Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 30 Июль 2018 14:31 #3621

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Лавров заявил об осведомленности России о военных планах США против нее

Россия га­ран­ти­ро­ван­но обес­пе­че­на ин­фор­ма­ци­ей о планах, ко­то­рые вы­на­ши­ва­ют во­ен­ные США и других го­су­дарств в от­но­ше­нии нее. Такое за­яв­ле­ние глава МИД России Сергей Лавров сделал на встре­че с участ­ни­ка­ми об­ра­зо­ва­тель­но­го форума для мо­ло­де­жи «Тер­ри­то­рия смыс­лов», пе­ре­да­ет ТАСС. По его словам, Россия со­хра­ня­ет свое во­ен­ное при­сут­ствие в мире и это по­мо­га­ет ей под­дер­жи­вать соб­ствен­ную обо­ро­но­спо­соб­ность. Он также за­ве­рил при­сут­ству­ю­щих, что «что бы ни про­ис­хо­ди­ло в мире», Россия как го­су­дар­ство и ее граж­дане «будут на­деж­ней­шим об­ра­зом за­щи­ще­ны».
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 30 Июль 2018 15:03 #3622

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай.(с)
Спасибо сказали: Фермер 76, убивец сурка, IgorHunter

Паранойя 30 Июль 2018 18:12 #3623

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Plombir пишет:
Во, мужик прям дату назывыает: мол, в августе грядёт!.. (мировой кризис)
По видео с Панферовым, накачка чучмеками Германии очень хорошо вписывается, как действительно толково поведённая и спланированная операция.
Я Гражданин Империи

Паранойя 30 Июль 2018 18:24 #3624

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Сергей Разумовский Черный Сталинград видео все по полочкам разложено про мигрантов.Давно уже.

Паранойя 30 Июль 2018 18:55 #3625

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
я первый раз услышал про дату БП еще в конце 90-х. В какой то программе про 21.12.2012 вещали. Проникся, уверовал)))) После 21.12.2012 скептицизм стал брать верх. Щаз ваще похую на эти даты очередного БП вот "вот прям через неделю". Пиздешь и впопулизм)))

Но из командировки вернусь - куплю еще один БК на калаш. Один хер за сезон расстреляю))))

Паранойя 31 Июль 2018 06:46 #3626

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
osetindvr пишет:
я первый раз услышал про дату БП еще в конце 90-х. В какой то программе про 21.12.2012 вещали. Проникся, уверовал)))) После 21.12.2012 скептицизм стал брать верх. Щаз ваще похую на эти даты очередного БП вот "вот прям через неделю". Пиздешь и впопулизм)))

Но из командировки вернусь - куплю еще один БК на калаш. Один хер за сезон расстреляю))))
Вполне разумный и правильный подход. Да хоть бы и сегодня вечером, через час... вот прям сейчас - похрен. В общих чертах знаешь что делать, а дальше уже как кривая мечты выведет ибо человек предполагает а Бог располагает :idea:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Миллер, IgorHunter, osetindvr

