Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 28 Май 2018 09:17 #3441

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Плюс ограничение движения большегрузов и тяжёлой техники. Три дня оборудование из-за этого получали и разгружали... ДБЛБЛД...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 28 Май 2018 12:11 #3442

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Voron77

Паранойя 28 Май 2018 14:17 #3443

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019

С точки зрения того что нас ждёт в будущем
"Она не знает ничего что с ними произойдёт. Она разговаривает с группой труппов.."
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 28 Май 2018 14:18 от Voron77.

Паранойя 28 Май 2018 14:29 #3444

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Алкогольный Бред...

Паранойя 28 Май 2018 14:35 #3445

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Хотя и логично.. местами..
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 28 Май 2018 14:48 #3446

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
,Без обид...но я могу таких концепций штук 500 выдать...
А под хорошую закусь и 1000...
Не надо в легком,наивном детском фильме искать глубокий смысл.. :idea:
Последнее редактирование: 28 Май 2018 14:49 от drozzi.

Паранойя 28 Май 2018 14:53 #3447

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Ну во первых я никогда раньше не обращал на это внимания, а во вторых интересно посмотреть с другой точки зрения. И про 5 млрд жителей к 2050 году и про робота.. ну так..
А в третих - чё низя малёхо папараноить в одноимённой рублике?
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 05 Июнь 2018 09:59 #3448

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Конец света 24 июня 2018 года: Как спасаться на этот раз?

Каждый год появляется информация об очередной дате конца света. Иногда предсказатели и конспирологи указывают сразу на несколько разных дней, когда всему человечеству угрожает опасность. Сейчас в Сети активно обсуждается новое пророчество, согласно которому нам всем нужно готовиться к худшему уже в первый летний месяц 2018 года. Разберемся, насколько серьезные аргументы говорят в пользу этой версии.

Правда, что 24 июня 2018 года будет конец света?
Впервые о новом Апокалипсисе заговорил французский конспиролог Матье Жан-Марке Джозефе Родриге. В начале 2018 года он сделал сенсационное заявление о том, что датой конца света станет 24 июня. Ключом к определению точного дня стала строка из 13 главы книги «Откровение святого Иоанна Богослова»: «...и дана ему власть действовать сорок два месяца». Отрывок из Нового Завета повествует о приходе Антихриста, который в течение указанного периода будет иметь полную власть на земле и на небе.

В интервью исследователь сделал акцент на откровении 13:18, содержащем информацию об имени и числе Зверя – шестьсот шестьдесят шесть. Объединив цифры 42 и 666 со своими личными математическими расчетами, Матье сделал вывод о том, что конец света наступит именно 24.06.2018. Несмотря на такую точность, конспиролог не указал, как именно произойдет гибель Земли. Возможно, он еще расскажет об этом ближе к роковому дню.

Любопытно, что в прошлый раз француз уже предрекал Апокалипсис 23 сентября 2017 года. Затем он изменил прогноз, обозначив эту дату началом семилетней катастрофы. Пока его предсказания не нашли реального подтверждения, поэтому всерьез их мало кто воспринял.

Ранее другой американский ученый напророчил повторение сценария Всемирного потопа. Джеймс Хансен предупредил, что в зоне риска находятся практически все страны Европа и Южная Азия. Сейчас на Индию действительно обрушились сильнейшие ливни, ставшие причиной многочисленных оползней, разрушивших дома местных жителей. От обильных осадков страдают также Великобритания, Германия и Франция. В разных уголках мира бушуют стихийные бедствия, поэтому самой вероятной версией гибели человечества выглядит серия масштабных природных катастроф.

strana-sovetov.com/miscellaneous/17310-k...%2F%2Fzen.yandex.com

Паранойя 05 Июнь 2018 10:31 #3449

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217988
Не. Без конкретики уже не цепляет....

