MN9 пишет:
Belgorod пишет:
MN9 пишет:
В общем цыганами становиться. Подозревал что Белгорода возможно придется вспоминать. Но рано вата пока.
Вот жрать не что хотим....а что найдем =)) Чтоб что хотить нужен участок, с земли опять же могут попросить.
Интересно , ПД не планирует заглянуть в будущее чуть дальше и написать новую часть с поправками на технологии ...
Мы пока пионеры, еще лет 25-30 и нас станет больше.
А там и Писец. У мну самая рабочая система и я уже начал ее озвучивать. Понятное дело, не здесь.
.
Эту систему не реально популяризировать :
1 - Жены не пустят.
2 - Молодые мужчины , вынужденные парковаться у заброшенного дома где ночуют бомжи , со слезами на глазах жалуются коллегам об этой опасной ситуации, подходя поздним вечером к машине ...
3 - В Белгороды попадают по стечению обстоятельств , ну не как не от скуки
И если "Нас станет больше" то это случится не от хорошей жизни
Меня уже достали бомжами.
Я бомж процентов на 20 в этом плане.
Бомж - это первая ступень. И кто хотел реала и ТРУ сами по себе к ней приходили, даже имея жилье. Чтобы обрести навык полной независимости. Есть те, кто и дельше пошли, но их совсем мало.
И детей и жен бросали. Как например Людоед. Просто погоняло, людей он не ел.
\Остальное - речное бичевание. Ни разу не бомжевание. Бродяжничество - это да. Но не в городах и даже не в деревнях, а там, где люди не живут. Опитимально - заброшенные хутора у водоемов, а то, и дичь, как у Шишкина и кое каких других.
Если вы семьянин, убежденный горожанин и все такое - просто не читайте мои посты и делов. Тем более, что я здесь уже и не пишу давно в этом ключе. Все что я хотел добиться своими публикациями я уже совершил и даже достиг результата.
(Понятно, же зачем я это сделал)