Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 27 Март 2018 07:51 #3181

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Самое смешное и противное, что есть ещё (или есть уже) люди, которые утверждают, что "всё началось с того, что Путин захватил Крым!"
Типа без этого всё было бы прекрасно.
Я когда такое читаю просто охуеваю. Или конченые дебилы, или враги, специально пишущие всякую херню.
У нас тут таких хватает. Так и хочется сказать "Пнаехали тут". Пока существует украина, будут и украинцы. И ничего ты с этим не сделаешь.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 27 Март 2018 09:18 #3182

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Версия: может ли Британия быть причастна к трагедии в Кемерово?

Юрий Баранчик

ruspravda.info/Versiya-mozhet-li-Britani...-Kemerovo-31483.html

Паранойя 27 Март 2018 11:37 #3183

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134871
러시아 여행자 пишет:

Юрий Баранчик

Кстати.
Заявить, что там "явно прослеживается след МИ-6", доказательств не представлять. Потребовать в суточный срок оправдаться. Откажутся - выслать дипломатов
Спасибо сказали: Voron77

Паранойя 27 Март 2018 11:40 #3184

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
러시아 여행자 пишет:

Юрий Баранчик

Кстати.
Заявить, что там "явно прослеживается след МИ-6", доказательств не представлять. Потребовать в суточный срок оправдаться. Откажутся - выслать дипломатов
Увы, наши вряд ли так сделают. Не захотят обострять. Хотя на мой взгляд стоило бы повозить мордой по блюдцу
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 27 Март 2018 12:55 #3185

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36573
По большому счёту, война между Россией и Западом не прекращалась никогда. И закончить её может только полное уничтжение одной из сторон. Ни пролив им Сталина, ни бабку ледорубом, проблемы не решит. Наша беда, мы честные и порядочные. А наши оппоненты нет. Они не гнушаются ни чем. Мы для них всего лишь помеха на пути. Они устраивают на нашей территории, как идеологические диверсии, так и технократические. Вспомните 89 год, взрыв газопровода в Башкирии, когда погибло более 500 человек, официальная версия некачественный сварной шов, неофициальна наши "партнёры". И если в Кемерово будет след внешнего вмешательства, не удивлюсь. а скорее всего так и будет. Нужно просто быть готовым, к тому, что мирная жизнь уже закончилась.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, drozzi, Alex Kilgur, brigant, Урчалка, Капкан

Паранойя 27 Март 2018 12:59 #3186

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ШИВА пишет:
По большому счёту, война между Россией и Западом не прекращалась никогда. И закончить её может только полное уничтжение одной из сторон. Ни пролив им Сталина, ни бабку ледорубом, проблемы не решит. Наша беда, мы честные и порядочные. А наши оппоненты нет. Они не гнушаются ни чем. Мы для них всего лишь помеха на пути. Они устраивают на нашей территории, как идеологические диверсии, так и технократические. Вспомните 89 год, взрыв газопровода в Башкирии, когда погибло более 500 человек, официальная версия некачественный сварной шов, неофициальна наши "партнёры". И если в Кемерово будет след внешнего вмешательства, не удивлюсь. а скорее всего так и будет. Нужно просто быть готовым, к тому, что мирная жизнь уже закончилась.
Опять же психология: если наши замнут и ничего не сделают и не скажут, то они посчитают что мы утёрлись и нужно ещё раз.. Я не уверен что они причастны, но и не исключаю этого. Как раз один из возможных вариантов.
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 27 Март 2018 13:12 #3187

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Просто мнение:
Мне 56 лет, большую часть из которых я наблюдал, что вокруг происходит. Это довольно долгое время. И я НИКОГДА не видел ничего подобного на мировой арене. Это беспрецедентное коллективное действие. Действие, ведущее к открытой войне.

