Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 11 Авг 2021 10:18 #7721

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40452
Срочно ищи в родове еврейскую бабушку, а то до предела карьеры всего один ранг остался. Если есть польские корни, там по любому где нить ушки ашкеназов могут торчать)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 11 Авг 2021 10:23 #7722

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218030
Сегодняшний мужской галстук – тот же самый масонский символ, та же петля на шее. Тот же символ был на шее советских пионеров. Значком пионеров, естественно, была масонская пятиугольная звезда. На спине пионеров пионерский галстук создавал треугольник с вершиной вниз – символ сатаны.

:cheer:

Боже, боже....

Паранойя 11 Авг 2021 10:37 #7723

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31557
Urban пишет:
Срочно ищи в родове еврейскую бабушку, а то до предела карьеры всего один ранг остался. Если есть польские корни, там по любому где нить ушки ашкеназов могут торчать)
Не говорила ничего моя бабушка про это, генетическую экспертизу надо делать для выяснения, но не буду, нах надо, ограничусь гойской иерархией. :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Prime

Паранойя 13 Авг 2021 04:05 #7724

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хохлы жгут:

====

Факты:
16 сентября 2019 года в бактериологической лаборатории «Вектор» в Новосибирске (1500 сотрудников) произошел взрыв и пожар. Огонь тушили 17 пожарных машин. В спасательной операции были задействованы 23 автобуса, реквизированных в Новосибирске.

Через 2 недели - Масштабные военные учения на юге России совместно с представителями Китая (возможно из Уханя).

Октябрь 2019 - Полыхнула эпидемия атипичной пневмонии в Новосибирской области, Юго- Западной Сибири, вплоть до Поволжья.

Ноябрь 2019 - Военные соревнования в Ухане с участием вирусологов России. Российские военные занимает второе место.

Середина Ноября - Первый китайский больной COVID-19 появляется в Ухане (по сообщению американской прессы).

Китайские ученые, доктор Ли, проверяют герметичность в Ухане и публикует доклад, что утечки нет.
Доктор Ли ,после синтезирования аналогичного вируса в Америке (Каролинский университет, 2014 год), переехала в Китай, в Уханьский биологический центр оружия (кстати их там два) ,так как США запретили дальнейшие работы.

Начиная с ноября стартует жуткая пандемия в Китае, Азии, Европе и Америке, но не в южной Сибири, и не на Дальнем Востоке.

Теперь соберём все факты вместе:

В Гаагском трибунале весной 2020 начался процесс по теракту против рейса МH-17, который может закончиться обвинением Путина и его режима в терроризме и соответствующим превращением России в страну-изгой и спонсора терроризма.
В этом случае Путин становится нерукопожатным и все его авуары блокируется. России также могут объявить нефтяное эмбарго (согласно американским законам). Это страшный сон Путина, так как Гаагский суд независим от подкупленных западных политиков в Голландии.

Спецоперация российских спецслужб.

Фаза первая -

ФСБ устраивает взрыв в Новосибирске в сентябре 2019 года в лаборатории «Вектор» и инициирует эпидемию ослабленного штамма коронавируса на юге Сибири, Западной Сибири вплоть до Поволжья - с целью оценить эффект.

Эпидемия атипичной пневмонии заканчивается через один-два месяца. Соответствующие штаммы вируса Россия, естественно, скопировала с американского коронавируса 2014 года, по опубликованной последовательности нуклеотидов.

Фаза два -

Проверив эффективность ослабленного штамма, ФСБ и ГРУ устраивают эпидемию с помощью covid-19 с целью свалить все на братский Китай.

Китайцы понимают откуда в Ухани возник очаг коронавируса. Месяц скрывают, но параллельно применяют полный комплекс военного положения, соответствующий атаке биологическим оружием.

Эпидемия распространяется по Азии, Европе и Америке и блокирует начавшийся судебный процесс в Гааге по МH-17 (свидетель на этом процессе видел офицеров ФСБ России рядом с зенитной установкой). Процесс по МH-17 перенесён, но главное - о нём всё забыли.

