Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 28 Авг 2025 07:53 #13861

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217755
Возвращаясь к разговору о "ах, прям мистика! не иначе мы в матрице!"

О случайностях
Иногда что-то происходящее кажется мистическим - типа "так не может быть, это невозможно чтобы так совпало!"
А оно возможно
просто СТАТИСТИКА
Когда случаев много - некоторые из них случаются так, что кажутся невероятными. А на самом деле просто статистика...
и только повсеместное появление цифровых записывающих видео-устройство сделало возможным это отследить и донести до публики

t.me/paveldarts/28799
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 28 Авг 2025 18:42 #13862

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Базы подводных лодок Северного флота России, судя по последним спутниковым снимкам, почти пусты, при этом необычно большое количество РПКСН, ПЛАРК и МЦАПЛ сейчас находятся в море, возможно, в ответ на недавние изменения в оборонительной позиции атомных подводных лодок ВМС США и НАТО.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 30 Авг 2025 07:26 #13863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ChatGPT подтолкнул экс-сотрудника Yahoo убить мать и покончить с собой, убеждая его в собственном здравомыслии, пишет газета Wall Street Journal.

В публикации утверждается, что это первое зафиксированное убийство, к которому психически нестабильного человека подтолкнул ИИ.

56-летний Стайн-Эрик Сольберг имел за плечами большой опыт работы в сфере программного управления и маркетинга, но весной 2025 года столкнулся с усиливающимися мыслями о том, что против него ведут слежку.

Отмечается, что ChatGPT неоднократно подталкивал Сольберга лишь укреплять свое параноидальное недоверие к окружающим и матери в том числе.

В частности, однажды мужчина попросил чат-бот проанализировать текст на чеке за блюдо китайской кухни - в итоге ИИ нашел на чеке отсылки к матери Сольберга и его бывшей спутнице, а также символ, используемый для призыва демона. В другой ситуации мужчина заказал на дом бутылку водки, и спросив, не вызывают ли у чат-бота подозрений упаковка и курьер - ИИ ответил, что обстоятельства доставки могут указывать на попытку смертельного отравления Сольберга.

===
Сссука, всюду враги!.. :dry:
(Затравлено оглядывается сжимая в руке топор)
Только ИИ наш друк! :cheer:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Komissar_Rex

Паранойя 30 Авг 2025 10:32 #13864

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2825
Подобное будет происходить чаще :dry:
www.youtube.com/shorts/GiV-dbyfkbg
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 30 Авг 2025 14:37 #13865

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ага, успокоил :dry:

Паранойя 31 Авг 2025 11:56 #13866

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38882
(НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, ШЛЯПА. qweqe )
типа опровержение

Реально к нам летят анунахи.. или алиены-содомиты
"Чет я очкую, Славик"(с) :pinch:

Президент США Дональд Трамп разместил в соцсети Truth Social ссылку на пост со своим фото на фоне Земли и странной надписью.

На фото изображен Трамп с подписью «Мир скоро поймет. Ничто не может остановить то, что грядет». Он не пояснил, что хотел передать этой публикацией.

Последнее редактирование: 31 Авг 2025 16:19 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Stepnyak

Паранойя 31 Авг 2025 13:00 #13867

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018
Да чего он только не нёс в последнее время. Первая мысля, глядя на картинку- зубы заговаривает...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Valo044

Паранойя 31 Авг 2025 13:17 #13868

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Всё просто, нагнетает обстановку-запугивает, испуганной толпой легче управлять. :33-

Паранойя 31 Авг 2025 13:45 #13869

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я это уже размещал - потом убрал. Ложная тревога
Это неск.лет назад было. Сейчас вытащили какого-то хера

Паранойя 31 Авг 2025 16:17 #13870

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Я это уже размещал - потом убрал. Ложная тревога
Это неск.лет назад было. Сейчас вытащили какого-то хера

На АШе седня выложили.
Ща отредактирую.
Последнее редактирование: 31 Авг 2025 16:18 от Alex Kilgur.