Войну ведь нельзя начать просто так – сначала нужно обострить, а еще лучше разрушить межгосударственные отношения. Что мы и наблюдаем непосредственно прямо сейчас. И ни для кого не секрет ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? А ответ очень прост: если посмотреть страны, присоединившиеся к списку – то у каждой очень, очень серьезные проблемы с задолженностью. Можно сказать – у них уже неконтролируемые долги.

Например здесь, в США, наше федеральное правительство в долгах на двадцать один ТРИЛЛИОН долларов. Этот колоссальный государственный долг государство не может уже оплачивать. То же самое, в тех же пропорциях, наблюдается и в Европе. Плюс – неконтролируемая миграция. Плюс – возмущенное население, недовольное гостями на улицах и падением уровня жизни. Отличным и, пожалуй, единственным решением этой глобальной проблемы является мировая война. Общепланетарная битва с результатом, невообразимым для большинства.

Скажу больше: время их поджимает. Мои источники в американской разведке прямо мне говорят, что «петроюань» всё немыслимо обостряет.

На протяжении десятилетий все продажи нефти в мире выполнялись с использованием ДОЛЛАРОВ. Это означало, что странам всего мира нужны были физические доллары США – как для покупки нефти, так для покупки и прочего чего-то еще. Теперь же, благодаря новому способу приобретения нефти с использованием китайского юаня, целые пароходы, набитые долларами, отправятся обратно к берегам США. Они могут нам здесь абсолютно всё затопить. Начнется гиперинфляция с последующим очень быстрым обрушением экономики США. Поэтому да, война будет решением и этой проблемы.

Остаются всего два вопроса: где и когда?

Фактически, начало Третьей мировой войны мы можем увидеть еще до конца текущего месяца. Высылка послов всегда является последним шагом, прежде чем пули начнут летать. Дипломаты, которые высылаются или выезжают, являются одним из первых признаков войны.

Ответ на второй вопрос тоже очень простой. Посмотрите на территорию США: где у нас самые высокие социальные расходы? Где раздают продовольственные талоны? Где строят дешевые и бесплатные секционные жилые дома? Где раздают электрические и газовые субсидии? Где государство платит по медицинской страховке? Правильно: это крупные города. Поэтому они будут целями первого ядерного удара. Задача госдолга и недовольного населения будет в один момент решена.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 27 Март 2018 13:15 #3188

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Voron77 пишет:
ШИВА пишет:
Опять же психология: если наши замнут и ничего не сделают и не скажут, то они посчитают что мы утёрлись и нужно ещё раз.. Я не уверен что они причастны, но и не исключаю этого. Как раз один из возможных вариантов.
Задача наших, оттягивать начало горячей фазы. С теми темпами развития вооружений которые сейчас у нас, через пару лет воевать с нами бессмысленно. С другой стороны, у Запада нет этих пары лет. Им их не пережить, см пост выше.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 27 Март 2018 13:17 #3189

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ШИВА пишет:
Voron77 пишет:
ШИВА пишет:
Задача наших, оттягивать начало горячей фазы. С теми темпами развития вооружений которые сейчас у нас, через пару лет воевать с нами бессмысленно. С другой стороны, у Запада нет этих пары лет. Им их не пережить, см пост выше.
Вот именно по этому я и говорю что либо вскоре начнут либо уже не полезут к нам. И тут либо Мы либо Иран.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 27 Март 2018 13:18 от Voron77.

Паранойя 27 Март 2018 13:28 #3190

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, наверное скоро.
Что и Дартс говорил: когда и если в России будет развёрнуто в войсеках массово оружие, которого нет у США (гиперзвуковые ракеты, неперехватываемые даже теоретически) - всё, приехали, воевать с нами они не смогут.
Стало быть надо торопиться.

