Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 07 Сен 2024 18:12 #601

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8307
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тревожное 07 Сен 2024 18:16 #602

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12294
Катя Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. так что завязывай qweqe :?
Спасибо сказали: Plombir, glebdud

Тревожное 07 Сен 2024 18:23 #603

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32591
Ekaterina пишет:
КУпи учебник по логике для школ советский, или пост.советский для техникумов.
Для вузов не бери, там уже профессиональная терминалогия.
Спасибо сказали: Pavel1980

Тревожное 07 Сен 2024 18:35 #604

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Тревожное 07 Сен 2024 18:40 #605

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban

Тревожное 07 Сен 2024 19:15 #606

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134135
Я сейчас несколько нетрезв, и потому буду писать откровенно и без реверансов.

Яндекс.
Ты конкретное чмо. Уёбок хуже чем эти вот все "убеганты - релоканты" - поскольку как бы живёшь в России, но своими подачами гадишь существенно больше чем они.
По твоим вот (выше) подачам, сжато.
Насчёт Сирии.
Тебя бомбит что наши "не проявили крутость" там.
Надо было "уебать" и всё такое. Ну типа как в подворотне - кто понтов больше кинул тот и король.
Но политика так не работает. Политика - это голый рационализм.
Главное - не как ты выглядишь. а достиг ли ты своих целей.
Я понимаю что у пипла память короткая, и, ссуко, дальше вчерашнего дня нихуя никто не помнит. Так я напомню - в частности по Сирии. Неск.лет назад вопрос вообще не стоял будет ли там Асад, и на каких условиях. Напомню - собирали что-то там международное. чтобы "решит кто будет вместо Асада"
Россия тогда "проскользнула между струйками" (по Сирии) - когда было совсем жостко "Вторжение (массовый ввод войск) поскольку Асад имеет хим. оружие!" (привет теме по вводу войск в Ирак) - наши поставили дело так то: "Асад сдал своё хим.оружие под контролем" - и повод иссяк. были вопли и визги - но вторжения не было.
Потом - наши базы там. Ебашиди по туркам с воздуха, вытесняли их (наши ВВС, иранские прокси на земле)
Сейчас?
Ты пишешь откровенную хуйню:
наши в Сирии победили и войска из Сирии вывели. И теперь в Сирии стоят американские войска и амеры разгрябляют Сирийские ресурсы.
Ты дебил, блядь? :S тупое блядь животное. Какое "наши вывели"?.. База Хмеймим - закрыта что ли?? Где там "амеры стоят" и "разграбляют"?..
Амеры там оттеснены в пределы их баз и нос оттуда не суют. Их осталось там МИНИМУМ. Ни о каком "разграблении сирийских ресурсов" и речь не идёт!
а что было-бы если наши таки рискнули и выбили бы амеров из Сирии с помошью армии Асада? Или утопили-бы французкий крейсер?
Начали бы НАТО 3 мировую? Думаю нет.
Вон хуситы фигачат по караблям США и что-то США хуситов атомом не бомбит...
Ты чмо, электрик, мелкий жулик - и это твой потолок! И рассуждаешь ты в пределах твоего потолка.
Хуситы - это партизаны. И хуячать по кораблям не дядьки в халатах и шлёпках, а наши и иранские спецы.
Соответственно и амерам "бить по ним" - НЕКУДА! Нет целей. А вот в России цели - есть!
И потому это тупость - сваливать в кучу хуситов и Россию.
Какая нахуй "армия Асада" - нет по сути никакой "армии Асада", есть отдельные части б.сирийской армии, способные максимум стоять на блокпостах.
Сирия - чисто ТЕРРИТОРИЯ, где с американскими и турецкими прокси противостоят иранские прокси при мощной поддержке российских ВВС. Только! Американцы за этим вылупив глаза наблюдают со своих баз, боясь высунуть рога - чтоб не попасть под раздачу.
Твоё " выбили бы амеров из Сирии с помошью армии Асада" - это высер тупорылого рязанского жулика, который вообще не в курсе что и как в Сирии происходит! сука-блядь, развелось стратегов! - которые думают что война - это как шахматы: если вот так вот конь ходит - то так он и ходит. ВСЕГДА.
Да только хуй там.
В РЕАЛЕ на боеспособность любой армии, любого соединения влияет масса факторов - снабжение. потери. идеология (как в Иране), пополнение, вооружение, степень владения этим вооружением, воспитание, менталитет и ещё хуй знает что ещё. Много.
Так вот вообще не стоял так вопрос: " выбили бы амеров из Сирии с помошью армии Асада" - НЕТ "армии Асада", есть ошмётки.
