Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 14 Июль 2021 17:28 #7401

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218104
Такие пидоры как Стеррлигов эту катастрофу и приближали.
Вообще на редкость мразотный тип - рекомендую ознакомиться с его биографией. Тварь ещё та
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Prime

Паранойя 14 Июль 2021 18:42 #7402

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
Вообще на редкость мразотный тип - рекомендую ознакомиться с его биографией. Тварь ещё та
На его биографию-пофиг.
А вот то,что он тёмный мракобес- совсем не пофиг.
По его "догмам" будем уничтожены я и Михалыч с Уланом--врачи и мед/фарм персонал,
Шива-авиатор(дерзнул о небе мечтать,да ещё и политеист!).
Шмель-как "сектант-еретик"
Урбан-безбожник/язычник
Пломбир и ПД с Дрожжи и Осетином---безбожники-атеисты,
Да и ты Ян,в расход пойдёшь как электрик,ишь чо удумал-то: у Ильи-пророка молнии приручать!
Возможно повезёт Полме с Урчалкой и Праймом.Но скорее всего пойдут на чёрную работу за "недостаточную православность".
Кто не нашёл себя в списках-не расстраивайтесь,он призывал уничтожать " учёных,врачей,учителей,интеллигенцию," особливо выделил "сектантов-еретИков",и вообще,если " человек или женщина имеет высшее образование,то их православность под большим вопросом".
Последнее редактирование: 14 Июль 2021 18:44 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Полма

Паранойя 14 Июль 2021 18:47 #7403

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Вообще то я монотеист. В моей картине мира есть только один творец, и я создан по образу и подобию его :cheer:
Ну не только я конечно ;)
Я Гражданин Империи

Паранойя 14 Июль 2021 23:02 #7404

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
На его биографию-пофиг.
А вот то,что он тёмный мракобес- совсем не пофиг.
По его "догмам" будем уничтожены я и Михалыч с Уланом--врачи и мед/фарм персонал,
Шива-авиатор(дерзнул о небе мечтать,да ещё и политеист!).
Шмель-как "сектант-еретик"
Урбан-безбожник/язычник
Пломбир и ПД с Дрожжи и Осетином---безбожники-атеисты,
Да и ты Ян,в расход пойдёшь как электрик,ишь чо удумал-то: у Ильи-пророка молнии приручать!
Возможно повезёт Полме с Урчалкой и Праймом.Но скорее всего пойдут на чёрную работу за "недостаточную православность".
Кто не нашёл себя в списках-не расстраивайтесь,он призывал уничтожать " учёных,врачей,учителей,интеллигенцию," особливо выделил "сектантов-еретИков",и вообще,если " человек или женщина имеет высшее образование,то их православность под большим вопросом".
Не, у нас есть общий знакомый, мы разговаривали по телефону о грибах, когда узнал что нас консультируют учёные предал нас всех анафеме, и грибов тоже))).
А если серьезно то к БП Стерлигов подойдёт имея многочисленных мотивированных сторонников, вооруженных между прочим, и связанных экономическими интересами. Ещё агрессивную идеологию, которая в условиях грядущего катаклизма будет иметь спрос, и хозяйственный уклад, почти независимый от современной цивилизации. Так что шансы у него неплохие. Если абстрагироваться от его взглядов и личности то система объединения его сторонников кажется мне перспективной и привлекательной.
Последнее редактирование: 14 Июль 2021 23:03 от Полма.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban, 1tsov, Гоблин

Паранойя 15 Июль 2021 03:42 #7405

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218104
Это однозначно.
В БП имеет значение не идеалогическая база. а экономическая.
Идеалогия-то чем мракобесней тем лучше
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, IgorHunter

Паранойя 15 Июль 2021 07:22 #7406

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
В Москве QR-коды в виде временного тату набивают на руку, что-то мне это напоминает, читал в какой-то книге. :P
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 
Спасибо сказали: Schwartzhog, Полма

Паранойя 15 Июль 2021 08:44 #7407

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Не, я тоже атеист, да и с левыми взглядами. Как там техасцы говорят? "Приди и возьми! " :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Praemonitus praemunitus.

Паранойя 15 Июль 2021 09:12 #7408

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Не, я тоже атеист, да и с левыми взглядами. Как там техасцы говорят? "Приди и возьми! " :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А разве не спартанцы?
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 15 Июль 2021 09:36 #7409

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Спартанцы бы скорее сказали : -" Приди и войди! " :P
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Prime

Паранойя 15 Июль 2021 09:54 #7410

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Гомосеки сейчас кого только не пытаются к себе пристегнуть, так что я особенно не верил бы подобным заявлениям :och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Гоблин

Паранойя 15 Июль 2021 10:02 #7411

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Да нет, я понял шутку. Действительно, где то слышал, что в своих спор заявляют: "... а знаете что ученые/историки установили, что сам Александр Македонский был геем и спартанцы..."и т. и т. п
Praemonitus praemunitus.

Паранойя 15 Июль 2021 10:18 #7412

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Prime пишет:
Да нет, я понял шутку. Действительно, где то слышал, что в своих спор заявляют: "... а знаете что ученые/историки установили, что сам Александр Македонский был геем и спартанцы..."и т. и т. п
В начале перестройки такое писали про всех мало-мальски значимых фигурах прошлого... Так начиналась популяризация эгегеев.
Спасибо сказали: yandex, Prime

Паранойя 15 Июль 2021 10:42 #7413

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
«Коли нас не будет, то всё ваше будет»
Мне больше по душе.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Паранойя 15 Июль 2021 11:30 #7414

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Баян. Но может кто-то не видел.Правительство России в лице чубайса, по крайней мере, озабочено проблемой слишком большого количества населения в мире
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 11:33 от yandex.

