Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 10 Янв 2021 18:28 #6761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218147
У кого-то депрессняк:

====
[Переслано из Fire walks with me]
Настроения у меня в последнее время совершенно апокалиптические.
Потому что по сути именно Апокалипсис сейчас и происходит. Мы пока еще не все очухались от шока ковидной истерии и все еще питаем небольшие надежды на то, что будет, как раньше. Хотя бы хоть и с вакциной. Все эти бесконечные путешествия, латте и бизнес-ланчи, кокаин и вечеринки с последующими ретритами на Бали.

Нет, не будет. Завидуем тем, кто успел пожить в 2000х и вдохнуть безудержное потребление полными легкими. Скоро о них останутся лишь легенды и редкие фильмы и сериалы. Которые, скорее всего, правда, удалят со всех нетфликсов за нетолерантность и излишек белых в кадре.

Все, что можно сейчас сделать (если вы средний класс, но не врач или программист - они станут новой элитой), - это сесть с винишком на обочине и смотреть, как полыхает наш с вами всеобщий мир.

На самом деле все, конечно, не так страшно. И попозже я напишу, что все это значит с магического угла зрения.
Если кратко: то это миграция с одной платформы на другую.

====

Мы ещё успели съездить в Турцию и Египет. Сейчавс туда могут поехать только дебилы-самоубийцы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, чили

Паранойя 13 Янв 2021 17:41 #6762

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46584
Крупные ребятишки собираются валить из России?

Паранойя 18 Янв 2021 18:47 #6763

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Фермер 76, Шмель, Urban

Паранойя 19 Янв 2021 03:39 #6764

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14739
Сегодня прислали в группу, которую я модерирую :44- :

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Без объявления войны мировое правительство начало третью мировую войну (так они сами это называют). Под видом вакцинации от «короновируса» (псевдоопасного вируса - обычной разновидности гриппа), мировое правительство решило уничтожить семь миллиардов, оставив «золотые полмиллиарда» - себя и свой обслуживающий персонал. Людей вводят в состояние паники от «опасного» короновируса, потом вакцинируют препаратом с инкубационным периодом в полгода, в течении которого не будет видимых изменений, а затем через 1-3 года человек умирает.
Об этом должны узнать все и как можно быстрее, только так, все вместе, объединившись, мы сможем противостоять этому массовому убийству, как было сделано в Германии, в Швейцарии и др. городах Европы 12 июня 2020г. В 12:00ч. Они оповестили население и массово все вышли на митинг против вакцинации, тестирования, чипирования и экпериментов над людьми. И они победили! Победили так, что полиция сложила щиты и встала на сторону народа. Они добились: 1. Отмены принудительной вакцинации! (которая иначе НЕИЗБЕЖНА); 2. Значительного смягчения ограничительных мер из-за коронавируса.
Первое - надо как можно быстрее распространить эту информацию.
Сейчас невозможно остаться в стороне и ждать. Отмены «карантинного режима» сверху не будет никогда, если мы сами позволяем это. Если мы сами не встанем на защиту своих жизней и не заявим о своих правах, о том, что мы – ЛЮДИ!- и не позволим над собой никаких экспериментов, тестирования, массового убийства, чипизации, вакцинации, использования нас «на органы» и т.д.
ПОМНИТЕ! Вакцинация – это смерть. Чипизация = роботизация - превращение нас в бездушных роботов, лишённых Души и Воли.
Остаться в стороне – потерять время. Они действуют стремительно, жертв уже слишком много. Всем надо распространять эту информацию.
Любой, кто прочитает эту информацию, пожалуйста разошлите её как можно большему количеству людей. Поймите, люди, об этом должны знать все и необходимо распространить эту информацию как можно быстрее.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 19 Янв 2021 03:48 #6765

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14739
Статья с Дзен:

2020 год показал, что выживальщики были правы: наш мир не так безопасен

Но вы можете кое-что сделать.

Что показал 2020 год
2020 год показывает очевидную многим людям вещь — наш мир более хрупок, чем кажется.

Довольно слабенький вирус на многие месяцы запер всех по домам и обрушил целые отрасли экономики (туризм, общепит). На фоне почти полного спокойствия вдруг взорвались массовые черные бунты в "благоустроенной" Америке. И чуть было не началась расовая война. То ли еще будет.