И Россия в Сирии добилась МАКСИМУМА что могла: Асад по-прежнему у власти, номинально страна подчинена ему; Россия имеет там своё военное присутствие, турки оттеснены, амеры блокированы в остатках своих баз и не проявляют активности.
Ты, тупой, не в курсе зачем Россия вообще в сирийскую кашу влезла?
Да, "присутствие в регионе" и "контроль за средиземным морем" - это важно.
Но и ещё. основное - пресечь попытки построить газ.трубопровод из Катара в Европу, что махом бы поставило бы Европу вне зависимости от Российских поставок, и развязало бы ей руки на Украине.
Это не сбылось. То есть Россия заинтересована в медленно-тлеющем конфликте там - то есть задачи вполне выполнены.
А ты думал задачи России в том чтобы Асад начал коммунизм строить?.. или чтоб там мир был? Стабильность? данахуя?.. Когда мир и стабильность - любой лидер начинает смотреть по сторонам - " а правильно ли я дружу, не предложат ли мне вон те больше?.."
А ты, блядь. рассуждаешь как сопляк в комп.игре - бах туда. бах сюда! - а КАК, какими средствами - х.з. "Это мы не проходили" :S
Потом мыл ультиматум Путина.
И я написал что ничего не будет, будет обычное бу-бу-бу.
Почему? Ну воопервых феврвль- не лучший месяц для начала компании на украинском ТВД.
Потому как скоро март, апрель, поля растают и передвежение будет возможно только по дорогам, а это лишит наступающую армию маневра.
Сука, и как это в Кремле не прислушались к такому опытному военному стратегу! :neutral:
И , не послушаясь, в две недели оттяпали треть Украины и встали под Киевом - и как-то, блядь, распутица не помешала...
Но до Киева наши не дошли.Почему? Ну ударную группировку сильно потрепали, кто-то с запада предложил переговоры, и наши правители включили заднюю...
Бу-бу-бу мирные переговоры.
Переговоры конечно кончились не чем и СВО переросло в необъявленную войну.
Ну так дошли или не дошли??
Какой нахуй "манёвр" когда в натуре был именно блицкриг и именно по дорогам??
Другой вопрос что и правда на длительную войну не затачивались - рассчитывали именно на блицкриг типа 080808 в Грузии - на смещение Зеленского местными.
Но... не срослось. Почему - много причин.
Но пробовать-то стоило! наверняка.
Это когда уже всё случилось легко рассуждать "надо было так-то и сяк-то" - вот только когда надо начинать и "как будет" можно только догадываться - другое дело. Стратег ты сраный...
Да, вписался Запад, да, война переросла практически уже в глобальную - и что? не надо было начинать?? надо было на тормозах ждать пока ВСУ додавят ЛДНР и Украина вступит в НАТО, флот пропрут из Севастополя и Чёрное море станет внутренней лужей НАТО?
Политика - это блядь ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОГО, а не вышивание на салфетке!
ты планируешь так - а получается иначе. Потому что "с той стороны" тоже планируют. И действуют.
И рассуждать, что можно, поковыряв в носу, придумать и осуществить таааакой замечательный план, что только ты был бы в выигрыше. и без потерь - это детство в жопе!
И даже в шахматах, где неизвестных и переменных существенно меньше чем в жизни. невозможно выиграть, не потеряв ни одной фигуры!
Полноценная война с НАТО может вестить только с применением Россией атомного оружия!
Тупо не потянем Мы с нашей прмышленностью, огромными и уязвимыми путями снабжения и тающим моб.резервом против НАТО без атомного оружия
А вот тут ты прав.
Но то что ты ДО СИХ ПОР имеешь возможность, засранец, сидеть на своём проперженном диване и пить холодное пиво с возможностью сполоснуться под горячем душем - это заслуга ВПР РФ и проводимой им политики.
Или ты, мудила. всерьёз думаешь. что "проявляя крутость" Россия бы решила все вопросы без ядерной войны?? Зашугала бы Запад, утопив крейсер в средиземном море, и ёбнув по Польше ядеркой? ну ты и тупой тогда.
Единственно что получили бы - это начало ядерной войны пару - пять лет назад, - а сейчас каждый (каждый, бля!) год и месяц играет ЗА РОССИЮ! выигрыш во времени. И если - и когда - Китай всё же влезет в разбор с Тайванем, и Иран всерьёз закусится с Израилем - на такую херню как что там на Укриане никто в мире не станет и внимания обращать!
ВЫИГРЫШ ВО ВРЕМЕНИ! - вот что это всё значит.
Но ты, бля, всё рвёшься в радиоактивный подвал - впрочем и оттуда ты будешь визжать что "всё сделали не так, надо было тянуть время!" - потому что такие как ты мудаки вечно всем недовольны. Чисто потому что они мудаки.

