Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 21 Авг 2025 20:18 #13841

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46985
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Эффект Манделы, не в том что мозг додумывает. А вообще эти сбои трудно объяснить тому, кто сам с этим не сталкивался.

Именно в том

Ложная коллективная память. О том чего не было
www.sravni.ru/text/effekt-mandely/
Нет. Есть такая вещь, наука. И её порождение, научный метод. Он подразумевает сбор статистических данных, и их анализ. Он подразумевает экспериментальную проверку полученных результатов. При том, неоднократную. И опять анализ. И потом, только потом, выводы. Этот опус, ссылку на который ты привёл, кроме как махровым мракобесием назвать сложно. Тут смешались в кучу, кони люди... Помнят так, но этого не было. Так в том то и суть, что это разные ветви реальности. Как можно доказать то, сего в этой ветви не было. И кстати, физики как раз это и объясняют, мультивёрс Эверета. И математики так же говорят. Что даже в нашей вселенной, есть место для всех вероятностей. Но это наука, автор статьи похоже не знаком даже с таким термином. У него ЛОЖНАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ память. Термин из разряда, плоский шар, и пятиугольный квадрат.
В одном он прав,

Если человек убежден в правильности своей версии, переубедить вы его не сможете. Смиритесь.

Я не убеждён в правильности теории множества ветвей реальности которые мы наблюдаем благодаря эффекту Манделы. Может этому есть какое то другое объяснение, но ложная коллективная память :44- это нечто.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Gamma Vsplesk

Паранойя 22 Авг 2025 07:11 #13842

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Alex Kilgur пишет:
А ты самонадеян, Гамма (с)

Так как именно я осознаю себя носителем единственной достоверной реальности своего
собственного сознания. (с)

Достаточно мазнуть тебе кожу перчаткой с нанесенным веществом или укольчик кольнуть-и душа твоя стартанет прямо на шабаш.
так что слабовато утверждение. [xoxol]

Алекс, как я понимаю, ты отстаиваешь объективный мир в классическом понимании.
Но в этом случае мы в неравных условиях; твоя позиция более слабая, проигрышная, в отличии от моей если я выступлю на стороне солипсизма.
Зайду с твоей стороны(позиции).
Возьмем за основу научный подход.
Наличие собственного сознания для наблюдателя это факт, наука принимает это как данность.(зафиксировали)
Объективность мира в классическом понимании, с точки зрения науки это предположение, теория.(зафиксировали)
Теперь обрати внимание на выделенные жирным шрифтом слова выше. И все встает на свои места. Так скз. - чуешь разницу ?
Последнее редактирование: 22 Авг 2025 07:12 от Gamma Vsplesk.

Паранойя 22 Авг 2025 07:28 #13843

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Вот представим стоит кружка на столе, это факт или предположение ?
Если принять объективность мира согласно теории объективности мира, то внутри этой конструкции существование кружки факт.

Обращаю внимание что находится в фундаменте - "Если принять объективность мира согласно теории" Чувствуешь ? - всю глубину глубин..
А наличие сознания для наблюдателя, это железобетонный факт с какой стороны ни подлезь.

Паранойя 22 Авг 2025 07:39 #13844

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217755
Gamma Vsplesk пишет:
Alex Kilgur пишет:
А ты самонадеян, Гамма (с)

Так как именно я осознаю себя носителем единственной достоверной реальности своего
собственного сознания. (с)

Достаточно мазнуть тебе кожу перчаткой с нанесенным веществом или укольчик кольнуть-и душа твоя стартанет прямо на шабаш.
так что слабовато утверждение. [xoxol]

Алекс, как я понимаю, ты отстаиваешь объективный мир в классическом понимании.
Но в этом случае мы в неравных условиях; твоя позиция более слабая, проигрышная, в отличии от моей если я выступлю на стороне солипсизма.
Зайду с твоей стороны(позиции).
Возьмем за основу научный подход.
Наличие собственного сознания для наблюдателя это факт, наука принимает это как данность.(зафиксировали)
Объективность мира в классическом понимании, с точки зрения науки это предположение, теория.(зафиксировали)
Теперь обрати внимание на выделенные жирным шрифтом слова выше. И все встает на свои места. Так скз. - чуешь разницу ?

Гамма, если тебе переебать по пальцам молотком то объективность окружающего мира мгновенно перейдёт из области предположения в суровую (и очень болезненную) РЕАЛЬНОСТЬ. :S

PS Хернёй занимаешься :x
Солипсист, бля

Паранойя 22 Авг 2025 07:42 #13845

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
всю глубину глубин..
А наличие сознания для наблюдателя, это железобетонный факт с какой стороны ни подлезь.
\
Если всю эту блевоту разбирать во всю глубину глубин :44-

то вполне допустимо что твоё сознание есть просто модуляция нервных импульсов некоей матрицы вне твоего тела.
Так что не неси пурги :33-

Паранойя 22 Авг 2025 07:52 #13846

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Я не солипсист и даже в данном случае касаюсь его вскользь, так как он наиболее близок. В моей основе научный подход, если ты не заметил.

Говоришь - "то вполне допустимо что твоё сознание есть просто модуляция нервных импульсов некоей матрицы вне твоего тела."
Допустим, ну и что ? - сознание все равно вне сомнений.
Последнее редактирование: 22 Авг 2025 07:53 от Gamma Vsplesk.

Паранойя 22 Авг 2025 08:00 #13847

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, ты предлагай, аргументируй, последовательно и убедительно отстаивай какую либо выбранную точку зрения в обсуждении.
А позиция - "всё это херня", это такая себе позиция.. очень мягко говоря слабенькая..

