Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 07 Июль 2021 20:32 #7321

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17976
Но при этом IT- бизнес и сопутствующие технологии успешно развиваются. ЗП растут, и главное, перспективы есть. Пока. Посмотрим, что будет дальше. Но, появился такой термин, как эйджизм. После 35-40 лет нужно очень постараться устроиться на работу. Я для себя решил, в свои 51, проще эту работу придумать и возглавить. Иначе - таксовать. :blink:
Последнее редактирование: 07 Июль 2021 20:35 от glebdud.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Полма, Covid19, Gamma Vsplesk, 1tsov

Паранойя 08 Июль 2021 02:40 #7322

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
Минздрав готовит к запуску цифровой генетический паспорт пациента

bfm.ru Jul 5, 2021 12:24 PM

Профили будут создавать, начиная с новорожденных
Министерство здравоохранения РФ создает генетический паспорт пациентов. Профили будут создавать, начиная с новорожденных. Об этом сообщил глава ведомства Михаил Мурашко, пишет ТАСС.

«В целом система здравоохранения движется по пути профилактической направленности и раннего выявления. Сейчас у нас стартует еще один проект, когда, в том числе у новорожденного, делаем генетический профиль, делаем геномное секвенирование. С помощью биоинновационных технологий мы создаем своего рода цифровой паспорт — оцифрованный генетический паспорт человека», — сказал министр.

Генетическая паспортизация населения обозначена в президентском указе от 11 марта 2019 года. Ранее сообщалось, что ближе всех к решению этой задачи подошла компания «Соцмедика» (резидент «Сколково»). Там разработали алгоритм, позволяющий автоматически и очень быстро проводить исследование генома.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 08 Июль 2021 02:58 #7323

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Эксперт предупредил об угрозе возникновения суперштамма коронавируса

Доктор медицинских наук, эксперт по биологической безопасности Николай Дурманов предупредил о риске зарождения суперштамма коронавируса. Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik.

Он пояснил, что суперштамм — мутация вируса, которая будет значительно отличаться от предыдущих и потребует новых методов лечения и профилактики. По словам Дурманова, возникновение новых мутантных форм зависит от числа заболевших.

Единственным средством борьбы с суперштаммом является недопущение его появления. Этого можно добиться лишь путем массовой вакцинации уже имеющимися препаратами. «Вакцинирование предотвращает циркуляцию вируса в популяции, и игра природы, которая кончается хитроумными вирусными вариантами, затрудняется», — объяснил он.

Эксперт добавил, что в теории возможно появление штамма, против которого нынешние вакцины окажутся неэффективны. Однако, успокоил он, ученые «авансом» разрабатывают вакцины против подобных мутаций.

Паранойя 08 Июль 2021 05:19 #7324

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Учёные разрабатывают вакцины от ещё не существующих штампов? Круто!

Паранойя 08 Июль 2021 10:16 #7325

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Когда и кто расскажет всю правду о вакцинации

pravda.ru Jul 8, 2021 1:15 PM

Будоражащая умы россиян тема вакцинации от COVID, особенно после введения qr-кодов и дополнительных ограничений, вышла на первый план. Разве что ленивый не думает сейчас о том, делать ли ему прививку, нужна ли ревакцинация, как быть с новыми штаммами… Эти вопросы возникают исподволь. Многие здравомыслящие люди склоняются к тому, что прививка нужна, ведь сама болезнь еще страшнее. Очередную волну обсуждений вызвала в своем аккаунте на Facebook главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова, которая столкнулась, к своему удивлению, с парадоксальной ситуацией.

Вакцинированные заболели массово. Так бывает?

Не так давно Инна Новикова решила посетить за полчаса до закрытия центр "Мои документы" на улице Гарибальди, 6.

"QR-код есть, так что захожу без записи. Охранник температуру не измеряет, перчатки не протягивает:
— А вы завтра приходите, сегодня не успеете. Там очередь на час, народу тьма.
— А что такое случилось?
— Все сотрудники болеют коронавирусом.
— А что это они прививку не сделали? Им же положено.
— Вот они все и сделали и сразу заболели. У нас должно быть 50 сотрудников, а на работе всего шесть. Остальные на больничном…

Я сторонник прививок, у меня часто не хватает терпения в разговорах с антипрививочниками промолчать и не говорить, что глупо умирать от "короны". Но как-то круто получается с такой арифметикой", — пишет Инна Новикова.