давай, визгни ещё что - и я поспособствую чтобы тебя укантрапупили в очередной бан. Чисто по основному Правилу форума - "не ныть!"
Заебал! :S
Спасибо сказали: Фермер 76, Pavel1980

Тревожное 07 Сен 2024 19:16 #607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:

Давай, не влезай. Пей свой чемергес с водкой и капай слезой. А тут как-то без твоих пожеланий разберёмся

Тревожное 08 Сен 2024 06:55 #608

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
"... Вообще я удивлён, ты где то просто паражаешь своей осведомлённостью и эрудицию, а где то как сасунок дедсадовский "
А тут всё просто, Ты совершаешь ту-же ошибку, что частенько допускает и Пломбир, Если чъето мнение совподает с вашим-то этот человек не глуп, если тот-же человек ещё и приводин новые доводы, подтверждаюший вашу точку зрения-То человек ещё и умён, а вот если то-же человек в чём-то придерживается иных, отличных от вашего мнения идей, то он конечно :" Ты дебил, блядь? :S тупое блядь животное. "
Последнее редактирование: 08 Сен 2024 06:56 от yandex.
Спасибо сказали: Ekaterina

Тревожное 08 Сен 2024 07:21 #609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
"... Вообще я удивлён, ты где то просто паражаешь своей осведомлённостью и эрудицию, а где то как сасунок дедсадовский "
А тут всё просто, Ты совершаешь ту-же ошибку, что частенько допускает и Пломбир, Если чъето мнение совподает с вашим-то этот человек не глуп, если тот-же человек ещё и приводин новые доводы, подтверждаюший вашу точку зрения-То человек ещё и умён, а вот если то-же человек в чём-то придерживается иных, отличных от вашего мнения идей, то он конечно :" Ты дебил, блядь? :S тупое блядь животное. "

Всё это уже тыщу раз было.
Не ты хуйню сморозил, а это у тебя "своё личное мнение"
И Пломбир на тебя отвязывается не потому, что ты очередную хуйню сморозил, а чисто "за твоё йаркое мнение".
Потому что он, Пломбир, мудак, и "чужих мнениев не терпит!"
Тебе так проще чем признать что ты хуйню сморозил.

продолжу.

Сейчас сформировался целый большой пласт "диванных крутышей", требующих от Кремля "тоже быть крутыми" - "йобнуть ядеркой да и фсио!"
Типа это что-то решит
В их понимании стоит только "проявить крутость" (йобнуть ядеркой" - куда-нибудь! - все моментально в мире обосрутся такой крутости и отползут!)
- и всё станет ЗБС.

