Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 24 Апр 2025 19:37 #13421

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018

В складах компании “Uralhim” в Рижском порту уже много лет хранится вещество, ставшее причиной взрыва в Ливане — аммиачная селитра. Причём этого вещества на рижском складе в три раза больше, чем было в Бейруте.
:dry:

6 км от меня...

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 24 Апр 2025 19:40 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 24 Апр 2025 23:42 #13422

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6119
Умер папа Римский. Со всего мира на похороны съедутся руководители многих стран мира. 1,5 миллиарда католиков, выработанные веками ниточки для управления многими элитами и странами делают Ватикан значительной мягкой силой. Да и для многих повод удобный перетереть вопросы в одном месте со всеми. Только вангую…, что встреча может закончится глобальной катастрофой.
m.aftershock.news/?q=node/1499573
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 25 Апр 2025 13:01 #13423

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Priga пишет:
Умер папа Римский. Со всего мира на похороны съедутся руководители многих стран мира. 1,5 миллиарда католиков, выработанные веками ниточки для управления многими элитами и странами делают Ватикан значительной мягкой силой. Да и для многих повод удобный перетереть вопросы в одном месте со всеми. Только вангую…, что встреча может закончится глобальной катастрофой.
У нас не открывается, просьба сюда текст закинуть.
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 25 Апр 2025 13:06 #13424

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30533
IgorHunter пишет:
Priga пишет:
У нас не открывается, просьба сюда текст закинуть.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Паранойя 25 Апр 2025 13:11 #13425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217776
Возможно, да.
Но ВВП туда не поедет, так что пох
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, чили, Pavel1980

Паранойя 25 Апр 2025 13:17 #13426

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фильм был - "Падение Лондона" так как раз такой сценарий раскручивали.
Типа какая то важная шишка ласты склеила и на похороны дохера правителей Европы понаехало, ну и штатовский през.
А оказывается терорюги злодеи уже давно все это планировали.
Как в анекдоте -

- Я вас, блядей, на этот корабль два года собирал! ^diabl11

Кто не видел, рекомендую. Паранойя знатная ;)
vk.com/video-220018529_456241849?to=L3Zp...ODUyOV80NTYyNDE4NDk/
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 25 Апр 2025 13:34 #13427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Видел. да. Но, как водится, телохранитель президента его спасает, и всех плохих убиваит... :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 25 Апр 2025 18:13 #13428

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Видел. да. Но, как водится, телохранитель президента его спасает, и всех плохих убиваит... :och33:

А я не про то что фильм заебись.
Гавно, как и большинство хуливулдского творения :x
Но сценарий как "собрать всех блядей на этот корабль" :evil:
там хорошо показан. Поэтому и рекомендую к просмотру. :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Паранойя 26 Апр 2025 05:24 #13429

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
чили пишет:
Plombir пишет:
Niknikl пишет:
Веснааа

Три землетрясения подряд в Стамбуле чисто на весеннюю шизу не списать :whistle:
Вчерашнее землетрясение в Стамбуле было предвестником более масштабного, магнитудой 7-7,2, заявил турецкий сейсмолог Ахмет Эрджан. Правда, по его расчетам, до катастрофы еще есть время: сейсмолог предполагает, что это мощное землетрясение произойдет в промежутке с 2045-го по 2075-й.
Но всё же люди думают иначе. От 25 апреля:

✔️ Жители Стамбула опасаются, что землетрясение магнитудой 4.3 этим вечером является форшоком перед новым сильным землетрясением.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 26 Апр 2025 15:20 #13430

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
14 стран подписали договор ВЭФ о запрете естественного зачатия в 2030 году
Четырнадцать стран, все из которых входят во Всемирный экономический форум, только что подписали договор, определяющий, кто будет иметь право на воспроизводство к 2030 году — крайнему сроку, отведенному для преобразования человечества.
По данным ВЭФ, человечество будет лучше подготовлено к решению проблем будущего, если родительство будет строго контролироваться, а нерожденные дети будут подвергаться редактированию генов, чтобы гарантировать отсутствие у них болезней и инвалидности, включая психологические черты, которые не одобряет элита.

