Мысли по поводу Европы
===
С тем, что касается прошлого и нынешней ситуации, - согласен. С прогнозом на будущее - категорически нет. Вы (и многие другие) всего лишь продолжаете тенденции последних десятилетий на десятилетия вперед, полагая, что так всё и будет развиваться. "Мирный" сценарий гибели европейских этносов - медленное нагревание воды с лягушкой. Но это абсолютно невозможно. Намного более вероятен катастрофический сценарий: задолго до того, как "белого населения в Европе останется процентов 20-30, а остальные (выходцы из стран ближнего востока и Африки) уже не смогут жить на социале, ибо некому будет оплачивать им этот социал", произойдет коллапс экономики ЕС и начнется межрасовая война (агрессивных цветных иммигрантов, привыкших к халяве и непротивлению белого населения, и этого самого белого населения). Весь вопрос в том, когда произойдет этот коллапс и начнется межрасовая война, при каком соотношении "старых" (во всех смыслах слова) европейцев и понаехавших агрессивных цветных. Вы, как и многие другие, полагаете, что европейцы к тому времени будут в меньшинстве - и проиграют. Я же утверждаю, что денег и сил у Европы просто не хватит, чтобы кормить эту ораву нахлебников до тех пор, пока они не понаедут и не размножатся до такой степени, чтобы превзойти аборигенов. Не вытерпят, начнут агрессию слишком рано - когда их самих еще слишклм мало, когда Европа еще не окончательно состарилась.
Это не означает, что понаехавшие (мусульмане прежде всего) не смогут повторить "косовский сценарий" еще в нескольких странах Европы. Смогут, скорее всего - именно потому, что эти страны более не являются независимыми, они часть ЕС. И ЕС будет подкармливать иммигрантов в тех странах, которые сами уже не способны их прокормить, где доля работающего населения катастрофически упала. Почему албанцы в Косово смогли так размножиться, что превзошли в численности сербов? Потому что центральное правительство Югославии их подкармливало и подавляло недовольство сербов, чтобы "не разжигать межнациональной напряженности", из идеологических соображений. Будь Косово независимой страной, экономический коллапс и межнациональный конфликт разразились бы там намного раньше - когда сербы еще были в большинстве. По совершенно аналогичным причинам, некоторые страны Европы (какие именно, не берусь предсказать, не настолько я знаю местные реалии) падут под волнами иммигрантов-мусульман - за счет субсидий ЕС, они доведут численность мусульман до критического уровня. Для остальных стран, это послужит не только уроком, но и вызовет серьезные экономические проблемы. Начнется распад ЕС, распад единой экономической системы (как при распаде СССР). Экономический коллапс - затем межрасовая война внутри Европы.
Кровь будет литься рекой. Мусульмане абсолютно не смогут удержаться от геноцида - вся недавняя история тому свидетель. Белые ответят тем же - и очень скоро. Да у них и выбора не будет. В результате войны, население Европы сильно сократится. Старики просто вымрут, в большинстве своем. Белые, я считаю, все-таки победят (если коллапс и война начнутся достаточно рано). На части территории, сохранятся мусульманские анклавы. "Обновленная" и "омоложенная" Европа станет совсем иной - не такой, как сейчас. Читайте пророчества Нострадамуса и других, если угодно. В них больше смысла, чем в простых линейных экстраполяциях в будущее нынешних тенденций.