Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 17 Дек 2025 11:57 #2321

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46066
Просто ты, Пломбир, живешь в каком-то своем, вымышленном мире где Россия такая-же великая страна как когда-то был СССР.
А когда я тебе привожу ФАКТЫ что это далеко не так-ты от них прячешся загоняя меня в бан.
Последнее редактирование: 17 Дек 2025 12:00 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тревожное 17 Дек 2025 12:31 #2322

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215820
Я вполне представляю реальное место России в этом мире
А ты не приводишь факты, ты нудишь и пиздишь
Не надо свою вонь подавать как « вскрытие фактов»

Тревожное 17 Дек 2025 12:33 #2323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И - да, вонючка, - Россия великая страна!
С этим согласны все адекватные люди
С этим согласен Трамп
С этим согласна хоть и со скрипом Европа
С этим согласен Си
Практически с этим согласен весь мир
Это не мои домыслы, это реалии
От того что с этим не согласен ты, вонючка, ничего в мире не меняется

Тревожное 17 Дек 2025 13:32 #2324

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38387
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 17 Дек 2025 13:33 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, чили, Valo044, Shooric73

Тревожное 17 Дек 2025 14:28 #2325

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46066
А я при устройстве на работу узнал что я в свои 49 с гонортрозом коленного сустава и грыжей Шморля все еше призывник 1 "А" категории !
:44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, чили, Uhlan, Niknikl

Тревожное 17 Дек 2025 18:57 #2326

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14671
yandex пишет:
А я при устройстве на работу узнал что я в свои 49 с гонортрозом коленного сустава и грыжей Шморля все еше призывник 1 "А" категории !
Уже второй эшелон по возрасту.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 17 Дек 2025 20:42 #2327

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
yandex пишет:

Не, ну чё тыссбиваешь ему настрой на поныть?
Он ведь хочет сказать что в этой хуёвой стране он боится на улицу выйти - его тут же схватят и пошлют на войну или зарежут азиаты… :sm8: вместе с его грыжей Шморля

Тревожное 18 Дек 2025 23:09 #2328

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21178
Urban пишет:
Ну, Яндыч, что Ичкерия, что Грузия все же кровью умывались в своё время. Да, как и мы же, но тем не менее, убиты были многие из тех, кто при делах и тех, кто не при делах ещё больше, что с нашей, что с другой стороны.
Так а закончилось-то чем?

Тревожное 18 Дек 2025 23:16 #2329

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21178
Plombir пишет:
чили пишет:
yandex пишет:

Он ведь хочет сказать что в этой хуёвой стране он боится на улицу выйти - его тут же схватят и пошлют на войну или зарежут азиаты… :sm8: вместе с его грыжей Шморля
Насчет "зарежут", все шансы есть. И они растут. А скоро они будут актуальны и у нас. Соответствующий контингент уже начал приезжать. Пара процентов поголовья они уже составляют.

Тревожное 19 Дек 2025 06:38 #2330

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46769
Шмель пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
yandex пишет:

Насчет "зарежут", все шансы есть. И они растут. А скоро они будут актуальны и у нас. Соответствующий контингент уже начал приезжать. Пара процентов поголовья они уже составляют.
Женя, нет. У нас они едут конкретно работать, одни без жён без детей, кассирами в магазинах, грузчиками, комплектовщиками товара. Ложат (да, именно ложат, а не кладут) плитку, а не торгуют фруктами на стихийных рынках и наркотой. После того как отработают свой контракт, едут обратно свой аул. Проживают здесь в общагах в которых комендантский час, должны вернуться до определённого времени. Все проживающие разбитые на десятке, назначен старший в случае при малейшем нарушения одного, в аул возвращается вся десятка. Да, по первости были конфликты, прекратились на раз-два, сейчас ведут себя тише воды ниже травы. По телевизору в новостях показывали что какие-то специалисты убывают назад.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 19 Дек 2025 06:42 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с

Тревожное 19 Дек 2025 09:39 #2331

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Кремле видят в военных инициативах Казахстана и Турции угрозу стратегическому тылу России

По данным наших источников в силовых структурах и дипломатических кругах, запуск Казахстаном программы ASPAN по полному циклу производства артиллерийских снарядов, включая натовские калибры, расценен в Москве как сигнал крайней опасности.

«Формально Казахстан остаётся партнёром по ОДКБ и ЕАЭС, но их военно-промышленная автономия, направленная на Запад, подрывает саму идею интеграции. Это не просто бизнес — это создание альтернативной системы снабжения для потенциальных противников России», — заявил собеседник, близкий к Генштабу.

Параллельно, как отмечает инсайдер, Турция ускоряет создание военного блока тюркоязычных стран. «Стратегический союз Азербайджана и Узбекистана при ведущей роли Анкары — это проект «Тюркского НАТО». Строящаяся в Азербайджане крупная турецкая база станет «восточным Рамштайном», координирующим силы на южном фланге России».