История со сбитым в Иране при помощи иранских зенитчиков и российского зенитного комплекса украинского самолёта, также часть плана дезавуирования процесса в Нидерландах, - иранцем можно «ошибиться», а почему нам нельзя?

Путину и его банде наплевать на сотни тысяч и миллионы погибших. Напомним кровавые акции ФСБ (КГБ) - взрывы домов, сжигании детей огнеметами в школе в Беслане, взрыв польского президентского самолета в Смоленске (Катынь-2) и так далее.

Посмотрите на карту распространения covid-19 в начале апреля 2020 года - Азия, Европа, Америка пылают, а Дальний Восток и Юг Западной Сибири - единичные заболевания с НУЛЕВОЙ смертностью.

Это как же - ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, начало апреля - 5 месяцев, а смертность на Дальнем Востоке и южной Сибири в апреле 2020 НУЛЕВАЯ. Это потому, что аналогичный, ослабленный coronavirus в октябре-ноябре 2019 вызвал здесь популяционный иммунитет.

spektrnews.in.ua/news/…#gsc.tab=0
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Полма

Паранойя 14 Авг 2021 06:24 #7725

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
[Forwarded from Секретный Инсайдер]
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ИДЕАЛЬНЫЙ "СОЛНЕЧНЫЙ ШТОРМ" НАДВИГАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ...

Крупная солнечная буря не обрушивалась на планету более 160 лет, хотя одна из них подошла к опасной близости в 2012 году. Вызванные мощными эпизодами активности на Солнце, солнечные бури способны уничтожить спутники и дестабилизировать электросети на разных участках планеты. планета. Когда в 1859 году произошло печально известное событие Кэррингтона, чудовищный взрыв плазмы и магнитного поля Солнца, как говорят, вызвал искры на телеграфных столбах по всей Европе и Северной Америке.
Если подобное событие повторится сегодня, ученые из США опасаются, что вся страна будет поставлена на колени.
Габор Тот, профессор климатических и космических наук и инженерии в Мичиганском университете, сказал: «Есть только два стихийных бедствия, которые могут затронуть все США и весь остальной мир.
По данным Центра прогнозирования космической погоды США (SWPC), небольшие штормы класса G1 могут вызвать некоторые слабые помехи для работы спутников.
Но на дальнем конце шкалы - Extreme G5 - грозы и целые электросети находятся под угрозой обрушения.
Когда в 1859 году разыгралось событие Кэррингтона, мир был далеко не таким технологически развитым, как сегодня.
Спутники, обеспечивающие высокоскоростную связь, не вращались вокруг земного шара, и электричество не было широко распространенным товаром в течение следующих 60 лет или около того.
Земля почувствовала вкус того, что могло произойти во время такого события в 1989 году, когда сильный период геомагнитных волнений вызвал девятичасовое отключение электросети Hydro-Québec.
В результате отключения электроэнергии миллионы людей в Канаде остались без электричества.
«Если такое экстремальное событие, как в 1859 году, произойдет снова, оно полностью разрушит энергосистему, спутники и системы связи - ставки намного выше».
Из-за опасностей, связанных с повышенной солнечной активностью, ученые выступили с инициативой по разработке новых моделей прогнозирования опасной космической погоды.
Эта инициатива, получившая название программы «Космическая погода с количественными неопределенностями» (SWQU), была создана в прошлом году НАСА и Национальным научным фондом (NSF).
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, VasiliyEmel

Паранойя 14 Авг 2021 07:20 #7726

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40452
Не так, так эдак бабло себе выбъют из бюджета..) Красавчики, че!
Спасибо сказали: Solo

Паранойя 14 Авг 2021 09:07 #7727

• boch19111976
  • boch19111976 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 478
Не ну это понятно что ужас ужас а сроки. Короче очередное закошмаривание хомячков и распил денег.
Спасибо сказали: Urban

Паранойя 14 Авг 2021 19:57 #7728

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Если коротко: глобалисты, нам пиздец :blink:

Паранойя 15 Авг 2021 11:48 #7729

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14721
Приближается М7.0, которое случится сразу везде.

