"Аффтор жги!" - замечательная подборка перлов из произведений начинающих авторов!
"И это были уже не те, идущие неровным строем зомби из шумного утра. Это были быстро бегущие свирепые недоумки"
" Она стояла, облокотившись на перила, и смотрела вдаль. При этом оттопырив ту часть тела, которую обычно редко ласкают солнечные лучи"
"Я всю жизнь хотел стать кем-то. А ещё лучше военным"
"И тут меня прорвало. Смелость из забастовки вернулась."
"кончик уха продолжал болеть по всей его длине. По всем его двенадцати сантиметрам?!"
"Позабыв про время. Я прописала до полшестого вечера"
" На перрон медленно начали подтягиваться ранние дачники и просто личности неопределённой направленности"
"После я снял единственную одежку из себя - шлем с черепа"
"Черная авто ловко спикировала не понимающую девушку к себе на передний капот и была такова"
" Алекса уже видела огни от костра, гундосное бормотание и язык, который она не знала"
"Но что бы он ко мне не испытывал, его принцесса была раздавлена рейсовым автобусом по дороге к загсу"
" Поняв,что у него остался лишь один патрон,полковник приставил пистолет к осколочной гранате в руке - его боевому талисману,лежащему в его кармане все последние дни"
"Страна людей была красива: ели, берёзы, дятлы."
"Я долго разговаривала сама с собой, пытаясь выяснить, чем хочу заниматься и как мне выжить в Москве"
" В какой-то момент он вышел на крыльцо и нажал на курок ствола"
Остальное
здесь