Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 01 Авг 2018 17:25 #3641

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24455
Фермер 76 пишет:
Болторез уже.
Болторез надо испытать. Обязательно. Киношные трюки не повторить. Я себе купил два штуки. маленький - для проволоки(450мм рукоятки) - кусает катанку 6мм. Толще -фигушки. И большой (900мм рукоятки) - кусает те-же 6 мм. :neutral: Если в пол упереть и налечь всем весом - 10мм пруток.Не больше. Так это мягкая Ст3. За арматуру и более крепкие вещи речь ваще не идет. Если кто добился большего результата - прошу фото девайса. Уважаемому Фермеру76 рекомендую или портативный автоген или бензорез (вулканит+бензопила)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76

Паранойя 01 Авг 2018 17:30 #3642

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
О! Вакула, слухай сюды. Вопрос есть. У вас в беспокойные времена как с хлебом было. привозили или сами пекли?
Я Гражданин Империи

Паранойя 01 Авг 2018 17:34 #3643

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Я болторезом арматуру 4 ку резал,да сломал один резец. Запасной куй купишь,пришлось выкинуть..

Паранойя 01 Авг 2018 17:36 #3644

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218002
Да, болторез не панацея... (слышь, Поручик?..)

Тогда ножовка по металлу.

Паранойя 01 Авг 2018 17:40 #3645

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Не, ножовка долго, вдруг резко съе__ся надо, придется имитировать протечку кровли и возмущенно пиздовать на крышу с мастером ЖЭКа, ловить момент.

Паранойя 01 Авг 2018 17:41 #3646

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Фермер, "покури" термокарандаш. Можно самому делать. Честно скажу, я пока его не делал... может в конце следующей недели...
Я Гражданин Империи

Паранойя 01 Авг 2018 17:43 #3647

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Фермер, "покури" термокарандаш. Можно самому делать. Честно скажу, я пока его не делал... может в конце следующей недели...
Рецептик бы проверенный.

Паранойя 01 Авг 2018 17:53 #3648

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Есть аккумуляторные болгарки..ну тут,если денег не жалко..

Паранойя 01 Авг 2018 17:55 #3649

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Только хотел про термит напомнить. Знаю что есть и как-бы в продаже должен быть но у нас не встречал, правда искал поверхностно - на рынкеах и строймагазах.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 01 Авг 2018 17:58 #3650

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В США принимают ставки на убийство Трампа в 2018 году

В Соединенных Штатах Америки начали принимать анонимные ставки на убийство президента Дональда Трампа в 2018 году. Линию предложили на платформе Augur.

В США принимают ставки на смерть Трампа в 2018 годуВ США принимают ставки на смерть Трампа в 2018 году
Пользователи недавно созданной платформы Augur делают ставки с использованием криптовалюты на гибель известных общественных деятелей, например основателя Amazon Джеффа Безоса, политика Джона Маккейна и миллиардера-инвестора Уоррен Баффета. Один из рынков предлагает ставку на убийство президента США Дональда Трампа в 2018 году, сообщает Independent.

Платформа Augur, принадлежащая Forecast Foundation, позволяет людям на условиях полной анонимности выбирать событие для прогнозирования, создавать рынок для него, а затем торговать акциями по итогам события.

По данным CoinMarketCap, в настоящее время Augur занимает 40-е место в списке самых ценных криптовалютных платформ с рыночной капитализацией более $340 млн. Торговля на платформе осуществляется криптовалютой Ethereum — второй по ценности криптовалютой в мире после Bitcoin.

Веб-сайт Augur описывает несколько возможных вариантов использования своей платформы, включая политическое прогнозирование и прогнозирование погоды. Но вообще, никаких ограничений на сайте нет, а потому возможны ставки на любое событие. Учитывая это, некоторые аналитики предположили, что создание рынков убийств неизбежно.

Пресс-секретарь Forecast Foundation отметил, что они «не имеют возможности мониторить, контролировать, подвергать цензуре или изменять любые действия, выполняемые по протоколу Augur».

Из предыдущих 44 президентов США только восемь не дожили до конца срока. Четверо из них были убиты.

Паранойя 01 Авг 2018 18:00 #3651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
ШИВА пишет:
Рецептик бы проверенный.

Они продавались одно время.
Но лучше, конечно, ключ.
Договориться с мастером... или вообще такой-же, но свой замок повесить. Не лазят же они туда каждые полгода.

Паранойя 01 Авг 2018 18:45 #3652

• OSpodd
  • OSpodd аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75
Болторезом с 600мм ручками спокойно перекусывал 8мм арматуру, 10мм уже с трудом ( чем ближе пруток к оси, тем легче ). Фото не найду, покупал лет 8 назад в Максидоме. Из двух штук один еще живой.
Кому покомпактнее и помощнее есть такой инструмент kvt-shop.ru/product/9143/

Паранойя 01 Авг 2018 18:50 #3653

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
О! Вакула, слухай сюды. Вопрос есть. У вас в беспокойные времена как с хлебом было. привозили или сами пекли?
самый горячий период было одну неделю магазины без подвоза. Это максимум. Несколько раз по два-три дня не было. У меня тогда мешок муки и в пакетах кил 30. Сцыкотно было в магазин ходить. Сам печь начал. Втянулся. До сих пор пеку. Один замес в три-четыре дня. Вкуснее магазинного. Постоянно ротируемый запас муки - два мешка(100 кг). это полгода автономии.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, 12х76