Вот только не учитывается несколько моментов:
- ядерка есть не только у России
- никто так-то уж сильно не обосрёься, а последствия будут мама не горюй! ( излагал это здесь)
- в ответ тоже если даже непосредственно этому "крутому" не прилетит, но "пострадать придётся"

Вот раньше, мне кажется, люди более ответственно относились когда рассуждали о войне. Имею ввиду ДО эпохи ЯО и ср-в доставки.
Каждый понимал, что война - это очень серьёзно, потому что война непременно ЗАТРОНЕТ ЕГО САМОГО!
А именно: рабочий день будет на 8, а 12 часов, и без выходных; работу не поменяешь; продукты по карточкам; призовут на фронт; кто-то из родных, хорошо если не сам, погибнет от обстрелов и бомбёжек; за пиздёж не по делу можно будет оказаться в лагере; и т.д.
Это всё в то время было наглядно.

А сейчас сформировался целый пласт долбоёбов диванных наподобии Яндекса. которые считают что всё можно решить "проявив крутость", а именно - "йобнув ядерной бомбой!"
Типа йобнули - и ТАМ все перепугались, отползли - и ты такой крутой, и тебе за это ничего...
Так же сидишь на своём диване в Рязани...

Так вот хуй.
"Проявление крутости" (применение ЯО) НИЧЕГО СТРАТЕГИЧЕСКИ НЕ РЕШАЕТ в имеющихся проблемах - но переводит проблемы НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ.
Когда вопрос стоит уже не о передадут или не передадут дальнобойные ракеты, и разрешат/не разрешат их применять вглубь территории России - а о передадут или не передадут ОЧЕРЕДНУЮ партию ядерных боеприпасов, и разрешат или не разрешат их применение по Москве и Ленинграду!
Просто конфликт выйдет на более острый уровень.

И падла Яндекс будет опять-таки нудеть что "всё сделали не так", и почему горячей воды нет, и нахуя теперь ему надо на улицу выходить в ОЗК потому что по рядом находящемуся аэродрому прилетело что-то радиоактивное...

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ РЕШЕНО применением ЯО, понял нет ли, тупица?!
Никто не отползёт извиняясь.
Всё будет только ещё более остро и плохо. И сложно. :S
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Тревожное 08 Сен 2024 07:35 #610

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Яндекс а как ещё можно назвать человека который сидит и ноет:-,,ну почему мы ещё не кого не уебали ЯО....ну давайте скорей уебём.... :neutral: или -,,скорей, скорей надо войну объявлять(!)...срочно всеобщую мобилизацию ...." ты реалбно дурак по окопам соскучился или торопишся у станка по 12 часов за пайку пахать на военном заводе(?), жизнь спакойная заебала? Ты не дурак, ты реально долбаёб!Тебе Пломбир всё правильно написал! Или ты Катя вот ты на его сообщения ,,спасибо" поставила, ты реально хочешь подобного развития событий? Ты голову то включи,ты себя изображаешь такой прям без защитной, не приспособленной, ты подумала что с тобой будет или ты реально думаешь, ну вот настанет полный пиздец, а я такая лягу и просто умру :44- да хуй там дорогая, умереть так просто не получится, если конечно сразу не повезёт, помучится придётся! И не так как ты сейчас ,,мучиешся" сидя в тёплом офиссе и попивая дома коктели, пуская слезу, а реально!Блядь включите наконец мозги!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Niknikl

Тревожное 08 Сен 2024 08:00 #611

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

На, просветись насчёт "наши ушли из Сирии и американцы там всё захватили и разграбляют" :x

16 января, 22:15
СМИ: США эвакуируют свою военную базу в Сирии
Как уточняет агентство Tasnim, на базе дислоцированы около 350 американских военнослужащих

ДУБАЙ, 16 января. /ТАСС/. Американские военные эвакуируют персонал базы в Хемо в окрестностях Эль-Камышлы (700 км от Дамаска) из-за повторяющихся нападений боевиков. Об этом сообщило иранское агентство Tasnim со ссылкой на источники.

По их информации, на базе дислоцированы около 350 американских военнослужащих. Она расположена в 4 км от аэропорта города Эль-Камышлы и является одной из стратегически важных баз США в Сирии.

Власти США пока не подтвердили эту информацию.

