Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 23 Июль 2021 17:37 #7601

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46570
"Если бы кто-то действительно хотел создать коллективный иммунитет, то самым простым решением было бы взять кровь от переболевших доноров и по чуть-чуть ввести ее всем остальным в соответствии с группой и резусом. А сейчас получается, если победа над реальным вирусом не является основанием для отмены прививки, значит, она делается с какой-то иной целью", - написал Лоза.

Нужно учитывать что взять и просто так перелить кому-то сколько-то крови от другого человека весьма опасная процедура. :idea:
Конечно если мы раненного спасаем, или после операции кровь вливаем такая процедура оправдана. А вот от такого малоопасного заболевания как ковид-этот риск не оправдан.
От осложнений после прививания жертв может быть больше чем от самой болезни. Да и технически это сложно, перелить кровь половине населения страны. Тут проще вакцинировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Covid19

Паранойя 23 Июль 2021 17:42 #7602

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40452
Не, ну Юрий Лоза то вообще непромокаемыйнепререкаемый авторитет в деле создания коллективного иммунитета)
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Pall1980

Паранойя 23 Июль 2021 17:44 #7603

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218042
Историк Андрей Фурсов считает, что целью прививочной кампании властей является вовсе не победа над коронавирусом, а ввод вакцины максимальному количеству людей. Об этом же написал на своей странице музыкант Юрий Лоза.

Чили, я предполагаю, что считай так АИ Фурсов, он бы об этом так и сказал - он практически каждый день даёт интервью. Без посредничества "музыканта Юрия Лоза"

Я конечно могу и напрямую у него спросить не фейк ли это - но полагаю не стоит. Говном просто разИт.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Паранойя 24 Июль 2021 04:31 #7604

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14724
Plombir пишет:
Историк Андрей Фурсов считает, что целью прививочной кампании властей является вовсе не победа над коронавирусом, а ввод вакцины максимальному количеству людей. Об этом же написал на своей странице музыкант Юрий Лоза.

Чили, я предполагаю, что считай так АИ Фурсов, он бы об этом так и сказал - он практически каждый день даёт интервью. Без посредничества "музыканта Юрия Лоза"

Я конечно могу и напрямую у него спросить не фейк ли это - но полагаю не стоит. Говном просто разИт.
А если прочитать текст ещё раз?
Поседничества нет.
Фурсов об этом высказался, в то же время Лоза написал у себя параллельно Фурсову. Мне в принципе плевать, что сказал Лоза, но Фурсова я уважаю и по этой причине привёл всю статью целиком.

Слова Фурсова:

"Поражает, что вакцинироваться должны даже те люди, которые переболели и у которых есть антитела. Если у человека есть антитела, зачем же ему вакцинироваться? И тогда получается, что главное не здоровье людей, а вакцинация - заставить людей вакцинироваться. Но люди не дураки, у них возникает вопрос: а почему нас заставляют вакцинироваться? Что за этим стоит? Это резко усиливает недоверие к власти, тем более что власть в течение 30 лет и так очень много врала и обманывала", - рассказал Фурсов.

Слова Лозы:

"Если бы кто-то действительно хотел создать коллективный иммунитет, то самым простым решением было бы взять кровь от переболевших доноров и по чуть-чуть ввести ее всем остальным в соответствии с группой и резусом. А сейчас получается, если победа над реальным вирусом не является основанием для отмены прививки, значит, она делается с какой-то иной целью", - написал Лоза.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 24 Июль 2021 05:34 #7605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бред сивой кобылы: взять немножко крови у переболевших и влить не заболевшим.
Может быть давайте о вакцинировании будут рассуждать специалисты, а не музыканты и историки?
Во всяком случае Фурсов не сказал ничего катастрофического кроме того что люди не доверяют власти и это правильно, а вот уаза брякну полную херню.
Хоть бы сначала знакомился с вопросом.
Переливания крови от заболевших это самый примитивный и самый варварский способ вакцинирования который медицина давно уже отбросила
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Паранойя 24 Июль 2021 05:39 #7606

