Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 19 Март 2018 09:33 #3141

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
===
Сообщают что Королева Елизавета Вторая подготовила речь на случай третьей мировой войны.

Queen Elizabeth’s WWIII speech revealed
Помоему это одна и та же речь, заготовленая ещё до распада Союза, и она её периодически достаёт из под полы чтобы не забыть куда положила.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 19 Март 2018 09:44 #3142

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Puundik пишет:
Да, на ЧМ 100 пудов какая-то кв бяка будет.
Да будет: бритиши-болельщики Калининград засрут по самое небалуй-чушки ещё те.Их команда по жеребьёвке играет.
Наши очень не хотели такого расклада.

Паранойя 19 Март 2018 09:46 #3143

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Schwartzhog пишет:
Puundik пишет:
Да будет: бритиши-болельщики Калининград засрут по самое небалуй-чушки ещё те.Их команда по жеребьёвке играет.
Превентивно пиздить сразу, по выходу из вагона/аэропорта. Сарказм, если что...

Паранойя 19 Март 2018 12:20 #3144

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Та не, как-бы какого теракта с массой жртв не устроили бы... ттт :1
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 19 Март 2018 12:20 от Puundik.

Паранойя 19 Март 2018 14:10 #3145

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
ToxuH пишет:
Schwartzhog пишет:
Puundik пишет:
Превентивно пиздить сразу, по выходу из вагона/аэропорта. Сарказм, если что...
:P
Анекдот.
Едет полковник в общественном транспорте, Рядом стоит еврей, и он случайно наступил полковнику на ногу. Стоит, не замечает. Полкан терпит, смотрит на часы, думает, ещё пару минут, опять смотрит, нет ещё минутку, А еврей, не замечает, лыбится сквозь очки, ну наш человек не выдержал, посмотрел в очередной раз на часы и грубо оттолкнул еврея. В этот момент с места срывается какой то мужик и начинает пиздить йюдэ со всей дури.
Суд, мужика спрашивают, за что Вы избили еврея?
-Ну я смотрю, товарищь полковник, то на часы, то на еврея, то на часы, то на еврея, потом толкает его, ну я подумал, что по всей стране началось :P :P :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: OSpodd

Паранойя 19 Март 2018 14:28 #3146

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Puundik пишет:
Да, на ЧМ 100 пудов какая-то крупноя бяка будет.
Будет, но только думаю не у Нас....
Вангую - пузырёк ( бумажек) думаю должен где-то просочиться....
Ну и конечно обвинят во всём Нас ну или ВВП что уже не удивительно...

Паранойя 20 Март 2018 17:49 #3147

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Директор ЦРУ: Третью мировую войну стоит ждать в ближайшие двенадцать недель

Джеймс Рикардс владеет аналитическим агентством, которое уже на протяжении двадцати лет прогнозирует различные события. Так, 20 октября 2017 года на совещании ЦРУ, где присутствовал Рикардс, стало известно, что Третья мировая начнется не позже 20 марта 2018 года, сообщает D.C.Clothesline

Джеймс Рикардс и его аналитическое агентство вот уже более 20-ти лет является консультантом для многих разведывательных организаций мира,Рикардс считается одним из лучших экспертов, прогнозирующих те или иные сценарии эскалации.

В частности, специально для ЦРУ Джеймс Рикардс и его агентство разрабатывали секретный пакет документов, озаглавленный (в общих чертах) как “Асимметричные экономические атаки на финансовую систему США”.

www.yaplakal.com/forum3/topic1717900.html
maxpark.com/community/4109/content/6145556

Паранойя 20 Март 2018 19:01 #3148

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Ну, что сказать? 20 марта - завтра. Посмотрим, какой он анАлитег... :pinch:

Паранойя 20 Март 2018 19:21 #3149

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
А речь не об анализах... :idea:

Весной-летом 41-го совесткому руководству разведка конкурирующего государства регулярно подбрасывала "достоверные" даты нападения: сначала, кажется, было 15 мая, потом 2 июня... А когда стали поступать сведения о реальных сроках вражеского удара, наши вожди (глубокие дилетанты в международной политике) восприняли это как очередную дезу.

Перед началом всякой войны разведка агрессора устраивает информационный шум с большим количеством дезинформации, чтобы таким образом парализовать аналитические возможности противника - в массе ложной информации теряется верная.
В таких условиях на разведданные вообще нельзя опираться в прогнозировании.

