Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 21 Апр 2025 07:14 #13381

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21430
Plombir пишет: Надо пересчитать запасы. Ведь масса водорода в них изменилась на 4 %. Частота - это хорошо. Все начнут быстрее шевелиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 21 Апр 2025 07:57 #13382

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30534
babax пишет:
Plombir пишет: Это стиралка своими низкочастотными вибрациями разрушила кундалини земли :whistle:

А вот нехер было свой кундалини в стиралку совать! :sm190:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Паранойя 21 Апр 2025 08:08 #13383

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46516
Ну дык и износ больше будет, если чаще шевелиться!
Мы тут на работе ржем, у нас стало больше заказов от ВБ и начальнички, вместо того чтоб ввести дополнительные оплачиваемые смены приказали...
Настроить на максимум скорость конвеера, который упакоаки с карандашами подает в вакуумную камеру с нагревом , где эти карандаши красиво обтягивает пленкой и запаковывает.
Как результат, девочка оператор не успела убрать готовые каранддаши и они заклинили конвеер.
Девочка за паниковала, и пленка ну упаковке рассплавилась и облярала ленту конвеера.
Мы все конечно бысторо восстановили, но эти хапуги-начальнички таким образом дороженное импортное обудование точно угробят рано или поздно. ^^:133
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 21 Апр 2025 08:09 #13384

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217783
babax пишет:
\
Это стиралка своими низкочастотными вибрациями разрушила кундалини земли :whistle:

К---ни - это что-то неприличное кажется.
Давай-ка тут не выражайся Бабах
Судой дети ходют [xoxol]
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 21 Апр 2025 09:45 #13385

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Читали это-
После смерти Папы Франциска наступит конец света, гласит пророчество 900-летней давности из рукописи «Пророчество пап». Авторство приписывается ирландскому архиепископу святому Малахии.

Согласно одной из интерпретаций, конец света наступит уже в 2027 году, после смерти последнего Папы, которым по подсчётам считают именно Франциска. «Город на семи холмах будет разрушен, и страшный Судья будет судить людей. Конец», — сообщается в рукописи. ===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Gamma Vsplesk, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 09:56 #13386

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17933
Нужно срочно валить из Ханты-Мансийска :sm43:

Ханты-Мансийск 1. Город расположен на семи живописных холмах в месте слияния двух сибирских рек — Оби и Иртыша
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Gamma Vsplesk, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 10:21 #13387

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40447
Там, в пророчестве, в основном про город на сеим холмах говорится какой то. Не факт, что и про Рим. В натуре, может про Ханты-Мансийск)? Хотя, вряд ли. Несмотря на всю свою кровожадность и пристрастием к алкоголю, хантам до ребят в Ватикане ещё грешить и грешить. Вот те то давно на Страшный Суд наскребли махинациями своими. Одно интересно - Папа Франц, получается, раньше срока спрыгнул что ли? А если следующий будет не Франциск, то конец света отменяется? А если все таки Франциск будет, а конца света в 27м не случится, то будет ли этот Франциск просроченным? А если конклав, зная про эту книженцию, из кучи Климентов, Пиев и Констанциев изберет опять Франциска, будут ли они идиотами и судьбодрочителями? Вопросы, опять одни вопросы(хватающийся за голову смайлик)!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 10:28 #13388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Говорю же - негра выберут!

:1
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 11:47 #13389

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Plombir пишет:
Читали это-
После смерти Папы Франциска наступит конец света, гласит пророчество 900-летней давности из рукописи «Пророчество пап». Авторство приписывается ирландскому архиепископу святому Малахии.

Согласно одной из интерпретаций, конец света наступит уже в 2027 году, после смерти последнего Папы, которым по подсчётам считают именно Франциска. «Город на семи холмах будет разрушен, и страшный Судья будет судить людей. Конец», — сообщается в рукописи. ===

Дак это же отлично, еще два года в запасе, считай абонемент на 2 года подготовки, а это огого !
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 21 Апр 2025 12:42 #13390

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
Plombir пишет:
Говорю же - негра выберут!