По словам источника, складывается беспрецедентная конфигурация угроз:

· На Западе — милитаризующаяся Европа и Украина.
· На Юге и Юго-Востоке — растущее влияние Турции в Центральной Азии и на Кавказе.
· Внутри интеграционных проектов — потеря лояльности ключевых партнёров, начинающих играть против интересов Москвы.

«Россия оказалась в кольце не просто враждебных государств, а целых военно-промышленных альянсов, создающих инфраструктуру для длительного противостояния. Исторически такой плотности и масштаба угроз не было», — резюмирует аналитик, знакомый с материалами Совета Безопасности.
=====

Пиздец неизбежен
Как хорошо все же что нет Яндекса, щас бы опять начал скулить визжать вонять что все в России не так и неправильно
В натуре просто время такое
Избежать этого было невозможно, можно было только ударить на опережение, что и сделано, и это дает определённый шанс
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Niknikl, Stepnyak

Тревожное 20 Дек 2025 09:36 #2332

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24274
, 19 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ разрешило Минобороны прекратить несколько военных соглашений с Германией, Польшей, Норвегией и другими западными странами, которые были подписаны в период с 1992 по 2002 годы. Документ опубликован на портале правовых актов.

"Разрешить Минобороны России прекратить следующие международные договоры: соглашение между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Федеративной Республики Германии, подписанное в г. Москве 13 апреля 1993 года; соглашение между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством национальной обороны Республики Польша в военной области, подписанное двустороннем сотрудничестве в г. Москве 7 июля 1993 года; соглашение между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Королевства Норвегии о сотрудничестве в военной области, подписанное в г. Москве 15 декабря 1995 года", - указано в документе.

Помимо этого, прекращены и соглашение с Болгарией о двустороннем сотрудничестве от 4 августа 1992 года, с Румынией от 28 марта 1994 года, с Данией от 8 сентября 1994 года, с Великобританией и Северной Ирландией от 18 марта 1997 года, с Нидерландами от 18 июня 1997 года. Речь также идет о соглашении с Хорватией от 18 декабря 1998 года, с Бельгией от 19 декабря 2001 года и с Чехией от 16 апреля 2002 года.

Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
МО РФ расторгнет военные соглашения с Германией и другими странами Запада
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 20 Дек 2025 09:52 #2333

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А что за соглашения-то?
Спасибо сказали: чили

Тревожное 20 Дек 2025 09:54 #2334

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15037
Наверняка ничего хорошего, одни уступки и поблажки.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Dergachi

Тревожное 20 Дек 2025 12:04 #2335

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С Бункера
====
Сейчас с психикой у людей вообще что-то непонятное происходит. В психушках авраал. И не только в стране 404. Лежат лечатся люди с двумя высшими образованиями, талантливые, творческие. у меня сын-аутист инвалид детства перелёживает обострение. Когда навещаю, такие случаи вижу. что диву даюсь(((
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 20 Дек 2025 12:13 #2336

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30090
Образование - зло! :idea:
От него, это самое... смятение в мозгу, во! :unsure:
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Dergachi, Stepnyak

Тревожное 21 Дек 2025 12:19 #2337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вот вам одна из причин, почему глобалистам нужно резкое сокращение населения. Люди конкурируют с ИИ за воду и энергию.
"ИИ обогнал майнинг биткоина по расходу энергии и воды

Новое исследование Амстердамского университета VU озвучило цифры, которые не по зубам даже гигантам майнинга: за 2025-ый год аппетиты ИИ выросли до 23 ГВт энергии и до 765 млрд литров воды. При этом углеродный след от этих трат достигает 56 млн тонн CO₂, что больше годовых выбросов целого Сингапура.

Это больше, чем потребовалось всем биткоин-фермам за весь 2024-ый год.

???? Откуда такая жажда? Все просто: ваш мем на 100 символов «выпивает» около 500 мл воды на охлаждение серверов. А один запрос к ChatGPT «съедает» в 10 раз больше электричества, чем поиск в Google.

===
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 21 Дек 2025 12:55 #2338

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Ни чего не понял. В чём конкуренция человечества с ИИ? Звучит слишком пугающе. Выбросы, СО2, 56млн тонн. Погуглил, Это примерно годовые выбросы Швейцарии и Португалии. Официальные данные. Откуда они кстати такие выбросы? Потребление компьютерами электричества вырабатывающимся от дизель генераторов? Опять же вода для охлаждения, что-то мне кажется там другие хладагенты.
Дополню.
По расходу воды нашёл, вода испаряется в градирнях которые охлаждают хладагент цифра конечно завышена но это вода не исчезает никуда она возвращается в атмосферу чистая
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 21 Дек 2025 12:59 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 21 Дек 2025 13:07 #2339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот ты доёбливый!
Рыть начал… нет бы просто испугаться! :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73

Тревожное 21 Дек 2025 13:36 #2340

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я недоёбливый :44- , просто если вижу больше шести нулей сразу же хочу представить что это такоеЧасть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.