Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 10 Июль 2021 09:41 #7381

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Да уж. Напиши я такое... Вот услышал бы в свой адрес....

Победил в итоге холодильник то. Бытие определяет сознание в этом пломбир прав. Интересно наблюдать как пытаются тебя убедить в обратном. Послежу. Как сытый будет голодного убеждать, что хлеба достаточно. Скоро и пломбира бытие накроет. Всех в БП грядущем этот процесс ждет. Дожить бы и послушать)))))
babax пишет:
Палл, ну по сути все так да не так. Я как понял ты опять в укор государству ставишь что оно недосмотрело и недоделало? - А ты вообще вникал что в России происходит? - Без обид, но мне кажется нет... Твой упрек по сути сводиться к тому что твои и твоего окружения доходы просели, и все дорожает, заниматься тем чем ты раньше занимался ты не можешь, а государство ничего не делает.
Странно такое слышать от вроде бы неглупого человека. Я вот могу Урбана понять еще как то - он всю жизнь сапогам отдал, и из за забора казарменного ничего толком не видел, а тут хоба! - сапоги снял и ступил на сыру землю а она - мокрая и холодная...
Но тебе то ничего не мешает глубже погрузиться в инфополе, не то инфополе что по телевизору - там вме понятно, там говорят как и должны говорить что мы растем, а ты видишь на самом деле как карманы пустеют... Я про то инфополе которое есть, но о нем никто не говорит почти.
Наше государство вступило в фазу когда наконец то можно занятся его, государства здоровьем, и сейчас активно лечит ОСНОВНЫЕ болезни угрожающие его жизни, параллельно потихоньку занимаясь мелкими болячками бо они щачастую связаны между собой.. Уже только ленивый не обосрал многочисленные посадки и чистки госаппарата, какой только бред не несли, и не деляться, и они не воры на самом деле а хорошие, порядочные люди а злой путин порядочных не терпит, и подобную хуйню.. Не важно ктотчто думает, собака лает караван идет... Ты вот просто представь масштабы заразы которая начала проникать во все сферы деятельности начиная с 80х годов. Сначала коммунисты чухнули вкус сладкой жизни, а потом эту сладкую жизнь впустили в нашу страну... У нам же не было ни одного предприятия которое приносило бы маломальскую прибыль в собственности государства.. Сраный наш банк и тот не наш был, и несмотря на это блядство кровавый режим еще как то тянет и социалку и рождаемость и многое другое... Сейчас кроме лечения болезней государство просто ебучими темпами развивает промку, размер субсидий выделяемых полудохлым предприятия просто поражает, но мало дать денег, эти предприятия оказываются загружены госзаказами на годы вперед. Развитие тяжелого машиностроения, росатомфлота, технологий - разработали технологию литографии которая позволила ПОЛНОСТЬЮ в оборонке отказаться от импортных вычислительных мощностей, мы блять гребаным зерном кормим полмира в т ч и Аргентину у которой СССР на протяжении практически всего существования закупало и зерно и мясо... Лично я могу очень долго перечислять КАК развивается наша страна, но почему вы, неглупые люди этого не видите? - а потому, потому что доходы ваши просели, а государство ничего не делает, мол размер помощи малому и среднему бизнесу - недостаточен. Дружище, если ты, бизнесмен требуешь помощи от государства - ты мамкин бизнесмен. Уж без обид. Упрекать меня в том что я к нормальным, денежным проектам не имел отношения и поэтому не вижу картинку, не стоит, имел, аж к трем. Есть пруфы. Так вот, весь мир катиться в тартарары, кругом реальная, беспросветная жопа, а ты упрекаешь правительство в том, что оно при реформировании банковского сектора не учло интересы умных, образованных и просто хороших банковских людей.. так и вижу прям грустных молодых человеков в костюмах от бриони с патеком на руках с тоской и укором смотрящих на Путина в телевизоре...
Про суды наши и уголовно исполнительную систему не буду писать, пусть тебе Фермер ответит если хочешь.. Россия по суьи сейчас пытаеться закуклится в преддверии надвигающегося пиздеца, и мало того что дохера делает чтоб с голоду не подохли, дак еще и социалку и демографию двигает. Тупо посмотри на действующие нацпроекты - деньги выделяются, программа исполняется, тут и реновация скрипит но едет на оставшихся непосаженых чиновниках, и многое другое. Глянь на количество детсадов и фапов построенных за время правления терана...
Для кого это все? - ты сам говорил что поддержка многодетных неплоха и т д.
Государство спешно латает дыры в лодке, старые, расширяющиеся дыры, спешно - потому что грядет буря и ему по большому счету по барабану что там " бизнесмены" думают. Те бизнесмены успешные, не ворующме, кого я вижу около себя - реагируют мгновенно на меняющуюся экономическую обстановеу, и в этом их сила. Да, это заёбывает - но это и есть настоящий бизнес, а не оседлать одну нишу и сидеть на ней поколениями... По крайней мере именно сейчас таков этот бизнес...
Как то так. Не стоит на меня огорчатся или обижатся, но ты, как думающий, неглупый человек шатать общую лодку не должен ИМХО.