:1

Сначала прочёл - "негру выЕбут"
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 12:45 #13391

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15258
Эти могут :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 13:16 #13392

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Читали это-

В туалет эту рукопись.

Паранойя 21 Апр 2025 13:26 #13393

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Читали это-

В туалет эту рукопись.

Бумага жесткая :dry:
Спасибо сказали: OSpodd

Паранойя 21 Апр 2025 13:27 #13394

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Читали это-

В туалет эту рукопись.

Бумага жесткая :dry:
В топку.

Паранойя 21 Апр 2025 13:30 #13395

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Urban пишет:
Там, в пророчестве, в основном про город на сеим холмах говорится какой то. Не факт, что и про Рим. В натуре, может про Ханты-Мансийск)? Хотя, вряд ли. Несмотря на всю свою кровожадность и пристрастием к алкоголю, хантам до ребят в Ватикане ещё грешить и грешить. Вот те то давно на Страшный Суд наскребли махинациями своими. Одно интересно - Папа Франц, получается, раньше срока спрыгнул что ли? А если следующий будет не Франциск, то конец света отменяется? А если все таки Франциск будет, а конца света в 27м не случится, то будет ли этот Франциск просроченным? А если конклав, зная про эту книженцию, из кучи Климентов, Пиев и Констанциев изберет опять Франциска, будут ли они идиотами и судьбодрочителями? Вопросы, опять одни вопросы(хватающийся за голову смайлик)!

Блаженная Евдокия Чудиновская (1870-1948): «При кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 13:33 #13396

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
2025 год: Три Пасхи в один день — знамение конца времён?

В 2025 году православная Пасха выпадает на 20 апреля – в тот же день, что и католическая. Само по себе совпадение с латинской Пасхой не является каноническим нарушением, хотя и вызывает споры. Однако куда более серьёзный вопрос – совпадение с иудейским Песахом, который в 2025 году празднуется с 12 по 20 апреля.

Почему Пасхи совпали?

Католическая Латинская Пасха рассчитывается по григорианскому календарю и часто отличается от православной.

Православная Пасха определяется по юлианскому календарю и астрономическим правилам (первое воскресенье после полнолуния после весеннего равноденствия).

Песах празднуется 15 нисана по еврейскому календарю, который также зависит от лунных циклов.

В 2025 году все три системы дали одну и ту же дату — 20 апреля.

Почему не должно быть нескольким пасхам в один день?

Согласно Апостольским правилам (7-е правило) и решениям Первого Вселенского Собора (325 г.), Православная Пасха не должна совпадать с иудейской. Более того, если такое происходит, Церковь обязана перенести празднование на следующее воскресенье.

Согласно постановлению Первого Вселенского (Никейского) Собора 325 года, православная Пасха отмечается в первое воскресенье после первого весеннего полнолуния, следующего за весенним равноденствием. При этом учитываются не астрономические явления, а расчетные даты. Если эта дата совпадает с иудейской Пасхой (14 нисана), то христианский праздник переносится на следующее воскресенье.

Церковные правила строго запрещают совпадение Пасхи Христовой с иудейской:

«Если епископ, пресвитер или диакон совершает празднование Пасхи до весеннего равноденствия вместе с иудеями, да будет извержен из священного сана»

(7-е Апостольское правило I Вселенского Собора)

В 2025 году:

Иудеи завершают Песах 20 апреля (они празднуют всю неделю).

Православные начинают Пасху в тот же день – 20 апреля.

Формально 20-е число ещё входит в иудейский праздник, а значит, православная Пасха должна быть перенесена на 27 апреля. Но этого не происходит. И похоже, это сознательное нарушение древних канонов!

Раньше за календами (праздниками) следил Rex Sacrorum - Царь Священнодействий, он и давал Фортуну государству и народу и проводил умилостивление богов при появлении дурных предзнаменований. На Руси его называли Белый Царь. Он мог бы обратить это предзнаменование вспять.

Что это значит?

Нарушение канонов – если Церковь осознанно оставляет дату 20 апреля, это прямое отступление от правил Вселенских Соборов.

