Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 09 Сен 2024 07:49 #621

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134150
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 09 Сен 2024 09:23 #622

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50105
Бомбу свою всё доделать не могут, вот и тянут...
:1
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Pavel1980

Тревожное 09 Сен 2024 10:21 #623

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
Видимо только красный провод в Леруа докупить осталось, и припаять. А так все готово.
Спасибо сказали: ШИВА

Тревожное 09 Сен 2024 14:23 #624

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16113
Plombir пишет:
"Хочешь узнать, как создать интригу? Расскажу завтра"

Извините, навеяло.. :whistle:
Спасибо сказали: Shooric73, Pavel1980

Тревожное 09 Сен 2024 21:13 #625

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8309
Под спойлером пример крайней жестокости и живодерства. И им всего по 14 лет. Психически больные ублюдки, опасные для общества.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 10 Сен 2024 04:01 #626

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Екатерина, а зачем ты это вот всё ищешь?
Поужасаться, нервы пощекотать?
Понятно, что мир наполнен ублюдками; каждый день где-то кого-то мучает, убивает. Но нафига это целенаправленно искать? - а создаётся впечатление что ты это ищешь. Или нет?
Нет, я не за то чтобы "мыслить пАзитивно" в том смысле как обычно это понимают бабы, но нафига сознательно-то чернуху искать? чтобы убедиться что "мир несовершенен"?
Да, он несовершенен.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, чили, Shooric73

Тревожное 10 Сен 2024 04:13 #627

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15510
Plombir пишет:
Понятно, что мир наполнен ублюдками; каждый день где-то кого-то мучает, убивает. Но нафига это целенаправленно искать? - а создаётся впечатление что ты это ищешь. Или нет?
Нет, я не за то чтобы "мыслить пАзитивно" в том смысле как обычно это понимают бабы, но нафига сознательно-то чернуху искать? чтобы убедиться что "мир несовершенен"?
Да, он несовершенен.

То же интересно что Екатерина ответит.
Но могу предположить что для поддержания себя в некой моральной форме. Нуу, или не моральной, а духовной? Хотя и это не то слово. Для поддержания тонуса, во! :sm46:
Для напоминания себе что Мир жесток, люди уроды и расслабляться ни в коем случае нельзя. :sm190:
Своего рода тренировка сознания, подготовка к БеПе
Да? Нет?
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Тревожное 10 Сен 2024 04:43 #628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Ходят слухи что Европа уже готовится к новому локдауну…

Об этом уже говорили и
Мин.Здравы многих стран,
и Клаус Шваб, и Бил Гейтс…

ПАНДЕМИЯ SPARS (2025\2028г.)
Почитать оригинал можете здесь,
если в кратце — в этом документе обсуждают вымышленный вирус и его последствия для здоровья.

Вся забава в том, что
в 2019 выходил такой же "вымышленный" документ
по Covid’у — думаю не нужно рассказывать что было дальше..

До 2025 осталось совсем не много, посмотрим будет ли гипотетический сценарий так
же предсказателен, как в 2019. (тогда после симуляции пандемии так называемого «коронавируса», вдруг начался сам Ковид-19)

Согласитесь, больше похоже
на предупреждение, а не на простую отработку гипотез

===
Последнее редактирование: 10 Сен 2024 06:38 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Тревожное 10 Сен 2024 05:29 #629

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Да, он несовершенен.
Доброе утро ;) Не могу сказать, что ищу это целенаправленно. Такой цели нет. Скорее я вижу в этом пример тёмного прошлого, которое могло быть у выжившего человека (необязательно садизм к животным), который встречается нам в условном Б.П. и притворяется адекватным, порядочным лицом.
По крайней мере такая вероятность есть. И о ней стоит помнить...
У меня возникла негативная мысль при оформлении того поста, которая звучит так, что парочка лиц будет определённо испытывать бОльшее уважение и даже почтение именно к таким садистам и душегубам, чем ко мне в сравнении. В этом нет совершенно никакого смысла и логики (в уважении этого садизма и живодерства), как и в проявлении этого садизма, но я уверена. То есть если был бы такой "сферический" выбор хорошо относиться или к ним, или ко мне, их выбор абсолютно понятен, хоть и абсурден, - уважать живодеров.