Депопуляция и контроль — два столпа их повестки дня: меньше нас, а остальные под их каблуком.
Они закладывают основу для чего-то еще более темного: удушающего захвата родителей, диктующего, как нам воспитывать наших детей, вплоть до мельчайших деталей. Это не просто влияние — это господство, и оно уже в действии.
Хозяева марионеток — теневая клика на Всемирном экономическом форуме, в ООН и за его пределами — не останавливаются на том, чтобы вводить нам в вены непроверенные инъекции мРНК, переписывая нашу ДНК, как в каком-то безумном научном эксперименте. Нет, их взгляды выше. Они хотят захватить гены наших нерожденных детей, чтобы играть в бога со следующим поколением.
А их излюбленное оружие — искусственные матки.
Представьте себе: дети, созданные в стерильных лабораториях, выращенные в бездушных машинах, оторванные от естественной связи матери и ребенка. Это не просто теория — это кошмар Франкенштейна, который они уже готовят, преступление против человечества, замаскированное под прогресс.
Нет необходимости в естественном воспроизводстве — только чашка Петри и инструкция. Хаяши уже взломал код с мышами , и он уверен, что они воспроизведут его на людях к 2030 году. Если это не похоже на игру в Бога, то я не знаю, что похоже.
Так кто же это финансирует? Конечно, ВЭФ — те же самые люди, одержимые контролем, от вашего потребления энергии до ваших движений, ваших мыслей. А теперь они пришли за вашими будущими детьми.
Заставляет задуматься: каково их представление об «идеальном» генно-отредактированном человеке? Послушном? Поколении, которое не ставит под сомнение их авторитет?
Это не гипотеза. Посмотрите на Марка Карни. Бывший центральный банкир и глобалистский лакей, назначенный премьер-министром Канады без выборов, продвигает идею « рынка права иметь детей».
Правильно. Аукционы. Где вам нужна лицензия, чтобы подать заявку на право иметь детей. Что, если эти невыборные элиты решили, что вы «не достойны» воспроизводства? Слишком откровенны, слишком традиционны, слишком консервативны — извините, никакой семьи для вас. Они привяжут это к своей идеологии, может быть, даже к социальному кредитному рейтингу.
Не вписываешься в их планы? Твоя родословная заканчивается на тебе.
Мировая элита признала в своих манифестах, что ее намерение — лишить нас всего, заставить нас употреблять в пищу насекомых, жить в тюрьмах под открытым небом и стать бесчувственными с помощью устройств виртуальной реальности и фармацевтических препаратов.
В этом будущем мировое государство будет владеть всем. Оно будет владеть даже нашими родословными.
Но самое тревожное то, что реализация этого плана уже началась. Нужно сделать передачу в собсность семейно родовых кооперативов и/или родовых общин, актовых записей, имён и тел своих близких и их наследников и наследниц как имущество, с последующей немедленной передачей в самоуправление лицевых и колаториальных счетов с резервом своих внутренних правовых полномочий.
===

Прислали вот... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 26 Апр 2025 15:24 #13431

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
14 стран подписали договор ВЭФ о запрете естественного зачатия в 2030 году
Четырнадцать стран, все из которых входят во Всемирный экономический форум, только что подписали договор, определяющий, кто будет иметь право на воспроизводство к 2030 году — крайнему сроку, отведенному для преобразования человечества.
По данным ВЭФ, человечество будет лучше подготовлено к решению проблем будущего, если родительство будет строго контролироваться, а нерожденные дети будут подвергаться редактированию генов, чтобы гарантировать отсутствие у них болезней и инвалидности, включая психологические черты, которые не одобряет элита.