При этом главный редактор Pravda.Ru отметила, что сама делала прививку в мае, также многие её знакомые сделали ранее прививку. Никто не заболел и не умер. Сейчас же в массах бродят страшилки.

"Таксист вчера рассказал, что кто-то сделал прививку и оглох, у другого ноги отнялись, третий ослеп. У другой знакомой 13 человек сделали прививки, 9 умерли. И всех она лично знала, так говорит. И где правда, а где преувеличение? Но моё твёрдое мнение, что лучше болеть с прививкой, чем без. Но как понять, что происходит? Вирус мутировал? Вакцины прокисли? Народ с ума сошёл? Так от прививок или не от прививок болеют? Почему власти молчат? Обязать и запугать — одно, а честно говорить о последствиях, о важности, рисках и выгоде, о безопасности и опасности — это другое. И не Ракова с Поповой, простите, это говорить должны, а специалисты, учёные, вирусологи, эпидемиологи, разработчики вакцин, люди с опытом борьбы с пандемиями", — отмечает Инна Новикова.

Она рассказала также, что разговаривала в Армении с вирусологом, который в Африке боролся с Эболой. Например, он поведал о том, как американцы приходили в заражённые районы без масок и ОЗК (вакцинированные?). "У нас нет таких специалистов? Именно информации и правды люди ждут от власти. Но мы слышим победные отчеты о резком росте числа вакцинированных", — с горечью отмечает Инна Новикова.

Пост Инны Новиковой вызвал оживлённую дискуссию среди его читателей. Журналист Рустем Сафронов, проживающий сейчас в США, отметил, что власти сами не знают, что делать, но поскольку делать что-то надо, то торопятся прививать больше людей.

Израильтяне, где более 70% населения сделали прививку, тоже активно вступили в дискуссию:

"Как израильтянка спрашиваю, для чего прививаться? Не потерять работу, посетить мероприятие? А с медицинской точки зрения? Мы, Израиль — пример всему миру: почти все с 16 лет привиты, получили свободу ровно на 10 дней, появился новый штамм, и всё началось сначала, как будто бы и не прививались. А новые штаммы будут всегда. Значит, привились или нет, с медицинской точки зрения это не важно".

Однако большинство всё же согласны с тем, что прививка лучше, чем смерть:

"200-летняя история борьбы человечества с пандемией: прививка — единственный способ борьбы с пандемией. Ну или смерть".

Один из читателей отметил, что вакцинироваться лучше до эпидемии, чем в разгар, если речь, например, о гриппе. Но сейчас ситуация особая, и приходится всем вакцинироваться на фоне высокой заболеваемости — другого выхода нет.

"Если поставить прививку в разгар пандемии, работать в месте, где куча людей ходит, то вероятность заболеть, конечно, будет большая. Она не успеет подействовать", — резонно отметил один из подписчиков.

Общественные дискуссии продолжаются, и тема вакцинации от коронавируса, похоже, ещё долго будет занимать верхние строки в топах новостей. Ясно одно — обществу сегодня не хватает серьёзной, действительно экспертной оценки происходящего. И пока она в дефиците, многие будут продолжать пользоваться источником информации из серии "одна бабка сказала".

Паранойя 08 Июль 2021 10:29 #7326

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
Блогер Инна Новикова - это, конечно, круто; но что-то всё время выходит, что "всякие вопросы по вирусу и последствиям" , "жареные вопросы", хайповые, поднимают именно какие-то блогеры, с чьих-то (охранника!) якобы слов.
Блогеры, у которых это бизнес - вкинуть что-нибудь "горячее". в стиле "ужас-ужас!"
Спасибо сказали: Solo

Паранойя 08 Июль 2021 10:30 #7327

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я как-то блогерам не особенно

Паранойя 08 Июль 2021 10:31 #7328

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
То есть, эта баба одним только заголовком уже прибивает табличку "ложь" на всё, что до этого было известно об этих прививках и говорит, что правды мы не знаем и нам ее не рассказывают.
Далее, щедро наливает говна на вакцинацию и быстренько сливается, сказав напоследок, что вот, идут дискуссии...
Сжечь ей на жопе эту бумажку, с которой читала!
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Паранойя 08 Июль 2021 10:36 #7329

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Совсем у людей крыша едет

vk.com/video-140038254_456240333?list=a03e683b38d4c93b0b

У кого ВК нет: там старикан угрожает пистолетом (каким-то отечественным вариантом Стражника, как понимаю) тем, кто пытается войти в магазин без маски

