Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Я думаю,там не чайники сидят,предусмотрели..
РФ радиолокационным полем накрыли,и ПВО ,думаю тоже..
Сейчас не те времена,чтоб сбивать волну за волной брмардиррвщики-ебнут в ответ и вся недолга..
Ну да, в списке первоочередных целей для удара - склады Госрезерва...

Какстрашножить!

Как всегда...Пломба,аргументируй опровергая...????
А что тут опровергать?
Тут всё на поверхности - стоит лишь чуть включить соображалку.
А именно:
- склады Госрезерва в 100% случаев находятся в заглублённых защищённых местах типа горных выработок.
Естественно что не с одним выходом.
Уничтожить такой склад - это то же по затратам что уничтожить заглублённый командный пункт какой-нибудь; даже и сложнее, ибо по протяжённости склады больше, это не "точечный" объект. Можно завалить один выход - будет доступ через несколько других, находящихся за километры, а то и десятки км один от другого. Не дураки их строят...
Одним или десятком сраных томагавков их не уничтожить - нужно ЯО.
- Как сказано в
ролике ядерных зарядов реально МАЛО!
Их не хватит даже на города, если учитывать, что надо уничтожать армию, аэродромы, НПЗ, газо- и нефтехранилища, мосты, КП и тд и тп много-много. Хуячить "по запасам" в скоротечной ядерной войне никто не будет - это всё равно что ведя бой с кем-то в его квартире первым делом тратить боеприпасы время и силы чтобы в погребе перестрелять его банки с консервацией...

В то время как противник ведёт бой на уничтожение - тратить время и силы на уничтожение его запасов по принципу "пусть он победит - зато потом будет голодный!" - это крайне глупо.
- уничтожать склады Госрезерва имело бы смысл если бы война приняла "позиционный" затяжной характер - типа 1МВ, ну, или 2МВ, когда блицкриг кончился.
Но сейчас 21 век.
Никто не будет возиться ГОДАМИ - а Госрезерв заточен на восстановление ПОСЛЕ войны либо в короткий период войны в неких- критичных областях - как, например, были использованы гос.резервы свинца во время ликвидации аварии на чЕРНОБЫЛЬСКОЙ аэс.
Тратить ББ, прорываясь сквозь ПВО-ПРО, на уничтожение ЗАПАСОВ - когда имеет место быть вполне себе боеспособная армия - это надо быть идиотами, а наши противники идиоты далеко не все, во всяком случае военные