Шмель пишет:
Гоблин пишет:
Шмель пишет:
Гоблин пишет:
Читаю новости и думаю, а ведь ещё две тысячи лет назад Иоанн Богослов написал своё Откровение, откуда он узнал, что всё так будет?
Варианта два:
1. Ему действительно показал всё Бог и уже самое время покаяться и ждать Второго прихода.
2. Этот текст является программой или сценарием того, что приготовили для обычных смертных Тайное правительство и 98 % человечества будет стёрто с лица земли, не сразу конечно, остались считанные года, не десятилетия, а годы.
Сперва иди почитай, что он писал.
А что мне идти куда то, я читал несколько раз, ты сам то читал? Понял о чём там?
Кучу раз читал. Такой ахинеи, как ты настрочил там и близко нету. К тому же, там не ВАРИАНТЫ, а конкретная хронология. Читал несколько раз, говоришь? Ну назови суммарную численность армий, которые единовременно вступят в третью мировую. И каковы будут потери в процентах от населения планеты? Третья мировая пока не идет. Ещё только отдельные участники чего-то спровоцировать пытаются. Хоть и изпод пинка.
Ахинея, что Иоанну было дано откровение самим Богом о судьбе человечества? Или о Втором пришествии Иисуса? Думаю, что тебе стоит не только наизусть знать текст, но и понимать для чего он...
1. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей.
2.В книге Апокалипсис 7 глава описывает две группы спасаемых людей. Первая группа — это 144 тысячи праведников Израиля. Они получают от Ангелов печать Бога Живаго на чело, то есть на лоб. Вторая группа — великое множество людей в убеленных одеждах. Это те, которые омыли одежды свои покаянием и «убелили» их, то есть очистили, Кровию Агнца. 1. Четыре Ангела удерживают четыре ветра (стихи 1-3). 2. Запечатление 144 тысяч праведников (стихи 4-8). 3. Неисчислимое множество спасенных в белых одеждах (стихи 9). 4. Благодарственное богослужение на небе всей Церкви (стихи 10-12). 5. Ответ на вопрос: «Кто такие люди в белых одеждах?» (стихи 13-14). 6. Описание славы и блаженства спасенных (стихи 13-17).