Паранойя 09 Июль 2021 13:53 #7330

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
ШИВА пишет:
Наверное всё таки в паранойю.
Что хочу спросить. Вот все говорили, ковид, мир не будет прежним. Скоро два года. Реально, есть изменения? На мой взгляд, да, огромные, но мы их ещё не осознали. Камарады, как у вас в регионах, прежде всего интересует работа и доходы людей. У нас скажем так, Беларусь ковид не признаёт, по большому счёту, по сему предприятия ни кто не закрывает. Но, туристический поток снизился очень сильно. Сувенирные магазины или закрываются или на грани закрытия. Хотя в кафешки рестораны полные. Что как у вас на местах? Почему спрашиваю. Я думаю изменения будут нарастать очень быстро, хотя сразу и не заметно. Как например здесь. Но тем не менее, и в какой момент будет превышена критическая масса, после которой люди посмотрят на мир по другому. Я думаю, что к изменениям по поводу ковида, нужно добавить усиление военного противостояния в мире в целом, не только Россия-Запад, а также Китай с соседями, евреи с арабами, Иран с Америкой, талибы всякие между собой. Климат опять же, по прогнозам климатологов сделанному несколько лет назад, это вроде как последний спокойный год, с оговоркой, условно спокойный, на вторую половину года обещали начало изменений. Так что это в паранойю, однозначно

Жалко, что тему особо никто не поддержал. Я вчера писал некий развёрнутый ответ, да что то не стал отправлять, потёр зачем то. Видимо и от того, что в нём негатива много было. Негатива скорее не с ковидом связанного как таковым, а с всё больше нарастающим недовольством происходящим. В целом в стране. Это не факт что пришлось бы к месту именно на этом Форуме. А так вопрос отнюдь не праздный. Ветка не для него, перенести бы...

Мои наблюдения собственно я писал в разных темах и ветках раньше. Тенденции начались до ковида, но многие усилились в последние 1,5 года. Что то новое добавилось, что то "оголилось"
Тезисно, не по порядку важности

1) Существенное финансово-социальное расслоение общества. Продолжается и чем дальше тем больше. Выходят в лидеры две группы - очень богатые и просто бедные. Средний класс перекачёвывает в бедный стремительно. Попытки за уши притянуть большую часть населения страны к среднему классу имхо в топку. По крайней мере всё моё окружение, которое я годами считал средним классом стремительно теряет свои возможности. Кто то работу, кто то доход. Все или большинство возможностей которые были доступны, понятны в прежней жизни, казались само собой разумеющимся -все канули в лету. Люди конечно приспосабливаются к новым реалиям, а куда им деваться.
2) Касты "богатых" и "бедных" зафиксировались, как в Индии касты. Переход практически невозможен;
3) Заниматься бизнесом (работать на себя, не наёмным работником) в текущих реалиях или не интересно, или не целесообразно, или не возможно. Кончился малый и средний бизнес походу. Выдавили всё крупные корпорации и гос. компании. Число компаний стремительно сокращается.
4) Нет не то что веры в светлое завтра, в то что дальше есть перспектива, что от твоих действий станет лучше, что то изменится, есть устойчивое понимание того, что дальше будет только хуже. А то что не устраивает прямо сейчас в скором времени покажется благом и стабильностью. Как ВВП в своё время говорил - типа.. "то что мы думали было черной полосой - то мы ошибались, это была белая полоса. Сейчас черная"
Первыми среди моего окружения пострадали те, кто был связан с банковским сектором. Люди учились в ведущих ВУЗах страны, получали высшее образование, многие с приличными дипломами закончили, работали по 15+ лет в отрасли, а потом свыше 40% банковских учреждений страны пошли под нож. Никого не интересует судьба этих людей. В своей отрасли работы они так и не смогли найти (перераспределиться). Если и удалось кому работу найти то не по профессии. Государство сделала правильный шаг по оптимизации банковского сектора и она эта оптимизация возможно продолжится, но о людях, впрочем как обычно никто не позаботился. Потом рухнула (пусть мягче - просела) строительная отрасль по крайней мере в СПб. Я год наверное назад пытался разобраться в цифрах официальной статистики по объемам строительства в СПб - у меня сложилось впечатление, что данные фальсифицируются.
Всё моё окружение задействованное в отрасли туризма, прежде всего по приёму иностранцев в РФ - отрасль рухнула. Люди писю сосут давно, продают то, что имели раньше, чтобы просто было на что жить. Помощь со стороны государства - ну на уровне смешного. 1-2 МРОТ за 1,5 года?
И так можно продолжать.
5) У НАС, не знаю как у Вас в других регионах - по большому счёту очень многие структуры, в которых роль работодателя играет Государство по большому счёту создают видимость работы последние 1,5 года. Здесь очень о большом количестве структур можно детально говорить, много их. Система Образования (писал ранее), Суды и многие другие. Как теперь в стойло загонять тех, кто дорвался до ситуации когда можно не работать, делать вид что работаешь и при этом получать те же деньги для меня загадка.
6) Существенная инфляция. Я ёё оцениваю далеко за официальными данными. Грубо за 2-2,5-3 года почти 50% на товары первой необходимости, в основном продукты.
7) Бешенный рост цен на недвижимость почти по всей стране. В некоторых городах только за последний год 100%
Могу и дальше накидывать говна, но если вникать - то это реалии, а не наброс. Извините, вынужден прерваться, нужно отъехать
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Полма, Кузмич, чили, Covid19, ALABAI

