Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 05 Май 2025 12:53 #13461

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Plombir пишет:

Моя опять напрягся... :neutral: :1
Нас ни в какие убежища не позовут, будем готовиться в меру своих возможностей. :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, Pavel1980

Паранойя 05 Май 2025 12:58 #13462

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217773
Да. И бухать !!@@
Спасибо сказали: ШИВА

Паранойя 05 Май 2025 14:19 #13463

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Зумеры сняли квартиру и в ужасе осознали, что их прослушивают

Распространите. Чтобы все знали. :sm8: :idea:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 05 Май 2025 16:22 #13464

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Plombir пишет:

Сделано шокирующее открытие о тайной подготовке правителей США к массовому вымиранию на Земле

Бывшая сотрудница администрации США рассказала о бункерах судного дня для элиты

Бывшая чиновник администрации Буша сделала шокирующее заявление о том, что правительство США тайно готовится к массовому вымиранию на Земле. Кэтрин Остин Фиттс, которая была помощником министра жилищного строительства и городского развития США по вопросам жилищного строительства, присоединилась к известному консервативному ведущему Такеру Карлсону в его подкасте, заявив, что обнаружила, что в период с 1998 по 2015 год 21 триллион долларов неучтенных средств был направлен на тайные проекты.

"Одна из вещей, на которую я обратила внимание в процессе изучения того, куда идут все эти деньги, - это подземная база, городская инфраструктура и транспортная система, которые были построены", - рассказала Фиттс.

Основываясь на результатах двухлетнего исследования, Фиттс подсчитала, что в США и, возможно, под окружающими океанами существует около 170 подземных сооружений, соединенных секретной транспортной сетью.

Когда Карлсон спросил об их предназначении, Фиттс ответила: "На грани вымирания", предположив, что базы предназначены для защиты элиты во время катастрофического сценария.

Как отмечает Daily Mail, Фиттс не сообщила ничего конкретного о надвигающейся угрозе, но указала на изменение климата, неправильное управление ресурсами, стихийные бедствия, геополитические конфликты или социальный коллапс в качестве возможных причин.

В поразительном откровении Фиттс заявила, что ей предлагали место на подземной базе, но она отказалась, заявив, что предпочитает "попытать счастья на поверхности".

Однако экс-чиновница распространила сложную историю о заговоре "комитета, который управляет миром", который она называет "Мистер Глобальный", цель которого - поработить людей с помощью контроля над сознанием. Она также заявила, что вакцина против COVID "полна загадочных ингредиентов" и может "изменить вашу ДНК и, насколько нам известно, сделать вас бесплодными".

Как отмечает Daily Mail, Кэтрин Остин Фиттс - инвестиционный банкир и бывший государственный служащий, занимавшая должность управляющего директора Dillon, Read & Co. Она также служила при президенте Джордже Буше с 1989 по 1990 год.

Хотя она и заявляла о сети тайных убежищ в программе Такера Карлсона, нет никаких доказательств того, что в США имеется 170 секретных подземных баз, подчеркивает Daily Mail.

Однако экономист Мичиганского государственного университета Марк Скидмор и его команда обнаружили несанкционированные траты в размере 21 триллиона долларов в Министерствах обороны, жилищного строительства и городского развития с 1998 по 2015 год. Примерно в то же время Скидмор работал с Фиттс и выяснил, что только в 2015 финансовом году армия получила 6,5 трлн долларов в виде необоснованных корректировок. Учитывая бюджет американской армии в 122 миллиарда долларов, что означало, что необоснованные корректировки в 54 раза превышали расходы, утвержденные Конгрессом, Скидмор поделился в отчете за 2017 год.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 05 Май 2025 16:33 #13465

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пиздит мне кажется

"21 триллион долларов неучтенных средств" - нереально

" ей предлагали место на подземной базе, но она отказалась, заявив, что предпочитает "попытать счастья на поверхности"." - полагаю такое не предлагают тому, кто может отказаться.

"Однако экономист Мичиганского государственного университета Марк Скидмор и его команда обнаружили несанкционированные траты в размере 21 триллиона долларов в Министерствах обороны, жилищного строительства и городского развития с 1998 по 2015 год. " с- кто бы сраного экономиста допустил к аудиту военного и прочих бюджетов?