9 января пресс-секретарь военного ведомства США Патрик Райдер сообщил, что американские силы в Ираке и Сирии с 17 октября 2023 года 127 раз подвергались атакам. Из них 52 нападения пришлись на американские базы в Ираке и 75 - на базы в Сирии.

И так повсеместно.
Повторю, Яндекс: ТЫ НЕ ВЛАДЕЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, и свои высеры выдаёшь за "а у меня такое мнение!"
так вот, опять повторю: на твоё "мнение", которое от ближайшего столба, глубоко насрать! :S

Я мог бы вообще по всем пунктам найти пруфы - но нахера мне это надо, что-то доказывать долбоёбу? :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Тревожное 08 Сен 2024 08:55 #612

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Искусственный интеллект изменит общество намного сильнее, чем все прошлые научные и технологические открытия, считает основатель Microsoft Билл Гейтс.

У технологий ИИ, по его мнению, нет верхней границы: продуктивность общества будет расти так сильно, что через пару десятков лет властям придется коренным образом менять налогообложение и длину рабочей недели.
===

Ага, я даже догадываюсь в какую сторону будут менять :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Тревожное 08 Сен 2024 09:00 #613

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Тревожное 08 Сен 2024 09:24 #614

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Катя пишет: ,, Я не поддерживаю мысль о необходимости начать ЯО, я ставлю ему "спасибо", потому что "он свой", как бы это ни звучало, но в нашем... нашем кружке, обществе, круге, сообществе... он довольно давно." Катя это пипец :neutral: Я тебе другой пример приведу, у меня есть дети, и если мой ребёнок начнёт тварить хуйню или говорить какуето хуйню я найду и применю к нему те или иные способы воздействия(накажу, лешу карманных денег, лешу мат.помощи и т.д.) а не буду его гладить по головки только из за того что он ,,свой"!Так и тут, я не чего не имею против Яндекса, более того я признаю что он по некоторым вопросам более эрудирован чем я, но это не значит что я промолчу,сославшись на то что он ,,свой" и что он давно на форуме,если Яндекс начинает пороть хуйню!Понимаешь?! Тем более что эту тему не раз и не два уже поднимали и Пломбир ,не смотря на резкие высказыванья и выражения, неоднократно уже всё разжёвывал ему причём с реальными примерами со ссылками на факты!Как на меня, давно пора всех этих ,,боевых хомячков" через их посты отловить, собрать и вперёд на фронт, пусть на деле покажут ,,как надо"!
Последнее редактирование: 08 Сен 2024 09:25 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Тревожное 08 Сен 2024 09:30 #615

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
...
но это не значит что я промолчу,сославшись на то что он ,,свой" и что он давно на форуме,если Яндекс начинает пороть хуйню!Понимаешь?! Тем более что эту тему не раз и не два уже поднимали и Пломбир ,не смотря на резкие высказыванья и выражения, неоднократно уже всё разжёвывал ему причём с реальными примерами со ссылками на факты!Как на меня, давно пора всех этих ,,боевых хомячков" через их посты отловить, собрать и вперёд на фронт, пусть на деле покажут ,,как надо"!
Понимаю ;) А что касается последней части, я уверена, что толку от живого Яндекса, как проверенного и опытного электрика, семьянина, больше, чем от мёртвого или лишённого конечностей ветерана боевых действий. Ничего "они там не покажут", как надо, ты же понимаешь ;) Я тоже ничего не имею против Яндекса, не ставлю на нём крест, любой человек может ошибаться, заблуждаться или просто, как сказала ранее, не так раскрыть свою мысль/идею :sm8:

Тревожное 08 Сен 2024 09:33 #616

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Иногда словом можно нанести большей вред чем делом!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Ekaterina

Тревожное 08 Сен 2024 10:50 #617

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вот ещё одна фишка пломбира-приписать комуто то, что он никогда не говорил и потом истерично, с руганью и гиканьем аппонировать!
Плом, я НИГДЕ и НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ , КАК ТЫ ПИШЕШЬ " уебать атомной бомбой" :neutral:
Я предлогал совсем другие меры!
Ты прям как некоторые бабы -"Сама придумала-сама обиделась!" :neutral:
Спасибо сказали: Dergachi

