Джеффри запостил в теме Россия.
22 августа - день флага Российской Федерации. Активисты раздают местным жителям ленточки в виде триколоров, растягивают флаги России на самых высоких точках в регионах и устраивают митинги и концерты в честь праздника
Не люблю триколор. Признаюсь честно. Для меня лично, это власовская тряпка. Обижайтесь камрады, не обижайтесь, говорю как есть. Кто то мне скажет, ты живёшь в Белоруссии, и не гражданин России, соответственно не имеешь права рассуждать о флаге России. Нет, имею. Я родился в СССР. По красным знаменем. (У моего старшего сына со школьных лет в комнате висело красное знамя) Оно и сейчас у него дома. Под эти знаменем я давал присягу. Под красным знаменем, моя страна из аграрного придатка коим она была под триколором стала супер развитой космической державой, самой образованной, самой культурной, самой развитой во всех отношениях. И она была предана упырями водрузившими триколор. Не было под триколором ни каких достижений. Пётр, дикое сокращение населения. По разным данным, от 20 до 50 %. И всё своё правление Гольштейны-Готторпы под триколором, уничтожали всё русское, что было на нашей земле. Об этом можно очень долго и много писать. Ну про РОА и их тряпку писать думаю нет смысла, и так все знаете. И закономерный конец
И вот, символ новой России сбросившей с себя "ярмо коммунизма" что под этим флагом произошло хорошего? Развал! Разруха! Уничтожение, и деградация населения
Хм. Скажете мне Россия в последние годы подымается. Во многих областях да. Спорить глупо. Но бомба заложенная в поколение под этим флагом, ещё сработает.
Знаки и символы правят миром, а не слово и закон. Потому и пишу это в паранойе. В Белоруссии в 20ом году, красное знамя советской республики победило бчбэшную фашистскую тряпку. Символично.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я знаю, над моей родиной опять будет развиваться красное знамя. Я не знаю, увижу ли это я, но я знаю, это будет.
PS СВОИМ ПОСТОМ НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ. все совпадения не случайны