022 17:19 #12438

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Old пишет:
Семён Семёныч пишет:
Да она не очень то нужна. От этого и не беру. Может прям перед П возьму для цепочек, замочков и тд. :whistle:
:neutral: Олд, если соберёшся, НЕ ДАЙ БОГ!!! :sm43: :idea:
Резать при БП чужие замочки и цепочки :neutral: Опять-же НЕ ДАЙ БОГ!!! То НИКАКОГО ИНСТРУМЕНТА С СОБОЙ НЕ БЕРИ!!! :idea:
Поймают в городе с таким инструментом- вылюбят и высушат!!! :idea:
Смотрел же на Украине марадёров со спушеными штанами к столбам привызывают?Дак это ещё по божески! :idea:
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 17:26 от yandex.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Хомячья тема 29 Авг 2022 17:37 #12439

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот удивляют меня некоторые "грабители корованофф" почему-то считая что грабёж или разбой-это так просто-пошёл и сделал. :neutral:
Криминал друг у друга этому учиться, потом практикуется, потом сидит и снова учиться, потом опять практикуется и снова сидит... :44-
А тут такие Ландухи серебристые "А мы пойдём и фсё из магазина вынесем!" :neutral:
Вот у меня ближайший магазин зарегистрирован на жену местного депутата. Сам депутат и его сын-охотники.Как думаете, кто кого там вынесет? :sm43:
Криминал-это тоже професия и ей тоже учатся. И если сейчас когда поймают просто в тюрьму посадят, где будут кормить и лечить, то при БП пристрелят нафиг и всё! :neutral:
Последнее редактирование: 29 Авг 2022 17:38 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Семён Семёныч

Хомячья тема 29 Авг 2022 17:42 #12440

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Вот удивляют меня некоторые "грабители корованофф" почему-то считая что грабёж или разбой-это так просто-пошёл и сделал. :neutral:
Криминал друг у друга этому учиться, потом практикуется, потом сидит и снова учиться, потом опять практикуется и снова сидит... :44-
А тут такие Ландухи серебристые "А мы пойдём и фсё из магазина вынесем!" :neutral:
Вот у меня ближайший магазин зарегистрирован на жену местного депутата. Сам депутат и его сын-охотники.Как думаете, кто кого там вынесет? :sm43:
Криминал-это тоже професия и ей тоже учатся. И если сейчас когда поймают просто в тюрьму посадят, где будут кормить и лечить, то при БП пристрелят нафиг и всё! :neutral:
Меня в грабители караванов можешь не подписывать. Уровнем я не вышел. Меня больше шопинг интересует. Вот идёт шопинг скажем магазинчика. Всем кварталом чето бегают, скитятся, шопят. Всё с зале уже почти потырили, но есть дверь в подсобку. Ключей по закону подлости нет. Че делать прикажете?

Copyright © 2021. Все права наши.