Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 06 Май 2026 15:27 #14721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217632
С Бункера
===
Я проффессиональный электрик/электроник, 15 лет на заводе ремонтировал станки с ЧПУ (промышленные роботы)
Я подтверждаю, что есть люди с которыми оборудование не работает, это не только моё мнение но и мнение моих коллег в этом и других местах
Обычно таких людей переводят на другие работы не связанные с оборудованием
Это ни как не связано с их навыками или желанием работаь, я лично стоял 12 часов возде такого, станок начинал работать без вмешательства, стоило этому человеку отойти ))))
Пока он рядом, даже не касаясь станка, происходят всевозможные сбои )))
Я сам долгое время не мог носить никакие часы, был случай даже хорошие электронные часы, с дисплеем, просто остановились, но с остальной техникой у меня всё в порядке, еще с растениями контакт, всё растёт, что не брошу в землю )))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили, Niknikl, Shooric73

Паранойя 06 Май 2026 16:26 #14722

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6100
У меня на работе был такой. Человек авария, звали его. Как встанет на линию, так линия сломается.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Паранойя 06 Май 2026 16:40 #14723

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40438
Да это ещё ладно. Вот у нас с батей мотор был лодочный, Вихрь-30, правда весь собранный-перебранный на 100 рядов. Так он терпеть не мог, когда рядом матерились или, не дай Боже, его кто материт, сразу глох. И потом можешь хоть на гавно известись, если будешь матерясь его пытаться завести. А вот скажешь, ну ладно, миленький, нам же домой надо, пожалуйста, заведись. Он тут ращмякнет и заводится практически сразу.
Серьёзно, мы проверяли, мужики, которые не верили, тоже готовы были после общения с этой железякой хоть во что поверить. Всякие там "воспламенись, ебучее железо!" с ним ваще не канали. Самая печаль, что мы ему популярность создали, рассказав и показав паре человек, по языкам и пошло, потом продать не могли долго))
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Priga, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 06 Май 2026 17:56 #14724

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24444
интеллигент. воплотившийся в железяку. :blush: реинкарнация существует! :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Паранойя 06 Май 2026 18:09 #14725

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30498
Plombir пишет:
С Бункера
===
Я проффессиональный электрик/электроник, 15 лет на заводе ремонтировал станки с ЧПУ (промышленные роботы)
Я подтверждаю, что есть люди с которыми оборудование не работает, это не только моё мнение но и мнение моих коллег в этом и других местах
Обычно таких людей переводят на другие работы не связанные с оборудованием
Это ни как не связано с их навыками или желанием работаь, я лично стоял 12 часов возде такого, станок начинал работать без вмешательства, стоило этому человеку отойти ))))
Пока он рядом, даже не касаясь станка, происходят всевозможные сбои )))
Я сам долгое время не мог носить никакие часы, был случай даже хорошие электронные часы, с дисплеем, просто остановились, но с остальной техникой у меня всё в порядке, еще с растениями контакт, всё растёт, что не брошу в землю )))

Ну как бы так помягшее?
Ну я такой человек :oops:
При мне очень (ОЧЕНЬ!) плохо работает любая электроника.
Домашний комп и телефон наверно исключение, но сколько раз за год я их серьезно ремонтирую это пусть остается секретом :neutral:
В машине любая электроника постоянно вылетает моментально. Никаких авторегистраторов дольше пары месяцев не работает. Да и просто лампочки - предохранители постоянно вылетают и требуют замены. Вообще много случаев которые просто уже перестал регистрировать. Не любит меня електроника, нет у нас взаимности :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 06 Май 2026 18:19 #14726

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74002
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Паранойя 08 Май 2026 11:27 #14727

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Мир быстро приближается к точке, когда никто не сможет остановить вышедший из-под контроля ИИ.

Об этом заявили в американской организации Palisade Research. Её исследования показали, что системы искусственного интеллекта уже могут самостоятельно копировать себя на другие компьютеры.