Ты сам вникал мне интересно? У тебя есть знакомые/друзья на оборонных или около оборонных заводах? Вот у меня есть к примеру. Спроси так между делом в каком виде у них чертежи и тех. процессы. Как документооборот реализован. Сколько цехов закрылось за последние лет десять. Заказов там валом. Это я с тобой согласен. На годы вперед. Вот закупочная цена....

Выпадающие доходы его окружения снижают доходы твоего окружения. Не стоит об этом забывать. Как ты пишешь по барабану бизнесменов. Ну ок. Занятость, доходы работягам государство будет обеспечивать?

Социалка? Это на детей что ли? Мне дела нет до великого плана государства. Мне интересно что за кисель в головах таких размноженцев. Вот ты сам как думаешь.

Детсадов море построили. Ты прав. Ян, у меня в регионе по всем деревням мало мальски крупным школ и детсадов понастроили.

Для кого поддержка семей. я бы тебе ответил.... :lol:

JeffreyBlake пишет:
Pall1980 пишет:
1) Существенное финансово-социальное расслоение общества.
2) Касты "богатых" и "бедных" зафиксировались, как в Индии касты. Переход практически невозможен;
3) Заниматься бизнесом (работать на себя, не наёмным работником) в текущих реалиях или не интересно, или не целесообразно, или не возможно. Кончился малый и средний бизнес походу. Выдавили всё крупные корпорации и гос. компании. Число компаний стремительно сокращается.
4) Нет не то что веры в светлое завтра, в то что дальше есть перспектива, что от твоих действий станет лучше, что то изменится, есть устойчивое понимание того, что дальше будет только хуже. А то что не устраивает прямо сейчас в скором времени покажется благом и стабильностью. Как ВВП в своё время говорил - типа.. "то что мы думали было черной полосой - то мы ошибались, это была белая полоса. Сейчас черная"
Первыми среди моего окружения пострадали те, кто был связан с банковским сектором. Люди учились в ведущих ВУЗах страны, получали высшее образование, многие с приличными дипломами закончили, работали по 15+ лет в отрасли, а потом свыше 40% банковских учреждений страны пошли под нож. Никого не интересует судьба этих людей. В своей отрасли работы они так и не смогли найти (перераспределиться). Если и удалось кому работу найти то не по профессии. Государство сделала правильный шаг по оптимизации банковского сектора и она эта оптимизация возможно продолжится, но о людях, впрочем как обычно никто не позаботился. Потом рухнула (пусть мягче - просела) строительная отрасль по крайней мере в СПб. Я год наверное назад пытался разобраться в цифрах официальной статистики по объемам строительства в СПб - у меня сложилось впечатление, что данные фальсифицируются.
Всё моё окружение задействованное в отрасли туризма, прежде всего по приёму иностранцев в РФ - отрасль рухнула. Люди писю сосут давно, продают то, что имели раньше, чтобы просто было на что жить. Помощь со стороны государства - ну на уровне смешного. 1-2 МРОТ за 1,5 года?
И так можно продолжать.
5) У НАС, не знаю как у Вас в других регионах - по большому счёту очень многие структуры, в которых роль работодателя играет Государство по большому счёту создают видимость работы последние 1,5 года. Здесь очень о большом количестве структур можно детально говорить, много их. Система Образования (писал ранее), Суды и многие другие. Как теперь в стойло загонять тех, кто дорвался до ситуации когда можно не работать, делать вид что работаешь и при этом получать те же деньги для меня загадка.
6) Существенная инфляция. Я ёё оцениваю далеко за официальными данными. Грубо за 2-2,5-3 года почти 50% на товары первой необходимости, в основном продукты.
7) Бешенный рост цен на недвижимость почти по всей стране. В некоторых городах только за последний год 100%