Паранойя 01 Авг 2018 19:02 #3654

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
ШИВА пишет:
Рецептик бы проверенный.
ломег. Хороший здоровенный ломег :-o Мегафомка. Если замок висючий - это ваще несерьезно. Ибо китайсы давят на психику - встречался мне трос-замок на велосипед. Хороший такой тросик, милиметров восемь. Сверху оболочка зеленоватая прозрачная. А замок на том тросике -ПЛАСТИКОВЫЙ!!! :blink: Висячие замки - дужка хромированая, каленая. Корпус замка -красиво крашеный галимый дюраль. И вдобавок засовы на дужку внутри замка позорные. Выламывается ломиком или сбивается одним ударом кувадлы. Советую имать это ввиду. По обе стороны замка :angry: Если замок врезной - обратите внимание на петли и фрамугу. Бывают весьма интересные комбинации. На сим заканчиваю, а то менты зайдут. прочтут и задумаются о причине глубины познань :cheer: :P
Спасибо сказали: Фермер 76

Паранойя 01 Авг 2018 19:02 #3655

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
В США принимают ставки на убийство Трампа в 2018 году

.

Очень м.быть, очень

Паранойя 04 Авг 2018 18:26 #3656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Финское издание Helsingin Aamulehti сообщает об опасении политических сил страны в связи с возможным браком президента РФ и дочери императрицы Центральной Африки Екатерины I (Дангиаде) принцессы Жозефины. Ребёнок от этого брака может получить титул принца Российско-Африканской Империи и претендовать на 32% территории Экваториальной Африки с богатыми полезными ископаемыми. Хельсинки особо тревожит тот факт, что будущий монарх согласно правилам именования Российского царского двора будет носить титул Великого князя Финляндского и Конголезского. Кроме того вполне возможно, что создаваемое государство может объявить себя преемницей РИ, т.е. претендовать на территории входившие в её состав на январь 1917 года. Напомним, тогда в состав Российской империи входили княжество Финляндское и царство Польское.

По сведениям издания свадьба может состояться в Банги весной следующего года. Освещение мероприятия по видимому будет возложено на «Газпром Медиа», безопасность мероприятия будет обеспечиваться группировкой российских войск в ЦАИ и частными военными компаниями.

Принцесса Жозефина:

\/я б женился. Хоть завтра / :neutral:

Паранойя 05 Авг 2018 02:59 #3657

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
[

Принцесса Жозефина:[/color]

это же Уил Смит

Последнее редактирование: 05 Авг 2018 03:02 от Фермер 76.

Паранойя 05 Авг 2018 05:01 #3658

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"У каждого свои недостатки" (c)

А вообще все негры, как и всен китайцы, на одно лицо. Так что, их и не трахать что ли??
Последнее редактирование: 05 Авг 2018 05:02 от Plombir.

Паранойя 05 Авг 2018 06:53 #3659

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46565
У нас в пору беспечной юности делали инструмент для перекусывания навесных замков из такого remitek.ru/goods_prg70.htm
им же можно(после доработки) отрывать дужку от корпуса замка :-o
Но без фанатизма конечно! Лом он не перекусит....
Лом (правда не любой) перекусит самоделка из автомобильного гидравлического домкрата для грузовиков ;) авто домкратом можно кстати тупо уперев его в решотку отогнуть решотку, или оторвать прутья(сварка арматуру держит не очень )
Ещё авто домкратом можно отжать железную дверь, открывающуюся во внутрь, а иногда и пофиг даже если дверь открывается наружу :angry: Тупо крепление дверного косяка в стене не выдерживает. Но всё это делается дооолго :dry: Отжал, подсунул палку, сжал домкрат, подсунул доску под домкрат,опять отжал...
....Эх, молодость...молодость.... !!@@
Последнее редактирование: 05 Авг 2018 07:49 от yandex.
Спасибо сказали: 12х76

Паранойя 05 Авг 2018 07:50 #3660

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА ИСЧЕЗНЕТ ВСЕ: МАСШТАБНУЮ КАТАСТРОФУ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮТСЯ СКРЫТЬ

В середине августа на Землю может обрушиться масштабная катастрофа, ведь совсем рядом пройдет комета, которая вызывает серьезные опасения ученых

Если комета, которая внезапно стала ярче, пройдет на минимальном расстоянии от Земли, то вполне вероятно, что все, что попадет под ее влияние, просто превратится в пепел.

Сторонники теории о существовании Нибиру верят, что речь идет именно о десятой планете Солнечной системы, которая принесет смерть. Они считают, что уже в августе она столкнется с Землей, став причиной конца света.

Сторонники теории более чем уверены, что приближение десятой планеты Солнечной системы Нибиру к Земле чревато пагубными последствиями — природными катаклизмами. Итан Троубридж — работник Геологической службы США, уверен, что это может быть опасным. Однако в интервью с журналистами он говорил, что власти скрывают всю правду, чтобы не вызвать панику у людей.

В середине августа исчезнет все: масштабную катастрофу всеми силами пытаются скрыть

Интересно, что гравитация приближающегося объекта может стать очень опасным явлением. Она может вызвать множество сильнейших землетрясений и цунами, которые могут просто обернуться концом света для землян.

Итан рассказал, что впервые узнал о Нибиру, когда этим космическим телом заинтересовались NASA.

о планете Х уверены, что власти США есть что скрывать. Ведь исследователи провели не одно исследование и, наверное, им есть что рассказать.
К тому же отмечается, что Нибиру уже стала причиной изменений не Земли. Именно на ее счет записывают многочисленные извержения вулканов, торнадо и изменения климата.

До пиздеца недолго :whistle:

Copyright © 2021. Все права наши.