Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Хомячья тема

Хомячья тема 02 Фев 2022 16:21 #10101

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Сравнение реакции бойца и офисного работника некорректно.
(опять демонстрируекте своё инопланетное мироощущение. И это не похвала отнюдь. Это неадекватность)

Если садануть опытному бойцу - то он рефлекторно напряжётся, отодвинется и тд - то есть среагирует на удар. И никакая набивка к этому не имеет отношения.
Офисный же, не имея навыков, пропустит удар в расслпабоне.
Но!
Если "опытному бойцу" подловить момент и всадить тогда когда он полностью не готов - эффект будет ровно тот же что и с офисным
Последнее редактирование: 02 Фев 2022 16:22 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 02 Фев 2022 16:39 #10102

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Unamed пишет:
[
Но набивать физиологические??? точки (наверное,это нервные узлы?!)- это полная хрень)
дак я тоже самое и говорю, в отличии от болевых точек, физиологические не набъешь.

я писала выше, пример, некоторые болевые точки просто отсушат руку на время и все. А от солнышка можно долго корячиться потом.
Научись Летать Один

Хомячья тема 02 Фев 2022 17:09 #10103

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
А если монтажкой стукнуть- то и никакая карата не поможет. :unsure:
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980, Полма, Niknikl

Хомячья тема 02 Фев 2022 17:11 #10104

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
yandex пишет:
А если монтажкой стукнуть- то и никакая карата не поможет. :unsure:
Кирпичи сверху летящие тоже знаешь... огого .. как эффективно против каратистов
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Полма

Хомячья тема 02 Фев 2022 17:16 #10105

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
так и вирусы с бактериями тоже - кто то не чихнет, а кого то в реанимацию везут.
Научись Летать Один

Хомячья тема 02 Фев 2022 17:18 #10106

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
знаю лично человека - самоизлечился от гепатита С, то есть без терапии. То есть узнал о вирусе, когда уже самоизлечился. (документы и анализы подтверждают).
Но наверное, это редкость все же.
Научись Летать Один

Хомячья тема 02 Фев 2022 17:26 #10107

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15380
Я дратся не умею, поэтому буду сразу стрелять, издалека, очередью,
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Prime, СКРИП

Хомячья тема 02 Фев 2022 18:06 #10108

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Мика а зачем такие страдания? Вы что, на регулярной основе собираетесь практиковать драки с незнакомыми Вам индивидуумами? Это Вас кто-то плохому учил.) Для женщины важно быть во-первых в хорошей физической форме, во-вторых быть психологически готовой к такой ситуации, ну и если поставлен удар и кое-что доведено до автоматизма это уже хорошо. Сознательно использовать имеющиеся навыки женщине нереально. Ну и ещё, для женщины стремления остаться в таком конфликте в рамках уголовного кодекса это " помпезный суецид", как говорит Яндекс. Наша задача остаться в живых, тогда возможность разобраться с законом вполне возможна. По крайней мере так считал мой первый тренер по боевым искусством. Кстати он тогда работал мебратомм в психушке в Ленинграде, поэтому его мнение в моих глазах имеет дополнитеную ценность.,,)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, 12х76, IgorHunter

Хомячья тема 02 Фев 2022 18:12 #10109

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Полма, я писала в другом посте, не важно в какой физ форме человек и какой он мастер по карате, всегда лучше избежать конфликт, лучше вообще убежать. Любая драга, это как минимум (микро) травмы.

Я уже лет 5 не занимаюсь (операция после травмы), так что то что знаю и умею - в прошедшем времени.
Да и формы уже никакой.
Занималась зачем.. для фитнеса, для формы, для осмысленности - (просто на фитнесе зайчиком прыгать- это не для меня).
Научись Летать Один

Хомячья тема 02 Фев 2022 18:13 #10110

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Вы не совсем понимаете, Полма, зачем женщины ходят на боевые искусства, стрельбы и тд.
Может быть даже они сами не осознают зачем НА САМОМ деле, но не учиться драться или стрелять, уверяю вас...

PS Сынуля подался на тайский бокс - в группе три девки. Вопрос - зачем им это? :och33:
Спасибо сказали: Pall1980

Хомячья тема 02 Фев 2022 18:19 #10111

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Полма пишет:
Мика а зачем такие страдания? Вы что, на регулярной основе собираетесь практиковать драки с незнакомыми Вам индивидуумами? Это Вас кто-то плохому учил.) Для женщины важно быть во-первых в хорошей физической форме, во-вторых быть психологически готовой к такой ситуации, ну и если поставлен удар и кое-что доведено до автоматизма это уже хорошо. Сознательно использовать имеющиеся навыки женщине нереально. Ну и ещё, для женщины стремления остаться в таком конфликте в рамках уголовного кодекса это " помпезный суецид", как говорит Яндекс. Наша задача остаться в живых, тогда возможность разобраться с законом вполне возможна. По крайней мере так считал мой первый тренер по боевым искусством. Кстати он тогда работал мебратомм в психушке в Ленинграде, поэтому его мнение в моих глазах имеет дополнитеную ценность.,,)
У человека с особенной логикой, количество конфликтов с окружающими людьми, на порядок больше, чем у остальных. Я и сам такой. У меня логика не мужская и не женская. Просто логика в почти чистом виде. Общаясь со мной, быдловатые люди часто начинают беситься от того, что они в собственных глазах начинают выглядеть ошибкой природы. Поэтому, для меня вот тоже самооборона - актуальный вопрос.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Полма