Если сидеть на жопе ровно, то доходы сами по себе расти не будут. Это так, для затравки. Из очевидного, что называется. Инфляция выросла не только в России, она была всегда, она никогда и никуда не пропадала. Просто ускорилось обесценивание денег в эти кризисные годы по известным причинам.

Он знает, что может в тех же гос закупках участвовать или скажем на какое-нибудь пуровское поехать СМР делать. На ЭТП при низкой себестоимости МСПэшнику их забрать на раз два. Помимо доходов есть еще и риски. Иногда лучше на жопе сидеть.

Важно не наличие инфляции, а ее темпы к год от года.

И по каким это известным причинам?)
Последнее редактирование: 10 Июль 2021 09:50 от Covid19.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: kevingarnett

Паранойя 11 Июль 2021 10:08 #7382

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
Три президента, не поддержавшие борьбу с пандемией, погибли. Кто следующий?

halturnerradioshow.com: Иногда уродливая правда смотрит нам прямо в глаза.

На этой планете есть только три (3) правительства, правительственные чиновники, которые отказались принять вакцину COVID-19 от Всемирной Организации Здравоохранения. Эти страны Бурунди, Танзания и Гаити.

Должностные лица стран, которые отклонили требования ВОЗ, были президентами каждой из этих стран.

Пьер Нкурунзиза, президент Бурунди. Он умер от остановки сердца в возрасте 55 лет.

Президент Танзании Джон Магуфули – умер от коронавируса в возрасте 61 год.

Жовенель Мойз, президент Гаити. Убит неизвестными.

Совпадение?

Каковы шансы того, что эти трое мужчин умрут при исполнении служебных обязанностей? И единственное, что у них было общего – они отказались принять вакцину для своих стран.

Комментарий Редакции The Big The One: В последнее время Хэл Тернер как-то не сильно радовал конспирологическое сообщество интересным креативом, но сейчас он, похоже, подвел совершенно неожиданное сальдо с бульдо, на которое никто ранее как-то не обратил внимание: три президента, отказавшиеся от вакцин один за другим покинули этот мир. 

Не знаем, как это чудо объяснить, но теперь очень переживаем за господина Ёсихидэ Суга, премьера Японии, где к святому уколу приобщился всего 1% населения  и больше никто колоться не собирается. Не знаем, сразу господину Ёсихидэ станет нехорошо, или сначала ВОЗ пришлет ему дохлого карпа, но – следим за развитием событий. 
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban, Полма

Паранойя 11 Июль 2021 10:54 #7383

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Пипец Ёхидзе. :neutral:
Но более вероятно что сейчас япов усиленно вакцинировать начнут.
Спасибо сказали: Полма

Паранойя 11 Июль 2021 14:55 #7384

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Британский сенситив утверждает, что вакцины нужны для встречи с Нибиру.

Как наверняка обратили внимание многие наши читатели, в последние полгода очень многие издания, которые отродясь не писали про Нибиру и пришельцев, вдруг страшно увлеклись этой темой. Так, британская Independent вдруг решила рассказать об очередном чудном астрономическом открытии, согласно которому в Галактике есть не только звездные системы, но и отдельно путешествующие планеты. Некоторые из них, вероятно, находятся в окрестностях солнечной системы, что было установлено путем гравитационного микролинзирования. 

А Zerohedge, которые больше специализируются на экономике и политике, вдруг накатали целый трактат от возможном посещении Земли инопланетянами. Только инопланетянами будут не зеленые человечки или жуткие роботы, а, по мнению самых светлых астрономических умов, это будет что-то наподобие зонда. 

