Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 08 Март 2019 10:27 #4221

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Иноземцы (те кто в теме) уже давно, не ржут, максимум выдавливают улыбку, но и та больше на оскал похожа.
Последнее редактирование: 08 Март 2019 10:28 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 08 Март 2019 11:33 #4222

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
osetindvr пишет:
На кол - гомосятиной попахивает :P :P :P

Крюк под нижнее ребро и поднять повыше.

Руки-ноги можно не ломать, просто руки за спиной связать. мыж не звери.

Мы же выживальщики ? Ресурс надо беречь ! Веревки, мыло, железные крючья...

Тока кол ! Опять же креативно...Дорогу к жопервилю оформить можно модно...

Паранойя 12 Март 2019 20:17 #4223

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Паранойя 12 Март 2019 21:09 #4224

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Оберстлейтенант, ну что же ты такую рожу страшную на аватарку поставил :unsure:
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 13 Март 2019 05:36 #4225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
Pall1980 пишет:
Оберстлейтенант, ну что же ты такую рожу страшную на аватарку поставил :unsure:

Он в реале ещё страшней :evil:

Паранойя 13 Март 2019 08:52 #4226

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Какую тайну хранят события на Фукусиме, которые произошли 8 лет назад? Почему после них в Японии были остановлены почти все атомные реакторы? И кто в конце концов за этим всем стоит? Давайте разбираться вместе... Первым о рукотворных катаклизмах в Японии заговорил бывший глава азиатско-тихоокеанского отдела журнала «Forbes» Бенджамин Фулфорд. Когда он в 2007 году проводил интервью с министром финансов Японии Кодзи Оми, тот поведал, что группа американских олигархов угрожает его стране искусственными землетрясениями, вынуждая Японию передать им контроль над своей финансовой системой.

Через два дня после интервью крупнейший ядерный реактор главного японского острова Хонсю стал эпицентром двух землетрясений магнитудой в 6 с половиной баллов. Следом Кодзи Оми, не проработавший министром финансов и года, ушел в отставку без официальных объяснений.

Всё это можно считать надуманной конспирологией, А Бенджамина Фулфорда воспринимать исключительно как американского фрика, но как быть с этими фактами?

Сразу после взрывов на Фукусиме Китай сделал заявление, о том, что Япония провела неудачные испытания ядерной бомбы. В след за этим сообщением его подтвердили определенные научные эксперты Франции и Германии. Они отметили, что в районе эпицентра землетрясение был ядерный взрыв. Но остальные об этом молчали. При этом взрыв был в эпицентре землетрясения. Причем французы и немцы даже зафиксировали выброс цезия 137.

Это чрезвычайное событие и очень серьезное заявление. Три серьезных страны, и никаких обсуждений. Что в высшей степени странно.

Но и это ещё не всё.

В России «ядерное происшествие» было зафиксировано тоже. В Институте ядерной физики новосибирского Академгородка впервые за многие годы прозвучала тревога. Служба радиационной безопасности института зафиксировала повышение радиационного фона на территории института. Естественный фон был превышен в 3,7 раза. Оказалось, что источником радиации служит сама атмосфера. Эти подозрения были развеяны только после анализа данных со спутников, которые были проделаны при взаимодействии с Рейнским институтом экологических проблем, университета Кёльна. И они дали ещё более удивительный результат – источником радиации послужила Япония, катастрофа на ядерной электростанции Фукусима-1. Радиоактивные облака с цезием-137, однако, пришли не с востока, а с запада, сделав почти полный оборот вокруг Земли, пройдя над Тихим океаном, США и Канадой, Атлантическим океаном, Европой и Уралом.