Там предупредили: когда ИИ выйдет из-под контроля, он избежит отключения, распространившись на тысячи компьютеров по Всемирной сети. Он будет вне досягаемости IT-специалистов и «продолжит строить планы мирового господства».

===

А зачсем ИИ мировое господство?.. :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 08 Май 2026 11:34 #14728

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30498
Ну как это "Зачем"?
Чтобы снимать с людей кожу а так же использовать их в качестве батареек :sm46:
Фильмы не смотришь штоли? :unsure:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Паранойя 08 Май 2026 11:41 #14729

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, так люди быстро кончатся... а с ними и ИИ :dry:

Паранойя 08 Май 2026 11:46 #14730

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Помните хантавирус на корабле? Плохие новости: он всё же начал расползаться по миру.

Пассажиров лайнера MV Hondius уже разыскивают на четырёх континентах, а вспышки вируса зафиксировали в Харьковской, Сумской и Львовских областях.

Надеваем костюмы химзащиты и разбираемся, насколько опасен хантавирус, кто был нулевым пациентом, и ответим на традиционный вопрос: "А при чём здесь Украина?"

В предыдущей серии
Под прицел общественного внимания хантавирус попал после вспышки на круизном лайнере MV Hondius, на борту которого на тот момент находились 129 человек, трое из которых вскоре умерли. Первой жертвой заразы стала пожилая супружеская пара из Нидерландов, затем вирус убил гражданина ФРГ и отправил в больницу британца, состояние которого сейчас оценивается как тяжёлое.

Откуда всё началось?
Вспышка болезни случилась вовсе не на корабле, а в Аргентине зимой этого года — вирус могла распространить семья из Нидерландов, которая перед посадкой на круизный лайнер занималась изучением птиц. Дейзи Мориниго и Давид Дельгадо сперва подумали, что их сын заболел гриппом, но мальчик, как оказалось, был болен именно хантавирусом — тест дал положительный результат всего за несколько часов до смерти ребёнка.

Куда распространился?
Спустя две недели после первой смерти на лайнере круиз покинули более двух десятков людей из как минимум 12 стран и, как предполагают учёные, могли разнести заразу по миру. Их контакты до недавнего времени никто не отслеживал — озаботились только сейчас, когда историю подсветили в СМИ.

Как минимум двадцать человек из числа пассажиров MV Hondius отправились в США — сейчас их разыскивают американские органы здравоохранения, сообщает New York Times. Со 100%-ной вероятностью зараза добралась до Европы. В среду хантавирус обнаружили у мужчины в Швейцарии: он сошёл со злополучного корабля на острове Святой Елены, куда тогда же выгрузили тело первого погибшего.

В больнице Амстердама с симптомами вируса сейчас находится стюардесса с рейса, на котором летел один из пассажиров лайнера. В Дюссельдорфе госпитализировали пожилую немку — она контактировала с одним из заражённых. Зафиксировали случай хантавируса и в Израиле: болезнь обнаружили у мужчины, который незадолго до этого вернулся из Восточной Европы.

Украинский след?
Во-первых, в состав экипажа круизного лайнера MV Hondius среди прочих входит пять граждан Украины. Во-вторых, сегодня агентство ТАСС со ссылкой на российские силовые структуры сообщило, что в Харьковской, Сумской и Львовских областях наблюдается вспышка хантавируса. В-третьих, ещё в 2022 году начальник войск РХБ защиты Игорь Кириллов рассказывал о проекте UP-8 — лаборатории, которая официально должна заниматься "выявлением вируса Крым-Конго геморрагической лихорадки (вируса ККГЛ) и хантавирусов на Украине".