Паранойя 15 Июль 2021 12:52 #7415

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
yandex пишет:
Баян. Но может кто-то не видел.Правительство России в лице чубайса, по крайней мере, озабочено проблемой слишком большого количества населения в мире

Ну если только в его лице. Так-то у нас пропагандируется "плодячка".

Паранойя 15 Июль 2021 21:11 #7416

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Предлагаю начать сокращение населения РФ с Чубайса.... собственно список можно приличный накидать не утруждаясь. ^diabl11
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban

Паранойя 15 Июль 2021 21:21 #7417

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21472
Гоблин пишет:
В Москве QR-коды в виде временного тату набивают на руку, что-то мне это напоминает, читал в какой-то книге. :P
А ты ещё раз почитай. Там столько интересного должно произойти до того как будут наносить то самое, заветное начертание. Что-то я пока не видел ни супер/мега катакизмов, ни мировой войны, где сгинет до трети землян, ни голода, когда работяга едва себе на кормешку зарабатывать будет.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Паранойя 16 Июль 2021 03:04 #7418

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Гоблин пишет:
А ты ещё раз почитай. Там столько интересного должно произойти до того как будут наносить то самое, заветное начертание. Что-то я пока не видел ни супер/мега катакизмов, ни мировой войны, где сгинет до трети землян, ни голода, когда работяга едва себе на кормешку зарабатывать будет.
Это с какой стороны посмотреть. А то ведь автор мог условно увидеть в голове войну вблизи, стреляющий танк, летящий бомбить самолёт, развалины города, полупустой город типо где-нибудь в Сирии, в котором меньше одной трети жителей, современные методы ведения войн, медиков в биологической защите в конце концов или поражённых радиацией людей, шаблон у него сломан, терминологии нет, ну и написал то, что написал;)

Паранойя 16 Июль 2021 12:30 #7419

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
Пока сезон дождей не закончится ядерной войны скорее всего не будет.

15 июня 2021-го года во всех мировых выпусках новостей доминировала Германия, где после дождя началось наводнение, которое журналисты стали сравнивать с библейским потопом:

Наводнение, конечно, очень страшное, однако, как-то несправедливо, что СМИ обходят своим вниманием Китай, где практически то же самое длиться уже месяц:

Особенно впечатляет наблюдателей совершенно новое природное явление – экстренные сбросы воды плотинами:

Но китайцы не унывают и приспосабливаются еще и  к водной пандемии:

Москву вчера тоже, как пишут, слегка притопило:

Приблизительно аналогичная картина сейчас во многих странах, за исключением стран больших, таких как Соединенные Штаты, например. Там все еще веселее: порядка 95% территорий в 11 штатах испытывают катастрофическую засуху, подобную которой даже старики не помнят, а штаты вдоль Миссисипи и по восточному побережью топит – или каждый день, или время от времени:

В общем, ситуация какая-то аномальная даже по нынешним аномальным временам.

Если спросить о причине происходящего прославленного климатолога, он, тряся академической бородой и захлебываясь слюной начнет вещать про изменения климата, про глобальное потепление и все такое.

Если тот же вопрос задать просветленному эсхатологу , то он сделает пальцы веером и  начнет рассказывать про Конец Света, про “по грехам вашим” и так далее. 

На самом деле, как это не странно, оба светлых адепта каждый по-своему будут в чем-то правы, но есть подозрение, что полная истина оказалась от них сокрыта.

Так, еще летом  2020-го года греческие журналисты брали интервью у греческого же монаха  митрополита Морфского  Неофита. И в беседе с журналистом он рассказал про греческого старца по имени Иоанн Калаидис:

Журналист: Не кажется ли вам, что сейчас исполняются многие пророчества?

Митр. Неофит: Да, обо всем этом нас предупреждали святые. И о биологической войне тоже. Старец Иоанн Калаидис, иерей из Серреса, который достиг высочайшей степени святости, говорил: «Будет ужасная война. Сначала биологическая, потом геологическая, а затем — горячая».

О том,что корона – это какое-то биологическое оружие догадываются уже давно и многие. Выпустили его на свободу случайно или намеренно пока исследователям проблемы непонятно, однако, биологическая война определенно уже идет. Война кого с кем – пальцами показывать не будем ибо слепые все равно пальца не увидят, а не обделенные умственно и без пальца все  узрят. Поэтому, если верить старцу – сейчас как раз и идет та самая геологическая война, которую включили на пике войны биологической.  

Вызывают ли эти наводнения инопланетяне, стоит ли за всем эти какой-нибудь HAARP, или дождь/засуху накамлали какие-то злые  и нехорошие колдуны – ту мы не знаем. Однако и скорее всего природные катаклизмы продолжатся пока не перейдут в извержения вулканов и землетрясения, которые станут тотальным и повсеместными – то есть пророчество должно сбыться. И только, очевидно, на пике всех этих климатических и геологических бедствий  должна будет начаться Третья мировая война, так что следим а развитием событий. 
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 16 Июль 2021 15:20 #7420

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я на этот счёт своё мнение уже писал. Могу повторить. Ни ты, ни я свечку не держали при передаче власти от ЕБН к ВВП. Какие были поставлены условия, какие очерчены красные линии, какие лица обозначены как неприкосаемые...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Полма, Кузмич, Гоблин

Copyright © 2021. Все права наши.