ШИВА пишет:
Вроде бы рассказывал уже тут, но повторюсь.
Как то приезжали гости из России, ну мы поехали закупиться. А я тогда ездил на Т-4, volkswagen. Вот, машину на стоянку сами ползаем по магазину с тележками, приходим назад, оп-па, нет ключа от машины. Я его всегда ложил в поясной сумке на верхнем клапане кармашек, там нету, в сумке нету, в карманах нету. Пошёл по магазинам смотреть. Подошёл к охране спросил, никто ничего не сдавал не находил. Сумочку, реально вывернул наизнанку , в буквальном смысле. Ключ, брелок. Нету ни чего. Второй ключ в деревне. Минут 40 наверное прошло, трогаю карман, в смысле верхний клапан. И вдруг чувствую там что-то есть. Ну как мы что-то ощупываем, то сожмём пальцами то отпустим чтобы снова сжать, также и я. И каждый раз это что-то было больше. Трясущимися руками открываю замок на клапане и достаю ключи. Были свидетели, моя мать и бывшая.
Среди приехавших была Нина Андреевна, ныне уже покойная, воцерковлённая, очень верующая. Светлый человек, когда ей рассказали этот случай, она сказала это тебя ангелы от чего-то уберегли. Может и так.
Вот хотите верьте, хотите нет. Многое происходит в этом мире, что не входит в рамки нашего мировосприятия. Отрицать факты глупо. Выдумывать какие то невероятные объяснение, ни чем не подкрепленные, тоже не признак большого ума. Нужно изучать, познавать этот мир.
Согласен с тем что заявлять будто в этом Мире нам все понятно и есть только то что можно потрогать руками это глупо

Дохрена из того что с нами происходит не укладывается в логические рамки и не поддается простым объяснениям.
Сущее, как известно, на рациональное без остатка не делиться (С)