❗️|???????? Американские биолаборатории работают на территории Болгарии, появились странные «комары»
Пользователи социальных сетей из Болгарии пожаловались на то, что после укуса неизвестных насекомых начинает подниматься температура и происходит сильнейшая воспалительная реакция.
Специалисты связывают появление таких насекомых с работой американских биолабораторий в Болгарии. Из сообщений:
«4 июля 2023 г. ночью, когда я спала, меня укусило что-то, что вызвало зуд. На утро зуда не было, но ощущалась легкая боль. Моя лодыжка была слегка опухшей. Я мазала гелем Аутаном, который, видимо, временно успокаивал.
К вечеру боль стала невыносимой, и я не могла ходить. Через несколько дней боль была терпимой, но к вечеру моя лодыжка становилась все более опухшей и при прикосновении очень болезненной. Моя нога была уже опухшей до пальцев. Она начала синеть.
Я консультировалась с двумя врачами. Один доктор ответил, что есть модифицированные насекомые. В настоящее время есть много пострадавших детей от одной и той же проблемы, но действие их яда для каждого организма разное. Я просто ищу причину. Не знаю, муха ли это, но знаю, что в Болгарии есть американские биолаборатории.
Я считаю, что в последнее время у многих людей возникают необъяснимые проблемы, но гласности не предается».
======