14 августа 2021-го года в 12:29:09 (UTC) на Гаити произошло землетрясение М7.0+, которое, в виду специфики архитектуры региона, привело к многочисленным жертвам и разрушениям:

Три М7.0 за, практически сутки – это несколько плотно и много даже по нынешним временам, однако на самом деле самое страшное происходит сейчас в районе Южных  Сандвичевых островов, где после М8.0+ от 12 августа было порядка 200-т землетрясений выше М4.5, из которых несколько десятков были порядка М6.0 – М7.0.

И это , к слову, с традиционным занижением Геологической службы США и с известной реформой шкалы Рихтера середины 1980-х. Так, землетрясение в Сан-Франциско 1906-го года по старой шкале было М9.0, но по новой – М8.0. 

Таким образом возле Антарктиды творится нечто беспрецедентное и будь подобная картина в районе какой-то древней кальдеры, все в один голос казали бы, что просыпается древний вулкан. Но у Южных  Сандвичевых островов супервулканов как бы и нет, хотя сами острова определено имеют как бы “гавайское происхождение”. То есть под ними находится мантийный плюм,  прогрев литосферы которым и породил эту островную цепочку.  

Теперь, если к трем М7.0 в обитаемых зонах добавить десять, если не более, М7.0 в необитаемой зоне , то картинка складывается мрачная. И за этой мрачной картинкой наблюдают сейчас все диванные вулканологи, клепая посты и выпуски на YouTube. И всех сверлит страшная мысль: скоро сдвиг полюсов!

Не можем сказать,что все это надуманные страшилки ибо все оно действительно как-то так. Рой в районе Южных  Сандвичевых островов происходит на большой глубине, при том, что кора там океаническая и толщиной километров 5-10, то есть процесс в мантии. А ниже этой мантии как бы находится так называемая Бразильская магнитная аномалия, то есть какой-то непонятный вихрь в ядре. И как раз в проекции этого вихря что-то лупит по литосфере, как Гефест по наковальне. Ну и что тут можно думать? 

Тем не менее, должны читателей успокоить – ни сегодня, ни завтра сдвига полюсов не произойдет, поскольку сначала должны реализоваться известные пророчества Библии, Торы и Корана – и только после этого Солнце сядет на Востоке и взойдет на Западе. А перед этим Африка расколется пополам и в районе Йемена будет дыра в мантию, из которой будут валить огонь и лава. 

Однако, те же самые пророчества говорят о нарастании землетрясений. А кроме пророчеств, как мы рассказывали в материале В ближайшие недели будет ТАКОЕ, что все забудут о пандемии – 7 августа 2021-го года случились рекордные пять гамма-всплесков подряд, что неминуемо выльется в какое-то грандиозное землетрясение или извержение вулкана.   

Ряд косвенных признаков, которые мы в материале старательно перечислили, заставляет думать о северной части Тихого Океана, скорее всего Восточном Полушарии. И сейчас, как видим Тихоокеанскую плиту слегка как бы потряхивает, при том что антипод Южных  Сандвичевых островов – это где-то между Камчаткой и Магаданом. Скорее всего основной процесс как раз где-то там, а бесконечные М5.0 возле Антарктиды – это лишь его отголосок. 

Естественно, самый главный вопрос – где будет BIG ONE и когда? 

Отталкиваясь от очень, очень скупой информации, доступной для публики, гарантированно назвать время и место мы не можем, поскольку даже самые прославленные адепты, имеющие доступ ко всему толком назвать ничего не могут.  Как мы уже заметили выше – северная часть Тихого наиболее вероятна, где-то ближе к Японии. И довольно скоро – через 2-3 недели после гамма-всплесков.

Хотя это, конечно, же, чисто теория. А если отталкиваться от практики, то, обратите внимание на огромное количество недавних М5.0 по океанским хребтам. Это говорит о том, что после того, как где-то случится BIG ONE – начнет трясти сразу везде, по всем странам, по всему миру и что такое М7.0 узнают даже в Норвегии, так что следим за развитием событий. 
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 15 Авг 2021 12:02 #7730

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14721
Из интернета:
З.Ы. тапками не кидаться, зрить в корень!