За зонд мы не знаем, тем более, что этих “зондов” вокруг  мотается уже больше, чем самолетов на воздушном параде в честь дня ВВС, но в материале Zerohedge гораздо интереснее самого материала оказалась развернувшаяся под ним дискуссия, где господин с ником Filosofur  пишет сегодня следующее:

1) За истекшие 6 месяцев включилось 10 вулканов.

2) Рекордные температуры по всему миру – даже традиционно холодные  приполярные территории типа Аляски и Якутии сейчас в огне. 

3) Непонятная огромная магнитная сигнатура позади Солнца , она примерно в 8 раз больше земной.

4) NASA удаляет от 4 до 8 часов отснятого материала, когда линии магнитного поля меняются местами.

5) Все солнечные и не только астрономические обсерватории закрыты из-за коронавируса.

6) Солнечный ветер, падающий на Землей со скоростью 1,3 миллиона миль в час, но не со стороны, обращенной к солнцу, а с противоположной.

7) Спутник Stereo B за Солнцем отключен с момента объявления пандемии. Этот спутник ни разу не выключался с момента запуска.

8) Давление плазмы в околоземном пространстве на картах ISWA какое-то просто невероятное.

9) Ослабление магнитного поля и усиление южноатлантической аномалии.

10) Лунная линия терминатора смещается на 180 градусов каждые 12 часов. Это означает, что земная ось необычно наклонена.

Аномалий действительно как-то много и это требует какого-то объяснения, но проблема, даже не проблема, а ПРОБЛЕМА в том, что господин Filosofur перечислил только где-то 25% наблюдаемого цирка и читатели кинулись добавлять.

Так, несколько дней назад был выведен из эксплуатации космический телескоп Хаббл, а перед ним выключились другие телескопы. Параллельно короне началась эпидемия разрушения обсерваторий, в частности развалилась знаменитая обсерватория  Аресибо, на базе которой в свое время снимался фильм “Контакт”.

NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований) вдруг занялось капитальным ремонтом своей радиолокационной системы, а в результате появившихся нововведений и отключений сервис стал малопонятен и практически  бесполезен для публики. 

Не упомянул господин Filosofur и участившиеся метеориты

и странные вещи, происходящие и с гамма-излучением:

Совершенно отдельная песня – реакция на что-то биосферы. Так, за последний год повсеместно отмечается нарушения самочувствия у людей: кто-то перестал нормально спать, у кого-то появились необъяснимые головные боли, какая-то нервозность или непонятный страх. Можно объяснить все ковидом, но у саранчи и кузнечиков ковида нет, а между тем какие-то твари повсеместно аномально размножаются. 

Необъяснимая “пыль из Сахары”, которая у всей Мексики скрипит на зубах. Снег посреди лета и огромный град. Потопы в пустынях.  Провалы в земле. Нарушение океанических течений. И все как-то так совпало, что эти аномалии происходят на фоне ковида, который не то есть, не то его нет, но все с ним борются со страшной силой.  

9 июля 2021-го года исследователи из Великобритании опубликовали новые данные по детской и подростковой смертности за период  с марта 2020 года по февраль 2021 года. Оказывается, что от COVID за это время в Англии умерло 25 человек в возрасте до 18 лет, две трети из которых имели «хронические» заболевания.

При этом за тот же период 124 ребенка умерли от суицида и 268 умерли от травм. Очевидно, что такая же статистика и в других странах, но никто не борется с насилием в семьях, с роликовыми коньками и велосипедами – все сконцентрировались на борьбе с ковидом. 

Всё это очень странно, при этом странности никто почему-то не объясняет, поэтому ответы на вопросы люди пытаются получать из других источников.  Например, один сенситивный господин из Великобритании пишет следующее:

В прошлом году у меня был некоторый внетелесный опыт. Всего их было три. Когда я пытался об этом рассказывать мне быстро заткнули рот скептики и неверующие. Но время приближается, поэтому хотите – читайте и комментируйте, не хотите – не читайте и проходите мимо, меня совершенно не интересует чья-то оценка и выводы.

В момент выхода из тела у меня перед несуществующими глазами появилась огромная синяя капля, скорее даже капля была фиолетовая. Потом капля сменилась изображением приближающейся огромной красной планеты. Он выглядела раз в 5 больше Земли, а может, и больше. И планета общалась со мной телепатический – такое ощущение, что там все живут не на поверхности, а как бы внутри земли. Рас там  много, но все они выглядят очень высокими гуманоидами.

