Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 28 Апр 2017 12:07 #1301

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Бла,набрал ящик круп в зОпасы...пригодится..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 28 Апр 2017 12:56 #1302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134361
Да, блин.
Давно я уже закончил с зопасами, но в последнее время.... чо-то как-то...
в общем, чисто для самоуспокоения пакую ЕЩЁ ОДИН стандартный ящик с прод-запасами. Пусть будет... :pinch:

Паранойя 28 Апр 2017 13:11 #1303

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А меня попустило. Не до жиру быть бы живу. Денег на зопасы нехватает. А на бесплатную подготовку (есть масса мероприятий) времени нехватает. Придётся идти в илоты.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 28 Апр 2017 13:12 #1304

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Это если ещё возьмут... ;)

Паранойя 28 Апр 2017 13:34 #1305

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Технический сбой или настоящая тревога: что произошло в московском метро

В московском метро по громкой связи объявили о воздушной тревоги. Соцсети молчат. Возможно, речь идет о праздничном оформлении ко Дню Победы.
Слушательница Business FM рассказала, что при переходе на станции «Павелецкая» с кольцевой на радиальную услышала объявление по громкой связи, что в городе объявлена воздушная тревога и все эскалаторы работают только на спуск. Однако эскалаторы продолжали работать, как обычно, а сотрудники полиции вели себя спокойно. Но у людей, по словам очевидицы, наблюдалась легкая паника.

Валентина Миронова, жительница Москвы:
«Я поднималась на «Павелецкой», чтобы перейти на кольцевую. Почти доехала до верха на эскалаторе, и тут объявляют: в городе воздушная тревога, все эскалаторы будут работать только на спуск. Но эскалаторы работали, я благополучно спустилась, доехала до «Комсомольской», поднялась, подошла к милиции, там сумки проверяли... но никто ничего не знает. Люди сразу взялись за телефоны, такая небольшая паника все же была. Сильная — нет, народу не очень много было, но все-таки заволновались все, даже внутри метро все напряженно чувствовали себя. Объявляли по громкой связи, вот где реклама — диктор сразу объявил поставленным голос. Я думаю, такими вещами не шутят. Голос, я не хочу сказать, что левитановский, но поставленный. Не могли же рекламу такую пустить дурацкую, зная, что очень много пожилых людей. Вообще нонсенс. Я до сих пор не могу успокоиться».

На лентах информагентств не сообщалось об инциденте, в социальных сетях также не появлялось подобных данных. Пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин объявление о тревоге в переходе на Павелецкой было техническим сбоем:
«Произошел технический сбой в оборудовании. Была наладка системы оповещения в районе 11 часов. Сбой составил не более пяти минут. Только это объявление было, а так — станции работали в штатном режиме, эскалаторы — так же штатно, естественно, ни о какой воздушной тревоге нигде никто не объявлял. Это не связано с 9 мая — есть записанные объявления на случай нештатных ситуаций. Собственно говоря, налаживали систему, ну как, просто проверяли. Есть технический осмотр, он проводится регламентно. Во время очередных регламентных работ произошел некий такой технический сбой. Это никак ни на что не повлияло». На вопрос о том, объяснили ли ситуацию людям по громкой связи, Кружалин ответил: «Да, безусловно». «Конечно, проверки проводятся регулярно, регламентно, а как без этого?» — добавил представитель метро. В контакт-центре московского транспорта ранее также заявили, что работа метрополитена ведётся в штатном режиме.

Далее: news.rambler.ru/articles/36752741/?utm_c...&utm_source=copylink
Последнее редактирование: 28 Апр 2017 14:38 от oktogen.

Паранойя 28 Апр 2017 13:50 #1306

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Всё равно,ящик круп лишним не будет..не все ж тушонкой давится.. :woohoo:

Паранойя 28 Апр 2017 14:21 #1307

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
У нас в магазах и тушёнки нет. Вернее есть, но то не тушёнка а г-но.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 28 Апр 2017 14:58 #1308

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Всё
равно,ящик круп лишним не будет..не все ж тушонкой давится.. :woohoo:

И тушонка лишней не будет - не всё же крупой давиться :idea:

Паранойя 28 Апр 2017 15:21 #1309

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
А я стараюсь держать постоянно запас круп, макарон, муки, р. масла, ну в общем продуктов и медикаментов по моим подсчетам примерно на год на четырех человек.

Паранойя 28 Апр 2017 15:22 #1310

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
вермишель... :-o ... залитая полиэтиленом.... :-o
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 28 Апр 2017 15:44 #1311

• Garret
  • Garret аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Кстати о тушенке - ищите белорусскую Оршанскую ОМКК (не реклама, сам в Красноярске живу, не в Белоруссии), просто кроме ОМКК нормального тушняка найти не смог.

Источник для меня сомнительный, но наводит на определенные мысли, цитирую:

"Слова английской королевы на условиях анонимности передал один из работников ее резиденции, - цитирует британский источник в своем ЖЖ блогер «Старый»
Официальный день рождения королевы британцы отмечают в июне, но 22 апреля у королевы день рождения настоящий, он отмечается только вечеринкой в узком кругу семьи и избранных из гостей. И вчера королева Елизавета «полностью сорвала собственную вечеринку», когда объявила во всеуслышание что «в этом году должна разразиться Третья мировая война». По словам королевы, война необходима иллюминатам (членам некой тайной организации – прим. «НИ») чтобы ввергнуть человечество в следующую фазу своего кощунственного генерального плана.