Паранойя 22 Авг 2025 08:04 #13848

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мне неинтересно заниматься этой хернёй

Паранойя 22 Авг 2025 20:44 #13849

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38882
Гамма, при всем уважении, у тебя крен в сторону субъективизма.
А ты вроде позиционируешь научный подход.

И ты все же определись, ты солипсист или нет, ибо у тебя два взаимоисключающих тезиса.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 23 Авг 2025 04:48 #13850

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Если крен в сторону субъективизма рассматривать как в сторону картезианства(декартизма), то да.

""Я мыслю, следовательно, существую"
"Я полагаю, что можно с пользой для себя считать ложным все, относительно чего я когда-либо мог испытывать хоть малейшее сомнение."
"Я решил, что следует отвергнуть как безусловно ложное все то, в чем я мог вообразить хоть малейшее сомнение, с тем, чтобы увидеть, не останется ли после этого в моем убеждении чего-нибудь, что было бы совершенно несомненно."
"Все, что я до сих пор принимал за абсолютно истинное, я получил либо от чувств, либо через чувства. Но я обнаружил, что они иногда обманывают, и благоразумно никогда не доверять полностью тем, кто хоть раз нас обманул."
"Но что же тогда истинно? Возможно, только то, что нет ничего достоверного."

Понимаешь, наука признает, что существует множество вещей которые еще не открыты, не изучены или не поняты. Наука основывается на гипотезах и теориях, которые по сути, фактически, не полные или ошибочны. Со временем появляются новые идеи, теории, старые дополняются, трансформируются или отбрасываются как ложные - геоцентрическая модель вселенной, теплород и т.п..
Со временем преобразится и то, что мы казалось бы "знаем" сейчас, найдутся новые объяснения, новые теории, старое будет отвергнуто как не верное или не полное..
Единственное что несомненно, это наблюдатель, собственное сознание.
Наблюдатель кстати так скз. "пуп земли" в квантовой физике. Как бы то нибыло, как не крути, но именно он в конечном итоге фиксирует изменения, он как необходимая часть взаимодействия с системой. Отсутствует сама возможность знаний о событии, если они не отражены в сознании.
Последнее редактирование: 23 Авг 2025 05:11 от Gamma Vsplesk.

Паранойя 23 Авг 2025 11:08 #13851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Насчёт "в матрице"
С бункера
===

То я блин валяюсь,слышу комар зудит ,ну я фонарик включаю и давай за ним гонятся , а на телике на фоне начинает играть полёт шмеля

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044

Паранойя 23 Авг 2025 20:28 #13852

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
❗️На военную базу США в Гренландии переброшен американский самолет E-6B Mercury.

Он предназначен для обеспечения связи со стратегическими подводными лодками США в случае ядерного конфликта, сообщил журнал Newsweek.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Паранойя 24 Авг 2025 05:58 #13853

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21400
Valo044 пишет:
❗️На военную базу США в Гренландии переброшен американский самолет E-6B Mercury.

Он предназначен для обеспечения связи со стратегическими подводными лодками США в случае ядерного конфликта, сообщил журнал Newsweek.
Самое время беспилотником его спалить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Паранойя 24 Авг 2025 06:34 #13854

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Шмель пишет:
Valo044 пишет:

"Стрижом" с тризубом, к примеру.
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 24 Авг 2025 09:18 #13855

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46484
IgorHunter пишет:
Шмель пишет:
Valo044 пишет:

"Стрижом" с тризубом, к примеру.
Недолетит.
Можно просто дружной стайкой китайских мавиков, купленных тут-же.
А в туалете , на месте запуска, портред бендеры и Зеленского , нарисованный говном, и надпись "Украина по над усе" . И паспорт на имя Миколы Парасюка, получившего вид на жительство в США как беженец.
И куча ношенной и не стираной одежды с портретом Байдена и Обамы. :lol:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044

Паранойя 25 Авг 2025 12:21 #13856

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 25 Авг 2025 14:09 #13857

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, чили, Niknikl, Лисичка

Паранойя 27 Авг 2025 10:58 #13858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
из Бункера
===
А если будет искусственно созданное био оружие то нам кабздец)). Создать 3-4 штамма того же гриппа. Под разные климатические зоны, с долгим бессимптомным инкубационным периодом с месяц например. С условием, что заражать вирус начнет через 10 дней после заражения размножившись в теле носителя. Атипичный грипп, яжелое течение, тлетальность при условии лечения 50% без него 90% и возможность заражать по воздуху, возможность выживать на поверхностях в течении 1-3 суток т.д распылить его в аэропортах, больших городах, жд станциях, транспортных хабах и всё писдец)
Здравоохранение ляжет через месяц. Ещё через месяц будет уже под 50 миллионов трупов. Ещё месяц и коллапс государственных институтов, а жертв уже миллионов 200. Я помню когда учился, развлекались тем то симуляции составляли. Подобных эпидемий????????
К счастью сейчас даже близко нет технологий позволяющих создать такой вирус. И ещё очень долго не будет. Но не исключено что есть секретные разработки. Не зря же у США по миру от 163 лабораторий. И куча проектов по созданию вируса, способного убивать только людей определенных национальностей
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 27 Авг 2025 11:06 #13859

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
❗️Минздрав Франции готовит медиков к массовому приему раненых в случае конфликта, сообщает Le Canard enchaine.

Подготовка должна завершиться к марту 2026 года.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, чили, Niknikl

Паранойя 27 Авг 2025 14:07 #13860

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38882
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 28 Авг 2025 19:18 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.