«Неправильная Пасха» – возможно, именно это имела в виду Евдокия Чудиновская, говоря о том, что «священство справит неправильную».
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 13:34 #13397

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Urban пишет:

Блаженная Евдокия Чудиновская (1870-1948): «При кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».

Как то слишком все просто :sm190:
Тут куча светлых умов день и ночь разбирают причины и возможные предпосылки начала войны а у Блаженной Евдокии все запросто. Справит понимашшь священство "неправильную Пасху" и усе, пиздарики... :sm8: :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Паранойя 21 Апр 2025 13:36 #13398

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15258
Понавыдумывали условностей, и сами же их нарушили.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Pavel1980

Паранойя 21 Апр 2025 13:37 #13399

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Как понимать пророчество св. Косьмы Этолийского о совмещении пасхалий?
Владимир , Магадан, Россия
28/04/2004
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Отец Олег,
Не могли бы Вы ответить на такой вопрос.
Перед Пасхой, я слышал по телевизору, что сочетание трёх Пасх как в этом году (еврейской в субботу и в воскресение двух христианских пасхалий вместе) бывает один раз в 500 лет.
Так как Великий Пасхальный индикон составляет 532 года, а пасхалия по новому стилю (католическая) началась с 1582 г. (последний индикон начался в 1629 г. и должен закончиться в 2161 г.) то такое совпадение произойдёт не более двух раз. Причём не обязательно повторение точно через 532 г., как это бывает у православных, у которых повторение идёт через каждые 532 года. У католиков пасхалия идёт практически линейная.
Уже после Пасхи, я услышал опять по телевизору, что такое совпадение произошло второй раз за всю историю.

Если это так, то у меня вопрос:
Святой священномученик, пророк и равноапостольный Косьма Этолийский( 1714 – 1779) сказал: «Тогда придёт, когда придут два лета и две пасхалии вместе»
Очень похоже – два лета (года) и две пасхалии вместе, при правильной последовательности еврейской пасхи и христианских.
Что означают слова: « Тогда придёт...»? Кто или что придёт?

Ответ отца Олега Моленко:

Воистину Воскресе Христос!

Я не встречал этого пророчества святого Косьмы Этолийского. Допустим, что ты прав в отношении слов "две пасхалии вместе", но остаются непонятными слова "два лета".
Они не относятся к пасхалиям и являются дополнительным признаком прихода. "Что придет" - невозможно предположить. "Кто придет" - имеет два варианта: Христос, в Его славном втором пришествии, и антихрист-зверь. Поскольку появление антихриста предваряет пришествие Христа, то можно говорить об одном и другом.
В отношении "двух пасхалий" я лично не могу принять твоего толкования о соединенности в один день еврейской, еретической и православной пасхалий. По велению Духа Святого, выраженного устами Вселенского Собора Церкви, единовременное празднование еврейского Пейсаха и православной Пасхи Христовой недопустимо. Именно в этом решении Церкви виден приоритет духовного над природным и веры над календарными привязками. Календарь может допустить совпадение дней празднования Пасхи Христовой и еврейской, но Церковь этого не допускает, перенося свое празднование на неделю позже! Вот почему подобное календарное совпадение несовместимого по духу не может быть признаком для духовных людей. Таким образом, речь, вероятнее всего, идет о каком-то безпрецедентном за всю историю случае совмещения двух истинных пасхалий в одном и том же году. Это похоже на слова преподобного батюшки Серафима Саровского о том, что среди лета запоют Пасху.
У него это свидетельство возрождения Руси, начала всемирной проповеди покаяния в ней и прихода антихриста-зверя в мир.

Паранойя 21 Апр 2025 13:47 #13400

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Shooric73 пишет:
чили пишет:
Urban пишет:

Как то слишком все просто :sm190:
Тут куча светлых умов день и ночь разбирают причины и возможные предпосылки начала войны а у Блаженной Евдокии все запросто. Справит понимашшь священство "неправильную Пасху" и усе, пиздарики... :sm8: :neutral:

Ну так придумали пасху в день рождения Гитлера отмечать. Нехорошо это.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.