Начнем с первого твоего вопроса - "
Гамма, а кто это человек на экране?"
Некомфортно себя чувствуешь, когда не видишь идолов(авторитетов), коим привык поклоняться, да ?
"Ну поставьте хоть самого маленького.."
Мысли как я - не догмами, а абстракциями. И разрушишь границы ограничивающие мышление.
Хотя бы шевелиться в этом направлении начинай и вековая пыль, патина, придет в движение, а то и обсыпаться начнет.
Я не просто так написал следующее, а для того чтобы подготовить восприятие перед просмотром видео.[
Gamma Vsplesk пишет:
"Консерваторам-догматикам, такое правда не нравится.
Они, покрытые вековыми мхом и плесенью в ярости если тревожат их саркофаги, нарушают мир и спокойствие их некрополя."
"
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он то и делает открытие"
Именно это и отличает гения, от непродуктивных посредственностей, обреченных копошиться на одном месте.
Вот и пришел никому не известный невежда.. И перевернул науку, создав - общую и специальную относительности.
Помнится, ты как то сказал, что мол.. заслуги его нет, он "украл" у кого то.
Любой ученый становится таковым опираясь на знания накопленные человечеством.
Можно любого обвинить в том, что он воспользовался например - математикой. А математику изобрели до него и без нее он ничего бы не открыл. Стало быть - это не его заслуга, а ворованное. Или то же самое о языке на котором писал/творил - не будь языка/письменности, ничего бы он не придумал.
Вот иди, закройся у себя там дома и изобрети скажем - машину времени. Потом научишь человечество.
Все данные есть - работы ученых прошлого. Там делов то, всего лишь украсть у кого то, развить идею. Это же так просто..
А тебе потом скажет какой нибудь умник, что ты ничего по сути не изобрел, а всего лишь украл.
Да знаю я ШИВА почему Альберт тебе не нравится, виной тому его происхождение......