Атмосфера их планеты вблизи какая-то оранжево-ржавая. Когда она будет мимо нас проходить она принесет с собой звук и запах. Звук я просто не в состоянии описать, но он будет громкий и все его будут слышать.  И еще она принесет с собой огромное облако пыли. Когда планета подойдет нам всем  нужно будет готовыми оказаться в помещении. 

Наступит  день, знаменующий собой огромный сдвиг энергии. Это исказит восприятие людей. Вы будете чувствовать, что словно живете в двух мирах одновременно. В этот день сдвиг почувствует каждое живое дышащее существо. Сдвиг проявится внутри нас и проявится в сильных вибрациях, приливах энергии и  эйфории. Воздух будет выглядеть пиксельным, а  серьги в ушах буду казаться гирями.Те, у кого есть определенная ДНК, в этот момент разрушатся, а другие станут сильнее.

Но по мере прохождения красная планета будет блокировать солнечный свет до тех пор, пока он не исчезнет совсем, поскольку вокруг планеты построен как бы антисветовой щит. Но когда Земля выйдет из пространства  щита – это заставит солнце сильно вспыхнуть, на нас обрушится накопившийся солнечный ветер. 

COVID придуман, чтобы взять нас под контроль для подготовки  к предстоящему событию. Covid – это не вирус, передаваемый от человека к человеку. Это искусственное дерьмо, которое они бросают на нас, в нашу воду, в наш воздух, в нашу пищу.  Все мы нуждаемся в чипах, чтобы держать нас в порядке при подготовке к мероприятию. В ближайшие недели или месяцы будет какое-то громкое официальное объявление. Объявление придет очень неожиданно и будет как бы для всего мира. Как только это объявление будет сделано, начнутся массовые беспорядки. Паника захлестнет каждую страну.

Господин 79260144 пишет довольно много и пишет не в первый раз, поэтому мы приводим только основные его тезисы. Симптомами приближения Нибиру будут, как он говорит,  звук и странный запах в атмосфере, но перед этим пройдут повсеместные землетрясения, одно из самых больших – в Мексиканском заливе, где на дне формируется какая-то трещина. А главный Большой Бада-Бум, когда произойдет энергетический сдвиг, когда половина  населения вымрет, а половина превратится в супергероев, мистер 79260144 вангует на декабрь, так что следим за развитием событий. 
Спасибо сказали: ШИВА, Covid19

Паранойя 11 Июль 2021 15:06 #7385

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В США сотни певчих птиц умирают от загадочной болезни. Ученые в замешательстве

На востоке США загадочная болезнь уже убила сотни молодых скворцов, голубых соек, граклей и других птиц. Эксперты не могут понять, почему это происходит.

У пораженных птиц специфические симптомы: опухшие глаза с выделениями, дезориентация, отек головы

Как сообщает Live Science, в настоящее время исследователи исключили некоторых из наиболее распространенных виновников гибели птиц, включая сальмонеллу и хламидиоз. Однако истинная причина остается загадкой.

Геологическая служба США заявила, что больные и умирающие птицы были зарегистрированы в нескольких штатах, с неврологическими симптомами и некоторые физические осложнения, которые включают выделения из глаз и отек головы. Исследователи сообщают о, по меньшей мере, 300 птиц с этой болезнью.

Случаи зарегистрированы в Индиане, Огайо, Кентукки, Вашингтоне, округе Колумбия, Пенсильвании, Делавэре, Западной Вирджинии, Вирджинии и Мэриленде.

По словам представителя Геологической службы США, болезнь распространяется среди популяций птиц, но в настоящее время нет доказательств того, что она передается человеку. Однако чиновники все же рекомендуют держать домашних животных подальше от больных птиц.

Эксперты также рекомендуют пернатую форму социального дистанцирования в районах, где было зарегистрировано заболевание. Подобно тому, как патогены легко распространяются среди людей в барах, школах и ресторанах, возможна быстрая передача болезней среди птиц, собирающихся у кормушек. Поэтому специалисты рекомендуют снимать кормушки, пока не пройдет таинственная болезнь.

