Просто мнение:
Мне 56 лет, большую часть из которых я наблюдал, что вокруг происходит. Это довольно долгое время. И я НИКОГДА не видел ничего подобного на мировой арене. Это беспрецедентное коллективное действие. Действие, ведущее к открытой войне.
Войну ведь нельзя начать просто так – сначала нужно обострить, а еще лучше разрушить межгосударственные отношения. Что мы и наблюдаем непосредственно прямо сейчас. И ни для кого не секрет ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? А ответ очень прост: если посмотреть страны, присоединившиеся к списку – то у каждой очень, очень серьезные проблемы с задолженностью. Можно сказать – у них уже неконтролируемые долги.
Например здесь, в США, наше федеральное правительство в долгах на двадцать один ТРИЛЛИОН долларов. Этот колоссальный государственный долг государство не может уже оплачивать. То же самое, в тех же пропорциях, наблюдается и в Европе. Плюс – неконтролируемая миграция. Плюс – возмущенное население, недовольное гостями на улицах и падением уровня жизни. Отличным и, пожалуй, единственным решением этой глобальной проблемы является мировая война. Общепланетарная битва с результатом, невообразимым для большинства.
Скажу больше: время их поджимает. Мои источники в американской разведке прямо мне говорят, что «петроюань» всё немыслимо обостряет.
На протяжении десятилетий все продажи нефти в мире выполнялись с использованием ДОЛЛАРОВ. Это означало, что странам всего мира нужны были физические доллары США – как для покупки нефти, так для покупки и прочего чего-то еще. Теперь же, благодаря новому способу приобретения нефти с использованием китайского юаня, целые пароходы, набитые долларами, отправятся обратно к берегам США. Они могут нам здесь абсолютно всё затопить. Начнется гиперинфляция с последующим очень быстрым обрушением экономики США. Поэтому да, война будет решением и этой проблемы.
Остаются всего два вопроса: где и когда?
Фактически, начало Третьей мировой войны мы можем увидеть еще до конца текущего месяца. Высылка послов всегда является последним шагом, прежде чем пули начнут летать. Дипломаты, которые высылаются или выезжают, являются одним из первых признаков войны.
Ответ на второй вопрос тоже очень простой. Посмотрите на территорию США: где у нас самые высокие социальные расходы? Где раздают продовольственные талоны? Где строят дешевые и бесплатные секционные жилые дома? Где раздают электрические и газовые субсидии? Где государство платит по медицинской страховке? Правильно: это крупные города. Поэтому они будут целями первого ядерного удара. Задача госдолга и недовольного населения будет в один момент решена.