Паранойя 31 Июль 2018 11:03 #3627

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вот был у меня случай в 2014.Киев.Времена майдана.Ляпнули вечером на ТВ, что ВОЗМОЖНО! с завтрашнего дня будет введено военное положение.Утро.По новостям ганяет бронетехника все на пороге грандиозного шухера.Дома даже соли нету.Беру я рюкзак и иду на улицу.Чесно, я за всю свою жизнь не видел такую хренову тучу людей, а я живу в спальном районе.Во первых, дичайшая пробка.Вереницы машин еле едут.Во вторых, на улице РЕАЛЬНО! не протолкнуться.В радиусе километра было ШЕСТЬ! крупных сетевых супермаркетов.Я смог именно пролезть только в два из них.Очереди от входа стояли метров...Ну по пятдесят где то, и еще больше очереди к баноматам.Денег в банкоматах не иссякли ну очень быстро.В магазинах остался только Кагор и лак для волос.Смели все.Там не то что туалетной бумаги не было, даже влажные салфетки с касс розмели.Два раза на выходе стопорила охрана, досматривала вещи.Очереди в самом магазине тянулись змейкой по всей територии, а територия там конкретно не маленькая.Сеть мобильная кстати сразу рухнула.На улице кучу народа, кто плачет, кто материться и бешеный дух напряженности и тривоги в воздухе.Все на телефонах, лютые перебои.По итогу затарился я на неделю вполне себе вменяемыми харчами.Где?А в страшненьком ларечке в старых дворах, где даже алкоголики месные изредка пиво покупают))Все почему то ломанулись именно с гипермаркеты и прочее, а ларек полон вполне пригодной еды по просту не заметили.Самое смешное когда я сметал пол прилавка, продавщица смотрела на меня как на дурачка))Потом спросила, мол, мальчик ты чего?)Ну и я ей, мол, а Вы уважаемая не в курсах что ли?О_о.После разяснения ситуации она очень удивилась, так как ларек то круглосуточный, она с него не выходит, а окон нету.И даже примитивного радио нету, а она на сутках там.Вобщем еще был неприятный случай когда я уже домой несся со всех ног.Очень многим не удалось урвать что либо и тут я...Эти взгляды.Если бы ситуация была бы еще на порядок хуже или не было бы свидетелей так много, точно бы голову проломили бы за тот груженый рюкзак.Ну а потом вечером по телеку говорят:"Ложная тревога, товарищи, звиняйте".На следующий день было все как всегда с покон веков на районе.Вот и думайте, что может произойти в течении несчастных двух часов и как тяжело свалить с города, особенно обозначая наличие жратвы на плечах.Такая вот история.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Eretic, brigant, OSpodd, 12х76, Pax tecum, Миллер, Шмель, IgorHunter

Паранойя 31 Июль 2018 14:29 #3628

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Voron77 пишет:
osetindvr пишет:

Вполне разумный и правильный подход. Да хоть бы и сегодня вечером, через час... вот прям сейчас - похрен. В общих чертах знаешь что делать, а дальше уже как кривая мечты выведет ибо человек предполагает а Бог располагает :idea:

:idea:

Паранойя 01 Авг 2018 09:05 #3629

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Просто не смог пройти мимо:
Планета Нибиру несется к Земле

Планета Нибиру приближается к Земле и в скором времени уничтожит человечество – такое заявление сделал бывший сотрудник Геологического ведомства США Итан Троубридж.

По его словам, предвестниками появления «планеты Х» являются природные катаклизмы: извержения вулканов, землетрясения, цунами, резкие изменения климата. Они вызваны гравитационным полем летящего к нам огромного космического объекта.

Некоторые эксперты утверждают, что три с половиной тысячи лет назад Нибиру пролетела мимо Марса, после чего он превратился в безжизненную пустыню. В ближайшем будущем такая же участь ждет и Землю, причем в NASA об этом осведомлены, но скрывают информацию во избежание паники.

Астрономы даже называют ориентировочную дату, когда это случится – август 2018 года.

Напомним, первые упоминания о Нибиру встречались еще в шумерских летописях. На протяжении столетий считалось, что за пределами известной нам Солнечной системы существует еще одна загадочная планета, по размерам сопоставимая с Юпитером, которая рано или поздно столкнется с Землей и станет причиной конца света. Она двигается по крайне вытянутой орбите и появляется в пределах видимости один раз в 3600 (по другим данным – 36 000) лет.

Согласно другой теории, Нибиру может находиться вовсе не в Солнечной системе, а в созвездии Феникса. Там обнаружили огромную планету – газового гиганта, масса которой превышает массу Солнца. Ее состав значительно отличается от известных современной науке космических тел.

Ранее бывший сотрудник NASA Норман Бергрун проинформировал человечество, что кольца Сатурна на самом деле являются перевалочной базой для инопланетян. Мировые правительства в курсе этой ситуации, есть даже фотографии баз пришельцев, но эти сведения скрывают от обывателей.