Тревожное 08 Сен 2024 10:51 #618

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Всем пока! :cheer:

Тревожное 08 Сен 2024 10:56 #619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Всем пока! :cheer:

Пошёл вон

Тревожное 08 Сен 2024 11:15 #620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Вот ещё одна фишка пломбира-приписать комуто то, что он никогда не говорил и потом истерично, с руганью и гиканьем аппонировать!
Плом, я НИГДЕ и НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ , КАК ТЫ ПИШЕШЬ " уебать атомной бомбой" :neutral:
Я предлогал совсем другие меры!
Ты прям как некоторые бабы -"Сама придумала-сама обиделась!" :neutral:

Какие? Какие нахуй "другие меры" ты предлагал??
ты по жизни никогда вообще ничего не предлагал - ты только скулил и подъёбывал. Что всё не так и не там.
yandex пишет:
Плом, ну какое еше ТЯО?!
....Выйдет Лавров на трибуну и скажет очередное "БУ-БУ-БУ"
И по всем росийским каналам потом:
-Ах какой молодец Лавров! Ах как он сказал бу-бу-бу!

И только когда тебя берёшь конкретно за жопу и требуешь конкретики, ты начинаешь нести херню.
yandex пишет:
"Если страна между войной или позором выбирает позор...." :S

"Не войну"? Россия "позор выбрала"?.. СВО - не война? КАК ты, блядь, предлагал тогда воевать?? А, "вместе с Асадом выбить янки из Сирии"? - так я тебе конкретно показал что ты херню порешь.
yandex пишет:
Как я тогда был наивен! Наши в ответ на удар НАТО ракетами по территории Сирии конечно не нанесли ответный удар "По центрам принятия решений" а...(Чуть не написал обосрались и включили заднюю) а сбили часть ракет и проявили мудрость! И миролюбивую политику!
По телеку сказали Бу-бу-бу.

А что было нужно - начать третью мировую?? "По центрам принятия решений" - чем, бля?? "Центры" - это Вашингтон в первую очередь - надо было туда уебать??
yandex пишет:
Значит что?
Значит эксколация конфликта будет продолжаться!
И ударить по вооруженным силам НАТО всё-равно прийдётся!
Но можно БЫЛО это сделать в Сирии, а прийдётся, скорее всего под Ленинградом!

Чем, бля, в Сирии ударить по "вооружённым силам НАТО"?..
Сейчас их успешно вытесняют из Сирии - но нет, надо было ТОГДА, в 14-м или ещё каком давнем годе "уебать". Когда ещё Калибров не было. Не было Цирконов и Авангарда, гиперзвука не было.
При этом, дебил, САМ ЖЕ пишешь что они во всём превосходят и ядерная война неизбежна.
И тут же скулишь: "я НИГДЕ и НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ , КАК ТЫ ПИШЕШЬ " уебать атомной бомбой" :neutral:
Я предлогал совсем другие меры!"
КАКИЕ нахуй "другие" - когда ты именно это и предлагал! - начать войну первыми с численно и качественно превосходящим противником. с НАТО!
Что не так, что я переврал??
с его великим самомнением и неспособностью слышать аппонента

Я тебя именно что услышал. Я потребовал не мямлить, а конкретно написать "как надо было"
Ты в ответ написап херню - по сути именно что "предложил" начать 3-ю мировую - но блядь при этом "я это не предлагал!"

А потом. когда тебе предметно показываешь что ты несёшь херню - ты становишься в позу: и что тебя "неправильно поняли", и "я не это говорил", и "меня за мнение абижают!" - чисто детсадник сопливый.

Ты ушлёпок, Яндекс.
Тебе бы просто промолчать - поскольку и так все прекрасно тебя знают , и видят что ты несёшь херню - но тебе, мудаку, нужно непременно встать в позу! - и этим ещё больше обосраться!
Смотреть стыдно :x :neutral:
Последнее редактирование: 08 Сен 2024 11:18 от Plombir.

Copyright © 2021. Все права наши.