ШИВА пишет:
Интересный момент. Я часто замечаю, поколение Некст, воспринимает, всё буквально. Запас еды. Насколько? Пол года, год? Хотя нет, давайте так, кто такой Киосаки? Предприниматель, инвестор, писатель, оратор-мотиватор. Хм, если этот человек начинает говорить запасайте банки с тунцом, я скажу он пиарит новый проект. Этот человек не подвержен альтруизму, он зарабатывает. Кому он говорит? Тем, кто его слушает. Кто его слушает? Те кому нужно, что бы им говорили как жить. Люди не способные к самостоятельному анализу. Они пойдут следовать его советам, начнут запасать еду. Насколько? То что мир на пороге продовольственного кризиса, трубят из каждого утюга. Ещё трубят о том что тают ледники, озоновый слой уменьшается. Каждая шумиха сопряжена с деньгами. И эта, безусловно тоже.
Это заявление Киосаки ни о чём и не для кого. Те, кого действительно касается голод, жители южноамериканских фавел, трущоб Индии, Афганистан, Африки, наркоманы и безработные штатов, не смогут запасти еду. Те кто её могут запасти, они её покупают, и смогут покупать дальше. И в любом случае, процент этих людей не высок.
Так что моё мнение, реплика Киосаки ни о чём.
Да тут дело вообще в другом. Сейчас каждый из или наш блогер, политик, аналитик, экономист, бизнесмен, инфоцыган только об этом говорят, а говорят они об этом для того, чтобы настроить людей под новую реальность. Они говорят так, потому что им дали отмашку говорить про наступление тотального голода. Это часть плана хозяев денег по сокращению численности населения в стране третьего мира.