Alex Kilgur пишет:
Я что то пропустил?
Митя, про огненный шторм в Москве - это результат пробоя или инсайд?
Конктретно на Москву полетит очень много боегороловок. До 100, и много ложный целей, тоже до 100.
Половину, могут сбить, больше не смогут.
И весь север завалят плутониевой пылью, как те острова, где проходили испытания. Там его в больше чем в сто раз больше, чем у Чернобыля.
То есть на Север от Москвы двигаться точно не стоит.
Куда стоит - стоит на Восток - Юго-Восток.
Ветер преобладает всегда Борей - Северо-Северо-Восточный поэтому на Юг тоже нельзя, как и на Запад - там будут выпадать осадки. В том числе и с пожара Москвы. Ну, ей не привыкать ((((
В прошлый раз там тоже были огненные смерчи по 10 км в небо.
Поэтому через где-то 12-15 часов всю Белгородскую область завалит ра-пылью.
Курскую, Воронежскую и Орловскую тоже естественно. Харьковской тоже достанется и дальше по ветру на Крым. Может, дойдет и до Симферополя. Как раз по дороге Харьков-Симферополь.
Думаете это не возможно, однако я тоже думал, что с вулкана Шевелуч у нас в области пыль не выпадет. Однако она выпала и летела она со скоростью более 150км в час где-то очень высоко.
А до того вулкана очень-очень не близко - 7 тыс км.
Этот факт зафиксирован нашим областным университетом БГУ.
Плюс сами областные города точно не жильцы. Туда тоже прилетит, я даже места в Белгороде пробил куда точно.
Это будет центр - больщой завод Энергомаш и склады Росрезерва на Михайловском шоссе.
Пламя дойдет как раз до первого поля поселка Таврово, в котором я живу сейчас.
Один пожарный инженер как раз писал дисер на эту тему, мне удалось с ним пообщаться. Его звали Скиданов. Здесь и пробой и точный чужой научный прогноз. Только он про второй взрыв не знал.
Отсюда следует, что Белгороду и Области однозначная Писда.
Плюс прилетит по предприятиям и Белгороду-22 - бывшее ядерное хранилище. С началом войны его вывезли от греха подальше. И хрен бы кто знал что оно там есть, если бы не война. А так про это в Хохляцкой прессе вычитал. Так что, не секрет. И почему-то поверил. Бывает такое - скажут и сразу понимаешь, так и есть.
Хотя, думаю, ЦРУ-шники точно знали. Ведь при Ельцине все подчистую слили, может чего по мелочи утаили, типа Ямантау )
Что еще - Склад Росрезерва не скажу где - секрет. Но здесь недалече.
Волн не будет, все что смогут, запустят разом.
Потом остальное тоже сразу. С гарантией уничтожения, а не победы. Такой расклад.
Это - Пробой.