Паранойя 05 Июнь 2018 10:47 #3450

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
Plombir пишет:
Не. Без конкретики уже не цепляет....
Грабь, воруй, еби гусей. Вот тебе конкретика.
Конец света же, бля!
Последнее редактирование: 05 Июнь 2018 10:48 от killer666.

Паранойя 05 Июнь 2018 10:50 #3451

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Конец света 24 июня 2018 года: Как спасаться на этот раз?

Каждый год появляется информация об очередной дате конца света. Иногда предсказатели и конспирологи указывают сразу на несколько разных дней, когда всему человечеству угрожает опасность. Сейчас в Сети активно обсуждается новое пророчество, согласно которому нам всем нужно готовиться к худшему уже в первый летний месяц 2018 года. Разберемся, насколько серьезные аргументы говорят в пользу этой версии.

Правда, что 24 июня 2018 года будет конец света?
Впервые о новом Апокалипсисе заговорил французский конспиролог Матье Жан-Марке Джозефе Родриге. В начале 2018 года он сделал сенсационное заявление о том, что датой конца света станет 24 июня. Ключом к определению точного дня стала строка из 13 главы книги «Откровение святого Иоанна Богослова»: «...и дана ему власть действовать сорок два месяца». Отрывок из Нового Завета повествует о приходе Антихриста, который в течение указанного периода будет иметь полную власть на земле и на небе.

В интервью исследователь сделал акцент на откровении 13:18, содержащем информацию об имени и числе Зверя – шестьсот шестьдесят шесть. Объединив цифры 42 и 666 со своими личными математическими расчетами, Матье сделал вывод о том, что конец света наступит именно 24.06.2018. Несмотря на такую точность, конспиролог не указал, как именно произойдет гибель Земли. Возможно, он еще расскажет об этом ближе к роковому дню.

Любопытно, что в прошлый раз француз уже предрекал Апокалипсис 23 сентября 2017 года. Затем он изменил прогноз, обозначив эту дату началом семилетней катастрофы. Пока его предсказания не нашли реального подтверждения, поэтому всерьез их мало кто воспринял.

Ранее другой американский ученый напророчил повторение сценария Всемирного потопа. Джеймс Хансен предупредил, что в зоне риска находятся практически все страны Европа и Южная Азия. Сейчас на Индию действительно обрушились сильнейшие ливни, ставшие причиной многочисленных оползней, разрушивших дома местных жителей. От обильных осадков страдают также Великобритания, Германия и Франция. В разных уголках мира бушуют стихийные бедствия, поэтому самой вероятной версией гибели человечества выглядит серия масштабных природных катастроф.

strana-sovetov.com/miscellaneous/17310-k...%2F%2Fzen.yandex.com
НЕ верю. Единственная конкретика которой ещё можно было бы поверить это примерные прогнозы основанные на циклах. И то выводы просто стоит принимать во внимание, а не выносить во главу угла. А так, это как по мне - бабка на двое сказала.
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 09 Июнь 2018 17:46 #3452

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Экстремальные события по всей планете вызывают опасения скорой Глобальной Катастрофы

“Мир может измениться за считанные секунды”.

ANP: На абсолютно сюрреалистических фотографиях в этом материале от Daily Mail мы видим тела тех, кто не смог спастись от быстро текущих рек лавы, пепла и грязи, которые извергались из вулкана Фуэго в Гватемале, как будто они застыли во времени. Как пишет Newsweek, это похоже на сцены после извержения Везувия в Италии в 79 году. Извержение, которое похоронило весь город Помпеи под 20 футами вулканического пепла и пемзы, погребая большинство жителей, и не давая им даже шанса спастись.

Почти 200 пропавшими без вести в Гватемале и теперь, по крайней мере, 99 погибших после “пепельного занавеса”, который окутывал небольшой город Эскуинтла возле вулкана. События в Гватемале были далеко от событий на Гавайях, где лава движется гораздо медленнее, по-прежнему захватывая дома, дороги и все, что на ее пути, но не приводит пока к такой катастрофе. Потому что эти вулканы разные по своей структуре.