Франция готовится к взрыву.

Сегодня на канале Telegram Richard Citizen Journalist было выложено очень информативное частное сообщение о ситуации во Франции. Поскольку приблизительно то же самое осенью будет везде, текст растащили по всем форумам, так что выкладываем его и мы для  для наших читателей:

Здесь, во Франции, с пропусками здоровья начальники пошли на крайние меры. С 21-го числа прошлого месяца ВСЕ рестораны, бары, кафе и любые развлекательные мероприятия, такие как спортивные мероприятия, театры, кинотеатры, музеи, были закрыты для всех, у кого не было пропуска, и весь персонал в этих заведениях должен получить укол, чтобы сохранить работу.

Теперь это переросло в 6 месяцев тюремного заключения, если вас поймают в любом из этих мест без заветного  аусвайса. Насколько это сурово понятно из простого примера:  человек, ударивший президента по лицу, получил только 3 месяца тюрьмы.

Владельцы бизнеса, нарушившие правила,  получат штраф в размере 45 000 евро и тюремное заключение сроком на 1 год, если они не соблюдают правила пропуска и не заставят всех своих сотрудников получить укол.  При этом Франция – страна юридически очень мягкая, здесь вы можете совершить убийство и получить меньший срок.

И вот, прошла пара недель и какой у этих драконовских мер  результат?

Сейчас ВСЕ низкооплачиваемые сотрудники увольняются ибо они могут больше зарабатывать, сидя на пособии.  Технически мы все еще можем «достать еду на вынос», но это уже большая проблема. Так, я вчера вечером решил попробовать, обзвонил все рестораны в городе, но они или закрылись, или больше не продают еду на вынос из-за нехватки персонала.

По состоянию на прошлую неделю ВСЕ врачи, медсестры и работники здравоохранения были уполномочены получить укол или потерять лицензию, практику, работу, бизнес и т. д.. Это важно: ВСЕ медицинские услуги во Франции оплачиваются правительством, у нас давно нет частных больниц и частных врачей.  

И вот, поскольку система здравоохранения тотально находится в ведении государства, одним ударом её закопали в землю.  Все хорошие врачи покинули Францию еще 5 лет назад, все больницы выглядят так, как будто они являются больницами третьего мира, нет денег на их ремонт, половина оборудования не работает и не в каждой больнице есть все необходимое для повседневных нужд (маски, гели, одноразовые халаты и т. д.).

В течение 5 лет медсестры были недоукомплектованы и выполняли двойную работу, поскольку с началом социализма система здравоохранения почти обанкротилась. А теперь добавьте к этому обязательный укол. Как следствие  больницы потеряли еще 50% персонала. Кто-то уволился, кто-то, как мой врач, например, моментально раньше срока ушел на пенсию и я теперь лихорадочно пытаюсь найти ему замену.

С 1 августа ВСЕ крупные торговые центры, розничные магазины и владельцы продуктовых магазинов и их сотрудники должны получить укол –  для входа в заведение сотрудников и клиентов требуется пропуск здоровья. Это эквивалентно закрытию ВСЕХ Targets, Walmarts, Costcos, Home Depots и всех основных продуктовых магазинов – то есть зданий  с площадью более 20 000 квадратных метров. Туда теперь никто не придет, у кого нет «пропуска».

Результат ?? Как результат 15 августа дальнобойщики объявят забастовку по всей стране. Будут блокированы Париж, въезд и выезд из него. Скорее всего это закончится нехваткой товаров и продовольствия. 

Вчера какой-то аэропорт на севере Франции закрылся из-за увольнения большинства сотрудников. Скорее всего их примеру последуют другие любители авиации. 

С 15 сентября все общественные места будут закрыты. Никаких фермерских рынков, никаких парков, никаких национальных парков, озер, рек, пляжей, зон отдыха, кемпингов и т. д.. Никаких собраний более 100 человек, никаких церквей, никаких свадеб и т. д..