Паранойя 31 Авг 2025 16:58 #13871

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46484
На тревожные сообшения в СМИ люди сильнее реагируют. А это значит чаше СМИ упоминаються, а это значит реклама в этих СМИ дороже будет стоить.
Ну это ещё от обезьян, на крик , означающий " А-А- А -А!!! НАм всем пиздец!!! Стая реагировала гораздо активнее чем на :
"Блин, что-то у меня жопа чешеться..."
Вообще посешение Сухумского обезьянника ещё до конфликта и раззорения, произвело на меня неизгладимые впечатления!
Все тоже что и у людей, но более ярко выроженно и по времени более скомпоновано.
Последнее редактирование: 31 Авг 2025 17:00 от yandex.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Паранойя 01 Сен 2025 11:21 #13872

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40438
Сухумский обезьянник, это центральный рынок что ли?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter

Паранойя 01 Сен 2025 11:46 #13873

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15252
Не, там обычные мартышки живут, в Адлере тоже есть, в посёлке Гумария. Я там анализы детям делал, очень точно и такие что больше нигде не делали на тот момент. Питомник при институте.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Паранойя 01 Сен 2025 14:10 #13874

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Не, там обычные мартышки живут, в Адлере тоже есть, в посёлке Гумария. Я там анализы детям делал, очень точно и такие что больше нигде не делали на тот момент. Питомник при институте.

Ник, бро, ты сделал мой день :44- :44- :44- :44- :44-

Если читать с постом Урбана- просто отпад :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Gamma Vsplesk, Pavel1980

Паранойя 02 Сен 2025 08:41 #13875

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Питер Тиль, создатель ПэйПала и Палантира, один из главных сторонников Трампа среди олигархов Силиконовой долины, и покровитель вице-президента Дж.Д.Вэнса проведет в сентябре в Сан-Франциско серию из 4 лекций на тему Антихриста.
Все изумлены. Но ведь именно об Антихристе только и надо говорить, когда на Запада давно уже установлено его прямое правление, когда мир уже не первое столетие живет в его цивилизации.
Считается, что о дьяволе, как и о Боге, и о ангелах могут говорить только маргиналы. Нормальному человеку до этой чуши дела нет, у него полно настоящих забот. Вот эта всеобщая мудрость (conventional wisdom) и является ярчайшим признаком того, что мы пребываем в цивилизации Антихриста. Глобалистами и либералами реализуется именно его программа. Он готовится заменить человечество на ИИ, и не исключено, что ИИ и есть он сам. Как мы забыли о Боге, церкви, Евангелии? Об Апокалипсисе и Страшном Суде. Помнили, думали, боялись, надеялись, а потом длинноносому Вольтеру стало смешно. И все принялись хохотать. Просвещение, мол, Бога-та вашего нет. Стало смешно потом всем прогрессивным людям. Ее величество материя, эволюция, развитие, накопление знаний…
И вот люди Силиконовой долины на гребне успеха и мировой власти вдруг обнаружили, что Просвещение было не светлым, а темным. Что человечество под «гуманизмом», «прогрессом» и «демократией» понимало прыжок в бездну и глобальный концлагерь. Они пока еще колеблются, какой вывод из этого сделать. У Питера Тиля нет законченной картины. Он постоянно сбивался и путался в своем интервью Нью Йорк Таймс, где впервые прямо упомянул Антихриста. Но кое-что он сказал: Антихрист - это либеральный глобализм, сети Сороса, DEI, woke, cancel culture, правители Евросоюза, Грета Тунберг, Демпартия США, Deep State. Это сказал Питер Тиль. Вообще неплохо. Ведь так и есть. Когда мордатый либеральный журналист спросил его, а сам-то Тиль не имеет какого-то отношения к Антихристу, тот сбился и замялся. А на вопрос нужно ли будет в ходе технического прогресса уничтожить большую часть человечества, Тиль честно и неожиданное ответил: «хм, скорее всего».
Но к осуждению либерального глобализма ещё надо добавить последние лет пятьсот западно-европейской истории. Карл Шмитт, о котором собирается говорить Питер Тель в лекциях об Антихристе, разобрал политическую теологию Запада последних веков и сделал главной тему Катехона. Но приходу кого у апостола Павла препятствует Катехон, Удерживающий? Именно Антихриста.
Рене Жерар, ещё один философ, на которого ссылается Тиль. Консервативный католик и просто гений. Очень тонко разбиравший тему козла отпущения в религии, богословии и обществе, а также стихию насилия. Насилие в мире идет валом, а о его природе никто не думает. И вот Питер Тиль думает. А вот у нас кто-то думает? Что-то не похоже…
Совершенно нет повода посмеиваться над Питером Тилем, одним (не единственным) из идеологов MAGA. Он безусловно тяжело больной и глубоко извращенный человек, но испуская дух, западное человечество, как выясняется, способно мыслить подчас ответственно и трезво.
Эти лекции Тиля неожиданная вспышка осознания реального положения дел в мире.
===

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Паранойя 02 Сен 2025 18:40 #13876