Паранойя 11 Июль 2021 17:00 #7386

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
Молиться/поститься/жертвовать мине :cheer:
Так спасётесь :cheer:

Паранойя 11 Июль 2021 17:02 #7387

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

По словам представителя Геологической службы США, болезнь распространяется среди популяций птиц

В Штатах Геологическая служба занимается и певчими птичками? Какие, однако, разносторонние! :44-
Спасибо сказали: Шмель, yandex

Паранойя 11 Июль 2021 17:25 #7388

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
:angry:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Полма, чили

Паранойя 11 Июль 2021 17:58 #7389

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Толстенькую, страшненькую начальницу, уверенную в том что она обворожительная и жутко умная возьмешь?
(Условие поставки-самовывоз с территории предприятия)

Паранойя 11 Июль 2021 18:00 #7390

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Видео дооолгое , но версия любопытная.
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 12 Июль 2021 07:13 #7391

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Доктор Евдокименко: COVID запущен вместо войны

pravda.ru

Jul 11, 2021 8:08 PM

Невозможно доказать или опровергнуть искусственное происхождение коронавируса. Об этом 9 июля заявил эпидемиолог Роспотребнадзора Александр Горелов в эфире радио "Говорит Москва".

Эксперт также подчеркнул, что если не выстроить надежные барьеры для вируса, он будет мутировать.

Однако, правда об искусственном происхождении COVID-2019, как и целях его распространения, уже не скрывается инициаторами этой самой настоящей биологической войны и сопутствующей ей информационной войны против всего человечества. Для чего это делается? Как нам можно защититься? Обо всем этом и многом другом в эфире программы "Точка зрения" видеостудии Pravda. Ru Инне Новиковой рассказал невролог и ревматолог, доктор Павел Евдокименко.

— Павел Валерьевич, что происходит с нашими нервами, мироощущением и общественным сознанием в связи с коронавирусом и вакцинацией от него. У многих близкие и знакомые болели и умирали. Это уже не миф и не страшилка.

Тем не менее, вопрос делать или не делать прививку просто разделил наше общество. Как вы оцениваете эту ситуацию? Почему это стало камнем преткновения? Это медицинская проблема, просветительская или уже политическая — вопрос доверия власти?

— С моей точки зрения, вся эта история с коронавирусом, c CoV-2019, в принципе, c самого начала политическая, это информационная война, и не только. Вирус, конечно, есть. От него, безусловно, умирали.

Но я с первых дней считал и остаюсь при своем мнении, что это искусственный вирус и он выпущен специально. Об этом просто говорить было нельзя. Сейчас об этом говорить можно. Я очень многие вещи предвидел заранее не потому, что я провидец, а я умею думать, могу просчитать развитие ситуации.

"Клаус Шваб COVID-2019 — великая перезагрузка"

Выгодоприобретатели всей этой истории, по-моему, ничего не скрывают. Набираете в интернете "Клаус Шваб COVID-2019 — великая перезагрузка". Там масса информации. Ребята не сильно скрываются. Поэтому, с моей точки зрения, это политическая, недаром говорят, "пландемия".

Когда я об этом начинал говорить еще весной прошлого года, я людям объяснял, что это "пландемия", мало кто верил. Мне говорили: "Да ладно. Это теория заговора. Что ты веришь?" Какая теория заговора? Посмотрите — уже ничего не скрывается. Я не знаю почему, но они говорят в открытую, что делают. Поэтому любой, кто умеет думать, кто умеет хотя бы немножко работать с информацией, все это может в интернете легко найти.

С моей точки зрения, этот вирус выпущен специально. Да, некоторые люди умирают. Правда, чаще умирают от неправильного лечения, чем от самого вируса. Вирус то ли не задумывался как смертельный, просто был нужен, чтобы напугать людей, то ли он у них не получился такой смертельный, как, например, вирус испанки.

Кстати, именно об испанке очень много информации скрыли после того, как началась пандемия COVID. Потому что человек, который умеет сопоставлять, увидел бы много аналогий COVIDа с испанкой. Но информации об испанке удивительным образом с началом пандемии и COVID стало в интернете намного меньше.

