Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 20 Март 2025 10:24 #13341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217784

Гробницу Пакаля, древнего правителя Майя, нашли в храме Надписей в Паленке (Мексика). На крышке его саркофага изображено странное видение, воспринимаемое как его перерождение, напоминающее техническое устройство с сидящим внутри Пакалем. Современные специалисты представляют управление неким летательным аппаратом. Художники отредактировали детали для лучшей выразительности изображения, а некоторые даже разработали прототип, как могло выглядеть это устройство. Это может служить редким свидетельством высокоразвитой цивилизации из далекого прошлого.

Пиздёж конечно, но прикольно
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Паранойя 20 Март 2025 10:36 #13342

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884

Навеяло :P
Последнее редактирование: 20 Март 2025 10:36 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Паранойя 21 Март 2025 06:26 #13343

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Испепелить 40 городов": в Британии выступили с угрозами в адрес России

Британские атомные подлодки, вооруженные баллистическими ракетами Trident, способны уничтожить 40 российских городов, об этом заявил контр-адмирал Королевского флота в отставке Крис Пэрри в беседе с The Telegraph.

"Одна подводная лодка Trident способна очень быстро испепелить 40 российских городов.Это должно заставить любого мирового лидера бояться", — сказал он.

Пэрри выразил мнение, что Россия, как крупнейшая в мире страна, не сможет защититься от удара баллистическими ракетами.

При этом в материале отмечается, что ядерный флот Великобритании вызывает серьезные опасения: атомным подлодкам Королевского флота Trident уже больше четверти века, а два недавних испытания провалились, что заставило некоторых усомниться в способности Лондона обеспечить эффективное ядерное сдерживание.

"Подводные лодки Trident старые, и это очевидная проблема. Когда что-то идет не так на подводной лодке, это может привести к катастрофе", — предупредил источник.

Коменты оттуда

tiriet08:35
Вы не туда смотрите. это не Крис Перри сказал, это The Telegraph сказал, что Крис Перри якобы сказал. ЗеТелеграф, официальная газета правительства великобритании сказала. Ротом Криса Перри, но ЗеТелеграф. А вот зетелеграф ну никак не идиот, он прям правду-матку глаголет, прям от чистого сердца ее величественного государства. и вот теперь вопрос- а выжил ли кто-то из ума?

08:29
А деменция ли это? Вы в цивилизацию не играли? а я играл. И точно помню, что в одной партейке я чет прикинул- вот я щас лупану двумя десятками ядерок по соседу, он в ответ мне лупанет, тут вот подтопит, тут вот городишко с 28 до 14 просядет, но в целом я окажусь в более выгодном положении по итогу, и потому я спокойно лупанул (а фигли мне-то? я ж за монитором сижу, это не по мне ядерки полетят, это там, на экранчике все). городишко с 28 просел до 9, а не до 14, это было неприятно. И подтопило несколько сильнее, чем я расчитывал, и даже местами начались какие-то бунды, но остатки войск были введены в города, бунды успокоились, форма правления с демократии была тут же заменена на коммунизм (внезапно, да! он там в войне был сильно предпочтительнее), было произведено несколько больше предполагавшегося инженеров, которые пошли чистить загрязнения и строить новые дороги да болота подтопленные осушать и в целом- я реально оказался в более выгодном положении, чем неписи, по которым я влупил батонами.

ну так вот. Он (мужик сабжевый)- очень высоко закрученный винтик системы, высоко закрученный, но винтик и именно системы, а не самостоятельное лицо с субъектностью и волеизъявлением. и в этой системе он будучи как угодно дементным ничего поперек системы не скажет! если б даже сказал- то это бы никуда в новостях не выпустили, а если б выпустили- то тут же бы вытерли пока никто не увидел, а если б увидел- то тут же бы выпустили опровержение и дядю бы того, прищучили. А он сказал и это разошлось по новостям по городам и весям! А значит это позиция и точка зрения всей системы, в которую он вкручен. И это значит, что какой-то "геймер" очень даже уверен в своей безнаказанности в том, что после такого выкрутаса он (лично этот геймер, а не Великобритания, британия, бриташка или ЕС или кто там еще) окажется в более выгодном положении (с его личной точки зрения). и это все- плохо для лично меня. потому что если евоные батоны полетят- то они полетят и ко мне в Томск персонально тоже. а мне это ни в куда не желательно.

Homo 2.008:53
Всё абсолютно верно, только так и следует воспринимать такие заявления, - как объявление одного из прочитанных и принятых сценариев.

У нас такими оглашения и, кстати Димон занимается. Давно не было его гранитных твитов, кстати.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Паранойя 27 Март 2025 06:46 #13344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сбой кото-матрицы

www.youtube.com/shorts/0JLrauIIRyA
Спасибо сказали: ШИВА, Shooric73

Паранойя 27 Март 2025 12:44 #13345

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Uhlan, Pavel1980, Komissar_Rex

Паранойя 27 Март 2025 13:13 #13346

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30534
Немного кибер - паранойи вам в ленту ;)

Не знаю что там с этими колонками - Алисами, для меня тут другое интересно.
Автопилот на Теслах оказывается уже какое то время есть.
И работает. И даже временами, вполне себе с летальным исходом ^diabl11
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Паранойя 27 Март 2025 13:35 #13347