Паранойя 21 Март 2018 07:02 #3150

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
А речь не об анализах... :idea:

Весной-летом 41-го совесткому руководству разведка конкурирующего государства регулярно подбрасывала "достоверные" даты нападения: сначала, кажется, было 15 мая, потом 2 июня... А когда стали поступать сведения о реальных сроках вражеского удара, наши вожди (глубокие дилетанты в международной политике) восприняли это как очередную дезу.

Перед началом всякой войны разведка агрессора устраивает информационный шум с большим количеством дезинформации, чтобы таким образом парализовать аналитические возможности противника - в массе ложной информации теряется верная.
В таких условиях на разведданные вообще нельзя опираться в прогнозировании.
Разведка доносила, гитлер периодически менял даты потому что колебался, а за 10 дней до начала войны Сталин отдал приказ о готовности к вероятному нападению. Да только некоторые действительно восприняли как маразм и причуды и нихрена сделано не было.
А судят ведь не только по тому что орёт пресса и как идёт вражеская деза, есть куча косвенных признаков, под конец существуют своя разведка. Да, понятно что те кого раскрыли будут нести дезу, вот только на фоне остальных нераскрытых, это будет сильно заметно. Попробуй скрой переброску войск, горючки, личного состава, строительства новых аэродромов.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 21 Март 2018 07:06 от Voron77.

Паранойя 21 Март 2018 07:07 #3151

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Директор ЦРУ: Третью мировую войну стоит ждать в ближайшие двенадцать недель

Джеймс Рикардс владеет аналитическим агентством, которое уже на протяжении двадцати лет прогнозирует различные события. Так, 20 октября 2017 года на совещании ЦРУ, где присутствовал Рикардс, стало известно, что Третья мировая начнется не позже 20 марта 2018 года, сообщает D.C.Clothesline

Джеймс Рикардс и его аналитическое агентство вот уже более 20-ти лет является консультантом для многих разведывательных организаций мира,Рикардс считается одним из лучших экспертов, прогнозирующих те или иные сценарии эскалации.

В частности, специально для ЦРУ Джеймс Рикардс и его агентство разрабатывали секретный пакет документов, озаглавленный (в общих чертах) как “Асимметричные экономические атаки на финансовую систему США”.

www.yaplakal.com/forum3/topic1717900.html
maxpark.com/community/4109/content/6145556
Пиздун его фамилия. Сегодня уже 21))) Во всяком случае даже если хотели, то обломались, пусть даже и на время. Я согласен с тем что если не начнут в ближайшее время, то всё это вообе потеряет какой либо смысл.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: 12х76

Паранойя 21 Март 2018 07:21 #3152

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
Мы живём в информационную эпоху. Когда каждый может изобразить из себя СМИ. Только и всего. Не думаю что Кремль в анализе отталкивается от таких журнахских пассажей, есть источники понадёжней; соответственно и нет сиысла запускать такую дезу. Всё это имеет смысл чисто как отражение коллективного бессознательного.

Паранойя 21 Март 2018 07:24 #3153

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вообще не вижу возможность войны как спланированного мероприятия - не те шансы на успех.
Толбко как результат эскалации какого-либо первогачально второстепенного конфликта и "эксцесс исполнителя"

Паранойя 22 Март 2018 08:15 #3154

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Есть некий артефакт, который называют "Карта Пири Рейса", который может опровергнуть не только время обнаружения Антарктиды, но и заставит усомниться вообще в геологической истории Земли.

Карта, созданная известным турецким генералом, это своеобразный коллаж. Состоит он из более древних работ, которые турок собрал воедино, дополнив еще кае-какими подробностями. На момент работы, по словам самого Пири Рейса, некоторым отрывкам было почти 1200 лет.

Поразительно насколько точна эта карта: с точностью до одного градуса на ней обозначены знакомые объекты. Но ведь в то время о хронометре, при помощи которого измеряют долготу, еще никто и не слышал - появится он спустя еще несколько веков. Точный морской хронометр изобрел английский изобретатель, часовщик Гаррисон в 1731 году.

Для определения место положения объектов надо было с точностью до ста километров знать экватор Земли, а в то время измерить его было невозможно.

Еще более необъяснимым кажутся объекты, нанесенные на карту. Здечь можно найти Анды, до открытия которых оставались еще десятилетия, Фолклендские острова, найденные лишь во второй половине 16 века.