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Брэд оф зе сиф кейбл

Паранойя 24 Июль 2021 07:44 #7607

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Одно дело, если человечек по ряду причин боится шприцов, игл, самих уколов... Ну панический ужас вызывает. И из-за этого человечек сам отказывается от вакцинации, тихонько живёт и не пиздит всем вокруг о каких-то теориях заговора о том, почему прививка - это плохо. А на деле это не плохо.
Совсем другое дело, когда человек вроде бы среднестатистический призывает не вакцинироваться, потому что заговор, потому Билл Гейтс и так далее... Сумасшедший дом. Очень многие люди вакцинировались, даже те, кто на этот форум заходит. И ничего, живы. Причём в случае заражения у нас намного больше шансов выжить, чем у тех, кто отказался от вакцинации и впоследствии оказался на ИВЛ.
Почему государство должно оплачивать лечение тем, кто оказался на ИВЛ, причём имел возможность поставить прививку, но отказался от этого? Мне кажется, что было бы наиболее эффективно государству просто обозначить срок, до которого любой желающий мог бы поставить себе вакцину (любой, например, до 20 сентября или октября должна быть поставлена 2 часть). Времени вполне достаточно было бы, чтобы поставить вакцину. И после этого срока в случае, если человек вынужден просить ИВЛ, если ему не ставилась вакцина, то за свой счёт пусть лечится. Справедливо.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 24 Июль 2021 11:01 от Ekaterina.
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 24 Июль 2021 08:41 #7608

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24455
Америку заполонили миллиарды червей, выползших с растаявшего ледника

Вчера, 20:43 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 929)

В Америке, в которой страшная заболеваемость коронавирусом и огромные проблемы с экономикой, не говоря уже о внутренней политике, новая напасть. Похоже, страну ждет страшная эпидемия, а то и что-то похуже, по сравнению с чем фильмы ужасов, снятые в Голливуде, покажутся детскими сказками.

Из-за климатических изменений в штате Вашингтон растаял ледник в Каскадных горах, который оставался неизменным много веков. Из-за этого сначала штат, а затем и всю страну заполонили миллиарды древних безглазых червей, выползших с растаявшего ледника. Удивительным образом они не погибли из-за низкой температуры и ожили, как только потеплело. Более того, они стали стремительно размножаться.

Биолог Скотт Хоталинг заявил, что ледяные черви практически не изучены, их воздействие на людей пока неизвестно. Они могут быть разносчиками древних инфекций, лекарств от которых в данный момент нет. Черви кишат кругом: и на улицах, и в домах. Они залезают в кровати к спящим людям, проникают в уши и ноздри, где нередко откладывают личинки. Пострадавшие обращаются за помощью, так что на данный момент пока никто из американцев не умер. Но это пока.

Кроме того, эти черви пролезают в уши и ноздри к животным, что приводит к их гибели, ведь далеко не всегда их хозяева понимают, что надо обращаться к ветеринарам и делать операцию животным по извлечению червей и их личинок.

Медики и биологи Штатов переживают, что не смогут противостоять миллиардам червей, которые уничтожают растения и губят животных. Черви, выползшие с ледника, ставят под угрозу продовольственную безопасность страны, ведь от их нашествия страдают не только животные, но и поля с урожаем.

Есть опасения, что эти насекомые скоро превратят Штаты в пустошь, где нет ни животных, ни растений, а одичавшие и оголодавшие люди живут в бункерах, боясь выйти на улицу, поскольку там кишат черви.

Рейтинг публикации:
.........................................................................................................................
Шось кажется это бре-бре, но вероятность есть. :dry:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 24 Июль 2021 08:42 от Суровый.
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 24 Июль 2021 08:53 #7609

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21459
Суровый пишет:
Америку заполонили миллиарды червей, выползших с растаявшего ледника

Вчера, 20:43 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 929)

В Америке, в которой страшная заболеваемость коронавирусом и огромные проблемы с экономикой, не говоря уже о внутренней политике, новая напасть. Похоже, страну ждет страшная эпидемия, а то и что-то похуже, по сравнению с чем фильмы ужасов, снятые в Голливуде, покажутся детскими сказками.

Из-за климатических изменений в штате Вашингтон растаял ледник в Каскадных горах, который оставался неизменным много веков. Из-за этого сначала штат, а затем и всю страну заполонили миллиарды древних безглазых червей, выползших с растаявшего ледника. Удивительным образом они не погибли из-за низкой температуры и ожили, как только потеплело. Более того, они стали стремительно размножаться.

Биолог Скотт Хоталинг заявил, что ледяные черви практически не изучены, их воздействие на людей пока неизвестно. Они могут быть разносчиками древних инфекций, лекарств от которых в данный момент нет. Черви кишат кругом: и на улицах, и в домах. Они залезают в кровати к спящим людям, проникают в уши и ноздри, где нередко откладывают личинки. Пострадавшие обращаются за помощью, так что на данный момент пока никто из американцев не умер. Но это пока.