В то время, как, по мнению ученых, “Огненное Кольцо” явно оживает, Килауэа и Фуэго являются всего лишь двумя из многочисленных вулканов нашей планеты, которые сейчас извергаются, как Мак Славо недавно сообщил на SHTFPlan, и как видно и слышно в видео ниже, ученые уже реально опасаются мега-цунами, которое может ударить в любой момент по восточному побережью США.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

infomaxx.ru/kataklizmyi-i-katastrofyi/ek...noy-katastrofyi.html
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Voron77, Урчалка, OSpodd

Паранойя 09 Июнь 2018 17:55 #3453

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Цунами - это нам не актуально.
Вот если б Каррингтоновское событие, Зомбиапокалипсис или Йелстоун... :idea:

Паранойя 09 Июнь 2018 18:12 #3454

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
там и про это писано... кроме зомбэ.

Паранойя 09 Июнь 2018 20:32 #3455

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Паранойя 10 Июнь 2018 09:01 #3456

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Абдалла - король Иордании.
Вышел на полигон, пострелять.
Что там у них происходит?

Паранойя 10 Июнь 2018 09:07 #3457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, любит чел пострелять - что тут такого.

Паранойя 10 Июнь 2018 13:34 #3458

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Проходной двор какой то..

Из бельгийской военной базы тайно вынесли американскую ядерную боеголовку

Восемь ак­ти­ви­стов из кам­па­нии «Сво­бод­ная зона» (Nuke free zone) были аре­сто­ва­ны после про­ник­но­ве­ния на базу бель­гий­ской ВВС Клейне-Бро­гель, 10 июня со­об­ща­ет La Libre.

Восемь бель­гий­ских ак­ти­ви­стов тайно про­ник­ли на во­ен­ную базу Клейне-Бро­гель и вы­нес­ли аме­ри­кан­ские ядер­ные бо­е­го­лов­ки, «ко­то­рые неза­кон­но хра­нят­ся там более 60 лет», — го­во­рит пред­ста­ви­тель непра­ви­тель­ствен­ной ор­га­ни­за­ции «Сво­бод­ная зона».

Среди за­дер­жан­ных ока­за­лась и де­пу­тат зе­ле­ной партии Зое Генот.

Группа ак­ти­ви­стов на­зы­ва­ет это ме­ро­при­я­тие «боль­шим успе­хом в рамках ядер­но­го разору­же­ния». Также они за­яви­ли, что эта акция — «четкое по­сла­ние фе­де­раль­но­му пра­ви­тель­ству: необ­хо­ди­мо без­от­ла­га­тель­но уста­но­вить «до­рож­ную карту» для вывода ядер­но­го оружия из бель­гий­ской тер­ри­то­рии и под­пи­сать До­го­вор ООН о за­пре­ще­нии ядер­но­го оружия».

Члены «Сво­бод­ной зоны» счи­та­ют, что теперь по­яви­лась воз­мож­ность на меж­ду­на­род­ном уравне за­пре­тить ядер­ное оружие в Бель­гии. А также объ­яв­ле­ны ма­ни­фе­ста­ции 11 и 12 июля против сам­ми­та НАТО. «Для НАТО пришло время ис­чез­нуть», — со­об­ща­ет­ся на сайте дви­же­ния.

На­пом­ним, в 2014 году аме­ри­кан­ский ученый Ханс Кри­стен­сен заявил, что на бель­гий­ской во­ен­ной базе Клейне-Бро­гель хра­нят­ся 20 аме­ри­кан­ских ядер­ных во­ору­же­ний из 183, рас­про­стра­нен­ных по всей Европе.
Спасибо сказали: Voron77, Schwartzhog

Паранойя 10 Июнь 2018 14:00 #3459

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да ну - п.здят. Не поверю - даже при всём евро-расп.здяйстве

Паранойя 10 Июнь 2018 14:14 #3460

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
ты не был в Белегии :neutral: там может быть все... :blink:

Copyright © 2021. Все права наши.