Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 30 Июнь 2021 07:46 #7281

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Сегодня мне волнительно и даже плохо после своего же сообщения про российский шельф и про то, почему США никогда не прекратят бить Россию (Дела Российские, страница 730). Как человеку, которому хочется хоть какой-то стабильности, мне хочется искать какие-то пути решения текущих конфликтов между Россией, США, Европой, Китаем, Ближним Востоком... А это почти невозможно. Все люди хотят жить как можно лучше. Политики, которых выбирают на голосовании граждане, стремятся чаще всего следовать воле граждан, увеличивать роль своей страны на мировой арене каждый день, каждый год. А наши ресурсы ограничены. Никаких путей разрешения текущих наиболее серьёзных международных конфликтов не видится. Мы подходим к точке невозврата. Однажды "градусник" просто лопнет и нам придётся забыть свои прошлые жизни, потому что ядерная война, - это самый вероятный путь очищения планеты от такого эгоистичного существа, как человек. Я не хочу этого, никто не хочет. Но, возможно, не пройдёт и 20 лет, как что-то развалится, рассыпется, будет стёрто с лица Земли (говорю только про территориальную целостность стран). Мне очень хочется сказать "Нам всем пиздец, это неизбежно", но разум и память заставляют меня понимать, что раньше как-то удавалось сглаживать углы. Углы внешней политики. А со временем ресурсов будет всё меньше и меньше. Есть вероятность, что во всём мире через 50-60 лет "рентабельная" к добыче нефть просто закончится, а на российском шельфе её будет предостаточно... А что там будет через 50 лет с Россией? Не знаю. Это зависит от нас. Человечество ещё не достигло того уровня развития, при котором могло бы не драться и не убивать друг друга за ресурсы в международном смысле. Неважно, военные это действия или экономические санкции только потому, "потому что мы можем" (США накладывает их на Россию из-за собственных неконкурентоспособных позиций). Если бы не было никаких санкций, экономика России росла бы намного сильнее, она могла бы показывать намного более сильный рост. Но, как вы знаете, штатам это не нужно. Зачем им второй Китай через Берингов пролив? Вся их мечта - это уничтожить ядерное оружие России (через "оппозицию" Навального или Ходорковского, им подобных чертей) и юридически отнять полезные ископаемые... И всё. И живите, как хотите. Глупо думать, что санкции из-за Путина. Я в экономике далеко не первый год варюсь, всё это исключительно из-за ресурсов... США возомнили себя империей, которой когда-то мечтал стать СССР. Если бы все-все страны стали бы колониями штатов, то это и есть единственный успех, который их устроит.

Надеюсь, это не сильно похоже на словарный понос. Но эта тема слишком грязная, ужасная, мерзкая, неприятная, - международная политика. Нам придётся приспосабливаться. Война - это вообще не решение проблемы, но, возможно, нам придётся иметь дело именно с таким способом. И повод уже будет не так важен: война за воду, за газ, за нефть, за людей, за технологии, за космос и за тысячи других причин...
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Полма, VasiliyEmel

Паранойя 30 Июнь 2021 08:08 #7282

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Расслабся, Джефри. Никто своей судьбы не знает.Если даже через неделю тебе или мне предстоит погибнуть на 3 мировой,это не значит что надо из-за этого переживать сегодня. :33-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Полма, чили, VasiliyEmel

Паранойя 03 Июль 2021 20:26 #7283

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6130
Во что обходится банальная простуда воюющей стране?

aftershock.news/?q=node/992475
В годы Второй мировой войны британские врачи подсчитали, что из-за простуды рабочих и служащих страна теряет 40 миллионов рабочих дней в год, что эквивалентно потере новопроизведённых 1000 бомбардировщиков, 3500 танков и 1 000 000 винтовок. Поэтому в 1942 году национальное Министерство здравоохранения развернуло масштабную пропагандистскую кампанию под лозунгами «Кашель и чихание распространяют болезни» (Coughs and Sneezes Spread Diseases) и «Ловите микробов своим носовым платком» (Trap the germs by using your handkerchief). Впервые эти слоганы использовали американцы в 1918–1920 гг. в попытках справиться с мировой эпидемией гриппа, теперь они пригодились ещё раз — отпечатанные плакаты были очень разнообразны и многочисленны. Эта тематика вполне актуальна и в наши дни, пусть она и сместилась от носовых платков в сторону масок. Будьте здоровы!

В Средиземном море ударная группа НАТО, в Чёрном море уже тесно от их кораблей. По границам страны сплошные НАТОвские учения.

И в этот момент офигенная истерия по поводу вакцинации.А с чего вдруг именно в этот момент?

А как чихающие и кашляющие воевать будем?