Паранойя 27 Март 2018 13:31 #3191

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Да, наверное скоро.
Что и Дартс говорил: когда и если в России будет развёрнуто в войсеках массово оружие, которого нет у США (гиперзвуковые ракеты, неперехватываемые даже теоретически) - всё, приехали, воевать с нами они не смогут.
Стало быть надо торопиться.
Вот вот, пока ещё есть шанс,пока ещё не так много оружия, пока не поднялась страна, пока не зачищены разные оппозиционисты, пока в стране ещё огромное количество проблем..
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: oktogen

Паранойя 27 Март 2018 15:12 #3192

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Опозиционисты - полбеды.
Вот разные спящие - это реально в потенциале
сотни тысяч трупов, если не миллионы.
А пиздоболы - относительно безобидные.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 27 Март 2018 15:52 #3193

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пиздоболов - в лагеря!

Паранойя 27 Март 2018 16:44 #3194

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Plombir пишет:
Пиздоболов - в лагеря!
Ага,а потом-- здравствуйте новые Александры Исаичи!
Уж лучше таких на урановые/ртутные рудники.Так оно надежнее будет.
Последнее редактирование: 27 Март 2018 16:47 от Schwartzhog.

Паранойя 27 Март 2018 16:58 #3195

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ладно-ладно, - в лагеря на урановых рудниках

Паранойя 27 Март 2018 17:47 #3196

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16290
Сегодня просмотрел "стихийный" митинг в Кемерово. И чет странности обнаружил. Митинг стихийный, но Газелька с звуковыми усилителями есть. Есть "козлы", заводящие толпу.. Истерящие бабы, причем, не родители погибших детей..
И чет вырисовывается грустная картинка.. "что-то" вспыхивает у малышни в бассейне, вырубается свет, не работает (или отключается специально) пожарная сигнализация. Гибнут люди, и самое страшное-дети. И возникает митинг.. Стихийный.
Не, может, конечно, все это эмоции, но как-то странно это все, при просмотре возникает ощущение некой режиссуры..
У меня, как у гражданина РФ достаточно много вопросов к действующей власти, и вопросов достаточно простых, начинающихся с " Каково ..уя...?"Но. тем не менее, я вижу, что мир (в глобальном смысле) съезжает в жопу, и руководство моей страны изо всех сил старается, что бы Россия в эту жопу не съехала первой.
Походу еще одна трагедия стала страницей необъявленной войны.
Все ИМХО.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, mrking, Фермер 76, Voron77, Урчалка, Миллер

Паранойя 27 Март 2018 19:43 #3197

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Может и вправду спящие какие?
Приехала какая-нить гнида, или тут жила,
перекинулась из человека, вербанули
или сама вербанулась.
А потом по условному сигналу - акция.
В 2010-м тоже были и козлы,
ездящие по лесам на мотоциклах
с молотовыми.
В мос области человек 20 поймали.
Раскидывали дымящие тряпки,
горящие покрышки в сухостой.
Страшновато, ЭТО может кем угодно казаться...

Паранойя 28 Март 2018 06:25 #3198

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
То, что кротов и спящих выше крыши то понятно. Даже без учёта простых предателей-компрадоров.
А то, что в ТРЦ мог быть поджог тоже исключать нельзя. Хотя третьи силы могли просто воспользоваться ситуацией для раскачивания лодки.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 28 Март 2018 07:21 #3199

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Тут про одну гниду выкладывал.
Кувиков, он же "Вольнов".
Сначала думал, что он просто долбоёб.
Но после видео понятно - осознанная мразота.
Кроме нынешних художеств, накосорезил нормально так.
Отнюдь не дебил - враг.
Если тут на него заведут уголовку - это будет неплохо.
Другое дело, реализация. Хотя, ежли добрые люди
помогут ему оказаться в РФ...

Паранойя 28 Март 2018 07:43 #3200

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Подготовка к Третьей мировой продолжается. Танки перебрасывают по всему миру.

infomaxx.ru/perevodika/podgotovka-k-tret...t-po-vsemu-miru.html
Спасибо сказали: Plombir, brigant, Урчалка, OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.