Депопуляция и контроль — два столпа их повестки дня: меньше нас, а остальные под их каблуком.
Они закладывают основу для чего-то еще более темного: удушающего захвата родителей, диктующего, как нам воспитывать наших детей, вплоть до мельчайших деталей. Это не просто влияние — это господство, и оно уже в действии.
Хозяева марионеток — теневая клика на Всемирном экономическом форуме, в ООН и за его пределами — не останавливаются на том, чтобы вводить нам в вены непроверенные инъекции мРНК, переписывая нашу ДНК, как в каком-то безумном научном эксперименте. Нет, их взгляды выше. Они хотят захватить гены наших нерожденных детей, чтобы играть в бога со следующим поколением.
А их излюбленное оружие — искусственные матки.
Представьте себе: дети, созданные в стерильных лабораториях, выращенные в бездушных машинах, оторванные от естественной связи матери и ребенка. Это не просто теория — это кошмар Франкенштейна, который они уже готовят, преступление против человечества, замаскированное под прогресс.
Нет необходимости в естественном воспроизводстве — только чашка Петри и инструкция. Хаяши уже взломал код с мышами , и он уверен, что они воспроизведут его на людях к 2030 году. Если это не похоже на игру в Бога, то я не знаю, что похоже.
Так кто же это финансирует? Конечно, ВЭФ — те же самые люди, одержимые контролем, от вашего потребления энергии до ваших движений, ваших мыслей. А теперь они пришли за вашими будущими детьми.
Заставляет задуматься: каково их представление об «идеальном» генно-отредактированном человеке? Послушном? Поколении, которое не ставит под сомнение их авторитет?
Это не гипотеза. Посмотрите на Марка Карни. Бывший центральный банкир и глобалистский лакей, назначенный премьер-министром Канады без выборов, продвигает идею « рынка права иметь детей».
Правильно. Аукционы. Где вам нужна лицензия, чтобы подать заявку на право иметь детей. Что, если эти невыборные элиты решили, что вы «не достойны» воспроизводства? Слишком откровенны, слишком традиционны, слишком консервативны — извините, никакой семьи для вас. Они привяжут это к своей идеологии, может быть, даже к социальному кредитному рейтингу.
Не вписываешься в их планы? Твоя родословная заканчивается на тебе.
Мировая элита признала в своих манифестах, что ее намерение — лишить нас всего, заставить нас употреблять в пищу насекомых, жить в тюрьмах под открытым небом и стать бесчувственными с помощью устройств виртуальной реальности и фармацевтических препаратов.
В этом будущем мировое государство будет владеть всем. Оно будет владеть даже нашими родословными.
Но самое тревожное то, что реализация этого плана уже началась. Нужно сделать передачу в собсность семейно родовых кооперативов и/или родовых общин, актовых записей, имён и тел своих близких и их наследников и наследниц как имущество, с последующей немедленной передачей в самоуправление лицевых и колаториальных счетов с резервом своих внутренних правовых полномочий.
===

Прислали вот... :whistle:
Чёта на истерику сумасшедшего похожа :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, Лисичка

Паранойя 26 Апр 2025 15:25 #13432

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Вообще пох что там в канаде в гейропе или сша.... :33-
Спасибо сказали: Alex Kilgur

Паранойя 27 Апр 2025 14:11 #13433

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 50
Pavel1980 пишет:
Зато постоянно сидишь и при случае жалуешься как у тебя YouTube не работает. Живя в деревне. Постоянно ноешь и упоминаешь. Если бы ты хотел ты бы уже нашёл способ сделать так чтобы у тебя он работал. Зато "гейропа" на уме :S

Паранойя 27 Апр 2025 14:20 #13434

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
MarkSurv пишет:
Pavel1980 пишет:
Зато постоянно сидишь и при случае жалуешься как у тебя YouTube не работает. Живя в деревне. Постоянно ноешь и упоминаешь. Если бы ты хотел ты бы уже нашёл способ сделать так чтобы у тебя он работал. Зато "гейропа" на уме :S
На хуй пошёл, гондон :S
Последнее редактирование: 27 Апр 2025 14:34 от Pavel1980.

Паранойя 27 Апр 2025 15:22 #13435

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
Берегите головы, ибо..
* * *
Если вы уже давно следите за космонавтикой, то лет 5-7 назад могли услышать новость, что где-то в середине 20-х (2025 год то есть) на Землю упадёт "Космос-482" - брат-близнец "Венеры-8", который остался на орбите из-за поломки разгонного блока. Начиная с 1972 года, перицентр орбиты аппарата снижался и падение "Космоса-482" было лишь вопросом времени.
И вот, наконец, недавно сообщили, что, после 53 лет неуправляемого полёта, аппарат всё же упадёт в промежутке с 8 по 11 мая этого года. Разумеется, из-за солнечной активности это может случиться раньше.

На борту "Космос-482" несёт спускаемый аппарат, предназначенный для посадки на Венеру. Он имеет толстую теплозащиту и может выдержать больше 100 атмосфер. Так что в том, что спускаемый аппарат переживёт спуск, сомневаться не приходится.
Но есть проблема - с наибольшей вероятностью "Космос-482" упадёт в воду и найти его (пусть и в виде обломков), скорее всего, не получится.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Паранойя 27 Апр 2025 15:25 #13436

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
Alex Kilgur пишет:
........- с наибольшей вероятностью "Космос-482" упадёт в воду и найти его (пусть и в виде обломков), скорее всего, не получится.
:-o Эхх.... :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 27 Апр 2025 18:15 #13437

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15258
Эхх прикинул Суровый, такой автоклав мимо пролетает :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 27 Апр 2025 18:21 #13438

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018
Niknikl пишет:
Эхх прикинул Суровый, такой автоклав мимо пролетает

:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 29 Апр 2025 06:25 #13439

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 30 Апр 2025 18:09 #13440

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
Счет пошел на часы: Индия готовит удар по Пакистану — ядерная война может начаться в ближайшие сутки

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.