Так что в общем-то интересно, наша тема! - но пиздёж если вглядеться... :whistle:
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 05 Май 2025 16:35 #13466

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Все правильно, пиздеж. Но осадочек то остался. (ц)
Последнее редактирование: 05 Май 2025 16:36 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, чили, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 05 Май 2025 16:45 #13467

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Роскошь под землей: в США строят бункер для богатейших людей мира

02:00 25.01.2025

Объект, получивший название Aerie ("Орлиное гнездо"), предназначен для 625 самых состоятельных людей планеты.

В американском штате Вирджиния на случай ядерной катастрофы планируется строительство роскошного подземного бункера для богатейших людей, оснащенного апартаментами класса "люкс", ресторанами высокой кухни и бассейном. Об этом сообщила газета The Daily Mail.
Этот объект, получивший название Aerie ("Орлиное гнездо"), предназначен для 625 самых состоятельных людей планеты. Стоимость проекта оценивается в $300 млн. Жильцы бункера смогут не только наслаждаться бассейнами и элегантными апартаментами, но и пользоваться передовой системой медицинского обслуживания на базе искусственного интеллекта. Также для них предусмотрены боулинг, скалодром и изысканные рестораны.
Американская компания SAFE, представившая проект, рассчитывает завершить строительство к 2026 году. Как отмечается, клиентам, желающим воспользоваться этим убежищем, придется заплатить по $20 млн за место.
Бункер будет расположен относительно недалеко от Вашингтона, однако разработчики утверждают, что выбор места не связан с текущей глобальной напряжённостью или страхами по поводу возможной третьей мировой войны.
При этом "Орлиное гнездо" — не единственный крупный проект такого рода. Например, в штате Южная Дакота, в горном массиве Блэк-Хиллз, находится комплекс Vivos xPoint. Это бывшая военная база, переоборудованная в подземный город, способный вместить до 10 тыс. человек. Комплекс включает 575 оборудованных помещений, каждое из которых рассчитано на длительное автономное проживание. Компания Vivos позиционирует этот проект как доступное решение для семей среднего класса, стремящихся к безопасности в условиях возможных катастроф.
Еще одним примечательным объектом является подземный бункер-особняк в штате Джорджия. Построенный в 1969 году, он был модернизирован в 2012 году и превратился в роскошное убежище. Бункер включает спальни, ванные комнаты, современную кухню и даже домашний кинотеатр. Толстые бетонные стены и система фильтрации воздуха обеспечивают надёжную защиту от внешних угроз.

Источник: Sputnik
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 05 Май 2025 17:24 #13468

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15258
В век космических технологий глобальную стройку не скрыть. Я свои грядки на даче вижу в гугле, и в яндексе
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 05 Май 2025 18:28 #13469

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
В век космических технологий глобальную стройку не скрыть. Я свои грядки на даче вижу в гугле, и в яндексе
Судя по всему речь о периоде с 1998 по 2015. Так что вполне возможно, что в этом временном отрезке Гугл спутники были ещё не очень развиты. Плюсом в США очень много бункеров с времён Холодной войны. У элит думаю на много больше информации, чем у обычного населения, так что вполне могут знать то, чего мы к примеру не знаем.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 06 Май 2025 06:40 #13470

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
чили пишет:
Plombir пишет:

Сделано шокирующее открытие о тайной подготовке правителей США к массовому вымиранию на Земле

Бывшая сотрудница администрации США рассказала о бункерах судного дня для элиты

Бывшая чиновник администрации Буша сделала шокирующее заявление о том, что правительство США тайно готовится к массовому вымиранию на Земле. Кэтрин Остин Фиттс, которая была помощником министра жилищного строительства и городского развития США по вопросам жилищного строительства, присоединилась к известному консервативному ведущему Такеру Карлсону в его подкасте, заявив, что обнаружила, что в период с 1998 по 2015 год 21 триллион долларов неучтенных средств был направлен на тайные проекты.

"Одна из вещей, на которую я обратила внимание в процессе изучения того, куда идут все эти деньги, - это подземная база, городская инфраструктура и транспортная система, которые были построены", - рассказала Фиттс.

Основываясь на результатах двухлетнего исследования, Фиттс подсчитала, что в США и, возможно, под окружающими океанами существует около 170 подземных сооружений, соединенных секретной транспортной сетью.

Когда Карлсон спросил об их предназначении, Фиттс ответила: "На грани вымирания", предположив, что базы предназначены для защиты элиты во время катастрофического сценария.

Как отмечает Daily Mail, Фиттс не сообщила ничего конкретного о надвигающейся угрозе, но указала на изменение климата, неправильное управление ресурсами, стихийные бедствия, геополитические конфликты или социальный коллапс в качестве возможных причин.

