Puundik пишет:
То что половина тамошних героев - идиоты то ладно. Не все-же такие крутые выживальщики как вы. Тут надо понимать, что речь идёт о простых недалёких обывателях, и что компания не очень-то сплочёная и проверенная. Ещё и психология и типажи людкские разные. Кмк вполне очень реальная ситуация и вы зря придираетесь. Там адекватов всего 2-3 человека - муж главной героини и его батя, который от сердца слёг. Остальные такие каких подавляющее большинство вокруг. Так-что всё закономерно и логично.
Ну, я под "крутого выживальщика" не рвусь выглядеть, но, поскольку в теме, что-т о со стороны вижу.
Кмк вполне очень реальная ситуация и вы зря придираетесь.
Я придираюсь???
Это яркий образец, как на очевидные, казалось бы, вещи, совершенно разный взгляд. Где и к чему я "придираюсь"??
Когда говорю, что такой сбродной компанией не выжить? Что когда они попёрлись в ебеня - они рисковали больше, чем если б остались на месте? И тд и тп? Это что - придирки?..
Я что утверждаЛ, что там не "закономерно и логично" (все умерли)? Напротив - я говорю, что ссоры должны были начаться раньше, и быть жёстче. Две бабы при одном миужике, ещё две семьи - не переваривающие (взаимно) ГГероиню - это летальный пи.дец - где я придираюсь, в чём?? В том что джинсы - неважная одежда для оутдура? Или что в голодовку вместо поиска еды заниматься "улучшением жилищных условий" глупость?..