Хомячья тема 02 Фев 2022 18:22 #10112

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вы не совсем понимаете, Полма, зачем женщины ходят на боевые искусства, стрельбы и тд.
Может быть даже они сами не осознают зачем НА САМОМ деле, но не учиться драться или стрелять, уверяю вас...

PS Сынуля подался на тайский бокс - в группе три девки. Вопрос - зачем им это? :och33:
Хотят иметь максимально отпугивающие пацанов характеристики.

Хомячья тема 02 Фев 2022 18:45 #10113

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:

Ага, а точку, мой тоже на стрельбу ходит, 3/4 группы девки. Возраст 15+ :P
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Хомячья тема 02 Фев 2022 18:49 #10114

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Plombir пишет:

Ага, а точку, мой тоже на стрельбу ходит, 3/4 группы девки. Возраст 15+ :P
А этому уже удивляться не нужно. Я детям муляжей патронов наделал из того, что на стрельбище валяется. Ну и отдал им. Так две девчонки поделили между собой те, что им понравились, а остальное (почти ничего) мальчику отдали. Так что сейчас девчата к оружию больше пацанов тянутся.

Хомячья тема 02 Фев 2022 19:50 #10115

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Хантер и Ко, глянь плиз, как на твой взгляд годно? По цене особенно. Фотка красивая, но это по любому образец. Есть с складов хранения, НАТО не использованная, есть б/у в "отличном состоянии" - по заверению продавца. Ну что со складов - обуви может быть и 10 лет. Ехать али не ехать через весь город?

www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obu...nal_novye_2241600501

И что по размерам? У меня где то 42,5 - 43. А они мне всё про сантиметры толдычут. А я не понимаю в сантиметрах. И вообще со слов продавца "армейская обувь - всесезонная". А знаю кирзовые сапоги, яловые, хромовые, в берцах не ходил. Если зимой, то поди носок в них надо теплый? Тогда как размер выбрать? Чтобы с запасом небольшим или?
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 02 Фев 2022 19:54 от Pall1980.

Хомячья тема 02 Фев 2022 20:41 #10116

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15380
Фарадей можно купить 5 пар за это деньги, я не думаю что эти в 5 раз лучше.

Хомячья тема 02 Фев 2022 21:20 #10117

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31618
Pall1980 пишет:
Хантер и Ко, глянь плиз, как на твой взгляд годно? По цене особенно. Фотка красивая, но это по любому образец. Есть с складов хранения, НАТО не использованная, есть б/у в "отличном состоянии" - по заверению продавца. Ну что со складов - обуви может быть и 10 лет. Ехать али не ехать через весь город?

www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obu...nal_novye_2241600501

И что по размерам? У меня где то 42,5 - 43. А они мне всё про сантиметры толдычут. А я не понимаю в сантиметрах. И вообще со слов продавца "армейская обувь - всесезонная". А знаю кирзовые сапоги, яловые, хромовые, в берцах не ходил. Если зимой, то поди носок в них надо теплый? Тогда как размер выбрать? Чтобы с запасом небольшим или?
Вещь хорошая, если не подделка за такую цену. тебе надо 43 или 43,5 размер брать, и на лето и на зиму пойдет на теплый носок. Я сейчас практически все время в таких хожу, и в оттепель и до - 15 нормально, если ходить. Не промокают, удобные. Из минусов - через некоторое время разваливается пенорезина в подошве, независимо от того носишь или нет. Тогда менять подошву, но по воде уже не походишь. А я в таких и на охоте бегал, по лужам/ручьям/заболоченным местам, и сейчас по городу и командировкам.
Последнее редактирование: 02 Фев 2022 21:20 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Pall1980

Хомячья тема 03 Фев 2022 11:43 #10118

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Съездил за берцами. Перемерил разные всякие. Выбирал не по новые; б/у; цене, а чтобы маломальски было удобно ноге. Ибо одни большие, другие узкие. То что выбрал б/у, вроде как в нормальном состоянии обошлись в 8000. Думаю оригинал. Гады еще те :) никогда в берцах не ходил раньше. Подошва вообще выглядит новой.

Хожу по офису, пытаюсь привыкнуть :44-

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Фев 2022 11:53 от Pall1980.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Prime, Dergachi, Gamma Vsplesk

Хомячья тема 03 Фев 2022 11:49 #10119

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
А фотоотчёт?

Хомячья тема 03 Фев 2022 11:54 #10120

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
С обновкой! Весщчь адназначна! :idea:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Pall1980, Gamma Vsplesk

Copyright © 2021. Все права наши.