Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 23 Июнь 2021 05:41 #7241

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Urban, чили

Паранойя 23 Июнь 2021 06:37 #7242

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет: Ну, (поправил ватник) это у них вакцина - проводник в царство мертвых. А у нас нет. :33-

Паранойя 23 Июнь 2021 07:01 #7243

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Ну вам же Путин пообещал:
"Мы попадем в рай,а они просто сдохнут."
:idea:
"Верной дорогой идете,Товарищи!" :unsure:
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 07:09 от yandex.

Паранойя 23 Июнь 2021 07:50 #7244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
yandex пишет:

А вам, Янкес, кто что обещал?

Паранойя 23 Июнь 2021 07:56 #7245

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
В Солнечную систему вошла мега-комета.

Express.co.uk: Астрономы заметили нечто пугающее и странное, скрывающееся на краю Солнечной системы. Объект ОГРОМНЫЙ и на данный момент астрономы предполагают, что это мега-комета с очень эксцентричной орбитой.

Сам рассматриваемый объект был обнаружен относительно недавно, но только сейчас стала более или менее известна его траектория. По словам астрономов, объект входит в Солнечную систему. 

Объект был обнаружен случайно – в рамках исследований темной материи, в ходе которых астрономы тщательно анализировали снимки, полученные за период с 2014 по 2018 годы. Объект получил название 2014 UN271 и он чудовищный – его диаметр оценивают от 100 до 370 километров.

По словам астронома Сэма Дина, на данный момент нет единого мнения о природе объекта – является ли он исполинских размеров кометой или это карликовая планета. «Этот размер делает 2014 UN271 как минимум сопоставимым с кометой Сарабат 1729-го года, но скорее объект гораздо больше и на сегодня это самый крупный объект Облаке Оорта».

Что делает объект еще более необычным, так это его странная орбита. Согласно предварительному анализу, объект покинул облако Оорта движется  к Солнцу, достигнув однажды приблизительно орбиты Сатурна или даже Юпитера. Затем он снова вернется к Облаку Оорта – околозвездному диску из газа и пыли, который окружает Солнечную систему – и появится только через 612 190 лет.

В настоящее время объект находится примерно в 22 астрономических единицах (а.е.) от Солнца – одна а.е. – это расстояние между Землей и Солнцем. Его скорость на данный момент – приблизительно одна астрономическая единица в год. К орбите Сатурна предполагаемая комета подойдет в 2031 году.

Комментарий Редакции The Big The One: Новость о том, что 2014 UN271 входит в Солнечную систему пришла несколько неожиданно. За объектом наблюдают, исходя из названия, с 2014-го года, но его орбита стала известна только сейчас – и то, очень приблизительно. Может он подойдет к орбите Сатурна, а может вообще нырнет внутрь орбиты Меркурия и подойдет близко к Земле.

Вероятность столкновения с нами этой штуки очень и очень маленькая, но такие огромные кометы по одной не летают, там летит целое облако камней диаметром сотни метров и даже в километры.  И что-то оттуда до 2031-го года может на нас и упасть. Хотя скорее астрономы просто постепенно готовят публику к тому, что нечто упадет ей на головы не в 2031-м году, а значительно раньше.

Пару дней назад наш читатель Misteryo сообщил на форуме новость о том, что где-то 2-го сентября странам и народам покажут первый художественный фильм про Нибиру:

В Голливуде, как все давно обратили внимание, в последние 10 лет большой кризис с белыми актерами и толковыми сценаристами – сплошным потоком идут фильмы про приключения афроамериканцев, которые смотрят большей частью афроамериканцы.  Основные сюжеты – комиксы и ремейки старых фильмов, в которых красной нитью идет новая тема величия однополой любви.  Как следствие киноиндустрия несет убытки, которые в ходе пандемии усугубились радикально – кинотеатры при карантине закрыты. 

В общем, на этом кислом фоне кино про Нибиру решило бы все финансовые проблемы – его бы все посмотрели даже если бы мир спасала команда геев и трансов из Гарлема. Тем не менее, хотя эта Нибиру у всех на слуху – с кином получилась такая вот долгая задержка. Отсюда возникает вопрос: а почему решили показать только сейчас?

Не менее интересные вопросы задавали люди и про просмотре других фильмов, например – после просмотра недавнего Годзилла против Конга. Поскольку публика полностью была поглощена разборками двух гигантов, только самые наблюдательные узрели вот что:
Сцена с двумя солнцами в небе фигурирует в конце фильма – перед тем как вылезет драться механо-Годзилла. Понятно, конечно, что фильм фантастический, но фантастические там только персонажи, а мир как бы реальный. Зачем там 2 солнца?

Cамо собой – радуют народ и картинки от NASА:

Что оно такое в NASA  не знают, но фото сделаны 2-го и 9 июня соответственно, отсюда надо думать, что эта штука делает оборот вокруг Солнца за 14 дней.  Но через сколько дней этот шар будет в районе Земли – тут мы не знаем, так что остается только следить за развитием событий. 

Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 07:58 от чили.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Паранойя 23 Июнь 2021 08:00 #7246

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
yandex пишет:
А ты то сам как? С нами в рай или останешься в такой/сякой Рашке, да ещё и без нас? И без Путина. А за бугром НАТОвцы зуб точат. И они "Спутником" не прививались.
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 23 Июнь 2021 08:06 #7247

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 203
Фермер 76 пишет:
Вот к стати пример прямых инвестиций, которые поддержит любой тутошний житель.