И самое невероятное: на этой карте можно увидеть Южную Америку, причем очень точно расположенную относительно Африки, Западные побережья Северной Африки и Европы, восточное побережье Бразилии и…очертания континента на самом юге, точно копирующие Антарктиду, открытую лишь в 1820 году!

И это еще не все сюрпризы: судя по очертаниям континента, Антарктида полностью свободна от льда! Ледяной покров сильно меняет рельеф континента, но на карте Пири Рейса очертания изображены как если бы льда не было, причем с удивительной точностью.

А ведь считается, что вечная мерзлота здесь наступила около 2 млн лет назад,. Исследования же именно земных очертаний Антарктиды были произведены лишь в 1950-ых годах благодаря масштабным сейсмографическим опытам. При этом на карте отсутствует пролив Дрейка, шириной в 1000 км, который отделяет Южную Америку от Антарктиды. Он образовался примерно 2 млн лет назад, тогда же, когда и вечные льды.

Что же получается? Неужели пятьсот лет назад, когда турок сделал эту обобщенную карту, планета была исследована гораздо лучше, чем мы можем представить, а на Антарктиде еще не было льдов и вечной мерзлоты? Но ведь это невозможно! Остается предположить, что источник, по которому составлялись карты, старше двух миллионом лет. Кем же тогда составлены эти карты?

Опровергнуть их пока не смогли ученые, хотя изучали карту, применив все известные методы исследования. Сейчас артефакт изъят из свободного доступа и недоступен для ознакомления.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Зайцев

Паранойя 22 Март 2018 08:30 #3155

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Возможно, карта уже уничтожена, т.к. противоречит
догматике. Говорю же - история - это не наука, а религия.
Причём, зачастую, мракобесная.
И да, вполне возможно, что человечество раньше было
вполне технически развито, деградация сделала своё дело.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 22 Март 2018 08:31 от oktogen.

Паранойя 22 Март 2018 17:24 #3156

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
Две статьи с ИнфоМакса:
Весны в Европе не будет, снег будет падать до середины мая.infomaxx.ru/perevodika/vesnyi-v-evrope-n...-seredinyi-maya.html
Это перевод с анголязычного сайта, с видео и графиками.
Встречайте! Малый Ледниковый Период!infomaxx.ru/perevodika/vstrechayte-malyi...nikovyiy-period.html
Здесь больше паранойи, но интересные ссылки тоже есть.

Я что хочу сказать, несколько лет назад, сколько не помню, Россия только начинала строить новые газопроводы в Европу, точнее собиралась. Прочитал одно, на тот момент, весьма параноидальное мнение. человек писал, что эти газопроводы собираются строить в такой спешке, потому что нас ожидает новый малый ледниковый период. Сейчас Это мнение уже не такое и параноидальное. И Михалыч в своих прогнозах холода не далёк от истины.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Voron77, OSpodd

Паранойя 22 Март 2018 17:26 #3157

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Кому то припомним ложь про отравление,кто то будет мерзнуть накуй..

Паранойя 22 Март 2018 17:32 #3158

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
есть что то в статье, :1 прохлано, даже снег падал сегодня,не май месяц короче
я как ведмедь, начал снова вес набирать, к зиме
:oops:
и буржуйку организовал
Последнее редактирование: 22 Март 2018 17:32 от убивец сурка.

Паранойя 22 Март 2018 18:47 #3159

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вообще не вижу возможность войны как спланированного мероприятия - не те шансы на успех.
Толбко как результат эскалации какого-либо первогачально второстепенного конфликта и "эксцесс исполнителя"

Война не может начаться, если не принято стратегического решения воевать. Да, тактическое решение может возникнуть спонтанно (как в июле 1914-го), но оно не может возникнуть, если заранее не было принято политическое решение, что возможности мирного решения противоречий исчерпаны.

Так что возникновение войны в результате эскалации или перерастания локального конфликта в общемировой возможно только если принято решение о возможности такой войны в принципе.

Когда в 1980-м Леонид Ильич прошамкал, что СССР готовы отправить войска в Ливан, США быстро отползли, а Европа полгода кирпичами срала - вот что значит "войны никто не хотел"... Сейчас ситуация несколько иная.
Спасибо сказали: OSpodd

Паранойя 22 Март 2018 19:47 #3160

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Какая же?

Copyright © 2021. Все права наши.