С 1 октября уходят из бизнеса ВСЕ мелкие продавцы, такие как маленькие гастрономы, грузовики с пиццей, сэндвич-тележки, мясные лавки, пекарни, уличные прилавки с овощами и т. д.. В итоге  с 1 октября я смогу покупать еду только через Интернет – и то, если мне разрешат подойти к курьеру и все забрать.

Таким образом, что нас ждет в ближайшие недели: нехватка продуктов питания, забастовки дальнобойщиков, прекращение работы больниц и аэропортов, повальная безработица и астрономические социальные выплаты. Это будет ухабистая поездка, ребята.

Но что меня больше всего напрягает – это какие-то экстремальные жертвы для продвижения чудо-укола, который нихрена не работает. Так что Америка, Канада, Англия, Австралия, Новая Зеландия – вам лучше проснуться. 
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Паранойя 15 Авг 2021 18:46 #7731

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46570
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Паранойя 15 Авг 2021 21:12 #7732

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21458
Яндекса точно расстреляют за саботаж и рассев паники, потому что он расколется на первом же шухере. А вот чем шырялся автор этого высера - загадка. Но утилизация этого гада крайне желательна.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Паранойя 16 Авг 2021 07:40 #7733

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Спасибо,Шмель что так обо мне переживаешь, но я думаю лучше тебе озаботиться ситуацией непосредственно в Белоруссии. У вас до расстрелов осталось гораздо ближе чем мне тут, в России...
Вы там по осторожнее... :1
Последнее редактирование: 16 Авг 2021 07:41 от yandex.

Паранойя 16 Авг 2021 08:27 #7734

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
В жизни всегда есть место подвигу! :neutral:
(Можно смотреть с середины)
Последнее редактирование: 16 Авг 2021 08:28 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Паранойя 16 Авг 2021 17:25 #7735

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Спасибо,Шмель что так обо мне переживаешь, но я думаю лучше тебе озаботиться ситуацией непосредственно в Белоруссии. У вас до расстрелов осталось гораздо ближе чем мне тут, в России...
Ну это ты про обстановку только сказал. Думаю, что шансов на расстрел больше у того, кто приключений ищет, включаясь в информационное хулиганство, заранее готовясь воспротивиться властям в критической ситуации и ждёт удобного случая для безнаказанного криминала.

Паранойя 16 Авг 2021 17:28 #7736

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
yandex пишет:
Ну это ты про обстановку только сказал. Думаю, что шансов на расстрел больше у того, кто приключений ищет, включаясь в информационное хулиганство, заранее готовясь воспротивиться властям в критической ситуации и ждёт удобного случая для безнаказанного криминала.

Да, да...Я тоже за Пломбира переживаю :neutral: ...
Вы там поглядывайте за ним, не начудил бы чего при обострении обстановки ! :idea: ...
Захватит без твоего присмотра ТПшку, а она стратегический объект! :idea:
А ты даже УВНом его пользоваться не научил поди?! :?
Последнее редактирование: 16 Авг 2021 17:36 от yandex.

Паранойя 16 Авг 2021 17:52 #7737

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не, не научил. Зачем?! Я же говорил: цепи кусок накинь на шины трансформатора, если он не гудит, да и всё.

Паранойя 16 Авг 2021 17:54 #7738

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:neutral: Дак у меня есть УВН, правда группа у меня , стыдно сказать , 3 до и выше. :neutral:
Шмель, Ты научи дяденьку... А то мало ли куда полезет :neutral: ...А он точно полезет! :idea:
Последнее редактирование: 16 Авг 2021 17:55 от yandex.

Паранойя 16 Авг 2021 18:18 #7739

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
:neutral: Дак у меня есть УВН, правда группа у меня , стыдно сказать , 3 до и выше. :neutral:
Шмель, Ты научи дяденьку... А то мало ли куда полезет :neutral: ...А он точно полезет! :idea:
Там сначала надо будет лезть совсем не в подстанцию. А когда уже всё и везде закончится и можно будет заняться подстанцией, уже можно быть уверенным, что электричества нету ни где вообще.

Паранойя 16 Авг 2021 18:25 #7740

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Яндекс, ты допиздишься сейчас. Тыв берега-то не теряй

Copyright © 2021. Все права наши.