«2017 год — это особый год. Это войдет в историю как начало Третьей мировой войны», — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает инсайдер замка Виндзор, «Но что еще хуже — она, казалось была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны». К концу 2017 года мир будет неузнаваем, ибо иллюминаты набирают силу.

Война на Ближнем Востоке долгое время являлась предпочтительным методом инициации третьей мировой войны, в результате чего Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только потом вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов.
Королева сказала: «Нужно готовиться к новому рассвету, в котором человечество скоро проснется. Но рассвет не может прийти без периода полной темноты, самой темной ночи, подобного которой мы никогда еще в мире не видели». Понятно, что «период полной темноты» относится к третьей мировой войне. «Новый рассвет», в котором человечество скоро проснётся, объясняется как Новый мировой порядок.
Королева Елизавета, ковыряя вилкой свой принесенный десерт, объяснила про Новый Мировой Порядок. Он будет временем, когда мы станем социально и технологически развиты настолько, что сможем жить как один народ под одним правительством в одном мире.Это уже не первый раз, когда королева шокировала гостей мрачными предсказаниями на предстоящий год. В апреле 2016 года королева точно предсказала, что год будет «annus horribilus» для известных людей, будет небывалое число смертей среди знаменитостей. Четверо из них умрут ибо отвергли учение иллюминатов, а их смерть послужит предостережением остальным: присоединитесь или умрите!
По словам инсайдера, объясняя красоту Нового Мирового Порядка на финальном этапе речи королева «упала в обморок», а сама речь прерывалась одобрительными криками собравшихся гостей, потрясенных заявлением королевы.
Однако в остальной части комнаты было тихо. Только снаружи стучали о мостовую копытами расчеты отряда Королевской Конной Артиллерии. Вскоре он устроили салют из 41 пушки, акцентируя смертельную тишину Виндзорского замка." конец цитаты
собственно оригинал: yournewswire.com/queen-elizabeth-world-war-3-2017/

Думается мне, что запасы будут не лишними, как и вообще подготовка к БП.
"Ну, пожалуйста, скажите старому больному человеку, а вас точно шестеро?"

Паранойя 28 Апр 2017 15:53 #1312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Урчалка пишет:
А я стараюсь держать постоянно запас круп, макарон, муки, р. масла, ну в общем продуктов и медикаментов по моим подсчетам примерно на год на четырех человек.

Нефига себе.
Сколько это по объёму?

Паранойя 28 Апр 2017 15:58 #1313

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
тем, кто оформляет загран паспорт делают фото в спецкомнате. Ультрафиолетовый лазер чертит штрих-код на лбу человека. Видим только в ультрафиолете со строго определенной длинной волны 400 с хвостиком нм. Как знаки на банкнотах. Идет такой пацак по аэропорту или по офису банка, а камера его штрих-код со лба читает онлайн. технология разработана лет 20 назад для меток племенных осетров . Теперь вот масы пошло. У кого есть загранпаспорт - поднесите к лбу Уф фонарик перед зеркалом. Може чего и увидится. С длинной волны вопрос - бывает мягки, жесткий, экстремальный ультрафиолет. вопщем шось такое изучить надо.

Паранойя 28 Апр 2017 15:59 #1314

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да свист это художественный.
Ничем не подкреплённый.

PS Но оршанская тушёнка действительно хорошая, и запасаться надо...

Паранойя 28 Апр 2017 16:02 #1315

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Суровый - мне похер, я в обычном ателье фотографировался :pinch:

А вам, может, и чип через жопу вживляют - всё возможно... :blush:

Паранойя 28 Апр 2017 16:02 #1316

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Да свист это художественный.
Ничем не подкреплённый.

.

Паранойя 28 Апр 2017 16:03 #1317

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

А зеркало с Уф-фонариком смотрелся?

Паранойя 28 Апр 2017 16:05 #1318

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
Ну в кубометрах я не знаю, мешки же не квадратные :woohoo: Ну пару шкафов занимает, да пару бочек по 220 л., да овощи в яме, яйца, мясо, молоко свое, хотя тушенку Йошкаралинскую, сгущенку, сухое молоко тоже держу. B)
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 28 Апр 2017 16:28 #1319

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Plombir пишет:

А зеркало с Уф-фонариком смотрелся?

Нет ;) :P
Я же знаю, что ты на это и рассчитывал :P

Паранойя 28 Апр 2017 16:30 #1320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Урчалка пишет:
Ну в кубометрах я не знаю, мешки же не квадратные :woohoo: Ну пару шкафов занимает, да пару бочек по 220 л., да овощи в яме, яйца, мясо, молоко свое, хотя тушенку Йошкаралинскую, сгущенку, сухое молоко тоже держу. B)

Ну да, в своём-то доме всегда можно разместить по углам, щкафам-чердакам...
Это нам, горожанам, проблема...

Copyright © 2021. Все права наши.