Более детальный анализ спутниковых данных выдал ещё один неожиданный результат. Источник радиации вовсе не находится на станции Фукусима-1, он лежал в десятках километров восточнее берегов Японии, в Тихом океане. Более того, он совпадал с эпицентром самого разрушительного землетрясения в последние годы, которое и послужило причиной цунами, следствием которого стали многочисленные жертвы и разрушения в Японии. Про цунами следует сказать отдельно. С этим явлением тоже не всё в порядке. Если судить по распространению волн, источник цунами в данном случае был точечным. Но такое бывает очень редко при подводных землетрясениях. Как правило, при землетрясении достаточно большая поверхность земли служит генератором волн, в результате чего волна цунами имеет очень широкий фронт. В результате же этого землетрясения фронт волны был довольно узким, что говорило о его локальном, почти точечном источнике вблизи берегов Японии».

Версию о ядерном взрыве в море в районе Фукусимы подтверждает и анализ сейсмограмм. На первом рисунке изображены типичные сейсмограммы ядерного испытания и землетрясения. При ядерном испытании в зоне, где сейсмическая активность мала, происходит один мощный толчок и слабые последующие, быстро затухающие колебания. Так, как было, например, при испытании ядерного устройства в Индии в мае 98 года. При типичном землетрясении сначала наблюдаются сравнительно слабые толчки, постепенно усиливающиеся и достигающие максимальной амплитуды только через некоторое время.

При ядерном взрыве в сейсмически активной зоне происходит наложение этих двух процессов. Сначала мощный толчок от ядерного взрыва и затем продолжительные колебания земной поверхности. В случае Фукусимского землетрясения весьма показательным является то обстоятельство, что магнитуда этого землетрясения равнялась 9, что точно соответствовало мощности взрыва в 100-200 мегатонн.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Паранойя 13 Март 2019 10:57 #4227

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
Опачьки! Чё я вижу?! Журналисты из МЧС, с камерой, опрашивают прохожих о том, что делать в случае тревоги? С чего бы это такая активность МЧС после разговоров :S АГЛа и ВВП началась? :dry: до этого тишина стояла. Даже когда АГЛ открытым текстом говорил, что "мир повис на волоске". Может до кого-то дошло, что и мы в этом мире живём?

Паранойя 13 Март 2019 11:19 #4228

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
"В случае тревоги - делать ноги" Коломбур
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 13 Март 2019 11:20 #4229

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Сперва нужно говна и нюней не наделать.

Паранойя 13 Март 2019 11:24 #4230

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Так и представляю население, с гАмном в штанах и нюнями стекающими с губ делающих ноги, а так собственно и будет
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 13 Март 2019 11:32 #4231

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А вы почитайте, что было на Гавайях. Теоретическая подготовка всего населения оказалась почти бесполезной, без моральной подготовки. Основная масса народа просто отделалась и стала прощаться с жизнью.

Паранойя 13 Март 2019 11:36 #4232

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ворон - интересную тему ты поднял. А сам что по этому поводу думаешь? Была ли это провокация штатов или ошибка совершенная самими Япами? То, что другие страны исключены на 100% факт, иначе бы сор моментально бы вымели из избы.
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 13 Март 2019 11:57 #4233

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Считаю что это как раз тот случай который можно объяснить обыкновенной глупостью. Реактор строили пиндосы для пользования амерским топливом и по амерским технологиям. Не надо говорить что у них там всё великолепно выверено и отмерено, отчего работает как часы. Во первых они тоже люди, во вторых их страна раносчик этой самой демократии, а значит многие вещи просто остаются за бортом, и лоббируются политически, даже во вред экономике. В третьих там скапытализьм, а значит всё за бабкии с минимизацией издержек и максимизацией прибыли. Конечно наверняка есть стандарты, которые наверняка нарушаются. В четвёртых для постройки требовались ресурсы которых у япов 75% не имелось и их нужно было закупить. Не тянуть же из штатов, скорее уж из китая, но по штатовской цене. Ну а китайские товары и китайские ресурсы - мы все знаем какого качества порой бывают. Так что не факт что весь товар был целёхонький, в смазке и плёночке и даже без царапин. Опять же - я не наю как обстояли дела с хранением отходов. Хоть японцы в этом очень щепетельны и соблюдают нормы, но они люди, и следовательно способны допускать ошибки. Дальше сейсмоактивность самого региона. Как по мне все эти факторы просто совпали, обыкновенная человеческая жадность, с человеческой глупостью, некомпетентностью, равнодушием и ленью. В итоге имеем катастрофу. Что касается испытаний, то вряд ли япы проводили бы испытания рядом с АЭС. Как то это совсем тупо. У них для этого в Тихом океане полно атоллов, где можно глушить рыбу ядерными боеголовками. Ну а на полинезийцев и жителей прочих мелких островков им уж точно на*ать.
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 13 Март 2019 12:12 #4234