Кроме того, эти черви пролезают в уши и ноздри к животным, что приводит к их гибели, ведь далеко не всегда их хозяева понимают, что надо обращаться к ветеринарам и делать операцию животным по извлечению червей и их личинок.

Медики и биологи Штатов переживают, что не смогут противостоять миллиардам червей, которые уничтожают растения и губят животных. Черви, выползшие с ледника, ставят под угрозу продовольственную безопасность страны, ведь от их нашествия страдают не только животные, но и поля с урожаем.

Есть опасения, что эти насекомые скоро превратят Штаты в пустошь, где нет ни животных, ни растений, а одичавшие и оголодавшие люди живут в бункерах, боясь выйти на улицу, поскольку там кишат черви.

Рейтинг публикации:
.........................................................................................................................
Шось кажется это бре-бре, но вероятность есть. :dry:
Ещё и не сдохли, а уже черви бросаются.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 24 Июль 2021 09:44 #7610

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В ходе наводнения в Китае в одном из тоннелей погибло боле 6 000 человек.

Как сообщают 23 июля китайские средства массовой информации, на 19 часов число погибших в результате проливных дождей в провинции Хэнань возросло до 56 человек. Особое внимание уделяется дорожному тоннелю Цзингуан, расположенному в административном центре провинции в городе Чжэнчжоу, где продолжается спасательная операция. Однако, у китайской оппозиции несколько другая информация на этот счет. 

Согласно сообщениям очевидцев, когда в самом тоннеле и на подъездах к нему собралась многокилометровая пробка, пришла волна, которая затопила тоннель до верха.  Женщина, стоявшая в очереди в 40 метрах от входа чудом спаслась, поскольку увидела воду издалека.  Из людей, оказавшихся в тоннеле не спасся, скорее всего, больше никто. И дальше начинаются подсчеты. 

Длина тоннеля составляет 5 километров. Там 6 полос, на которых один автомобиль приходится на каждые 7 метров. Если все это умножить и поделить, получается 6 000 автомобилей и порядка 12 000 погибших – при учете, что в каждом автомобиле было в среднем по два человека. 

До сегодняшнего дня у людей были только подсчеты, но 23 июля появилось свидетельство очевидца – человека, который принимал участие в спасательной операции. По его словам он лично видел более 6 000 тел, вывезенных из тоннеля, но  на самом деле их там намного больше:

Информация косвенно подтверждается количеством родственников погибших, которые стоят сейчас у входа в тоннель и требуют от властей сказать правду от трагедии:

Пришли, очевидно, только местные жители, при том, что тоннель на огромной междугородней трассе и среди погибших местных жителей было очень немного. Почему власти скрывают истинное число погибших для всех загадка, поскольку вины КПК во всем этом как-то не прослеживается. Стихия – это стихия, разве что тоннель не был заблокирован намеренно. 
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Urban

Паранойя 24 Июль 2021 10:51 #7611

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Одно дело, если человечек по ряду причин боится шприцов, игл, самих уколов... Ну панический ужас вызывает. И из-за этого человечек сам отказывается от вакцинации, тихонько живёт и не пиздит всем вокруг о каких-то теориях заговора о том, почему прививка - это плохо. А на деле это не плохо.
Совсем другое дело, когда человек вроде бы среднестатистический призывает не вакцинироваться, потому что заговор, потому Билл Гейтс и так далее... Сумасшедший дом. Очень многие люди вакцинировались, даже те, кто на этот форум заходит. И ничего, живы. Причём в случае заражения у нас намного больше шансов выжить, чем у тех, кто отказался от вакцинации и впоследствии оказался на ИВЛ.
Почему государство должно оплачивать лечение тем, кто оказался на ИВЛ, причём имел возможность поставить прививку, но отказался от этого? Мне кажется, что было бы наиболее эффективно государству просто обозначить срок, до которого любой желающий мог бы поставить себе вакцину (любой, например, до 20 сентября или октября должна быть поставлена 2 часть). Вромени вполне достаточно было бы, чтобы поставить вакцину. И после этого срока в случае, если человек вынужден просить ИВЛ, если ему не ставилась вакцина, то за свой счёт пусть лечится. Справедливо.