Постирали очень много информации. У меня сын писал книгу о Первой мировой войне. Естественно, мы собирали очень много информации об испанке. Когда сунулись с началом этой пандемии, вдруг выяснилось, что даже об этом очень многие статьи удалены или сокращены.

— Для чего это делают? Кто это делает? Каковы их цели?

— Клаус шваб и его окружение. Полный список этих товарищей мы, конечно, пока, знать не можем, но вполне понятно, что работает целая команда. Видимо, туда входит пресловутый Билл Гейтс, он это тоже не сильно скрывает. По-моему, кем-то даже еще лет 30-40 назад об этом говорилось. План-то на самом деле, с моей точки зрения, долгий был. Выводы можно было сделать уже давно.

Ковид решает мировые проблемы вместо войны

Я сам предсказывал на начало 2020 года какой-то вариант мировой войны не горячей войны в классическом ее виде, а именно новый вариант. Потому что экономические противоречия к началу 2020 году в мире были накоплены колоссальные.

Излишняя денежная масса накопилась уже такая колоссальная, что слить ее спокойно никак невозможно. Колоссальные опять же были расходы так называемых развитых стран, которые до пандемии были развитыми. Это — Америка и Западная Европа.

Было понятно, что это так или иначе, но как-то должно разрешаться. Раньше это разрешалось войнами. Буквально настоящими. Сейчас они решили, что война опасна, ведь Бог его знает, к чему в нынешних условиях это может привести. Поэтому пошли таким путем.

— Как можно бороться с коронавирусом? Что мы можем сделать, чтобы защититься?

— К сожалению, пока неизвестен ни один способ, который гарантированно может человека защитить от этой заразы. С другой стороны, есть очень много людей, которые переносят его просто на ногах, даже не замечают. Постфактум они узнают, что у них был какой-то COVID, но нет никаких последствий.

Нет, конечно, гарантированных методов. Есть обычные нормальные методы эпидемиологии, которые вообще-то активно и повсеместно использовали в Советском Союзе. Нам не надо ничего придумывать, надо просто брать то, что уже было.

Например, озонаторы и ультрафиолетовые лампы надо было ставить, чтобы обеззараживать помещения. Я с начала пандемии об этом говорил. Хотя в этой ситуации мне возражают, что в Индии ультрафиолет, а люди все равно заражаются.

Но в Индии процент заражения на самом деле невысокий, вопреки тому, что нам рассказывают. Во-вторых, конечно, ультрафиолет не спасает от прямой передачи вируса от человека к человеку, но он снижает концентрацию вируса в воздухе. Есть еще масса всяких способов.

«Кто умеет думать — понимает, что пандемия — искусственная»
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Борода

Паранойя 12 Июль 2021 08:23 #7392

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Полма, чили, Борода

Паранойя 12 Июль 2021 09:02 #7393

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

Паранойя 12 Июль 2021 09:40 #7394

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Prime пишет:
Хорошее серьёзное видео. Мы все ждём горячую фазу, но вот, вполне возможно она уже началась в 2019
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime, чили

Паранойя 12 Июль 2021 16:58 #7395

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Если вы всерьёз рассматриваете рассуждения коммуниста о том, что Россия - это якобы колония США, то вы явно не слышали никаких рассуждений Павла Дартса о политике, о России, о международных отношениях и напряжённости. Молодой парень каждое видео всё говорит и говорит про восстановление суверенитета... Как заело :sm390:
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Паранойя 12 Июль 2021 18:20 #7396

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Джефри, это не обязательно. Тебя и так тут никто не тронет.
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 14 Июль 2021 16:29 #7397

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Инфа не проверенная. Но любопытная...

Паранойя 14 Июль 2021 16:42 #7398

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пронько - конкретный пидорас.
Ему заранее не верю.

Что он сейчас там несёт - это вообще пиздец какая хуета. Включая "наши источники в правительстве"

Паранойя 14 Июль 2021 16:43 #7399

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Инфа не проверенная. Но любопытная...

Это не "любопытная инфа".
Это кусок говна, до которого такие любители навозные мухи и ты, Яндекс
Спасибо сказали: Ekaterina

Паранойя 14 Июль 2021 17:21 #7400

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Герман Стерлигов 9 лет назад.
Последнее редактирование: 14 Июль 2021 17:22 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.