Ааааа... ми всэ умром!! Уж эта то точно не оставит шансов человечеству! Так геолог сказал! :idea:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 01 Авг 2018 09:07 от Voron77.

Паранойя 01 Авг 2018 09:19 #3630

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218002
drozzi пишет:
Вот был у меня случай в 2014.Киев.Времена майдана.Ляпнули вечером на ТВ, что ВОЗМОЖНО! с завтрашнего дня будет введено военное положение.***

Эти взгляды.Если бы ситуация была бы еще на порядок хуже или не было бы свидетелей так много, точно бы голову проломили бы за тот груженый рюкзак.Ну а потом вечером по телеку говорят:"Ложная тревога, товарищи, звиняйте".На следующий день было все как всегда с покон веков на районе.Вот и думайте, что может произойти в течении несчастных двух часов и как тяжело свалить с города, особенно обозначая наличие жратвы на плечах.Такая вот история.

Да, когда и если "всё начнётся" нужно будет очень осторожно что- то домой тащить. Зависть такая штука. Это сейчас всем пофиг..,

Паранойя 01 Авг 2018 10:08 #3631

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
И сейчас не всем пофиг..секут люди,секут фишку,просто ты об этом не догадываешься..

Паранойя 01 Авг 2018 10:24 #3632

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Может и так - но вряд ли. Кто сечёт - одну банку горошка я с магазина домой принёс, или три?.. кому СЕЙЧАС это интересно? Никому.
Другой вопрос, что есть люди, которые ЗНАЮТ, и, в глубине души, РАССЧИТЫВАЮТ... Ну... я тоже рассчитываю :arrow:

Паранойя 01 Авг 2018 10:25 #3633

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
В июне купил себе "трешку" на девятом этаже, выход на крышу есть, хотел по благовидным предлогом на крышу пробраться, сука ключ в ЖЭКе хранится. По старому М/Ж дубликаты ключей от чердаков и подвалов я себе быстро сделал, председатель ТСЖ была из ветеранов МВД, т.е. женщина с понятием. А тут пока непонятно и движняк постоянный и замки опечатаны, и бабки-соседки чересчур бдительные. Надо пустырничка пропить. Потом еще подумаю. Может решетчатую часть пильнуть чтобы "на честном слове" держалась

Паранойя 01 Авг 2018 10:29 #3634

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:

Да, когда и если "всё начнётся" нужно будет очень осторожно что- то домой тащить. Зависть такая штука. Это сейчас всем пофиг..,

"Соседушки ебаные!" (С) Беркем Аль Атоми
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 01 Авг 2018 10:31 #3635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Это ещё опасней.
Если засекут - такой кипиш поднимется! Это ж явно будет "подготовка к теракту".
Лучше всё же ключ.
Либо быстрый способ сломать замок, болторез к примеру.
А вообще - девятый этаж... некамильфо...

Паранойя 01 Авг 2018 11:28 #3636

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Болторез уже.
Почему девятый плох?

Паранойя 01 Авг 2018 12:57 #3637

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну а что хорошего?
При ЛП падение давления в водо-сети... лифт... да что говорить!

Паранойя 01 Авг 2018 13:11 #3638

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, иногда выбирать не приходится. А верхний этаж в некоторых случаях даже предпочтительнее - землятрясение, зомби, наводнение.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 01 Авг 2018 13:18 #3639

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Думал об этом, решил что ниже третьего плохо ( даже камнем легко), четвертый оптимально, если выше то лучше девятый. Если всерьез озаботиться выход на крышу, можно прямо из квартиры сделать. А там через соседние подъезды уходить. А жилищный кодекс, при серьезном подходе, позволяет даже мансарду над квартирой поставить.

Паранойя 01 Авг 2018 13:30 #3640

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Четвёртый оптимально, да.

Copyright © 2021. Все права наши.