Паранойя 09 Июль 2021 14:50 #7331

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Когда-то это должно было произойти. лучше сейчас, чем позже. Сейчас пока еще мы располагаем физическими кондициями и навыками приобретенными во времена когда еще учили работать руками (УПК, фазаны и т.д.) + подсобное хозяйство (или дачный участок) почти у всех, для того чтобы встретить любые неприятности. Позже будет хуже. Смотрю на детей, которых за пределами смартфона ничего не интересует и начинаю переживать что помрут от голода возле шкафа с крупами и тушенкой .
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Pall1980, Urban, Кузмич, Dergachi

Паранойя 09 Июль 2021 14:58 #7332

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Палл, ну по сути все так да не так. Я как понял ты опять в укор государству ставишь что оно недосмотрело и недоделало? - А ты вообще вникал что в России происходит? - Без обид, но мне кажется нет... Твой упрек по сути сводиться к тому что твои и твоего окружения доходы просели, и все дорожает, заниматься тем чем ты раньше занимался ты не можешь, а государство ничего не делает.
Странно такое слышать от вроде бы неглупого человека. Я вот могу Урбана понять еще как то - он всю жизнь сапогам отдал, и из за забора казарменного ничего толком не видел, а тут хоба! - сапоги снял и ступил на сыру землю а она - мокрая и холодная...
Но тебе то ничего не мешает глубже погрузиться в инфополе, не то инфополе что по телевизору - там вме понятно, там говорят как и должны говорить что мы растем, а ты видишь на самом деле как карманы пустеют... Я про то инфополе которое есть, но о нем никто не говорит почти.
Наше государство вступило в фазу когда наконец то можно занятся его, государства здоровьем, и сейчас активно лечит ОСНОВНЫЕ болезни угрожающие его жизни, параллельно потихоньку занимаясь мелкими болячками бо они щачастую связаны между собой.. Уже только ленивый не обосрал многочисленные посадки и чистки госаппарата, какой только бред не несли, и не деляться, и они не воры на самом деле а хорошие, порядочные люди а злой путин порядочных не терпит, и подобную хуйню.. Не важно ктотчто думает, собака лает караван идет... Ты вот просто представь масштабы заразы которая начала проникать во все сферы деятельности начиная с 80х годов. Сначала коммунисты чухнули вкус сладкой жизни, а потом эту сладкую жизнь впустили в нашу страну... У нам же не было ни одного предприятия которое приносило бы маломальскую прибыль в собственности государства.. Сраный наш банк и тот не наш был, и несмотря на это блядство кровавый режим еще как то тянет и социалку и рождаемость и многое другое... Сейчас кроме лечения болезней государство просто ебучими темпами развивает промку, размер субсидий выделяемых полудохлым предприятия просто поражает, но мало дать денег, эти предприятия оказываются загружены госзаказами на годы вперед. Развитие тяжелого машиностроения, росатомфлота, технологий - разработали технологию литографии которая позволила ПОЛНОСТЬЮ в оборонке отказаться от импортных вычислительных мощностей, мы блять гребаным зерном кормим полмира в т ч и Аргентину у которой СССР на протяжении практически всего существования закупало и зерно и мясо... Лично я могу очень долго перечислять КАК развивается наша страна, но почему вы, неглупые люди этого не видите? - а потому, потому что доходы ваши просели, а государство ничего не делает, мол размер помощи малому и среднему бизнесу - недостаточен. Дружище, если ты, бизнесмен требуешь помощи от государства - ты мамкин бизнесмен. Уж без обид. Упрекать меня в том что я к нормальным, денежным проектам не имел отношения и поэтому не вижу картинку, не стоит, имел, аж к трем. Есть пруфы. Так вот, весь мир катиться в тартарары, кругом реальная, беспросветная жопа, а ты упрекаешь правительство в том, что оно при реформировании банковского сектора не учло интересы умных, образованных и просто хороших банковских людей.. так и вижу прям грустных молодых человеков в костюмах от бриони с патеком на руках с тоской и укором смотрящих на Путина в телевизоре...
Про суды наши и уголовно исполнительную систему не буду писать, пусть тебе Фермер ответит если хочешь.. Россия по суьи сейчас пытаеться закуклится в преддверии надвигающегося пиздеца, и мало того что дохера делает чтоб с голоду не подохли, дак еще и социалку и демографию двигает. Тупо посмотри на действующие нацпроекты - деньги выделяются, программа исполняется, тут и реновация скрипит но едет на оставшихся непосаженых чиновниках, и многое другое. Глянь на количество детсадов и фапов построенных за время правления терана...
Для кого это все? - ты сам говорил что поддержка многодетных неплоха и т д.
Государство спешно латает дыры в лодке, старые, расширяющиеся дыры, спешно - потому что грядет буря и ему по большому счету по барабану что там " бизнесмены" думают. Те бизнесмены успешные, не ворующме, кого я вижу около себя - реагируют мгновенно на меняющуюся экономическую обстановеу, и в этом их сила. Да, это заёбывает - но это и есть настоящий бизнес, а не оседлать одну нишу и сидеть на ней поколениями... По крайней мере именно сейчас таков этот бизнес...
Как то так. Не стоит на меня огорчатся или обижатся, но ты, как думающий, неглупый человек шатать общую лодку не должен ИМХО.
Последнее редактирование: 09 Июль 2021 15:05 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Полма, Кузмич, Dergachi, Ekaterina, 1tsov