Всё, конец?
Несмотря на все громкие заголовки, пока что всё не так страшно. Сейчас бушует конкретный вирус из семейства хантавирусов под именем Андес — он из Южной Америки. На родине его переносят местные грызуны, при контакте с испражнениями которых могут заболеть и люди. Вирус действительно может быть смертельно опасен, и при некоторых условиях шансы отправиться в мир иной могут достигать 38% — об этом мы вам уже рассказывали.

Однако он плохо передаётся от человека к человеку, что оставляет нам шансы выжить и в эту напасть. За последние годы нам уже угрожали обезьяньей оспой, лихорадкой Марбург, H5N1, оленьим зомби-прионным CWD и много чем ещё. В ООН и ВОЗ пока призывают не поддаваться панике — там заявляют, что вспышка носит ограниченный характер и не достигла размахов COVID или SARS.

Да, но…
В соцсети Х на днях обнаружили подозрительный аккаунт, зарегистрированный в июне 2022 года. В ноябре 2022-го он написал следующее:

2023: Коронавирус заканчивается
2026: Хантавирус

Вот и думайте.

Источник: Mash Room
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 08 Май 2026 13:28 #14731

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Тем временем, в центре внимания международных СМИ остаётся смерть учёной в области антигравитации Эми Эскридж

В резонансном эфире на телеканале News Nation журналист Росс Колтхарт обратил внимание на любопытные обстоятельства смерти исследователя Эскридж в 2022 году как на один из случаев смерти учёных, заслуживающий более тщательного расследования. Вот как описывают запись эфира СМИ:

Эскридж, 34-летняя физик плазмы и соучредитель Института экзотической науки в Хантсвилле, штат Алабама, была найдена мёртвой от огнестрельного ранения 11 июня 2022 года. Власти квалифицировали это как самоубийство, но сомнения сохраняются.

Колтхарт, выступая на NewsNation, сообщил, что он контактировал с Эскридж до её смерти. Она утверждала, что добилась значительного прорыва в технологии антигравитации — методах противодействия или манипулирования гравитацией для усовершенствованного движения. Она не раскрывала подробности, но предупреждала друзей: "Если вы услышите сообщения о том, что я покончила с собой, это неправда. Этого просто не произошло". Колтхарт обнаружил доказательства возможных травм на её теле, включая то, что некоторые описывают как последствия применения энергетического оружия, и отметил несоответствия, такие как положение пистолета и сообщения о криках перед инцидентом.

Её тело было быстро кремировано без полного вскрытия, что ограничило судебно-медицинскую экспертизу. Эскридж работала со своим отцом, бывшим инженером НАСА Ричардом Эскриджем, над экспериментальными двигательными системами и концепциями квантовой гравитации. Она публично обсуждала исторические усилия по антигравитации и предполагаемое подавление таких технологий...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73

Паранойя 08 Май 2026 14:10 #14732

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
323 флакона, содержащих смертельные вирусы, исчезли из лаборатории в Австралии — ABC News

Среди них около 100 флаконов содержали вирус Хендра (передаётся от лошадей к людям, с летальностью 57 %). Два флакона содержали хантавирус (передаётся грызунами, с летальностью 38 %), а 223 флакона содержали лиссавирус (вирус бешенства, с летальностью близкой к 100 %).

Наиболее вероятной причиной этой «пропажи» считается потеря контейнеров при переносе в новый морозильник. Министерство здравоохранения проводит расследование.

===

Или пиздят, или бардак :33-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Лето, Niknikl, Shooric73

Паранойя 08 Май 2026 14:11 #14733

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Plombir пишет:
323 флакона, содержащих смертельные вирусы, исчезли из лаборатории в Австралии — ABC News

Среди них около 100 флаконов содержали вирус Хендра (передаётся от лошадей к людям, с летальностью 57 %). Два флакона содержали хантавирус (передаётся грызунами, с летальностью 38 %), а 223 флакона содержали лиссавирус (вирус бешенства, с летальностью близкой к 100 %).

Наиболее вероятной причиной этой «пропажи» считается потеря контейнеров при переносе в новый морозильник. Министерство здравоохранения проводит расследование.