Я так этот вопрос антипрививочникам ставил - типа откажитесь тогда от мед.помощи в случае заболевания вирусом - так нет, они визжат "мы налоги платим! в том числе и на здравоохранение!!"
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Паранойя 24 Июль 2021 11:00 #7612

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Дреееевние инфеееекции!!"
^diabl11

Народ на это ведётся, в этом и смысл этой публикации
Только

Паранойя 24 Июль 2021 11:02 #7613

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24455
Короче, мамонтятину не жрать!!!! :?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 24 Июль 2021 12:06 #7614

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
JeffreyBlake пишет:
Почему государство должно оплачивать лечение тем, кто оказался на ИВЛ, причём имел возможность поставить прививку, но отказался от этого? Мне кажется, что было бы наиболее эффективно государству просто обозначить срок, до которого любой желающий мог бы поставить себе вакцину (любой, например, до 20 сентября или октября должна быть поставлена 2 часть). Вромени вполне достаточно было бы, чтобы поставить вакцину. И после этого срока в случае, если человек вынужден просить ИВЛ, если ему не ставилась вакцина, то за свой счёт пусть лечится. Справедливо.

Я так этот вопрос антипрививочникам ставил - типа откажитесь тогда от мед.помощи в случае заболевания вирусом - так нет, они визжат "мы налоги платим! в том числе и на здравоохранение!!"
С этим понятно, но мне лично не понятен момент с переболевшими, у них есть антитела и иммунитет, зачем прививаться сейчас, если даже медучреждения самим при приостановке деятельности для непривитых принимают привитых граждан и переболевших не более года назад?

Паранойя 24 Июль 2021 12:20 #7615

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
чили пишет:
С этим понятно, но мне лично не понятен момент с переболевшими, у них есть антитела и иммунитет, зачем прививаться сейчас, если даже медучреждения самим при приостановке деятельности для непривитых принимают привитых граждан и переболевших не более года назад?
Всё достаточно просто. У многих людей нет бумажки о том, что они переболели именно ковидом. Они могли болеть чем-то ещё и не ходить в поликлиннику. Я тоже болел, возможно, это был ковид в лёгкой форме, но я не знаю: не сдавал тест на антитела. И потому считается, что я как бы и не болел. В любом случае антитела около 6 месяцев в организме сохраняются. Поэтому прививка не повредит. Зачем рассуждать о её свойствах, каких-то последствиях страшных, которые якобы у кого-то есть (когда это случай 1 на 100 тысяч или больше)... Проще поставить прививку, как Президент страны. И быть уверенным в том, что если и заболеешь, то в лёгкой форме можно перенести это.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, babax, Dergachi, Niknikl, VasiliyEmel

Паранойя 24 Июль 2021 12:26 #7616

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Там еще долбоящеры, топят за то, что в прививке ген встраиваеться в цепочку днк, и уменьшает продолжительность жизни в 3! раза. И много похожих гипотез суть которых сводиться к тому, что Путин уничтожает нарот. На вопрос с какого перепугу тогда первоначально прокололи армейских, полицию и росгвардию - что Путин один с вами с народом невакцинированым бица будет чоли? - Ответа ни разу не получил. Народ в основной своей массе - сильно неумный...
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, VasiliyEmel

Паранойя 24 Июль 2021 15:27 #7617

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
21.07.2021 ИНДИЯ..Karnal Kuchpura village..видеозапись явления поднятия земли.

Паранойя 24 Июль 2021 16:30 #7618

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ну что,Гамма,буга-га?

Паранойя 24 Июль 2021 16:33 #7619

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Южной Африке выпал снег, а температура опустилась до -7 градусов. Такое там происходит впервые за много лет.

Климатологи просят не волноваться и говорят, что это обычная погодная аномалия. Хотя впечатление производит.

Паранойя 24 Июль 2021 16:37 #7620

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46570
Schwartzhog пишет:
Ну что,Гамма,буга-га?

Хм...Ничего удивительного. Роботу вообще пофигу, что заготовку на конвеере найти и переставить, что человека найти и пристрелить. Просто заданный алгоритм выполнил и всё.
У меня электрик знакомый рассказывал, что когда он наладчиком на хлебобулочном комбинате рботал, у них случай был:.Пригнали практикантропов студентов, и вот один увидел как в машину падает отрезанный от колбаски теста кусок, а от туда выпадает бублик, и едет в печку...
Интересно стало студенту, он взял и палец в машину засунул. :neutral:
Машине -то пофиг, оторвала палец и ошибку оператору выдала, мол что-то не то с тестом...
К машине какие вопросы могут быть...
Последнее редактирование: 24 Июль 2021 16:43 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.