Паранойя 09 Июль 2021 15:14 #7333

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Бабах, а не мог бы ТЫ статистику по количествам больниц,школ,ФАПов в России за правление Путина привести?
А то если Я приведу за мной опять с рессорой бегать будут....

Паранойя 09 Июль 2021 15:18 #7334

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Бабах, а не мог бы ТЫ статистику по количествам больниц,школ,ФАПов в России за правление Путина привести?
Для тебя нет, яндекс.

Паранойя 09 Июль 2021 15:48 #7335

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pall1980 пишет:
1) Существенное финансово-социальное расслоение общества.
2) Касты "богатых" и "бедных" зафиксировались, как в Индии касты. Переход практически невозможен;
3) Заниматься бизнесом (работать на себя, не наёмным работником) в текущих реалиях или не интересно, или не целесообразно, или не возможно. Кончился малый и средний бизнес походу. Выдавили всё крупные корпорации и гос. компании. Число компаний стремительно сокращается.
4) Нет не то что веры в светлое завтра, в то что дальше есть перспектива, что от твоих действий станет лучше, что то изменится, есть устойчивое понимание того, что дальше будет только хуже. А то что не устраивает прямо сейчас в скором времени покажется благом и стабильностью. Как ВВП в своё время говорил - типа.. "то что мы думали было черной полосой - то мы ошибались, это была белая полоса. Сейчас черная"
Первыми среди моего окружения пострадали те, кто был связан с банковским сектором. Люди учились в ведущих ВУЗах страны, получали высшее образование, многие с приличными дипломами закончили, работали по 15+ лет в отрасли, а потом свыше 40% банковских учреждений страны пошли под нож. Никого не интересует судьба этих людей. В своей отрасли работы они так и не смогли найти (перераспределиться). Если и удалось кому работу найти то не по профессии. Государство сделала правильный шаг по оптимизации банковского сектора и она эта оптимизация возможно продолжится, но о людях, впрочем как обычно никто не позаботился. Потом рухнула (пусть мягче - просела) строительная отрасль по крайней мере в СПб. Я год наверное назад пытался разобраться в цифрах официальной статистики по объемам строительства в СПб - у меня сложилось впечатление, что данные фальсифицируются.
Всё моё окружение задействованное в отрасли туризма, прежде всего по приёму иностранцев в РФ - отрасль рухнула. Люди писю сосут давно, продают то, что имели раньше, чтобы просто было на что жить. Помощь со стороны государства - ну на уровне смешного. 1-2 МРОТ за 1,5 года?
И так можно продолжать.
5) У НАС, не знаю как у Вас в других регионах - по большому счёту очень многие структуры, в которых роль работодателя играет Государство по большому счёту создают видимость работы последние 1,5 года. Здесь очень о большом количестве структур можно детально говорить, много их. Система Образования (писал ранее), Суды и многие другие. Как теперь в стойло загонять тех, кто дорвался до ситуации когда можно не работать, делать вид что работаешь и при этом получать те же деньги для меня загадка.
6) Существенная инфляция. Я ёё оцениваю далеко за официальными данными. Грубо за 2-2,5-3 года почти 50% на товары первой необходимости, в основном продукты.
7) Бешенный рост цен на недвижимость почти по всей стране. В некоторых городах только за последний год 100%