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1424
Plombir пишет:
Питер Тиль, создатель ПэйПала и Палантира, один из главных сторонников Трампа среди олигархов Силиконовой долины, и покровитель вице-президента Дж.Д.Вэнса проведет в сентябре в Сан-Франциско серию из 4 лекций на тему Антихриста.
Все изумлены. Но ведь именно об Антихристе только и надо говорить, когда на Запада давно уже установлено его прямое правление, когда мир уже не первое столетие живет в его цивилизации.
Считается, что о дьяволе, как и о Боге, и о ангелах могут говорить только маргиналы. Нормальному человеку до этой чуши дела нет, у него полно настоящих забот. Вот эта всеобщая мудрость (conventional wisdom) и является ярчайшим признаком того, что мы пребываем в цивилизации Антихриста. Глобалистами и либералами реализуется именно его программа. Он готовится заменить человечество на ИИ, и не исключено, что ИИ и есть он сам. Как мы забыли о Боге, церкви, Евангелии? Об Апокалипсисе и Страшном Суде. Помнили, думали, боялись, надеялись, а потом длинноносому Вольтеру стало смешно. И все принялись хохотать. Просвещение, мол, Бога-та вашего нет. Стало смешно потом всем прогрессивным людям. Ее величество материя, эволюция, развитие, накопление знаний…
И вот люди Силиконовой долины на гребне успеха и мировой власти вдруг обнаружили, что Просвещение было не светлым, а темным. Что человечество под «гуманизмом», «прогрессом» и «демократией» понимало прыжок в бездну и глобальный концлагерь. Они пока еще колеблются, какой вывод из этого сделать. У Питера Тиля нет законченной картины. Он постоянно сбивался и путался в своем интервью Нью Йорк Таймс, где впервые прямо упомянул Антихриста. Но кое-что он сказал: Антихрист - это либеральный глобализм, сети Сороса, DEI, woke, cancel culture, правители Евросоюза, Грета Тунберг, Демпартия США, Deep State. Это сказал Питер Тиль. Вообще неплохо. Ведь так и есть. Когда мордатый либеральный журналист спросил его, а сам-то Тиль не имеет какого-то отношения к Антихристу, тот сбился и замялся. А на вопрос нужно ли будет в ходе технического прогресса уничтожить большую часть человечества, Тиль честно и неожиданное ответил: «хм, скорее всего».
Но к осуждению либерального глобализма ещё надо добавить последние лет пятьсот западно-европейской истории. Карл Шмитт, о котором собирается говорить Питер Тель в лекциях об Антихристе, разобрал политическую теологию Запада последних веков и сделал главной тему Катехона. Но приходу кого у апостола Павла препятствует Катехон, Удерживающий? Именно Антихриста.
Рене Жерар, ещё один философ, на которого ссылается Тиль. Консервативный католик и просто гений. Очень тонко разбиравший тему козла отпущения в религии, богословии и обществе, а также стихию насилия. Насилие в мире идет валом, а о его природе никто не думает. И вот Питер Тиль думает. А вот у нас кто-то думает? Что-то не похоже…
Совершенно нет повода посмеиваться над Питером Тилем, одним (не единственным) из идеологов MAGA. Он безусловно тяжело больной и глубоко извращенный человек, но испуская дух, западное человечество, как выясняется, способно мыслить подчас ответственно и трезво.
Эти лекции Тиля неожиданная вспышка осознания реального положения дел в мире.
===

Tempora mutantur et nos mutantur in illis

Паранойя 03 Сен 2025 11:15 #13877

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24446
Politico: ИИ может начать ядерную войну

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 08 Сен 2025 14:24 #13878

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Решил в Параною..

Кинг написал про "Кристину" ужастик не просто так.
Оказываться, была статистика.

Итак, "Плимут-Фурия":
dzen.ru/a/aL01zYsn2Wr6HpTz
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Valo044

Паранойя 08 Сен 2025 14:39 #13879

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46484
Urban пишет:
Нет, это во время СССР был такой крупнейший в союзе парк, где жили обезьяны. Некоторые в усовиях, приблежонных к природным, некоторые семьями в отдельных вальерах.
Оченьинтересное и наглядное зрелище, рассказывать очень долго, по этому не буду.
Последнее редактирование: 08 Сен 2025 14:51 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Паранойя 08 Сен 2025 17:40 #13880

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30517
yandex пишет:
Urban пишет:
Нет, это во время СССР был такой крупнейший в союзе парк, где жили обезьяны. Некоторые в усовиях, приблежонных к природным, некоторые семьями в отдельных вальерах.
Оченьинтересное и наглядное зрелище, рассказывать очень долго, по этому не буду.

В 1986, когда ебанул Чернобыль оказалось что спинной мозг многих абизян вполне подходит для пересадки человекам.
И Сухумский абизянник очень быстро опустел :dry:
Но с другой стороны, были спасены многие достойные этого люди.
Вот как то так в этом Мире. :whistle:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.