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2825
Где-то мельком видел текст что автопилот отключается а секунду до дтп.
Типа водятел сам виноват :whistle:
Последнее редактирование: 27 Март 2025 13:35 от Komissar_Rex.
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Паранойя 27 Март 2025 14:16 #13348

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Я как-то так вот нелицеприятно высказался моей... (Сири у меня) буквально дословно так. ...так она оправдываться стала, мол нет, наговор это... :neutral:
С тех пор не наезжаю - вдруг залупится и что-нибудь в телефоне отключит в ненужный момент - но стараюсь при ней всякое-такое не разговаривать... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 27 Март 2025 14:27 #13349

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
По памяти, близко к тексту..
"Алиса, ты следишь за моими перемещениями? Нет, вы мне запретили.. Точно? Точно. Алиса, где я нахожусь?-локация неизвестна.
Ок. Алиса, где ближайший пивной бар?
Пииим.. Ближайший бар в 200 метрах на юго-запад.."
:whistle:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 27 Март 2025 15:50 #13350

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15258
Ага едем с женой по Яндексу, а ей анекдот этот расказаваю, поржали и тут я понимаю что куда-то не туда едем. Эта ИИшница услышала свое имя и перенаправила нас сука :44-
Последнее редактирование: 27 Март 2025 15:50 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Valo044, Shooric73

Паранойя 01 Апр 2025 09:20 #13351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Declassified CIA Document Claims Ark Of The Covenant Was Located

• Рассекреченный документ ЦРУ утверждает, что Ковчег Завета был обнаружен в 1988 году с помощью удаленного просмотра.  

• Ковчег Завета, в котором хранятся Десять заповедей, был сделан израильтянами после их бегства из Египта и помещен туда Моисеем.  

• Ковчег хранился в Святая святых Иерусалимского храма, но был похищен во время вавилонского разграбления Иерусалима и утрачен.  

• ЦРУ пыталось найти Ковчег с помощью дистанционного наблюдения и астральной проекции.  

• Удаленный наблюдатель №032, экстрасенс, определил местонахождение Ковчега и сообщил, что он защищен сущностями, которые уничтожат тех, кто попытается проникнуть в него.  

• Удаленный наблюдатель добавил, что механика системы запирания окажется простой, и любой, кто попытается открыть контейнер силой, будет уничтожен с помощью неизвестной силы.  

====

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Паранойя 01 Апр 2025 09:27 #13352

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Главное чтобы ящик одной известной дамы не нашли.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Паранойя 01 Апр 2025 13:20 #13353

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Niknikl пишет:
Похоже, что нашли и уже щёлочку приоткрыли... :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl, Shooric73

Паранойя 01 Апр 2025 14:07 #13354

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Niknikl пишет:
Похоже, что нашли и уже щёлочку приоткрыли... :sm8:

Приоткрывать щелочки различных дам.. Это прекрасно :nja :arrow:
Последнее редактирование: 01 Апр 2025 14:07 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 04 Апр 2025 08:14 #13355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В зоне Чернобыльской АЭС обнаружены мутанты
РИА Новости: У животных из зоны отчуждения нашли признаки ускоренной эволюции

Животные в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС демонстрируют не только устойчивость к радиации, но и признаки ускоренной эволюции. Новые исследования показывают: за десятилетия после аварии у многих видов появились уникальные черты, которые ранее не встречались в природе. Об этом сообщают РИА Новости.

Испанские биологи обнаружили у чернобыльских лягушек необычную черную окраску, которую связывают с повышенным содержанием меланина — пигмента, способного частично защищать организм от воздействия радиации. Ученые полагают, что темные лягушки имели больше шансов выжить после катастрофы и передать свои гены потомству.

Особое внимание ученых привлекли волки. По данным американских биологов, их иммунная система показывает повышенную устойчивость к онкологическим заболеваниям, несмотря на регулярное облучение в шесть раз выше безопасного для человека уровня. А у собак, живущих вблизи АЭС, выявлены изменения в ДНК, отличающие их от обычных популяций.

Даже птицы адаптируются к радиации — у них наблюдается повышение уровня антиоксидантов, защищающих от клеточных повреждений. А вот у домашних животных в первые годы после катастрофы фиксировались тяжелые мутации: пороки развития, лишние конечности, аномальный окрас.

Полученные данные подталкивают ученых к пересмотру взглядов на влияние радиации: она может не только разрушать, но и запускать неожиданные эволюционные процессы. Однако, как отмечают исследователи, это не повод недооценивать опасность: приспособиться смогли далеко не все.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Паранойя 04 Апр 2025 08:38 #13356

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30534
Одна из эволюционных теорий человека как раз была про то что как то радиация влияла на положительные мутации.
Да нет, фигня. В этой новости говориться о мутациях для защиты от радиации, к возникновению разума это никаким боком не относиться.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Паранойя 04 Апр 2025 16:26 #13357

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31541
Ну вроде и фото есть Чернобыльских мутантов:

Вложения:
Спасибо сказали: Niknikl, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Паранойя 07 Апр 2025 12:14 #13358

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот оно что... :idea: :1

Спасибо сказали: glebdud, Shooric73

Паранойя 07 Апр 2025 14:31 #13359

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
А пупырышки вокруг земного диска икра великой рыбы?

Паранойя 07 Апр 2025 15:32 #13360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Всякая хуета насчёт могилы Сталина
Смотреть не стоит :unsure:
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.