Люди не изменились
В них живут все те же страсти, что и во времена Римской Империи. Они жаждут денег, власти и не способны к мирному сосуществованию и сотрудничеству. Все что изменилось — так это то, что в их руки попали мощные технологии, способные разрушить этот мир.

Рим развалился, разве это не был настоящий апокалипсис того времени?
Но он оказался не единственным.

В 1945 году мир решил, что он получил прививку от мировой бойни. Но иммунитет оказался не вечным. Он уже заканчивается.

Напряженность возрастает, только у человека-обезьяны теперь в руках не автомат, а атомная бомба.

Готов ли ты к этому?
И вовсе не обязательно быть крутым тактическим выживальщиком. Каждый может что-то сделать, чтобы повысить уровень своей безопасности:

▪️ Сделай двухнедельный запас еды и воды.

???? Собери тревожный чемоданчик, даже если это будет "тревожный пакет из Пятерочки".

▪️Всегда носи с собой нож, фонарь и газовый балончик.

????Пройди курсы первой помощи.

Все это доступно каждому, с любым уровнем дохода и с любой занятостью.

Когда случится беда, тебе никто не поможет - ни государство, ни страховая компания. Как пел Цой, чего будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

Безопасность — это твоя ответственность!
На этом канале уже есть много статей, которые повысят твои шансы на выживание. Я постепенно буду наполнять его, чтобы в итоге получилась настоящая книга. Подписывайся и делись этой информацией в соцсетях.

А что вы думаете, я прав или разгоняю панику?
P.S. Комменты с матами удаляю. Комменты с оскорблениями удаляю, а хамов - баню. Всем остальным мое почтение.

Что еще почитать по этой теме:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: yandex, Urban, Uhlan, Covid19

Паранойя 19 Янв 2021 14:19 #6766

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Покайтесь, конец близок! :evil:
Спасибо сказали: Covid19

Паранойя 19 Янв 2021 14:45 #6767

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:

Паранойя 19 Янв 2021 15:06 #6768

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Близок...близок...
А иногда ещё и чешется...
:44- :konop:
Последнее редактирование: 19 Янв 2021 15:08 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 19 Янв 2021 16:45 #6769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Паранойя 21 Янв 2021 07:03 #6770

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Спасибо сказали: ШИВА, brigant, OSpodd, IgorHunter, Urban

Паранойя 21 Янв 2021 07:16 #6771

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40457
О, точно! надо Безумного Макса пересмотреть. Уж лет 25 назад его раз увидел, ещё в видеосалоне, с херовым переводом и дергающимся изображением и всё, больше как то не пришлось. Хотя, если в видеосалоне, то даже больше 25 лет получается. Наверное все 30)
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 07:17 от Urban.

Паранойя 21 Янв 2021 08:08 #6772

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Я пересмотрел пару лет назад. Очень жизненно, какие-то бомжи бегают, борются за какие то невнятные ценности. Чего они в той степи вообще забыли? Непонятно... Я легенда всё чётко, живёт один, ходит по магазинам, не за что не парится. Даже бекон есть. Странно что другие выжившие его не видали. Хотя ресурсов на перемещение по стране хватило.
Спасибо сказали: Urban, чили, Covid19

Паранойя 21 Янв 2021 09:44 #6773

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40457
Пересмотрел сейчас самый первый. Который аж 79 года ещё. Всё - таки сладко тогда жилось людям в Австралии. Спокойно. Отрицательных персонажей приходилось выдумывать, гротескные получились, кукляшные. За свободу они там якобы борятся. Какую то свою, криминальную свободу, когда все можно только им, они типа волки, все кругом бараны, а полицейские это такие сторожевые псы, которые стоят у волков на пути к полной власти над баранами. С точки зрения выживальчества поведение героев это лютый Пизнесс. Баба этого Макса вечно одна где то мотается, словно спецом из себя жертву корчит. В сцене, где они на ферме тоже одна на пляж поперлась. Ребёнка бросили одного. Бабка не в счёт, с неё сиделка никакая. Да она и занималась своими делами где-то. Макс, услышав вопли жены и после её слов о каких то людях в лесу, убивших из собаку, хватает двухстволку с двумя(!) патронами и ломится в лес через поле. Один. В белой маечке.. Ну а главная ошибка, причём вечная у всех добро порядочных страусовграждан это ждать первых действий от таких вот стай не то волков, не то диких шимпанзе(кстати, встреча со стаей шимпанзе - резусов в дикой природе опаснее встречи со львом. Лев без причины не атакует, а вот эти тварюшки могут убить просто по настроению или если вы им не по нравитесь), при этом всегда нужна какая то жертва, без которой нельзя начать действовать. Превентивно мразь обнулять нельзя, это же преступление! Отсюда и все беды у нынешних добропорядочных.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Prime, Solo

