Гоблин пишет:
Это всё звенья одной цепи, которые ведут в то будущее, куда мы всё скоро попадём. Говоря скоро, я подразумеваю год этак 2030. Твоё мнение, это твоё субъективное мнение Пломбир. Я же вижу это иначе. Просто ты немного отстал от волны времени и всё понимаешь старыми мерками, а они уже почти не актуальны.
Сейчас идёт плавный слом старой системы, информационной, на её место приходит новая система цифровая. С этим то ты надеюсь согласен и видишь очевидное?
Бла-бла-бла с глубокомысленным видом, но ни о чём.
Я тебя конкретно спросил:
Кто, когда, где и как "дал отмашку говорить про наступление тотального голода"?
Конкретно.
Вот я говорю - может я что-то не понимаю, мне куда-то за деньгами надо зайти - а я не в курсе?.. Просвети.
Второе. Как то, что "дали отмашку говорить про наступление тотального голода" должно способствовать "части плана хозяев денег по сокращению численности населения в стране третьего мира"?
Ты же отбаяриваешься про "это звенья одной цепи", "ты отстал", "слом старой системы" - трескучий пиздёж ни о чём, без фактов и логики.
Положим я согласен тс набившей оскомину фразой "идёт слом старой системы" - с этим никто не спорит, но каким краем к этому очевидному твоё "дали отмашку говорить о наступлении голода" и каким образом говорильня о голоде будет способствовать самому голоду?
Я же говорю - подачи в стиле тупорылых хохлов, которые болтают о том чего сами не понимают, или в стиле третьеклассника, впервые порывшегося во "взрослом интернете", увидевшего о чём там говорят серьёзные дядьки - ничего не понявшего, но взявшего чисто фразы на вооружение...
Впрочем с кем я пытаюсь дискутировать...