А на чью мельницу льём воду, антипрививочники? Или Вас просто вслепую используют?
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 03 Июль 2021 20:33 от Priga.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Полма

Паранойя 04 Июль 2021 01:53 #7284

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Хочу поинтересоваться: кто и как себе моделировал свои действия в ситуации «Если завтра война». Кто моделировал и предполагал развитие общественных отношений, ситуации в магазинах, обеспечении продовольствием и работе банковской системы в стране. Тему полномочий органов местного самоуправления и губернаторской власти не рассматриваем. Это входит в инструкцию. А вот как будет реагировать общество и мы с Вами- вот в чем вопрос.
Многие на форуме по возрасту уже не попадают ни в контрактники, ни в первую, ни во вторую категорию мобилизационного резерва.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!

Паранойя 04 Июль 2021 02:33 #7285

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
Обратил внимание на людей с красной нитью или шнуром на руках. Это тренд какой-то или тайная секта? Кто-то в курсе? Они уже среди нас и так различают своих от чужих? :P
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 04 Июль 2021 03:31 #7286

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Это от сглаза вяжут по древней еврейской традиции. А не евреи вяжут не от большого ума, потому что оберег помогает только "своим".
Последнее редактирование: 04 Июль 2021 03:33 от Фермер 76.
Спасибо сказали: glebdud, Urban, Prime, чили

Паранойя 04 Июль 2021 05:56 #7287

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
На счет сглаза есть такое поверье, да. Однако в Сибири такую нить (обязательно шелковую или шерстяную) вяжут кгда рука в месте сгиба болит.
Как помогает? - Вяжешь, в обед к вечеру не болит практически.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, yandex, Urban, Полма, Dergachi

Паранойя 04 Июль 2021 06:03 #7288

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Растяжения это тупо шерстяная ни ка, а красная это конкретно каббалистическая хрень

Паранойя 04 Июль 2021 06:05 #7289

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Будут еще кубанские Бабаи, нам сибирякам про Сибирь просвещать :rolleyes:
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Паранойя 04 Июль 2021 06:07 #7290

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ну, может у человека синей нету, чо есть то и повязал. я так на цвет не смотрел...
Но наверное надо, а то еврей примет за своего, подойде и такой : бо́кэр тов!
А ты стоишь, и не знаешь чо сказать. Нехорошо :P

Паранойя 04 Июль 2021 06:09 #7291

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Будут еще кубанские Бабаи, нам сибирякам про Сибирь просвещать :rolleyes:
Хех не смяшиття мои тапки - сибиряки оне... Омск это для африканцев каких может и сибирь,
а для реальных сибирякв это курорт, детский :angry:

Паранойя 04 Июль 2021 06:10 #7292

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Надо говорить мазелтоф. Это что-то среднее между привет и пшол нах

Паранойя 04 Июль 2021 06:12 #7293

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Да я там просто отсыпаюсь между подвигами и реально пацанскими приключениями

Паранойя 04 Июль 2021 06:13 #7294

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Надо говорить мазелтоф. Это что-то среднее между привет и пшол нах
Не... Я на непонятки с детства привык агрессией отвечать, во избежание. Поэтому скорее все в дыню, а потом глаза выпучить и ЧО СКАЗАЛ!?!?
Я потому и говорю что нехорошо... :unsure:
Последнее редактирование: 04 Июль 2021 06:13 от babax.

Паранойя 04 Июль 2021 06:25 #7295

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Да я там просто отсыпаюсь между подвигами и реально пацанскими приключениями
Где, в Омске? -
Ну давай пачесноку - разве старенького Генерала прессануть это подвиг? ( посмотрел с осуждением)

Паранойя 04 Июль 2021 06:36 #7296

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ну не прям в Омске, и не прям таки прессануть, и не старенького генса, а его адм.ресурс. Разницу понимать надо! Совсем одичал в краснодарских пампасах. А все потому что панамку не носишь!
Последнее редактирование: 04 Июль 2021 06:37 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 04 Июль 2021 06:39 #7297

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Ну не прям в Омске, и не прям таки прессануть, и не старенького генса, а его адм.ресурс. Разницу понимать надо! Совсем одичал в краснодарских пампасах. А все потому что панамку не носишь!
Да ношу уже :( 2 недели назад сгорел нахрен на объекте, теперь ношу. ( с грустью)
Спасибо сказали: Фермер 76

Паранойя 04 Июль 2021 06:42 #7298

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
чили пишет:
Обратил внимание на людей с красной нитью или шнуром на руках. Это тренд какой-то или тайная секта? Кто-то в курсе? Они уже среди нас и так различают своих от чужих? :P
Мне тут несколько раз объясняли что это загадывают желание. Когда нитка порвётся желание исполнится. :neutral: :konop:

Паранойя 04 Июль 2021 06:44 #7299

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
чили пишет:

Это заёб, не бери в голову.
Единствненно отметь себе - этот человек внушаем
Спасибо сказали: Фермер 76, чили

Паранойя 04 Июль 2021 06:54 #7300

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Фермер 76 пишет:
Да ношу уже :( 2 недели назад сгорел нахрен на объекте, теперь ношу. ( с грустью)
Ну вот поступок не мальчика, но мужа!
Спасибо сказали: ШИВА, babax

Copyright © 2021. Все права наши.