Или например

Это вчера друзья подогнали. :33-
Уже пора акции выпускать :44- Акция Автоклав,Акция С.Аппарат.Инвесторы попрут :konop:

Паранойя 23 Июнь 2021 08:11 #7248

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Может и мне деньги "медовки" выпустить?!
1 медовик = обязательство на 1 литр мёда.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Паранойя 23 Июнь 2021 08:15 #7249

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
Тебе то давно пора! Только Пломбира к контрольном пакету акций не подпускай;)
Спасибо сказали: babax

Паранойя 23 Июнь 2021 08:39 #7250

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Тебе то давно пора! Только Пломбира к контрольном пакету акций не подпускай;)

но-но :och33:

Паранойя 23 Июнь 2021 08:48 #7251

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Как они в народе называться начнут?
Пчёлки?
Трутни?
Шмелёвки?
Или, вспомнят про керенки и назовут "шмеленки".
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 08:49 от Шмель.

Паранойя 23 Июнь 2021 09:05 #7252

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74204
Шмель пишет:
Пчёлки?
Трутни?
Шмелёвки?
У кого бочка мёда- шмелионер?
Давай сразу обменный курс к патронам и спичкам придумывай, пока не началось!
:33-
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 09:10 от Solo.
Спасибо сказали: Шмель, Urban

Паранойя 23 Июнь 2021 09:12 #7253

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
yandex пишет:
А ты то сам как? С нами в рай или останешься в такой/сякой Рашке, да ещё и без нас? И без Путина. А за бугром НАТОвцы зуб точат. И они "Спутником" не прививались.

А я еще ,как та обезьяна, не решил, к умным мне или к красивым...
Впринцепе вирусу,или еще какой невндомох хрени на мое мнение пофигу...

Паранойя 23 Июнь 2021 09:26 #7254

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Пчёлки?
Трутни?
Шмелёвки?

Описано уже:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, чили

Паранойя 23 Июнь 2021 16:13 #7255

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:

А я еще ,как та обезьяна, не решил, к умным мне или к красивым...
Впринцепе вирусу,или еще какой невндомох хрени на мое мнение пофигу...
Ну, в твои годы, с лишним весом и пивным пузом, на красивого ты явно не потянешь. Так что выбирай лучший вариант. Вооружившись умом ты потом себе красиво сам сделаешь. Вобщем, направлялся к более перспективным. Главное - молчи. Сойдешь за умного. А спрашивать постесняются. А если ещё и с грозной мордой и сайгой будешь, то и побоятся что-то спрашивать. Умные.

Паранойя 23 Июнь 2021 16:16 #7256

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
"..Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на военную агрессию, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил (ВС) страны Валерий Герасимов в ходе Московской конференции по международной безопасности. Его цитирует ТАСС в среду, 23 июня. "
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Dergachi, чили, Niknikl

Паранойя 23 Июнь 2021 17:31 #7257

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
Наступление нового кризиса неизбежно. Об этом заявил зампред ЦБ Алексей Заботкин, пишет ТАСС.

Он также отметил, что текущие меры поддержки экономики являются своевременными в качестве антикризисных. Однако когда кризис закончится, их следует убрать для нормального развития экономики, призвал Заботкин. «Эти меры останутся у нас в арсенале, и если наступит следующий кризис, а он наступит неизбежно, мы воспользуемся этим арсеналом», — подчеркнул зампред ЦБ.

Банк России будет готов повысить ключевую ставку выше шести процентов при определенных сценариях, сказал Заботкин. По итогам июня впервые за пять лет инфляция в России в годовом выражении превысила шесть процентов. Это обстоятельство вынудило Центробанк ужесточить денежно-кредитную политику и в третий раз подряд поднять ключевую ставку, причем во второй раз — сразу на 0,5 процента (до 5,5 процента годовых).

О том, что мировую экономику в ближайшие годы ждет новый масштабный кризис ранее заявил глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Рядом с новым кризисом Великая депрессия покажется детской игрушкой, считает он.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 23 Июнь 2021 17:40 #7258

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
"..Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на военную агрессию, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил (ВС) страны Валерий Герасимов в ходе Московской конференции по международной безопасности. Его цитирует ТАСС в среду, 23 июня. "

Не охуел ли Герасимов; или что-то в верьхах сдвинулось?
По-моему условия применения ЯО чотко прописаны в доктрине, и "просто военная агрессия" туда не входит... под "военную агрессию" можно хоть что записать - например то же нарушение границы английским эсминцем...
Или журнашлюъхи переврали, или опять кого-то мы пугаем....

Паранойя 23 Июнь 2021 20:04 #7259

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31564
Plombir пишет:
yandex пишет:

Не охуел ли Герасимов; или что-то в верьхах сдвинулось?
По-моему условия применения ЯО чотко прописаны в доктрине, и "просто военная агрессия" туда не входит... под "военную агрессию" можно хоть что записать - например то же нарушение границы английским эсминцем...
Или журнашлюъхи переврали, или опять кого-то мы пугаем....
Или кто-то что-то знает и предупреждает. На всякий случай. Дети Борухов, Рокфеллеров и т.п "элиты" тоже хотят ходить на своих яхтах по южным морям, есть вкусные и полезные грунтовые фрукты и овощи, а не сидеть по убежищам лет 10-20.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, yandex, Urban, чили

Паранойя 24 Июнь 2021 04:50 #7260

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Сидор в армию собрать что-ли...в дополнение к тревожному чемодану... :dry:
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.