Полма пишет:
Мика а зачем такие страдания? Вы что, на регулярной основе собираетесь практиковать драки с незнакомыми Вам индивидуумами? Это Вас кто-то плохому учил.) Для женщины важно быть во-первых в хорошей физической форме, во-вторых быть психологически готовой к такой ситуации, ну и если поставлен удар и кое-что доведено до автоматизма это уже хорошо. Сознательно использовать имеющиеся навыки женщине нереально. Ну и ещё, для женщины стремления остаться в таком конфликте в рамках уголовного кодекса это " помпезный суецид", как говорит Яндекс. Наша задача остаться в живых, тогда возможность разобраться с законом вполне возможна. По крайней мере так считал мой первый тренер по боевым искусством. Кстати он тогда работал мебратомм в психушке в Ленинграде, поэтому его мнение в моих глазах имеет дополнитеную ценность.,,)
У человека с особенной логикой, количество конфликтов с окружающими людьми, на порядок больше, чем у остальных. Я и сам такой. У меня логика не мужская и не женская. Просто логика в почти чистом виде. Общаясь со мной, быдловатые люди часто начинают беситься от того, что они в собственных глазах начинают выглядеть ошибкой природы. Поэтому, для меня вот тоже самооборона - актуальный вопрос.