В поразительном откровении Фиттс заявила, что ей предлагали место на подземной базе, но она отказалась, заявив, что предпочитает "попытать счастья на поверхности".

Однако экс-чиновница распространила сложную историю о заговоре "комитета, который управляет миром", который она называет "Мистер Глобальный", цель которого - поработить людей с помощью контроля над сознанием. Она также заявила, что вакцина против COVID "полна загадочных ингредиентов" и может "изменить вашу ДНК и, насколько нам известно, сделать вас бесплодными".

Как отмечает Daily Mail, Кэтрин Остин Фиттс - инвестиционный банкир и бывший государственный служащий, занимавшая должность управляющего директора Dillon, Read & Co. Она также служила при президенте Джордже Буше с 1989 по 1990 год.

Хотя она и заявляла о сети тайных убежищ в программе Такера Карлсона, нет никаких доказательств того, что в США имеется 170 секретных подземных баз, подчеркивает Daily Mail.

Однако экономист Мичиганского государственного университета Марк Скидмор и его команда обнаружили несанкционированные траты в размере 21 триллиона долларов в Министерствах обороны, жилищного строительства и городского развития с 1998 по 2015 год. Примерно в то же время Скидмор работал с Фиттс и выяснил, что только в 2015 финансовом году армия получила 6,5 трлн долларов в виде необоснованных корректировок. Учитывая бюджет американской армии в 122 миллиарда долларов, что означало, что необоснованные корректировки в 54 раза превышали расходы, утвержденные Конгрессом, Скидмор поделился в отчете за 2017 год.
про изменение климата они что :44- то знают
radikal.cloud/i/2025-05-06-10-35-31.ShOown

Паранойя 06 Май 2025 06:58 #13471

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Спросил у ИИ про бункеры:

Я: Для чего правительство США тайно строит огромные бункеры?

ИИ: Правительство США тайно строит огромные бункеры для защиты ключевых лиц и элиты страны на случай глобальных катастроф, включая ядерную войну и другие чрезвычайные ситуации. Эти убежища предназначены для сохранения руководства и важных персон, чтобы обеспечить непрерывность управления и выживание в экстремальных условиях.

Кроме того, в США появляются и частные роскошные бункеры для самых богатых людей мира, например, проект Aerie в Вирджинии - подземный комплекс с высококлассными удобствами, рассчитанный на 625 человек. Такие бункеры оснащены медицинской помощью на базе ИИ, ресторанами, бассейнами и другими развлечениями, чтобы обеспечить комфортное выживание в случае апокалипсиса.

Также существуют более масштабные подземные города-бункеры, способные вместить тысячи человек, которые строятся не только для элиты, но и для людей со средним доходом, чтобы подготовиться к глобальным катастрофам.

Таким образом, строительство бункеров - это часть государственной и частной стратегии по обеспечению безопасности и выживания в условиях возможных глобальных угроз, таких как ядерная война, биологические атаки или другие катастрофы.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 06 Май 2025 07:02 #13472

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Я: Кто из ботагых людей в мире строит бункеры, назови всё фамилии и компании?

ИИ: Вот список известных богатых людей и компаний по всему миру, которые строят или планируют строить элитные бункеры:

Богатые люди:

Марк Цукерберг (Meta) - строит секретный подземный бункер стоимостью около $270 млн на Гавайях, площадью 1,400 акров, с системой жизнеобеспечения и защитой от ядерного удара.

Питер Тиль (PayPal) - владеет землей в Новой Зеландии для строительства убежища, хотя проект столкнулся с местными протестами.

Билл Гейтс - по слухам, имеет несколько подземных защитных помещений под своими домами.

Джефф Безос - владеет частным островом Индиан-Крик во Флориде, известным как «бункер миллиардеров», где живут также Иванка Трамп и другие.

Фрэнк Вандерслут - приобрёл рядом с бункером Цукерберга большой участок земли на Гавайях.

Сэм Альтман (OpenAI) - имеет договорённости с Питером Тилем о совместном укрытии в случае катастрофы.

Компании и проекты:

SAFE (Strategically Armored & Fortified Environments) - американская компания, строящая роскошный бункер Aerie за $300 млн в Вирджинии, рассчитанный на 625 человек, с планами сети из 1,000 объектов по всему миру.

Vivos (США) - компания, создающая подземные убежища для выживания, популярная среди элиты.