Если сидеть на жопе ровно, то доходы сами по себе расти не будут. Это так, для затравки. Из очевидного, что называется. Инфляция выросла не только в России, она была всегда, она никогда и никуда не пропадала. Просто ускорилось обесценивание денег в эти кризисные годы по известным причинам. Первый твой пункт: всегда будут те, кто хочет расти по карьерной лестнице и те, кому 15 тыс рублей будет "хватать", чтобы не предпринимать дополнительных шагов для повышения доходов. Второй пункт; возможен и очень-очень-очень реален, но для этого нужно совершать элементарные действия на протяжении всей
сознательной жизни: учитывать доходы и расходы, смотреть, на что тратится большая часть доходов. У многих это абсолютно ненужные вещи, на которых можно сэкономить. Уменьшая расходы и увеличивая доходы, человек будет вырываться из "класса" бедных. Третий пункт: в моей области работают тысячи разных индивидуальных предпринимателей и различных ООО, ЗАО, ОАО и работают более года, пережили ковид, государство их не задавило и не выкупило. Четвёртый. Нужно всегда иметь запас средств на чёрный день, чтобы не стать подобным работником, которого забыли спросить о закрытии предприятия. Нужно всегда иметь долгосрочный финансовый план, увеличивать доходы. Мои доходы после ковида выросли, не только у меня. Опять же, если человек зависит от зарплаты и не имеет никаких альтернатив, то это только его вина. Пятый. Плохому танцору всегда что-то мешает... Почему именно Государство во всём виновато? Может мы в разных странах живём? :P Шестое. Про инфляцию уже писал. Растущие доходы способны это нивелировать. Седьмое. Рост цен на недвижимость - это лишь следствие инфляции.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: glebdud, babax, Полма

Паранойя 09 Июль 2021 16:18 #7336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Государство спешно латает дыры в лодке, старые, расширяющиеся дыры, спешно -

(с отвращением) -... пригожинскиый тролль! сколько тибе заплатили?? :neutral: :S

ВАот Яндекс - сразу видно: заа нарот и ат души! :angry: рубит правду-мамку. Или как её там. У ево всё по-чесноку: еслит говна в Россию - то лопатой и с присвистом, если кто за Россию чего - то "давай пруфы!"
Сразу видно что человек за Россию болеет из далёкой алабамщины рязанщины
Спасибо сказали: babax, Кузмич

Паранойя 09 Июль 2021 16:20 #7337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Ну да, при Путине ведь только построенное при царепри большевиках просерали, сами-то ничо не делали

Паранойя 09 Июль 2021 16:21 #7338

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну не знаю, у меня доходность в ковидный 2020 год, выросла на 300%, Правда пришлось шесть новых ОКВЭД добавить к существующим. И работать без выходных.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Covid19

Паранойя 09 Июль 2021 16:30 #7339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Ну не знаю, у меня доходность в ковидный 2020 год, выросла на 300%, Правда пришлось шесть новых ОКВЭД добавить к существующим. И работать без выходных.

Ещё расскажи через тушки скольких недоброжелателей тебе пришлось перешагнуть на пути к успеху :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Паранойя 09 Июль 2021 16:36 #7340

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:
Государство спешно латает дыры в лодке, старые, расширяющиеся дыры, спешно -

(с отвращением) -... пригожинскиый тролль! сколько тибе заплатили?? :neutral: :S

ВАот Яндекс - сразу видно: заа нарот и ат души! :angry: рубит правду-мамку. Или как её там. У ево всё по-чесноку: еслит говна в Россию - то лопатой и с присвистом, если кто за Россию чего - то "давай пруфы!"
Сразу видно что человек за Россию болеет из далёкой алабамщины рязанщины
Мало плотят сичас нам, пригожинским- Говорят, что все деньги на нацпроекты уходят...
Последнее редактирование: 09 Июль 2021 16:37 от babax.

Copyright © 2021. Все права наши.