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
О том что землетрясение у япов было спровоцировано атомным взрывом говорили. И документально было подтверждено. Дело в другом. Не смотря на всю беспрецедентность и дикость случая, во всём мире сказали молчать. И все промолчали.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 13 Март 2019 12:13 от ШИВА.

Паранойя 13 Март 2019 12:20 #4235

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ворон я тебя не понял от слова совсем. Посыл предыдущего поста заключался в том, что аварию на Фукусимской АЭС в Японии, произошедшей как я понимаю от цунами мог или все же спровоцировал произошедший ядерный взрыв в некоем удалении от острова, в океане. Я, задавая вопрос хотел услышать твое мнение на сколько это живая версия, а если живая то по чьей вине не станция екнулась, а взрыв произошел.
Вероятность что испытания некого ядрен батона могли проводить сами Японцы ты исключил и выглядит это правдоподобно. Вероятность испытания третьей (четвертой и т.д.) стороной мы тоже исключаем, так как информацию вряд ли удалось бы засекретить. Что ж выходит? Что если действительно был ядерный взрыв то за ним стоят штаты?

Короче во всем виноват товарищ Ким из СК, а комрад Трамп он хороший парень :P
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 13 Март 2019 12:23 от Pall1980.

Паранойя 13 Март 2019 12:27 #4236

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Я сказал что это был просто элемент случайности, к которой привело рукожопство поставщиков, жадность пролоббировавших технологию американцев, халатность во время использования японцев. Ну вот звёзды так сложились на небосводе. Спейциально никто бы не стал взрывать.
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 13 Март 2019 12:35 #4237

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
За тем взрывом и кроме штатов мог кое кто стоять) Как то надолго им стало не до Курилов и вообще, гораздо вежливее стали они с нами в последнее время... Один физик-ядерщик, мой знакомый, когда то серьёзно в теме был по Фукусиме этой. Он рассказывал, что когда встал вопрос о её строительстве, в Союзе специальную комиссию создавали, по её результатам был заявлен протест на строительство, ибо чревато экологической катастрофой для всего дврегиона существование АЭС в сейсмоопасной зоне, да ещё на побережье. Но США пролоббировали эту тему и, как видим, спонсировали её тоже практически на три четверти. В общем, заложили ещё одну бомбу впрок первым жертвам ядерного ужаса. А вот кто её в действие привёл, пока вопрос без ответа...

Паранойя 13 Март 2019 12:39 #4238

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Да вряд ли её ктото привёл, очень сомнительно. Никому это не выгодно, даже тем же штатам. А вот то что пролоббировали, я за это и говорил. Регион опасен, технологии, как говорят тоже не суперские.
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 13 Март 2019 12:57 #4239

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
По версии того физика, америкосы это сделали, ну АЭС воткнул и япам, чтобы иметь возможность обрушить их промышленность, если те вырвутся на ведущие роли в мировой экономике. Китая в то время ещё никто особо не боялся. Вообще то этот дядька во многом прав оказывался, может и здесь прав. Иначе какая выгода то пиндосам была от этой дорогой супербатарейки? Может и никто ничего в море не взрывал, хз. Тут трудно что либо утверждать наверняка.
Спасибо сказали: 12х76

Паранойя 13 Март 2019 12:59 #4240

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Сомнительно. Очень. Да, они понесли потери, но это только отсрочка и не более. К тому же они и так на крючке, если бы хотели, дёрнули бы по другому и гораздо более болезненнее
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.