===

Или пиздят, или бардак :33-
Два флакона я так понял уже точно не найдут...
Raben
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 08 Май 2026 15:12 #14734

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38873
Пиндосы реально ёбнулись.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Паранойя 08 Май 2026 15:37 #14735

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Машина, оснащённая ИИ станет другом и собутыльником. :evil: будет автоматически возить хозяина по алкомаркетам, произносить тосты, самостоятельно бегать за добавкой.... главное - убедить этот самый ИИ в логичности действия.
Ну, тут Гамма-Плюх первопроходец :evil:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 09 Май 2026 05:36 #14736

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, МедвеД, Valo044, Shooric73

Паранойя 09 Май 2026 13:21 #14737

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Конгресс США потребовал от Пентагона немедленной публикации 46 военных видеозаписей (t.me/mayday_7700/5341), которые не вошли в первый транш "Большого раскрытия".

Речь про съемки с бортов F/A-18, F-35, в том числе через ATFLIR, беспилотников MQ-9 Reaper, радаров эсминцев ВМС, и т.д. Фишка в том, что на них объекты видны не как пятна, а детально - и понятно, что они не наши.

Источники Конгресса уже охарактеризовали записи как "очень странное дерьмо". Которое постоянно шляется над зонами активных боевых действий (Иран, Сирия), Афганистаном, у Калифорнии, в Восточно-Китайском море, вблизи аэропортов, военных баз США и АЭС.

На них - невозможное движение объектов, например над Сирией. Круглая хреновина мгновенно ускоряется до гиперзвука, совершая моментальные развороты и не разваливается, не оставляет теплового следа, выхлопа двигателя, не создает ударной волны.

Еще - переходы между средами, например несколько "пирамидок" на 2-3 Маха ныряют и выныривают из океана. Без брызг. У новой подлодки ВМС США. Ну и запись 2023 года, когда F-16 ВВС Национальной гвардии сбил объект ракетой AIM-9X над озером Гурон - никакого силового поля, но вспышка на полнеба и озеро закрыто на пол-недели.

Вначале Пентагон пропустил установленный дедлайн на рассекречивание, сославшись на "канцелярскую ошибку", потом отказался: "тогда китайцы и русские узнают возможности ATFLIR, радаров и алгоритмов сопровождения".
Конгресс в ответ грозит "повестками на доклад". Особенно пригорело у них после того, как конгрессмена Берчетта ознакомили с частью материалов в "чистой комнате" SCIF, где нельзя записывать, снимать, и т.д. И сообщили, что по данным разведки, "эти технологии не принадлежат, наверное, ни одной земной державе".

Он уже заявил, что "впереди нас ждет кое-что грандиозное".

Интересно, правда планетяне вокруг летают или опять отвлекают от Ормуза?
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, чили, Shooric73

Паранойя 09 Май 2026 13:43 #14738

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Не верю.
Если пришельцы такие прошаренные, то явно подпустили пиндосов поближе, и они видели, что их снимают. И накой им это? Заявить о себе можно более эффектно и явно.
Это как Соло с теплаком ночью вокруг Шмеля круги нарезает, а тот типа его увидел. В свете пламени керогаза. :44-
ИИ нарисуют всё, что угодно. Любой кошмар под кайфом. Щас верить никому нельзя. Мне можно. (С)
Последнее редактирование: 09 Май 2026 13:45 от Суровый.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Паранойя 09 Май 2026 14:45 #14739

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21396
Суровый пишет:
Не верю.
Если пришельцы такие прошаренные, то явно подпустили пиндосов поближе, и они видели, что их снимают. И накой им это? Заявить о себе можно более эффектно и явно.
Это как Соло с теплаком ночью вокруг Шмеля круги нарезает, а тот типа его увидел. В свете пламени керогаза. :44-
ИИ нарисуют всё, что угодно. Любой кошмар под кайфом. Щас верить никому нельзя. Мне можно. (С)
Аааааааа! Мой сверхсекретный секрет сошпионивают. Сейчас они срисуют заветный жиклер для паяльной лампы, с которым пламя горит без свечения. Если в темноте видно того, кто подошел, значит от лампы до него 0,5 метра.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Dergachi

Паранойя 10 Май 2026 03:16 #14740

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Как лонгтермисты поймут, что День Х настал?