Oppidum (Швейцария) - строит ультра-люксовые укреплённые подземные резиденции, стоимостью от $60 млн за объект с бассейном и домашним кинотеатром.

Hardened Structures - международная компания, участвующая в строительстве дорогих бункеров, включая проекты в Канаде и на Ближнем Востоке.

Итог:
Эти проекты и владельцы готовятся к глобальным угрозам - ядерной войне, биологическим атакам, социальным и климатическим катастрофам. Конфиденциальность клиентов и секретность проектов очень высоки, поэтому точные списки часто скрыты за посредниками и псевдонимами.

Таким образом, в мире десятки сверхбогатых людей и специализированных компаний инвестируют миллионы долларов в строительство элитных бункеров для обеспечения безопасности и выживания в экстремальных условиях.

Паранойя 06 Май 2025 07:13 #13473

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018
:neutral:
Секретный бункер, за 270 миллионов 35 центов, такой-то площади и на таком острове (точные координаты прилагаются)...
:44-
Фуфлом это всё попахивает, для отвода глаз...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 06 Май 2025 07:16 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 06 Май 2025 07:22 #13474

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Марк Цукерберг (Meta) - строит секретный подземный бункер стоимостью около $270 млн на Гавайях, площадью 1,400 акров, с системой жизнеобеспечения и защитой от ядерного удара..

Паранойя 06 Май 2025 07:28 #13475

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

3 недели назад Трамп анонсировал секретное и самое мощное оружие в мире.

Чуть позже отключение света в нескольких странах Европы с тупой формулировкой причины в виде "редкого атмосферного явления".
Затем пропал свет на всём острове Бали. А потом и Калининградская область...

У США возможно есть то, что даёт ЭМИ (электромагнитный импульс) из-за чего вырубает электричество. Сейчас походу тестируют.

Хуй к носу подведите.

====

Истерят
(на ГеоЭнергетикаИнфо разбирали причину)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Old

Паранойя 06 Май 2025 08:07 #13476

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21430
В Калининградской области сейчас в энергосистеме проблемы из-за отделения прибалтов. Раньше, устойчиво работали в огромной энергосистеме. А сейчас, Калининградская область, по сути, изолирована и работает сама на себя. И сразу стали гораздо больше проявляться скачки нагрузок. А генерация должна точно соответствовать потреблению энергии в КАЖДЫЙ момент времени 24×7. В итоге, там сейчас система работает почти на грани своей устойчивости. И устроить там блэкаут - плёвое дело. Одной аварии на ключевых узлах будет достаточно. И ни какое сверхсекретное оружие не понадобится.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, DrIV, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044

Паранойя 06 Май 2025 08:52 #13477

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
Plombir пишет:
чили пишет:
Марк Цукерберг (Meta) - строит секретный подземный бункер стоимостью около $270 млн на Гавайях, площадью 1,400 акров, с системой жизнеобеспечения и защитой от ядерного удара..

Не, Пломбир.. Ржака не в этом.
Он бункер строит на ГАВАЯХ.
На острове, на котором работает сейсмика, ограничен по площади и окружен населением, которое его ненавидят.
Да и почти в центре Тихого океана.
ИМХО, его интеллект переоценен. :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Паранойя 06 Май 2025 09:22 #13478

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30533
Тут сама постановка вопроса уже делает ситуацию неразрешимой.
Бункер должен быть подальше от городов и стратегических объектов, это аксиома.
И она тут же входит в противоречие с тем что бункер должен быть вот прямо рядом с местом твоей работы и проживания, иначе воспользоваться им не успеешь.
Все эти крутые дядечки имеющие денежки для постройки бункеров слишком деловые и медийные, они не могут постоянно в этом бункере проживать, то есть исчезать с делового горизонта.
Что делает все их приготовления бесполезными. В решающий момент они просто не успеют.
В "Древнем" Тормашева это забавно показано. Когда создатель "Подземстроя" крутой, всемогущий олигарх погибает буквально в получасе лета от убежища.
Потому что неправильно оценил ситуацию, решил что "в очередной раз все просто решили друг друга попугать" и сперва ломанулся в Москву чтобы быть рядом с президентом, на пол пути получил инфу что "это зззз не спроста!", развернул самолет, ну и в итоге потерял эти самые пол часа ^diabl11
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Паранойя 06 Май 2025 11:36 #13479

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 06 Май 2025 11:37 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 06 Май 2025 12:03 #13480

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.