Паранойя 21 Янв 2021 10:03 #6774

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Вот и кенгура активно "не понимает" нашу тягу к насилию и этим железкам.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Urban

Паранойя 21 Янв 2021 10:09 #6775

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Urban пишет:
...Превентивно мразь обнулять нельзя, это же преступление! Отсюда и все беды у нынешних добропорядочных.

:blush:

...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 10:10 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban

Паранойя 22 Янв 2021 12:02 #6776

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Берем мешочек темной ткани, если негде купить, то можете сделать сами. Идем на кладбище, когда луна убывающая. Находим свежую могилу. Набираем в мешочек земли с каждого угла могилы, двигаемся против часовой стрелки. Набрали земли, кладем мешочек в центр могилы и произносим заклинание:
«Душа ушедшая, дух оставшийсья,Дух оставшийсья, тебя я беру,
Через землю повинуйсья мне,
Во всех делах помогай.
Я заклинаю Тебя
Болотами топкими,
Тропами древними,
Кривым деревом,
Туманом кошмарным,
Горой безымянной,
Душами тех, кто не рожден,
Речами проклятыми,
Словами тайными
Я заклинаю тебя!
Служи и подсобляй,
Служи и подсобляй,
Служи и подсобляй.
Тьмой Вечной,
Да будет так»!!!

Стоим и смотрим на мешочек, мысленно прикажите духу поселитсья в мешочек с землей. Визуализируйте темно - красное свечение, поднимающеесья из могилы и идущее прямо в мешочек. Если все делайте правильно, Вы почувствуйте усталость, и возможно Ваше
тело начнет бить озноб. Забирайте мешочек и уходите не оборачиваясь.
Мешочек храните возле алтаря, если хотите чтобы дух кого - то извел, то подсыпьте этой земли недругу в дом. Дух будет вытягивать из него жизненную силу.
Давайте духу задания, иначе из помощника он превратится во врага. Не забывайте, что его смысл существования - в служении Вам. Если не будете почитать духа и давать ему задания, то он начнет использовать Вас в качестве источника энергии, начнет забирать у Вас жизненную силу.
Дома не беспокойтесь, если слышите шаги и посторонние звуки, привыкайте к тому, что Вы не одни.
Именно этим объясняется тот факт, что в домах, где живут или жили колдуны и ведьмы, всегда ощущается чье -то присутствие, незримое, но не менее зловещее.

vk.com/doc453443442_583170774?hash=c68bd...l=ac05f7370550a342e3

Паранойя 22 Янв 2021 16:28 #6777

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Классно! А кабеля протягивать и оборудование ремонтировать дух сможет? Или только пакостить сможет по тихой?

Паранойя 22 Янв 2021 16:44 #6778

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пробуй, Яндекс, экспериментируй... :och33:

Паранойя 22 Янв 2021 16:45 #6779

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мешочек храните возле алтаря

Вот этого слегка не понял. Какого алтаря? Дома-то?..
Нет, не то что я уже перешёл к практическим вопросам :44- , просто интересно...

Последнее редактирование: 22 Янв 2021 16:47 от Plombir.

Паранойя 22 Янв 2021 16:57 #6780

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Пробуй, Яндекс, экспериментируй... :och33:
Нет, я не хочу что бы моё тело начал быть Озноб...Тем более ночью и на кладбище... :44-

Да и с "тьмой вечной" я не в ладах, как так электриком работаю... :44-
Последнее редактирование: 22 Янв 2021 16:59 от yandex.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.