Belgorod пишет:
ШИВА пишет:
Belgorod пишет:
Вот и договорились, я воздержуть от озвучки подводной части Айсберга, а ты от меня отъебешься )
Насчет подводной части - здесь точно этому не место. Так, обозначил для общего понимания, что настоящее выживание - это заплыв далеко за моральные буйки и хорош.
Поясни за выделенное
Я ж для тебя как красная тряпка, ты уже и промолчать не можешь, всё в колею шаблона скатываешься. Белгородский рефлекс появился )
Я - видишь, к тебе прислушиваюсь, даже начал в медицинскую тему писать )
(Хотя, и раньше писал - гугл в помощь с ключом "site:
forum.paveldarts.ru")
Митя, какая красная тряпка, право слово, ты себе льстишь.
Начал писать за медицину, молодец! Приятно было. Правда ожидал от тебя экстремальной медицины. Понимаешь, в принципе , ты пишешь то, что практические все и так знают, имею в виду по препаратам. По срокам твои советы, учитывая твой образ жизни хоть и вполне правильные, но воспринимаются осторожно. И, здесь у нас есть Шварцхог, человек с высшим фармацевтическим образованием, объём и уровень знаний которого несравним с остальными участниками форума. Но поскольку ты был, (кем?) в зоне БД, вот тут вой опыт мог бы быть очень ценным. Советы о приобретения навыков, отсутствие которых критично в экстремальной ситуации, ну и тому подобное.
То что промолчать не могу
, Митя, я комментирую тебя когда хочу и когда мне не лень ,и поверь, это нечастые позывы. Ну реально, когда ты вчера написал, что "опять за твой счёт" ну как тут пройти мимо
самому не смешно. Я не мого отказать себе в таком удовольствии.
Вот. Пиши, не пропадай, береги себя. На солнце долго не работай. А вообще знаешь, ты создал здесь себе образ. Тебе он кажется опытным, брутальным, способным выжить в любых условиях, но другим он видится дурнопахнущим бомжом собирающим еду в контейнере. Я не говорю что это правда, это всего лишь образы.