Тревожное 10 Сен 2024 09:55 #630

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Да, он несовершенен.
Доброе утро ;) Не могу сказать, что ищу это целенаправленно. Такой цели нет. Скорее я вижу в этом пример тёмного прошлого, которое могло быть у выжившего человека (необязательно садизм к животным), который встречается нам в условном Б.П. и притворяется адекватным, порядочным лицом.
По крайней мере такая вероятность есть. И о ней стоит помнить...
У меня возникла негативная мысль при оформлении того поста, которая звучит так, что парочка лиц будет определённо испытывать бОльшее уважение и даже почтение именно к таким садистам и душегубам, чем ко мне в сравнении. В этом нет совершенно никакого смысла и логики (в уважении этого садизма и живодерства), как и в проявлении этого садизма, но я уверена. То есть если был бы такой "сферический" выбор хорошо относиться или к ним, или ко мне, их выбор абсолютно понятен, хоть и абсурден, - уважать живодеров.

Опять-таки херню ты пишешь. Остановлюсь на этом. Не для тебя - я же сказал, что на мой взгляд ты - безнадёжна, но для тех кто ещё читает. М.быть будет полезно
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

так вот
парочка лиц будет определённо испытывать бОльшее уважение и даже почтение именно к таким садистам и душегубам, чем ко мне в сравнении. В этом нет совершенно никакого смысла и логики (в уважении этого садизма и живодерства), как и в проявлении этого садизма, но я уверена. То есть если был бы такой "сферический" выбор хорошо относиться или к ним, или ко мне, их выбор абсолютно понятен, хоть и абсурден, - уважать живодеров.

Херня в том, что "уважать живодёров" никто и никогда не будет.
Уважение - это ЗА ЧТО-ТО. Полезное человеку, социуму.
За бездумную, тупую жестокость уважать невозможно. Она деструктивна.

Бояться - да. Если он может так с собакой - то может и с тобой так. :neutral:
Да, это повод бояться. Именно поэтому, возможно - подчиняться. Как малолетки подчиняются бывалым уголовникам. Из страха.
Но каким краем тут уважение?
Уважение - это нечто другое. Уважать можно за знания, за опыт, за способность и желание помочь. За смелость, за силу. А за жестокость - какое может быть уважение?
Да, он (садист) делает то, на что другой, нормальный, не способен - ну и что? Кто-то может снять штаны и посрать на площади - на это тоже никто из нормальных неспособен - так что, его за это уважать?

Спасибо сказали: ШИВА, Ekaterina, Shooric73

Тревожное 10 Сен 2024 10:03 #631

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Тревожное 10 Сен 2024 11:18 #632

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:

Опять же херня
тут нЕчего сравнивать - это вещи разных порядков
Спасибо сказали: babax, Niknikl

Тревожное 10 Сен 2024 14:46 #633

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16113
Катерина.

В подростковом возрасте очень часто вырывается агрессия.
Агрессия связанная с борьбой за статус, за "авторитет", за славу.

Кипящие гормоны+отсутствие жизненного опыта.

В восьмом классе мы поймали кота, посадили в сумку от противогаза и скинули с крыши 9ти этажки.
С парашютом, разумеется. (парашют стабилизирующий, от Д-5).
Кот не пострадал, только орал во время спуска.
Я к чему-мне это не казалось чем то ужасным. "А чо такова то.."
Смешно, прикольно и технически грамотно.
Но убивать-это даже для нас было перебором.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 10 Сен 2024 15:04 #634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В детстве все наверное мучили кошек. Так или иначе. Недаром кошки детей гостей не любят :44- Когда племяшку жены привозили к старикам в деревню, их кошак прятался в сарае и не показывался :44-
Что-то в это, какое-то псих.объяснение есть - кажется то, что ребёнок начинает понимать что есть кто-то и слабее его, над кем он сам властен - до этого он ведь слабее и беззащитнее всех., а папа с мамой - вообще боги. А тут кто-то , над кем ОН властен.
Я это так вижу.
Важно чтобы родители этот момент уловили и объяснили что и как. Внушили насчёт сопереживания.

Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Тревожное 10 Сен 2024 18:58 #635

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21992
Plombir пишет:
В детстве все наверное мучили кошек. Так или иначе. Недаром кошки детей гостей не любят :44- Когда племяшку жены привозили к старикам в деревню, их кошак прятался в сарае и не показывался :44-
Что-то в это, какое-то псих.объяснение есть - кажется то, что ребёнок начинает понимать что есть кто-то и слабее его, над кем он сам властен - до этого он ведь слабее и беззащитнее всех., а папа с мамой - вообще боги. А тут кто-то , над кем ОН властен.
Я это так вижу.
Важно чтобы родители этот момент уловили и объяснили что и как. Внушили насчёт сопереживания.

Прибежал к ящику - чемодан так же придавленный кирпичом. Убрал кирпич, открыл крышку - и ... такое фррррр - мяяяяуууу!!! - хвостатая комета вырвалась и куда-то умчалась. Хорошо хоть не по мне.

Было пару недель назад. Т.к. в комнате у малой идет утепление балкона, везде стройматериалы и инструменты, то спим в гостиной втроем, малая на диване, мы с женой на полу на матрасе, снятом с детской кровати. рядом журнальный столик, на который жена положила кучу подушек с дивана, на которые ночью залез наш мощный кот, почувствовав себя горным львом :P , заснул, перевернулся во сне, живот перевесил и он спиной с этой горы упал мне на лицо, держась за подушку, как за спасательный круг, упал, вскочил, когтем мне проткнул ухо и начал убегать в панике, пробуксовывая из-за застрявшего у меня в ухе когтя. Наконец вырвался и удрал куда подальше. Я же пошел заливать йодом рваные раны на теле, оставленные мощными когтями этого страшного хищника.

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 10 Сен 2024 19:17 #636

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8407
И у меня, и у меня ... :konop:
В раннем детстве жил хомячок. Я тогда еще в школу не ходил. Пришли гости с детьми. И там одной девочке я решил показать хомячка :sm190:
Она его гладила, гладила, а потом он умер. Затискала. Вот так мы теряем друзей
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Тревожное 10 Сен 2024 19:22 #637

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7743
Я кота как-то в центрифугу посадил, видимо в космос готовил. Сказать что кот охуел ничего не сказать. Но выжил и прожил долгую и счастливую кошачью жизнь.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 11 Сен 2024 05:49 #638

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
Я это так вижу.

Прибежал к ящику - чемодан так же придавленный кирпичом. Убрал кирпич, открыл крышку - и ... такое фррррр - мяяяяуууу!!! - хвостатая комета вырвалась и куда-то умчалась. Хорошо хоть не по мне.

Было пару недель назад. Т.к. в комнате у малой идет утепление балкона, везде стройматериалы и инструменты, то спим в гостиной втроем, малая на диване, мы с женой на полу на матрасе, снятом с детской кровати. рядом журнальный столик, на который жена положила кучу подушек с дивана, на которые ночью залез наш мощный кот, почувствовав себя горным львом :P , заснул, перевернулся во сне, живот перевесил и он спиной с этой горы упал мне на лицо, держась за подушку, как за спасательный круг, упал, вскочил, когтем мне проткнул ухо и начал убегать в панике, пробуксовывая из-за застрявшего у меня в ухе когтя. Наконец вырвался и удрал куда подальше. Я же пошел заливать йодом рваные раны на теле, оставленные мощными когтями этого страшного хищника.

Бля, вот тебе нещастья... :P косяком и со всех сторон. В туалет ходи с опаской - в натуре, может из канальи вынурнуть удав и цапнуть за яйки, были говорят прецеденты (с удавом, не с яйками). Редкость, конечно; но с твоим везеньем... :neutral: :44-
Последнее редактирование: 11 Сен 2024 05:51 от Plombir.

Тревожное 11 Сен 2024 05:50 #639

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Признавайтесь, камрады, кто и как ещё глумился над жывотными??
Я ещё в детстве мухам крылья обрывал! :neutral:
Убедился, что без крыльев они не летают... :sm8:

Тревожное 11 Сен 2024 06:23 #640

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12294
Plombir пишет:
Признавайтесь, камрады, кто и как ещё глумился над жывотными??
Я ещё в детстве мухам крылья обрывал! :neutral:
Убедился, что без крыльев они не летают... :sm8:
Каюсь грешон, с 10 лет курам и утям головы отрезал, убивца малотний ^^:133 Причём именно отрезал, тупым ножом.... :44-
Последнее редактирование: 11 Сен 2024 06:23 от Pavel1980.

Copyright © 2021. Все права наши.