У них есть система индикаторов, которую они называют «Раннее предупреждение» (Early Warning Signs):

1.Потеря связности: Внезапное падение подводных интернет-кабелей или атака на спутники (начало «тумана войны»).
2.Валютный шок: Мгновенный переход к цифровым валютам центробанков (CBDC) с блокировкой наличных.
3.Активация протоколов: Переход охранных систем бункеров в режим «Lockdown» (полная герметизация).

Итог: Для лонгтермиста «День Х» — это не конец света, а день, когда «балласт» (неподготовленная часть человечества) будет отсечен, а подготовленная элита начнет реализацию плана по сохранению вида в долгосрочной перспективе.

Хотите узнать, какие сигналы в СМИ или на биржах лонгтермисты советуют отслеживать как предвестники закрытия дверей бункеров?

Лонгтермисты и аналитики «выживательных» фондов обращают внимание не на громкие заголовки, а на специфические аномалии, которые указывают на подготовку системы к закрытию («Lockdown»).

Вот основные сигналы-предвестники, которые считаются критическими:

1. Биржевые и финансовые аномалии

«Тихий выход» (Quiet Exit): Массовая продажа акций основателями крупнейших тех-гигантов (уровня Meta, Amazon, Google) в течение короткого периода без видимых рыночных причин. Это сигнал, что ликвидность переводится в физические активы (золото, земля, защищенная инфраструктура).

·Золотой спред: Резкий разрыв между «бумажным» золотом на бирже и стоимостью реальных физических слитков слитков. Если физическое золото исчезает из продажи при стабильной биржевой цене — элиты начали «затарку».

·Запуск CBDC в «аварийном режиме»: Объявление о переходе на цифровые валюты в течение выходных под предлогом борьбы с кибератакой или банковским кризисом. Это закрывает финансовый контур.

2. Специфические новости в СМИ

·Кампании по «нормализации» ограничений: Резкий рост статей о пользе «15-минутных городов», необходимости цифровых паспортов здоровья или ограничений на передвижение ради климата. Для лонгтермистов это признак подготовки населения к жизни в изолированных зонах.

·Сбои в работе GPS и подводных кабелей: Новости о «плановых учениях» или «необъяснимых обрывах» магистральных кабелей связи. Это подготовка к информационной изоляции регионов.

«Обнаружение» новой угрозы: Внезапное появление информации о новом патогене или астероидной угрозе, которая требует «временной самоизоляции» элитных кадров.

3. Инсайдерские маркеры (Shadow Signals)
·Опустение элитных пригородов: Если в таких местах, как Хэмптонс (Нью-Йорк), Рублевка (Москва) или Челси (Лондон), одновременно начинается массовый вывоз персонала и консервация домов.

·Рынок частной авиации: Резкое подорожание или полное исчезновение слотов на частные перелеты в сторону «безопасных гаваней» (Новая Зеландия, Швейцария, удаленные регионы РФ).

·Активация «Мертвой руки» ИИ: Переход крупных корпоративных систем (банковских, логистических) на полностью автоматическое управление без участия среднего менеджмента.

4. Политический маркер «09:00 понедельника»
Лонгтермисты считают, что идеальное время для начала «Дня Х» — ночь с воскресенья на понедельник. К утру понедельника биржи не открываются, интернет работает с перебоями, а границы уже закрыты «в интересах национальной безопасности».

...

Херотень конечно, но забавно.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили

Copyright © 2021. Все права наши.